Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

domina87

Доброго вечера! Прошу совета. Делаю обряд, для проведения пришлось уехать из дома, иначе домашние мешать будут. После обряда повезу откуп. Потом принципиально возвратиться в ту кв где делала, или можно домой?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

RobinG

Цитата: domina87 от 13 марта 2021, 20:51:30
Доброго вечера! Прошу совета. Делаю обряд, для проведения пришлось уехать из дома, иначе домашние мешать будут. После обряда повезу откуп. Потом принципиально возвратиться в ту кв где делала, или можно домой?
домой естественно поезжайте.
Ну я, например, выхожу на берег моря, потом погост, потом домой.

Rebecca

Подскажите, кто знает, как обойти преграду. Делаю вызов на человека, но этот человек звонит не мне, а моему мужу, и ко мне
обращаются чужие люди с этим именем, хотя все ритуалы провожу с визуализацией и с фото. Сам же человек, которого вызываю, является ко мне во сне в ночь сразу же после ритуала.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Valeo wal

Цитата: Ки от 13 марта 2021, 02:52:04
Все-таки не совсем понятно, что именно Вам нужно. защита от физической угрозы?

Смотрите здесь - ритуалы "От врагов" как от магичащих, и от физических врагов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28240.0

Один из вариантов защиты от физической и не только угрозы через Бесов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9854.0

Также можете через поиск найти "Призыв бесовской рати для защиты" и тому подобные ритуалы, где созываете эти Силы и просите встать на вашу защиту. В профильных темах это обсуждается в комментариях, читайте.

Что касается того, что Вы тоже, как  я понял, за ответом не постоите, желаете сами атаковать (в магическом или каком другом может смысле),  выбирайте любые бесовские обряды, налаживайте связь в этом направлении, эти товарищи только за будут.

Благодарен Вам за совет! Мне интуиция, и не только, тоже подсказывает, что мне к этим "товарищам" обращаться нужно, и у меня впринципе нет никаких моральных терзаний и страхов к тому, и "они" будут довольны самим процессом разрешения проблем с недругами... Правда,я как понимаю я же не могу просто к ним обратиться условно говоря " с улицы", нужно с ними как то контакт налаживать и расскрещиваться, это как минимум, ведь так? Поправьте пожалуйста,если я не прав...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

kb

Цитата: Valeo wal от 13 марта 2021, 23:55:50
нужно с ними как то контакт налаживать и расскрещиваться, это как минимум, ведь так?
Налаживать контакт можно в т.ч. делая порчи на врагов, все с чего-то начинали, многие как раз с порч. Раскрещиваться не надо.

Добавлено: 14 марта 2021, 01:05:35

Цитата: Rebecca от 13 марта 2021, 23:37:56
Делаю вызов на человека, но этот человек звонит не мне, а моему мужу, и ко мне
обращаются чужие люди с этим именем, хотя все ритуалы провожу с визуализацией и с фото. Сам же человек, которого вызываю, является ко мне во сне в ночь сразу же после ритуала.
Вы человека не пробиваете, слаб вызов в вашем исполнении. Если вы конкретным вызовом часто пользуетесь, то попробуйте другой, особенно, если ранее вызов срабатывал как надо, а потом перестал. Бывает так, что со временем может происходить "привыкание" к конкретному вызову и человек перестает на него реагировать.

Rebecca

Цитата: kb от 14 марта 2021, 01:01:05
Вы человека не пробиваете, слаб вызов в вашем исполнении. Если вы конкретным вызовом часто пользуетесь, то попробуйте другой, особенно, если ранее вызов срабатывал как надо, а потом перестал. Бывает так, что со временем может происходить "привыкание" к конкретному вызову и человек перестает на него реагировать.
Нет, именно на этого человека не срабатывает ни один вызов, хотя я уже около десятка разновидностей перепробовала. Делала перед вызовом чистку рунами, снимала блоки, мешающие общению. Получается, либо вообще ничего, либо звонок мужу и появление кого-нибудь в моей жизни с этим именем. В некоторых случаях вызываемый человек является ко мне во сне не враждебно, но и не очень близко. На других людей делала вызовы - срабатывали.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Птицелов

Цитата: Rebecca от 14 марта 2021, 02:00:12
Нет, именно на этого человека не срабатывает ни один вызов, хотя я уже около десятка разновидностей перепробовала. Делала перед вызовом чистку рунами, снимала блоки, мешающие общению. Получается, либо вообще ничего, либо звонок мужу и появление кого-нибудь в моей жизни с этим именем. В некоторых случаях вызываемый человек является ко мне во сне не враждебно, но и не очень близко. На других людей делала вызовы - срабатывали.
Возможно вы сильно ожидаете результата вызова.сделайте и отсеките действие.займитесь своими делами на это время.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Luna84

Нужен хороший действенный ритуал чтобы избавиться от соседки, а то жизни нет от сумасшедшей, что только не перепробовано а она просто невменяемая и всё но съезжать не собирается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

ChertovkaGlasha

Цитата: Rebecca от 14 марта 2021, 02:00:12

А вы себя давно чистили? Бывает, что сил не хватает из-за того, что на себе негатив имеется и ритуалы срабатывают либо криво, либо никак.
Еще вопрос: а вы защиту ковыряли? Может пробиться не получается потому что защита у человека хорошая (природная или ставленная, или обе) потом опять таки человек волевой может быть, тут тоже бы неплохо сначала над этим поработать.
Я в практике для себя выделила несколько правил: 1. Не спешить, ибо суета нужна только при ловле блох)
2. Подготовительная работа перед основной работой (диагностика объекта, диагностика ритуала для конкретного объекта)
3. Пост, замолы, закуп
4. Сам ритуал (после ритуала замки, откуп)
5. Забыть о том что делала
В среднем для того чтобы провести один ритуал трачу на подготовку от 5 до 7 дней (пункт первый: не спешить) 
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Lynolikaya

Уважаемые практики....возникла мысль провести кролю кроме черного свата еще и енаху.... Кто нибудь пробовал так? Вроде бы в свате тоде воздействие на похоть.... Свата проводила но по ощущениям начал ослабевать. Хочу сделать поддел и задумываюсь над енахой

ChertovkaGlasha

Цитата: Lynolikaya от 15 марта 2021, 11:50:58
Уважаемые практики....возникла мысль провести кролю кроме черного свата еще и енаху.... Кто нибудь пробовал так? Вроде бы в свате тоде воздействие на похоть.... Свата проводила но по ощущениям начал ослабевать. Хочу сделать поддел и задумываюсь над енахой
Сделайте диагностику, зачем лепить на угад, опираясь на чужой опыт? Бить нужно прицельно, с максимальной результативностью. Диагностика в помощь.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

WaterFire

Уважаемые практики,  прошу совет

Ситуация такая,  была поставлена человеку зеркальная защита, от конкретного человека, тут выясняется,  что жн выпила сильно, ничего не помнит, но посмотрелась в это зеркало,  знаем что у врага проблемы с сердцем, так теперь у жн похожие симптомы
Подскажите пожалуйста что можно сделать ,что бы это снять, понятно, что негативом от зеркала прилетело
Или если нет, то что можно сделать,  я ведь правильно понимаю, что это связано,  до этого все было впорядке
С меня +

Helga_80

Цитата: WaterFire от 16 марта 2021, 23:09:15
Уважаемые практики,  прошу совет

Ситуация такая,  была поставлена человеку зеркальная защита, от конкретного человека, тут выясняется,  что жн выпила сильно, ничего не помнит, но посмотрелась в это зеркало,  знаем что у врага проблемы с сердцем, так теперь у жн похожие симптомы
Подскажите пожалуйста что можно сделать ,что бы это снять, понятно, что негативом от зеркала прилетело
Или если нет, то что можно сделать,  я ведь правильно понимаю, что это связано,  до этого все было впорядке
С меня +
Так может у женщины проблемы с сердцем не из-за магии, а из-за алкоголя? Не связано, скорее всего.
Если нет, и переживаете, что все-таки  прилетело,то почистить ее от этого "перехвата" или убрать само воздействие (прекратить), а потом через какое-то время сделть по новой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ки

Цитата: Valeo wal от 13 марта 2021, 23:55:50
Благодарен Вам за совет! Мне интуиция, и не только, тоже подсказывает, что мне к этим "товарищам" обращаться нужно, и у меня впринципе нет никаких моральных терзаний и страхов к тому, и "они" будут довольны самим процессом разрешения проблем с недругами... Правда,я как понимаю я же не могу просто к ним обратиться условно говоря " с улицы", нужно с ними как то контакт налаживать и раскрещиваться, это как минимум, ведь так? Поправьте пожалуйста,если я не прав...

Доброго времени суток! ну так ваши первые ритуалы и будут тем самым налаживанием контакта. Разве что пока не берите ритуалы с рублением и хулением икон. Черти охотно откликаются и у новичков, и у нераскрещеных, как правило. Я бы на вашем месте и кладбище со счетов не сбрасывал, мертвые тоже хорошо и защищать и раздавать врагам могут. Тот же ритуал от врагов с яйцами и 10 безымянниками. И защита, и раздача плюшек особо рьяным врагам.

Вообще по началу делайте упор на защиты, иногда и порч врагам не надо, они огребают и от защитников неплохо, займутся своими проблемами.

В качестве дополения - по утрам читайте зачитки из темы "на Семь покровителей на каждый день", как молитвы Бесам. Читайте и держите в уме, что Вам, например, нужна на сегодня защита от врагов. Это тоже может быть хорошим щитом, и наработкой связи. Ну и заодно поймете, как вам их энергии, присутствие в вашей жизни, какой результат по итогу. Раскрещивание не нужно для этих молитовок.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Vorona4958

Здравствуйте, прошу совета. Есть пара, какую нужно разлучить. Живут они в другом городе, но есть доступ в квартиру, где жила до переезда девушка, в т.ч там остались некоторые её вещи. Вопрос: можно ли сделать подклад в её прежнем жилье, например, подложив в её оставшиеся вещи соль? В этой квартире она жила вместе с матерью, где мать проживает и по сей день..

С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status