Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу совета. Опишу ситуацию. У меня давняя вражда с моими соседями (мать и дочь) в своё время они сильно мне насолили , причем в очень трудный период моей жизни, сильно проблем добавили. Мы мирились, ругались, года 3 назад разругались окончательно, я не хочу мериться.
Сейчас я живу в свободной соседской квартире , свою сдаю. Проблема в том, что стоит мне придти в свою квартиру побыть там с полдня, меня охватывает жуткая ненависть к этой семье, вот прям изводит. Портить соседей я боюсь, но себя извожу. Просто интересно происходит, в другой квартире ч конечно испытываю неприязнь, но ненависти нет.хоть дом тот же.
Вот интересно чистка моей квартиры поможет? Или это просто психологические проблемы? Но странно это всё...

Добавлено: 27 февраля 2021, 16:49:48

С уважением +++

Добавлено: 27 февраля 2021, 16:52:11

Я просто думаю может я сушь какую раскормила. Что думаете?

Summer Land

Цитата: Nika55 от 27 февраля 2021, 16:49:25
Прошу совета. Опишу ситуацию. У меня давняя вражда с моими соседями (мать и дочь) в своё время они сильно мне насолили , причем в очень трудный период моей жизни, сильно проблем добавили. Мы мирились, ругались, года 3 назад разругались окончательно, я не хочу мериться.
Сейчас я живу в свободной соседской квартире , свою сдаю. Проблема в том, что стоит мне придти в свою квартиру побыть там с полдня, меня охватывает жуткая ненависть к этой семье, вот прям изводит. Портить соседей я боюсь, но себя извожу. Просто интересно происходит, в другой квартире ч конечно испытываю неприязнь, но ненависти нет.хоть дом тот же.
Вот интересно чистка моей квартиры поможет? Или это просто психологические проблемы? Но странно это всё...

С уважением +++

Я только начинающий... примите это к сведению. Но я так думаю что ими была проделана работа связана с именно вашей квартирой. Мож подклад есть иль сущ ими подселена. А вам прейдя в неё и фонит.
Элементарно квартира ближе к ним рассположена ...а как известно ближе к вражине сильнее ощущения и вибрации.

Nika55

[ Мож подклад есть иль сущ ими подселена. А вам прейдя в неё и фонит.
Я написала ровно тоже самое...может порча на квартиру может сушь. Мне важно мнение того кто разбирается

Птицелов

С уважением +++

Возможно мама с дочкой и поколдовывают на вас.делая подклады под порог и т.п.вы бы сделали диагностику у знающих людей.себя бы посмотрели за одно на наличие негатива.Возможно вам и придется сделать чистку в ней.хотя и в любом случае чистка жилья от давнего скопившегося негатива не помешает(а наоборот).после чистки обязательно защиту на жилье поставьте.их много тут на форуме.(Не плохая и легкая в проведении защита на три ножа и воду).Возможно когда вы находитесь у себя в жилье.то на их негатив срабатывает(усиливаясь)ваша защита(ведь у любого человека она есть.не беря во внимание магическое становление ее)Касаемо сущи.тут и психологическое то же есть.но вы ее сами можете своими думками притянуть и раскормить.а кормушка получается для нее будет хорошая.Так что в любом случае.Сами посмотритесь на все это и начинайте действовать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Райская птица

Цитата: Nika55 от 28 февраля 2021, 11:31:42
[ Мож подклад есть иль сущ ими подселена. А вам прейдя в неё и фонит.
Я написала ровно тоже самое...может порча на квартиру может сушь. Мне важно мнение того кто разбирается
Здравствуйте,любая диагностика вам в помощь,все чем вы владеете: карты,руны,оракулы. А таким образом,вам точного ответа никто не даст,это будут одни предположения.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Ланa

Проблема в том, что стоит мне придти в свою квартиру побыть там с полдня, меня охватывает жуткая ненависть к этой семье, вот прям изводит. Просто интересно происходит, в другой квартире ч конечно испытываю неприязнь, но ненависти нет.хоть дом тот же.

С уважением +++

И себя и квартиру надо чистить однозначно. А ваша реакция в собственной квартире - это вам сигнал подсознания.  У меня похожая реакция была давно на одну ситуацию- я прорабатывала психологически долго ( думала в этом дело, зелёная была тогда )- а потом в один момент я сказала вслух ( признала )- хочу возмездия, хочу справедливости моей ( как я это понимаю и вижу )- и вот тут все мне показали ( откуда ноги, что делать), а возмездие пришло через 2 недели  - мощное , при том, что я ничего для этого не делала , кроме как признала свои истинные чувства. Позже- мне показали- что это был своего рода урок- ты позволяешь этому быть ( другим вытворять) или нет.
И для этого не обязательно портить - главное признать и принять что чувствуешь на самом деле, чего хочешь- убрать при этом всякие штампы - типа всепрощения, и тп.  И действовать- в первую очередь себе во благо. А не кормить своими изводами и страданиями вражин.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемый практики.
Буду благодарен за дельный совет.

Мне сон на днях приснился, мне помогли его "де-кодировать", с нищетой сон был связан,я был нищим и отдал свой пустой кошелек в обмен на продукты на рынке...
Кошелёк от бывшей девушки- её подарок, расстались немного позже после вручения подарка...
Знатоки, внимание,вопрос...
1)"Как правильно избавиться от такого хорошего подарка?"

Подарочек явно то не "простой" в итоге оказался...девушка излила не один ручей слёз из-за неразделённых чувств, и я морально как мужчина принимаю все полученные в последствии неприятности, как расплату, однако больше платить не хочу... песня такая что в итоге дело дошло что головой своей на блюде платить придётся,а я считаю что это несоизмеримая цена, хоть не переоцениваю свою голову ...

В плане кармы вполне вероятно что мне так не слабо прилетает из-за всех девушек что закончили также...было ещё несколько...

2.) В кратции лили из-за меня слёзы девушки, и как мне избавиться от негативных последствий?

Не то чтобы трус и хочу не платить по счетам, однако не хочу чтобы чужие внутренние субъективные мнения влияли на мою жизнь...

P.s.:Оскорблений, либо ущерба для девушек не нанёс, просто был честен в отсутствии "большой светлой любви ", вполне вероятно что козёл, но не лжец и дело было по справедливости...
Возможно что в моей жизни с чем то связано то что я разбиваю женщинам сердца...восторга я от этого не получаю, и так не самоутверждаюсь, просто пытался доказать себе что я могу "как все" любить, а в итоге делаю больно людям и огребаю от жизни...
Если кто знает что не так, маякните ;)
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Дина

Цитата: Valeo wal от 03 марта 2021, 00:09:22был честен в отсутствии "большой светлой любви "
Выбросьте из головы мысли о кармических расплатах. тем более,  Вы девушек не обманывали. Но из мести, за нереализованные мечты, девушки часто делают всякие порчельные воздействия.  Вам неплохо бы сделать диагностику, что бы понимать, что в самом деле происходит с Вами. Возможно есть какой-то негатив/порча на отношения в принципе. Поскольку Ваши отношения, чувства ни с кем не складываются. Причины могут быть очень разные. Может быть так, что слезы девушек не причина проблем, а уже следствие чего то, произошедшего ранее.

Цитата: Valeo wal от 03 марта 2021, 00:09:22Как правильно избавиться
Избавиться нужно как от подклада. Самое простое, это сжечь, где то на пустыре, и сказать - "откуда пришло, туда и ушло".
И скорее всего Вам требуется чистка от негатива.

Lynolikaya

Уважаемые мастера. Прошу совет. Влияет ли чистка оператора на ранее проведённые обряды? А также влияет ли чистка на защиту оператора? Приворот (сват), закрытие врага в иконы и кладбищенский на развод соперницы и ее мужа

Helga_80

Цитата: Lynolikaya от 03 марта 2021, 12:42:27
Уважаемые мастера. Прошу совет. Влияет ли чистка оператора на ранее проведённые обряды? А также влияет ли чистка на защиту оператора? Приворот (сват), закрытие врага в иконы и кладбищенский на развод соперницы и ее мужа
Если ВЫ имеете ввиду, не слетят ли Ваши работы на дргуих при Вашей чистке - то нет.
А вот защиты Ваши вполне могут слететь или ослабнуть, поэтому после чистки рекомендуется защиты обновить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Valeo wal

Здравствуйте, Дина!
Благодарен вам за совет!
Сжечь - значит сжечь!)
Цитата: Дина от 03 марта 2021, 05:26:59
Выбросьте из головы мысли о кармических расплатах. тем более,  Вы девушек не обманывали. Но из мести, за нереализованные мечты, девушки часто делают всякие порчельные воздействия.  Вам неплохо бы сделать диагностику, что бы понимать, что в самом деле происходит с Вами. Возможно есть какой-то негатив/порча на отношения в принципе. Поскольку Ваши отношения, чувства ни с кем не складываются. Причины могут быть очень разные. Может быть так, что слезы девушек не причина проблем, а уже следствие чего то, произошедшего ранее.
Избавиться нужно как от подклада. Самое простое, это сжечь, где то на пустыре, и сказать - "откуда пришло, туда и ушло".
И скорее всего Вам требуется чистка от негатива.
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Нефертити

Прошу совета.Мужчина хочет подписать брачный договор,который женщине крайне невыгоден.Что сделать,чтобы он отказался от этой затеи,но сохранил желание брака?И как воздействия могут сказаться на будущих детях,если они будут в этой паре. Спасибо
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Черная Леди

Цитата: Нефертити от 03 марта 2021, 19:45:00
Прошу совета.Мужчина хочет подписать брачный договор,который женщине крайне невыгоден.Что сделать,чтобы он отказался от этой затеи,но сохранил желание брака?И как воздействия могут сказаться на будущих детях,если они будут в этой паре. Спасибо

Став отменяющий посмотрите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Summer Land

Цитата: Нефертити от 03 марта 2021, 19:45:00

На внушение мыслей. В поиске введите.

Дина

Цитата: Нефертити от 03 марта 2021, 19:45:00Что сделать,чтобы он отказался от этой затеи
Согласна с советами данными Вам. И еще можно добавить Безграничное доверие к невесте, и внушение чувства вины. За что, сформулировать нужно правильно, почему он там хочет договор. От недоверия возможно. так же, мороки можно добавить, оморочки.

Цитата: Нефертити от 03 марта 2021, 19:45:00как воздействия могут сказаться на будущих детях
это будет зависеть, с какой силой тяжести отменять ему это желание заключать договор.
Если к примеру, Легион на него наслать, что бы запретили, то может отразиться, конечно. Смотреть надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status