Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Naila13

Цитата: Бepкана от 25 марта 2021, 10:20:33
Ну какие бесы и кладбище для беременности! Порчу можно кладбищем или бесами снимать, если есть именно порча и нет пока беременности.  Но чтобы работать с тем и другим ДЛЯ беременности - это ни к чему хорошему не приведет.
Я наверное не понятно написала, я ищу обряд не для беременности, а обряд что бы избавиться от блоков и помех, которые блокируют все работы направленные на беременность. Вот.

Бepкана

Цитата: Naila13 от 25 марта 2021, 13:02:13
Я наверное не понятно написала, я ищу обряд не для беременности, а обряд что бы избавиться от блоков и помех, которые блокируют все работы направленные на беременность. Вот.
А что такое блоки? Что вы имеете в виду? Это порча или психология? Порчу можно снимать чем угодно, психологию навряд ли.
Если проблема из разряда судьбоносной направленности, то тут совсем  отдельная песня.

Naila13

Те для снятия блоков магического характера подойдёт любой обряд для снятия порчи? Я думала что есть специальные обряды, как в случае отливок есть специальный заговор для снятия блоков, поэтому и возник вопрос. Благодарю за ответ

Бepкана

Цитата: Naila13 от 25 марта 2021, 16:02:30
Те для снятия блоков магического характера подойдёт любой обряд для снятия порчи? Я думала что есть специальные обряды, как в случае отливок есть специальный заговор для снятия блоков, поэтому и возник вопрос. Благодарю за ответ
Что такое блоки магического характера? Если это не порча, то вы просто заинтриговали. Вы такими загадками говорите, что вряд ли вам что толковое подскажут.

Helga_80

Цитата: Naila13 от 25 марта 2021, 16:02:30
Вам кто-то поставил блоки на зачатие? Или именно на работы по увеличению вероятности зачатия?
В любом случае - это негатив, наведенный 3 -ми лицами, мешающий Вам проводить работы, направленные на зачатие (или забеременеть), вот и убирайте как любой наведенный негатив , мешающий забеременеть, или мешающий проводить работы направленные на то и то
В ЧМ более общие понятия, это в соседнем разделе целые оговоры для устранения блоков)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Исчадье Ада

Цитата: Selaginella от 23 марта 2021, 22:31:31
Спасибо, Дина! Не защита точно. В квартиру проникли, были в отъезде. Чуть не отправились  мы к прадедам, т.к. обнаружили их не сразу, впервые столкнулась с этим.  Чистки начала сразу делать, подклады нашла.  И нарисованные кресты там,  где не заметить сразу. Про смывы не догадалась.   Если можно, еще вопрос: на потолочных плинтусах проколы тогда же появились по толщине как зубочистка, или шило, гвоздь тонкий,  не знаю от чего. Это тоже признаки работы? Раньше их не было. Что-то с этим делать для "обезвреживания", до ремонта? Иголки были  тонкие и незаметно воткнуты в других местах.

у меня вся мебель, посуда и подоконники в таких крестах. Мне прям их выцарапали. У вас они нарисованы или тоже выцарапаны? Иголки лично я бы сожгла

tarologkz

Уважаемые практики, прошу совета.
Веду работу на беременную вражину. Доступа к ней нет, но карты показывают, что есть проблемы. А сегодня приснился сон, будто разбиваю яйца, перемешиваю и даю ей.
Могу ли предположить, что работа сдвинулась с места? Яйцо = плод. Или это уже сон показывает мне желаемое?

Helga_80

Цитата: tarologkz от 26 марта 2021, 16:44:27
Уважаемые практики, прошу совета.
Веду работу на беременную вражину. Доступа к ней нет, но карты показывают, что есть проблемы. А сегодня приснился сон, будто разбиваю яйца, перемешиваю и даю ей.
Могу ли предположить, что работа сдвинулась с места? Яйцо = плод. Или это уже сон показывает мне желаемое?
Теоретически - да, ведь яйцо во сне часто интерпритируют, как жизнь, плод, Вы его разбили.
Но это теоретически, сказать наверянка, что Вам удалось - нельзя.
Попробуйте узнать как-то еще., чтобы знать, что предпринять далее.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Selaginella

Цитата: Исчадье Ада от 26 марта 2021, 13:23:51
у меня вся мебель, посуда и подоконники в таких крестах. Мне прям их выцарапали. У вас они нарисованы или тоже выцарапаны? Иголки лично я бы сожгла
Написаны карандашом по центру и углам каждого оконного блока, каждой рамы, углы и центр дверных проемов межкомнатных и ванная с туалетом везде с обеих сторон,  на балконной двери. На вентиляционных решетках сверху и снизу. На балконном проёме по внутренней поверхности, там где при открытой двери только увидеть можно, за уплотнителем. Где-то по три по центру, где-то дважны начерченные на одном месте. Как перевернутый православный или как плюсы. Все деревянные дверные косяки пробиты в центре по каждой стороне чем-то типа шила или нетолстого гвоздя. Дырки около 2 мм в диаметре в глубину примерно сантиметр. Такие же по потолочным плинтусам. В них ничего не нашла. Иголки в перчатках пинцетом сняла, спиртом залила и сожгла. 

Добавлено: 26 марта 2021, 18:36:59

Уважаемые практики, посоветуйте. Если подклад руками взяла, что делать? В канцелярском наборе на рабочем месте скрепку взять хотела, а вытащила иголку. Точно не моя.

обычный

Цитата: Selaginella от 26 марта 2021, 18:32:15

Уважаемые практики, посоветуйте. Если подклад руками взяла, что делать? В канцелярском наборе на рабочем месте скрепку взять хотела, а вытащила иголку. Точно не моя.

ну взяли и взяли
жгите её
всё иллюзорно

Исчадье Ада

Цитата: Selaginella от 26 марта 2021, 18:32:15
Написаны карандашом по центру и углам каждого оконного блока, каждой рамы, углы и центр дверных проемов межкомнатных и ванная с туалетом везде с обеих сторон,  на балконной двери. На вентиляционных решетках сверху и снизу. На балконном проёме по внутренней поверхности, там где при открытой двери только увидеть можно, за уплотнителем. Где-то по три по центру, где-то дважны начерченные на одном месте. Как перевернутый православный или как плюсы. Все деревянные дверные косяки пробиты в центре по каждой стороне чем-то типа шила или нетолстого гвоздя. Дырки около 2 мм в диаметре в глубину примерно сантиметр. Такие же по потолочным плинтусам. В них ничего не нашла. Иголки в перчатках пинцетом сняла, спиртом залила и сожгла. 

У меня тоже подоконники и окна в крестах и двери. Я начала чистить квартиру и такое полезло при чистках... Иголки я находила отдельно в коробке с иголками с новыми была одна со сломанным ушком, еще три ржавые в коробке с шитьем

Но4ка

Уважаемые практики, подскажите. Что со мной? На растущую луну - все нормально, энергия бьёт ключом, после полнолуния  - силы меня покидают( физические). Все болит, все раздражает, засыпаю на ходу.  Вся разваливаюсь просто. Все работы которые планирую на убыль не могу сделать, на рост не делаются,на убыль - нет сил с кровати встать.

rokelia

Цитата: Но4ка от 29 марта 2021, 18:05:35Все работы которые планирую на убыль не могу сделать, на рост не делаются,на убыль - нет сил с кровати встать.
Может у кого-то "хорошего друга" зато силы на убыль прут и он работает. Может заблочена своя энергия, нет "пропускной способности". Часто (но не всегда) - проявляется как заблоченность эмоций и/или денег. Тяжело проявляешь эмоции (напр. тяжело/некому сказать "Я тебя люблю"), тяжело тратишь деньги и/или стоишь на одном месте с фиксированной суммой (зарплата на бюджете например, пособие).
Если есть ребенок до 7 лет то посмотрите его состояние здоровья/эмоций.
Если такое с рождения- спросить как мама ходила беременность. Если случилось недавно -подумать когда и после чего.
Да масса вариантов, одним словом. Включая что срабатывает защита и Вам те работы делать не надо до того что это у Вас такая личная энергоконституционная особенность. Угадать не реально, разбирать каждый возможный вариант не умно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anna2018.di

Цитата: rokelia от 29 марта 2021, 19:14:02Часто (но не всегда) - проявляется как заблоченность эмоций и/или денег. Тяжело проявляешь эмоции (напр. тяжело/некому сказать "Я тебя люблю"), тяжело тратишь деньги и/или стоишь на одном месте с фиксированной суммой (зарплата на бюджете например, пособие).

Ув, rokelia

Вот есть такое, те надо разблокировать эмоции?Деньги наоборот можно легко спустить, а вот с потоком и клиентов не очень стало где-то с Нового года, сложно привлечь магически. Раньше обряды лучше и ярче срабатывали на привлечение денег
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2021, 23:18:38Вот есть такое, те надо разблокировать эмоции?
Нет, эмоции- как вариант. Надо искать корень. Но если ты сдерживаешься, скажем, дома (с мужем тяжело или родителями, нужно все время контролировать, нет обмена- ты блочишься или они=нет обмена) то, при определенном стечении обстоятельств, может быть и затык клиентов. Понимаете, чтоб легко заходило, должна быть свободная дорога. А если затык (в том числе может быть и такой, но не факт)- то куда заходить клиентам, если там на входе лежит глыба? А глыба сия за один день и не вырастает.
"Легко спустить деньги" это ни о чем. Спустить можно, купив мужу машину, а себе жалеть на хороший салон красоты или думать что куплю ребенку машинку, а мои туфли еще ничего, прохожу эту весну.
Если исключить негатив именно по финансовой сфере, то можно искать и в таком ключе как я написала.
Любая дорога или как говорят "канал" - это ВСЕГДА улица с двусторонним движением. И если блочится одна то, как правило, куда деваются машины? Пытаются проехать переулками и пробка будет уже там.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status