Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: Танчик81 от 09 марта 2021, 13:41:04
Прошу мнения и  совета у уважаемых практиков (если не в эту тему надо было, то прошу направить):
Дочке исполнился 1 год. Муж говорит, что надо постричь ребёнка, чтобы волосы росли быстрее и волос был густой (сейчас жиденькие ещё, отрастают медленно), типа такое поверье есть.
Я слышала и другое мнение: что обрезать волосы - это лишать силы и защиты, ребёнок после этого «позабудет» свои навыки и развитие замедлится, защита ослабится, и что недаром раньше на Руси у женщин были всегда длинные волосы и у мужчин волосы тоже короткими не были.
Если стричь, то можно ли маме, отцу стричь своего ребёнка (тоже вроде говорят, что родители здоровье и жизнь состригают), или можно это сделать крестной?
Заранее благодарю за ответы.
Густота волос не зависит от стрижки. Это генетически заложено уже при рождении.
При первой стрижке волосы впитывают новую информацию, поэтому важно все сделать правильно. Многое зависит от пола ребенка.
Родители у нас не стригут. Первые волосы это те, что были в утробе матери и там информация от рода. Важно правильно ее снять. Также важно задать новую. Поэтому стригут на разных предметах, например на веретена, вывернутой рубахе и т.д. УВ. Рокелия и другие уважаемые практики много раз обсуждали. Поищите поиском.
Услуги не оказываю.

Lynolikaya

Очень очень хочется услышать мнение практикующих мастеров. Можно ли проводить обряд с энвольтированием на разрыв отношений между мужчиной и соперницей проводимый 40 дней и проведение черного свата на мужчину и меня

rokelia

Цитата: Lynolikaya от 09 марта 2021, 15:01:46
Очень очень хочется услышать мнение практикующих мастеров. Можно ли проводить обряд с энвольтированием на разрыв отношений между мужчиной и соперницей проводимый 40 дней и проведение черного свата на мужчину и меня
Я бы не советовала смешивать. Сначала одно, потом другое.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lynolikaya

Цитата: rokelia от 09 марта 2021, 15:04:46
благодарю

Добавлено: 09 марта 2021, 16:56:05

Цитата: rokelia от 09 марта 2021, 15:04:46
А что если сделать однодневно рассорку на хлеб с песком потом дождаться растущей и сделать свата 7 дней. После этого на новой убыли сделать отворот энвольтированием?

kb

Цитата: Lynolikaya от 09 марта 2021, 15:09:04А что если сделать однодневно рассорку на хлеб с песком потом дождаться растущей и сделать свата 7 дней. После этого на новой убыли сделать отворот энвольтированием?
Хотите - делайте.
Просто помнить надо, что во-первых, любому воздействию нужно время, чтобы "лечь" на объект, во-вторых, уже имеющиеся воздействия (в т.ч. и вами сделанные), могут помешать лечь новым.

Lynolikaya

Цитата: kb от 09 марта 2021, 17:32:47
Хотите - делайте.
Просто помнить надо, что во-первых, любому воздействию нужно время, чтобы "лечь" на объект, во-вторых, уже имеющиеся воздействия (в т.ч. и вами сделанные), могут помешать лечь новым.
Поняла. Спасибо. Может еще что то сильное можете порекомендовать на развод супругов? Любви в паре нет. Все держится исключительно на традициях. (там отец так хочет) кроль упертый. Развести бы до июля.... Прям ооооочень нужно

kb

Цитата: Lynolikaya от 09 марта 2021, 17:45:57сильное можете порекомендовать на развод супругов
Результативность обряда зависит от силы практика.
Цитата: Lynolikaya от 09 марта 2021, 17:45:57Все держится исключительно на традициях
В этом направлении и бейте. Что эти традиции не приемлют категорически (например, измены? мотовство? асоциальное поведение?), то и надо организовать.

Паночка31

Цитата: RobinG от 07 марта 2021, 08:56:24
Двести процентов знаю, что нельзя никому позволять доедать за ребенком, особенно бабушкам и дедушкам, потому что непреднамеренно лишают его долгожительства, «заедают» судьбу своего ребенка.
Ещё таким образом "привязывают" к себе ребенка, возможно и ваш супруг неосознанно это делает.

Уважаемые коллеги, у меня, например, ребенок ест как птичка, никогда не угадаешь сколько съест, поэтому я доделаю постоянно. У меня просто рука не поднимается, выбросить свежую вкусную еду.
Это, что так прям негативно влияет, если мама доедает за маленьким ребенком?
Неужели лучше выбрасывать? Это ведь тоже как то не правильно.

RobinG

Цитата: Паночка31 от 10 марта 2021, 06:56:34
Уважаемые коллеги, у меня, например, ребенок ест как птичка, никогда не угадаешь сколько съест, поэтому я доделаю постоянно. У меня просто рука не поднимается, выбросить свежую вкусную еду.
Это, что так прям негативно влияет, если мама доедает за маленьким ребенком?
Неужели лучше выбрасывать? Это ведь тоже как то не правильно.
Ну вы как мать уже давно знаете сколько ест ваш ребёнок, кладите ему его порцию, или вообще не кормите и перекусов не давайте, будет кушать всё как миленький.
Вообще мне ещё моя верующая пробабушка сказала, а она и войну пережила, ни в коем случае нельзя доедать за детьми, вы как мать формируете в первую очередь не здоровую привязанность между вами, да и много чего отбираете у своего ребенка. Информации очень много на эту тему в интернете.

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужен реальный дельный совет, ибо ситуация крайне непростая...
В кратции в жизни на данный момент лють лютейшая, да и такая что ни в одном криминально-детективном романе, аля Донцова не прочитаешь...
На кону вкратции буквально голова да не только она, да и не только своя...
Благодаря длительным действиям неприятилей которые замечу объективно занимаються беспределом и не имеют на то оснований, шаткая позиция, как и в физическом плане угроза, так и в ментальном (один из точно использует маг.влияние), и финансовом плане.
Уважаемые, вопрос: кто-то знает возможные способы получения поддержки? (ставя,ритуалы) из того что реально работает,когда нужен бронебойный результат. (Разумеется, я разумею что в таких критичных случаях так просто и бесплатно не от каких сил помощи не получишь, но желательно с заранее оговоренными условиями как и что платить...)

P.s: И да, желательно чтобы эти силы и способы  ещё сочеталось с моей позицией и дальнейшими действиями, это я о том что "в драке я не буду стоять и смотреть как меня избивают", думаю метафора ясна..
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Deymos

Valeo wal, написали много, суть вопроса непонятна. Есть угроза - ставьте защита. Какая вам лучше подойдет, никому не известно, это индивидуально.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ки

Цитата: Valeo wal от 13 марта 2021, 00:42:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужен реальный дельный совет, ибо ситуация крайне непростая...
В кратции в жизни на данный момент лють лютейшая, да и такая что ни в одном криминально-детективном романе, аля Донцова не прочитаешь...
На кону вкратции буквально голова да не только она, да и не только своя...
Благодаря длительным действиям неприятилей которые замечу объективно занимаються беспределом и не имеют на то оснований, шаткая позиция, как и в физическом плане угроза, так и в ментальном (один из точно использует маг.влияние), и финансовом плане.
Уважаемые, вопрос: кто-то знает возможные способы получения поддержки? (ставя,ритуалы) из того что реально работает,когда нужен бронебойный результат.

Все-таки не совсем понятно, что именно Вам нужно. защита от физической угрозы?

Смотрите здесь - ритуалы "От врагов" как от магичащих, и от физических врагов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28240.0

Один из вариантов защиты от физической и не только угрозы через Бесов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9854.0

Также можете через поиск найти "Призыв бесовской рати для защиты" и тому подобные ритуалы, где созываете эти Силы и просите встать на вашу защиту. В профильных темах это обсуждается в комментариях, читайте.

Что касается того, что Вы тоже, как  я понял, за ответом не постоите, желаете сами атаковать (в магическом или каком другом может смысле),  выбирайте любые бесовские обряды, налаживайте связь в этом направлении, эти товарищи только за будут.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

darik648

Уважаемые практики! Каким образом можно развести пару, когда обе стороны держаться за материальное? Тётя очень жаждет денег мужа, муж очень боится потерять движимое и недвижимое при разводе. Разорять не хочется, так как нищий дядя не очень заманчив. Возникла мысль тётю в тюрьму...., но , ведь может оказаться, что тётю примут под белы рученьки за убийство дяди..(((
Как вы поступаете в таких ситуациях, когда меркантильный вопрос превалирует над всем остальным?

Beatrix_s

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - кто сталкивался с опоями? Как снимали? Ситуация такая, что бывшая мч где то раз в неделю/две опаивает его. Чистка помогает ненадолго в комплексе в обраткой, но в целом понятно что нужно воздействовать на того, кто опаивает. Могли бы вы подсказать действенный обряд/механизм работы в таком случае?

Taira

Цитата: darik648 от 13 марта 2021, 14:16:15
Уважаемые практики! Каким образом можно развести пару, когда обе стороны держаться за материальное? Тётя очень жаждет денег мужа, муж очень боится потерять движимое и недвижимое при разводе. Разорять не хочется, так как нищий дядя не очень заманчив. Возникла мысль тётю в тюрьму...., но , ведь может оказаться, что тётю примут под белы рученьки за убийство дяди..(((
Как вы поступаете в таких ситуациях, когда меркантильный вопрос превалирует над всем остальным?
Делают дяде нервы. Тете на алкоголизм, истерики и других дядь.
Сложно, когда тетя гулять не будет, у меня такая. Дядя в прошлом году на всех фото с грустными глазами, из-за истерик тети, но все равно, сидит рядом с ней, потому что у него принципы, ребенок должен расти в полной семье.
А когда держат только деньги, то можно спокойно погнать на лево.
Ну или приворот тети к другому.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status