Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Валерий

Цитата: rokelia от 29 марта 2021, 23:28:53
Нет, эмоции- как вариант. Надо искать корень. Но если ты сдерживаешься, скажем, дома (с мужем тяжело или родителями, нужно все время контролировать, нет обмена- ты блочишься или они=нет обмена) то, при определенном стечении обстоятельств, может быть и затык клиентов. Понимаете, чтоб легко заходило, должна быть свободная дорога.

Так шо делать если контроль и сдерживание эмоций стало чертой характера?
Осознавать эмоции и позволять себе их выражать в миру?

rokelia

Цитата: Валерий от 30 марта 2021, 18:16:23
Так шо делать если контроль и сдерживание эмоций стало чертой характера?
Осознавать эмоции и позволять себе их выражать в миру?
Найти почему сдерживаешься-то? Откуда ноги растут? Почему, скажем, тебе тяжело сказать: "Я тебя люблю. Прости меня. Мне нужна помощь" и т.д. В большей части это завязка на родовое. Но возможны варианты.
Да, позволять себе их выражать. Помнить что выражать эмоции - это не обязательно дать в морду или разбить сервиз. Хотя как вариант..)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lonellaaa

Здравствуйте ,хотела бы получить совет.Делала приворот на парня (шансы есть и без него ,симпатия была и тд) ,парень уверенный в себе ,популярный ,но вот по диагностике полно тараканов,скрывает комплексы ,неуверенность , особенно боится любви ,отношений , и женщин,на мне поставил крест тк как только понимает что надо что то делать в Реале ,то все,старается забыть все.
Что можно сделать в таком случае ?(с рунами не работаю ) привороты вешать ,или работать над ним в ином ключе ?не представляю как именно по чм

Lamber

Цитата: lonellaaa от 30 марта 2021, 21:05:26
Здравствуйте ,хотела бы получить совет.Делала приворот на парня (шансы есть и без него ,симпатия была и тд) ,парень уверенный в себе ,популярный ,но вот по диагностике полно тараканов,скрывает комплексы ,неуверенность , особенно боится любви ,отношений , и женщин,на мне поставил крест тк как только понимает что надо что то делать в Реале ,то все,старается забыть все.
Что можно сделать в таком случае ?(с рунами не работаю ) привороты вешать ,или работать над ним в ином ключе ?не представляю как именно по чм
если вы понимаете, что вам не хватает силы приворота, чтобы склонить эту персону к себе, то следует взять тайм аут, чтобы выйти на новый энергетический уровень

Valeo wal

Цитата: rokelia от 30 марта 2021, 18:27:28
Найти почему сдерживаешься-то? Откуда ноги растут? Почему, скажем, тебе тяжело сказать: "Я тебя люблю. Прости меня. Мне нужна помощь" и т.д. В большей части это завязка на родовое. Но возможны варианты.
Да, позволять себе их выражать. Помнить что выражать эмоции - это не обязательно дать в морду или разбить сервиз. Хотя как вариант..)))

Вот у меня тот же вопрос как у Валерия, что ж с эмоциями делать? Я думал, к примеру что это абсолютно естественно что есть эмоционально холодные люди, сами по себе от рождения, вот сколько себя помню таким был, как мне говорила родня будучу даже в возрасте 4-5 лет я разбивал колени в кровь и не плакал...По поводу чувств любви и всего остального также - 0 абсолютный. Я то всегда считал это своей сильной стороной - без эмоциональность, и не чувствительность... За всю жизнь от силы какие-то эмоции пару-раз в натяг и то от потери...
Это не совсем нормальное эмоциональное отношение?
Ну, я незнаю что точно тогда могло на меня влиять, может то что 9 петель на шее из пуповины было и 9 часов на свет появлялся? (Правда уже синеватым), тяжёлые роды как то энергетический влиять могли?, или то что на меня малого кровная родня маг.влияние делала и у меня "печать" на губах была с рождения и я заикой был до того как её не сняли?
Может быть ли это как-то связано?
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Basty

Цитата: Valeo wal от 30 марта 2021, 21:59:48Может быть ли это как-то связано?
Любой из этих факторов мог лечь блоком на эмоциональную сферу.Проблема в том,что невыраженные и не прожитые эмоции уходят в тело и создают заболевания,которые принято называть психосоматическими. Природный темперамент (нумерология и астрология отвечают на эти вопросы)  также имеет место быть,вы сами должны чувствовать комфортно вам в этом состоянии или нет,создает это проблемы в общении с близкими и с социумом или нет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lonellaaa

Цитата: Lamber от 30 марта 2021, 21:23:04
если вы понимаете, что вам не хватает силы приворота, чтобы склонить эту персону к себе, то следует взять тайм аут, чтобы выйти на новый энергетический уровень

Я пока ничего особо сильного и не делала ,жалко тяжелыми приворотами работать на него, а вот что с головой его делать

MariaMari

У меня такая ситуация: есть человек, который мне очень сильно нагадил, и я сейчас хочу сделать что-то типо возвраточки, но в несколько раз сильнее.
Но есть проблема: у неё очень сильная защита рода (её близкий родственник причислен к православным святым), я её не могу пробить. Може кто-нибудь дать совет, как лучше пробить эту защиту?

rokelia

Цитата: Valeo wal от 30 марта 2021, 21:59:48Я думал, к примеру что это абсолютно естественно что есть эмоционально холодные люди, сами по себе от рождения, вот сколько себя помню таким был, как мне говорила родня будучу даже в возрасте 4-5 лет я разбивал колени в кровь и не плакал...По поводу чувств любви и всего остального также - 0 абсолютный. Я то всегда считал это своей сильной стороной - без эмоциональность, и не чувствительность... За всю жизнь от силы какие-то эмоции пару-раз в натяг и то от потери...
Это не совсем нормальное эмоциональное отношение?
А тут не угадаешь. Если это НОРМАЛЬНОЕ врожденное состояние-это одно. Да, есть люди с такой энергоконструкцией. Если это следствие блока- другое.
А вообще речь шла - если ты СДЕРЖИВАЕШЬ эмоции. Не их нет, а сдерживаешь, гасишь в себе.
Цитата: Valeo wal от 30 марта 2021, 21:59:48тяжёлые роды как то энергетический влиять могли?, или то что на меня малого кровная родня маг.влияние делала и у меня "печать" на губах была с рождения и я заикой был до того как её не сняли?
Еще и как могли. Тяжелые роды вообще не позитивный признак.
Ну а влияние кровных родственников - тут и комментировать нечего. Очевидно что такие вещи влияют сильно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lunarassveta

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делал ритуал с бесами, пропустил один день, что делать? Откуп с извинениями
Что нести в качестве откупа? Что сказать силам? В какое время суток?
С уважением, заранее благодарю.

Аноли

Цитата: Lunarassveta от 31 марта 2021, 00:24:19
пропустил один день, что делать? .
Здравствуйте,
С технической стороны - обряд сорвался. Смотрим причину, почему так вышло. Может быть сопротивление (избавление от вреда) , или препятствия (на желание), или защиты не пробились (порча), или не услышали,  или Бесы знак Вам подать хотят, или строптивость проявляют...
От этого и дальнейшие действия.
Откуп - в любом случае, кроме последнего, как завершение хоть и не своевременное, но завершение обряда, что бы те, кого позвали, не зависли рядом с Вами. Нести в то время, когда Вам это безопасно, в смысле нет риска спалиться. В идеале в тёмное время, сумерки. Что нести - а что бы Вы отнесли при удачном с течении обстоятельств?, вот примерно тоже самое.
Что сказать? - а как есть так и скажите, был план, а не сложилось, призывал - отпускаю, за мной не вяжитесь, и да прибудет мир между нами...
(Имхо).

Valeo wal

Цитата: rokelia от 30 марта 2021, 23:15:51
А тут не угадаешь. Если это НОРМАЛЬНОЕ врожденное состояние-это одно. Да, есть люди с такой энергоконструкцией. Если это следствие блока- другое.
А вообще речь шла - если ты СДЕРЖИВАЕШЬ эмоции. Не их нет, а сдерживаешь, гасишь в себе. Еще и как могли. Тяжелые роды вообще не позитивный признак.
Ну а влияние кровных родственников - тут и комментировать нечего. Очевидно что такие вещи влияют сильно.

Благодарен вам за ответ! По тому что это "не есть хорошо" я понимаю, я тут дело в том, что начал глубже копать это всё "добро", и у меня вследствии диагностики на рунах и некоторых размышлений подтверждённых своей чуйкой, а также информации которую я вспомнил от практика что с меня в детстве снимал "печать", возник вовсе другой достаточно резкий вопрос, был бы благодарен если бы вы поделились мыслями/опытом.

Насколько кардинально негативно/позитивно влияет на человека то что он должен был умереть и не родиться? (Почему остался, так это из-за матери).

Вопрос насколько же могут быть последствия критичные?

И такой вопрос, а может "смерть"(образно, конкретика неведома) хотеть получить своё?( Из разряда каждые 3-5 лет жизни разного рода спонтанные смертельные ситуации с исходом "одним чудом пронесло"? Были и такие что из разряда на грани фантастики, слышал что только либо очень пьяные либо очень везучии выживают без каких либо значительных травм при таких обстоятельствах...

А то я как начал задумываться то меня  передёрнуло, а если так, то это что ж, какие неописуемые чистки делать нужно...а то раньше и не задумывался сколько ж раз можно было уже "откланяться " раньше времени)
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Вида

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ритуалы, чтобы мужчина не изменял. Эгильет не подходит

WildOrhidea

Цитата: Вида от 31 марта 2021, 13:20:24
ритуалы, чтобы мужчина не изменял.
На будущее, для поиска обрядов есть специальная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
А обряды тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22335.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.90.html#lastPost
Делал ритуал с бесами, пропустил один день, что делать?
Закончить обряд в любом случае. Это всяко лучше, чем в поле у Вас будет висеть незаконченный процесс.
Откуп с извинениями
Зачем откуп? Какие ещё извинения перед Бесами? Не выставляйте себя посмешищем перед ними. На шее потом кататься будут и ничего не делать.
Доведите дело до конца и подумайте почему или из-за чего/кого Вы пропустили день. Что Вас сбило/помешало. И ставьте на будущее себе напоминалки в телефоне если причина в забывчивости.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Танчик81

Прошу совета опытных практиков:
На мне имеется негатив, также было маг.воздействие на разрушение отношений с мужчиной (отвороты/рассорки , закрытие дорог к нему). Сейчас собираюсь начать комплекс чисток - себя, отдельно мужчины, а также чистки наших отношений (получается нас обоими сразу). Читал форум, везде рекомендации - сначала чистить себя (на убывающей), потом на растущей защиты себе и детям, потом на следующей убыльной - чистка другого человека (мужчины), ну а далее уже работы по возобновлению отношений.
Вопрос - когда следует проводить чистку отношений с мужчиной? Вместе со своими чистками получается?  А потом себе ставить защиту и уже дочинивать самого мужчину отдельно???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status