Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

shammurat

Цитата: Taira от 13 марта 2021, 20:15:41но все равно, сидит рядом с ней, потому что у него принципы, ребенок должен расти в полной семье.

Можно дяде открыть дороги из этой семьи, сделать ему на удачу и на встречу второй половинки. И забудет он все свои принципы, и станет скакать горным козликом по новым вершинам. И глаза у него станут счастливыми. Всегда есть выход из ситуации)))) Просто его часто надо пробивать тараном. Сам он не образуется. Ситуация с дядей как пример. Любому можно открыть дороги в другую сторону.

Птицелов

Цитата: Vorona4958 от 18 марта 2021, 22:21:40
Здравствуйте, прошу совета. Есть пара, какую нужно разлучить. Живут они в другом городе, но есть доступ в квартиру, где жила до переезда девушка, в т.ч там остались некоторые её вещи. Вопрос: можно ли сделать подклад в её прежнем жилье, например, подложив в её оставшиеся вещи соль? В этой квартире она жила вместе с матерью, где мать проживает и по сей день..

С меня +
в данном случае с подкладом смысла не будет.так как она там не живет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Valeo wal

Цитата: Ки от 18 марта 2021, 18:36:54
Доброго времени суток! ну так ваши первые ритуалы и будут тем самым налаживанием контакта. Разве что пока не берите ритуалы с рублением и хулением икон. Черти охотно откликаются и у новичков, и у нераскрещеных, как правило. Я бы на вашем месте и кладбище со счетов не сбрасывал, мертвые тоже хорошо и защищать и раздавать врагам могут. Тот же ритуал от врагов с яйцами и 10 безымянниками. И защита, и раздача плюшек особо рьяным врагам.

Вообще по началу делайте упор на защиты, иногда и порч врагам не надо, они огребают и от защитников неплохо, займутся своими проблемами.

В качестве дополения - по утрам читайте зачитки из темы "на Семь покровителей на каждый день", как молитвы Бесам. Читайте и держите в уме, что Вам, например, нужна на сегодня защита от врагов. Это тоже может быть хорошим щитом, и наработкой связи. Ну и заодно поймете, как вам их энергии, присутствие в вашей жизни, какой результат по итогу. Раскрещивание не нужно для этих молитовок.

Благодарен Вам за наставление! Я прислушаюсь к вашему мнению. По поводу "их" енергий в моей жизни, я думаю они и так уже есть и были...
Я был бы Вам очень также признателен, возможно если вы мне дали какие-то подсказки/озвучили свои мысли по поводу этих "товарищей", я ведь как понимаю у вас есть с ними опыт общения...
В кратции во сне приходили 1-1,5 месяца назад, и что-то вроде экстремального экспресс-теста устраивали, как раз в то время, или правильнее сказать перед тем моментом когда я мог отойти в мир иной буквально, так как реальная опасность присутствовала, но пронесло, жив...
На деле тестили на страх меня так,что у меня во сне конвульсии были и пот прошибло, перепугался человек что рядом был...
Сущ. в костюме тройке "трапезничала" людьми(правильнее сказать я чувствовал что не тела она ела,а души), и меня она проверяла/пыталась съесть, я ей скормил некоторых людей, которые подходили "критериям" нелицеприятные самодовольные невежественные гордецы были, объяснил свою позицию...ну и мол одобрение вроде как получил ещё по итогу короткого диалога, сущ очень достойно себя вела и этого требовала взамен, взаимоуважительно по итогу было, а не как в начале когда меня сожрать хотели...ещё помню что сущ эта как судила и осуждала их, и она как то была ещё связанас азартным бизнесом и теневыми оборутками, менеджер/руководитель(после того как закончился "обед", мне предложили присесть переговорить в кресло в дорогом старинном кабинете сущи эпохи 19-начала 20 века, и я слышал часть делового разговора суши по этой"работе")
Подскажите что могло это значить? И кто мог ко мне прийти устроить мне "тест" или пытаться сначала сожрать,  перед тем как тапочки я мог белые одеть? Мне диагностика и интуиция говорила, что это "товарищи" эти самые...

P.s:Я так окончательно не смог разобраться кто меня навещал перед возможной кончиной, я спрашивал совет на этом же форуме, мне сказали что это страшные вещи, темболее кого-то скармливать, и это не нормально, и что мне не следует лезть и пытаться разобраться. У меня осталось чувство незавершённости по ситуации, и меня раньше вот так не "навещали" только как глобальный *** случился, или правильне сказать должен был быть...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Аноли

Цитата: Valeo wal от 19 марта 2021, 01:37:32Подскажите что могло это значить?
Здравствуйте, в пограничных состояниях (когда тапки белые уже наготове) мы видим и слышим гораздо больше чем когда мозг занят мирской шелухой.

Цитата: Valeo wal от 19 марта 2021, 01:37:32Мне диагностика и интуиция говорила, что это "товарищи" эти самые...
Значит так и есть.

Цитата: Valeo wal от 19 марта 2021, 01:37:32темболее кого-то скармливать, и это не нормально,
Кто с чем работает и кто как называет. В нашем мире всегда кто-то кого-то ест, просто никто не задумывается над этим. Считают, что если они в белых платочках и перчатках, то их никто не ест. Иллюзия.

А так-то зачем Вам прямо сейчас досконально выяснять, кто был, зачем? Это только для Вас была инфа и посторонние не определят с точностью и не ответят.
Придет время либо поймете, либо забудите.
Сейчас работа движется? - это главное, Вам в прошлом ответе все верно подсказали.

Цитата: Valeo wal от 19 марта 2021, 01:37:32мне сказали что это страшные вещи,
Смотря с чьей точки зрения.
Страха вообще постепенно не будет.
Осторожность нужна, осмысленность, а страх нет, не нужен, не эффективен страх.
Бояться - не значит трусить, можно вздрогнуть от резкого крика, но не впасть в панику. Постепенно придет все.

Valeo wal

Цитата: Аноли от 19 марта 2021, 15:46:55
Здравствуйте, в пограничных состояниях (когда тапки белые уже наготове) мы видим и слышим гораздо больше чем когда мозг занят мирской шелухой.
Значит так и есть.
Кто с чем работает и кто как называет. В нашем мире всегда кто-то кого-то ест, просто никто не задумывается над этим. Считают, что если они в белых платочках и перчатках, то их никто не ест. Иллюзия.

А так-то зачем Вам прямо сейчас досконально выяснять, кто был, зачем? Это только для Вас была инфа и посторонние не определят с точностью и не ответят.
Придет время либо поймете, либо забудите.
Сейчас работа движется? - это главное, Вам в прошлом ответе все верно подсказали.
Смотря с чьей точки зрения.
Страха вообще постепенно не будет.
Осторожность нужна, осмысленность, а страх нет, не нужен, не эффективен страх.
Бояться - не значит трусить, можно вздрогнуть от резкого крика, но не впасть в панику. Постепенно придет все.

Благодарен! Да, по поводу страха вы сказали прямо в точку, его не было в момент "посещения"была адекватная настороженность и осмысленность того факт,что я адекватно понимал что я просто "пыль", и чего бояться если все и так умрут? Так что это было скорее какое-то смирение и спокойствие...
А по-поводу тому почему мне важно знать кто это и как? Так это потому что мне карт-бланш дали (кредит доверия) и даже спросили  и поинтересовались моим мнением, что я впринципе в жизне делать хочу, я правда пролепетал какую-то уверенную несуразица в ответ "бороться хочу" и что-то в роде "по своим принципам жить" , (это было как-то на автомате, то ли я соврать не мог), ну меня похлопали по плечу и молча согласились...
Незнаю как описать, но мне почему-то кажется что это был какой-то важный момент моей жизни в момент её излома... Я адекватно благодарен в ответ "мужчине в костюме тройке", и уважаю его кто бы это не был,потому что меня хорошо по справедливости посудили, не съели, дали право слова в свою защиту, и даже спросили как жить хочу...под конец сна даже жестоко осадили других сущностей что хотели меня съесть...

И ещё у меня есть одно внутренние ощущение, что когда я пару раз пытался просто своими словами наедине обращаться к мужчине в тройке, меня слышали...и у меня холод по спине кидался с мурашками каждый раз. И это опять повторилось этой ночью когда я не оттягивая время, после прочтения совета налаживать связь с бесами и читать 7мь покровителей на семь дней, просто прочитал ночью про себя всё и сначала мыслено обратился к образу "мужчины" и озвучил что хотел, то меня по спине аж передёрнуло холодом, а после через минут 10 в голос обратился к бесам, так меня такая же дрожь как пробрала по спине, по рукам,что я чуть зубами стучать не начал (в квартире тепло, я был одет), так я своими словами обратился так и так, покурил сигарету достал им одну-выпало с пачки две,я две подкурил...общался и курил, после как я ещё наливки налил и себе и им, их стакан вылил в окно, мне внутренне показалось что довольны были приходом ко мне...

И диагностику проводил, очень насторожено относился перед тем как пытаться выйти на контакт, выпала руна Перт на вопрос о том смогу ли я и стоит ли мне с бесами налаживать связь? На пользу ли будет?, После и таро расскинул тоже, выпал туз мечей на результат и пентакли на деньги и благополучие и тд.

Добавлено: 19 марта 2021, 22:05:56

Здравствуйте, и ещё такой момент по работе с бесами и тёмными силами, я не смог найти информацию.

Кто-то слышал когда-то или знает чтобы у чернокнижников есть/когда-то были чёрные пояса/кушаки/ремни в которые они бесов собирали(возможно и не только их)?
И так чтобы эти пояса как их инструментами "живыми" были, как знаки силы?
Как вместилище, дом для сущей/"батарейка" в плане энергии? (я не могу максимально точно выразиться о их функциях).
Существовали ли реально такие вещи??? Возможно без физического плана, а как концепция какая-то...
"На тёмной матовой материи на вид серебром шитые. Как звёзды в пустоте и тьме. Или полностью сплошные ленты тёмные-тёмные."
Если кто-то слышал или знает о таком, следующий вопрос кто-то слышал чтобы их передавали? А чтобы передавали не в физическом плане?  (Скорее всего по крови)
И чтобы кто-то собирал(присваивал как дар) и слаживал такие "пояса" в один? (Объединение)
Может быть кто-то кто глубоко знает о таких "предметах" знает какой-то ритуал или обряд, в котором будет фигурировать понятие "3(три) в 1(один)"? Когда три предмета сплавляют в один, и эти предметы можно только сплавлять именно по три (не 2 и не 4) и это жёсткое условие, так же как и добровольная передача (по поводу добровольной на 100% уверен,но мысли такие, может и отбирать силой можно).
Буду признателен, если кто осветит своим знанием путь в потёмках)

Аноли

Цитата: Valeo wal от 19 марта 2021, 19:22:47
... смогу ли я и стоит ли мне с бесами налаживать связь? На пользу ли будет?

Добавлено: 19 марта 2021, 22:05:56

Здравствуйте, и ещё такой момент по работе с бесами и тёмными силами, я не смог найти информацию
Доброй ночи.
На вопрос сможите ли и стоит ли налаживать связь - ответ "внутри Вас", если выбрали этот путь, то сможете.
Инфа будет открываться частичками, придётся искать, "собирать пазл", многие ответы будут понятны только Вам, не все можно/нужно будет озвучивать для посторонних.
Три части встречается много где. Чёрная троица, треугольник, Валькнут,  Триглав тёмный (Язычество), 3х3=9, 9 одно из магических чисел.
Сплавлять в три не знаю что можно, ну три свечи можно. (Образ трезубца здесь возникает почему то)
Мне например предлагалось соединить три дороги, две я освоила, ещё одну надо найти.
И пояса есть, и гипотетически и фактические. И в узлы Бесов поселяют (обряд есть "что бы бес в узлов не жыл" и много чего можно с узлами/поясами/веревами/лентами поделать.
... Да сам черт окаянный придёт,
Да не один явится, да препоясанным представится,
Да на том поясе то 9 узлов явяться,
Да в каждом узле сила томиться,
Да в каждом узле душа гиблая маиться...
Отрывок из говора, как пример образа узлов пояса силы.
На форуме очень много полезной информации, он очень велик, но найти при желании можно все.
Выходите на главную страницу, в сааамом низу окно поиска гугл, поиск по ключевым словам.

Valeo wal

Цитата: Аноли от 20 марта 2021, 01:12:41
Доброй ночи.
На вопрос сможите ли и стоит ли налаживать связь - ответ "внутри Вас", если выбрали этот путь, то сможете.
Инфа будет открываться частичками, придётся искать, "собирать пазл", многие ответы будут понятны только Вам, не все можно/нужно будет озвучивать для посторонних.
Три части встречается много где. Чёрная троица, треугольник, Валькнут,  Триглав тёмный (Язычество), 3х3=9, 9 одно из магических чисел.
Сплавлять в три не знаю что можно, ну три свечи можно. (Образ трезубца здесь возникает почему то)
Мне например предлагалось соединить три дороги, две я освоила, ещё одну надо найти.
И пояса есть, и гипотетически и фактические. И в узлы Бесов поселяют (обряд есть "что бы бес в узлов не жыл" и много чего можно с узлами/поясами/веревами/лентами поделать.
... Да сам черт окаянный придёт,
Да не один явится, да препоясанным представится,
Да на том поясе то 9 узлов явяться,
Да в каждом узле сила томиться,
Да в каждом узле душа гиблая маиться...
Отрывок из говора, как пример образа узлов пояса силы.
На форуме очень много полезной информации, он очень велик, но найти при желании можно все.
Выходите на главную страницу, в сааамом низу окно поиска гугл, поиск по ключевым словам.

Благодарен вам за ответ! По поводу 3×3=9, мне так и сказали "собирай по три и всё в один", и только три пока получил, а в голове крутилось "3 после 6 после 9", мне мол дали понять что пока больше не заслужил от других.  И с оговора есть предложение интересное, получил каждый от разного человека, может же быть гипотетический?, что "душа гиблая маиться" это души практиков прошлого что кровью связаны в цепь и в тьме сидят-ждут...
Однако хочу сказать,что тогда я не ожидал что чернокнижники могут быть такими доброжелательными и вообще имея силу не пытаться нею задавить, наверное это у меня пока ещё сформированное предвзятое мнение к людям которые работают с тёмными, хотя я и других не очень жалую... Да и в конце концов какая разница с кем-кто работает?! Свою кровь нужно принимать ведь такой какая есть...
А по-поводу разглашения сведений, я согласен с вами абсолютно, но ведь сейчас мне к примеру пришлось обратиться так как я сам не до конца всё понимаю, хотя вполне вероятно что нужно больше времени и терпения и собирать всё по крупицам... Спасибо вам!

Исчадье Ада

Здравствуйте! Вопрос мой такой: что означают сильные наплывы на свече во время чистки квартиры? Что делать в случае, когда свеча сильно "плачет" и много наплывов? Обходить квартиру еще раз с новой свечой?  Просите, если мои вопросы дилетантские.

Я же Леди

Цитата: Исчадье Ада от 21 марта 2021, 12:42:48
Здравствуйте! Вопрос мой такой: что означают сильные наплывы на свече во время чистки квартиры? Что делать в случае, когда свеча сильно "плачет" и много наплывов? Обходить квартиру еще раз с новой свечой?  Просите, если мои вопросы дилетантские.
какой материал у свечи? (воск/парафин)
в состав входят травы? - они дают копоть и наплывы всегда
через какие силы чистка?
водите медленно или резко?
окна двери закрыты? нет сквозняка?

если все делаете правильно, водите медленно, свеча восковая и точно такая же без заговора с такими же движениями не оплывает, нет сквозняков - тогда да это негатив добавляйте чистки в комплекс еще
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Исчадье Ада

Цитата: Я же Леди от 21 марта 2021, 13:07:45
какой материал у свечи? (воск/парафин)
в состав входят травы? - они дают копоть и наплывы всегда
через какие силы чистка?
водите медленно или резко?
окна двери закрыты? нет сквозняка?

если все делаете правильно, водите медленно, свеча восковая и точно такая же без заговора с такими же движениями не оплывает, нет сквозняков - тогда да это негатив добавляйте чистки в комплекс еще
1 свеча восковая
2 трав в составе нет
3 двери окна закрыты
4 вожу аккуратно и медленно, свеча особенно сильно трещит и оплывает в углах комнат.

Selaginella

Здравствуйте. Если не в тему, пожалуйста перенаправьте. Как нейтрализовать кресты написанные на дверных проемах и окнах, на вентиляци?

Дина

Цитата: Selaginella от 22 марта 2021, 19:24:31Как нейтрализовать кресты написанные на дверных проемах и окнах, на вентиляци?
чистки, смывы сделайте. это может быть что то изгоняющее, либо наоборот, запечатывающее. негатив, например. и еще, как вариант, кресты могут быть защитными.

Taira

Злравствуйте. Никогда об этом не думала, но вот сейчас, просматривая фото одной жабы вдруг возник вопрос. Фото с фильтрами как-то может влиять на результат? Имею ввиду инстаграмм фильтры, которые так обрабатывают, что морда кроля в инсте и в жизни две большие разницы.
Моя косая 🐰 ( и в прямом и переносном смысле ) так фотошопит носяру и мешки под глазами, что иногда неузнаю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос скорее ориентирован к тем кто работает с тёмными "товарищами". Те,кто по БМ мне не то что не ответят, так ещё и не поймут...
Встретил сегодня в супермаркете на кассе бабку, оплатил ей с товарищем её покупки (товарища инициатива), а она как заговорила с нами и начала благодарить и рассказывать несуразицу белосветную-церковную, "про спасение
наших душ" то что мы "с ада" и если она нас не отмолит нам будет худо, только если отмолит она - будем жить" и так далее втирать, у меня была удивительно резкая внутренние отторжение и некомфорт, очень сильный некомфорт в области груди и живота, отвращение такое  что неудобно сказать, но меня буквально тошнить внутренне начало и это буквально резко в течение пары секунд, я отошёл от бабки и ушёл, товарищ отошёл позже. У товарища всё окей никакой внутренней реакции не было. Меня ещё минут 40 после встречи с бабкой от простого контакта с ней в радиусе двух метров тошнило.
Что это может значить такая реакция на белосветную бабулька?
И как впредь в случае таких неприятных случайных встреч оградить себя?
(понятно, что нужно как можно скорее дистанцироваться).
И у меня одного такие реакции на белосветных бабушек, это нормально?, или я один так реагирую?

П.с.:То,что бабка не просто местная сумасшедшая мне было понятно, уж много некоторых оккультных нюансов вылетало в потоке неразборчивого текста в духе " вы из ада, я могу спасти ваши души"...и глаза у бабки её выдавали...не считая непонятных рассказов о священных 7 водах которые можно собрать, и тонкие образы которые ей послали....

И то что моя реакция не была естественной физиологической тоже 100%, меня вообще не тошнит,я не из брезгливых людей ни в каком плане, даже от разлагающей плоти, так что это не от того что от бабки могло пахнуть или что-то ещё...

И да, заметки вроде, "благотворительность это не твоё, не с той епархии", спасибо, я понимаю это, и я согласен, больше не буду. Уже научен.

Taira

Valeo wal Христанутые бабки все такое говорят. Вот предствьте, Вы одинокая бубуля- божьийодуваньчик, пенсия маленькая, ходите в церковь, где попы втирают богобоязному населению про то, что все грешники, везде Содом и Гомора и если не молиться, то попадем в ад.
Тут Вам незнакомые люди оплачивают продукты, первая мысль:"Бог послал добрых людей", а отблагодарить можно только молитвой за их души, свечки за здравие ставить.
То, что у Вас такая реакция, ну это чисто психология. Ну кого-то тошнит от песен Бузовой, кого-то от соседа, Вас от ХЭ - это нормально. Внутренний протест, вот и такая тошнотворная реакция.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status