Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 04:57:43После чистки ее ребенку это повредит?
Здравствуйте,  а это уж "как карта ляжет", Вам главное себя почистить.
Переживания за судьбу чужого приплода - это помеха и препятствие к чистке, показатель того, что негатив действует на Вас, мешает правильно мыслить.
не сдавайтесь и чиститесь, с 1 раза не поможет, значит повторяйте, чистки чередуйте с восстановлением. Пойдет улучшение - добавьте обряды на открытие дорог себе.
За посторонних переживать - себе дороже.

JIаска

Добрый день, Уважаемые.
Вчера перед сном попросила ко мне придти род,связаться со мной, показать защиту рода во сне. В итоге легли спать с мужем, я не могла уснуть как бы не старалась. Муж спал и стал орать во сне я разбудила,успокоила. Сказал такого ужаса не испытывал никогда. Видел сущность под 3 метра,в черной мантии с чёрным капюшоном и без лица. Сначала поймала его за домом,он вырвался во сне . Потом появилась уже над нашей кроватью ,просто стояла и смотрела на нас. Я видела такое ,но на Яву когда-то в лесу мельком .Что это может быть ?

Nika55

Добрый день! Прошу совета, последние недели 2 всё валится из рук в буквальном смысле, то чашку переверну, то неудержу что нибудь. Раньше такого не было. Внезапная неуклюжесть может быть симптомом воздействия ? И какого?
С уважением +++

Helga_80

Цитата: Nika55 от 18 февраля 2021, 14:59:06
Добрый день! Прошу совета, последние недели 2 всё валится из рук в буквальном смысле, то чашку переверну, то неудержу что нибудь. Раньше такого не было. Внезапная неуклюжесть может быть симптомом воздействия ? И какого?
С уважением +++
Может.., а также может домовой обращает внимание Ваше на что-то, или рядом кто-то из тонкого мира появился. Или порча на неудачу, как вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

retrogradmercurii

Цитата: Аноли от 18 февраля 2021, 08:29:21
Здравствуйте,  а это уж "как карта ляжет", Вам главное себя почистить.
Переживания за судьбу чужого приплода - это помеха и препятствие к чистке, показатель того, что негатив действует на Вас, мешает правильно мыслить.
не сдавайтесь и чиститесь, с 1 раза не поможет, значит повторяйте, чистки чередуйте с восстановлением. Пойдет улучшение - добавьте обряды на открытие дорог себе.
За посторонних переживать - себе дороже.
Согласен. Но бьюсь и никак. Думал может потому что ее ребенка защищают. Не могу снять. Год бьюсь.

Alya77

Цитата: Nika55 от 18 февраля 2021, 14:59:06
С уважением +++
Возможно это реакция на нападение , понаблюдайте или сделайте диагностику

Helga_80

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 17:01:34
Согласен. Но бьюсь и никак. Думал может потому что ее ребенка защищают. Не могу снять. Год бьюсь.
ребенок Ваш? Ребенок тут скорее всего ни причем, может просто защита от снятия и просмотра., явно не сама делала..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Irenca

Уважаемые! Есть ли действейнный способ (рунический, кладбищенский и т.д.) снятия постоянных окормов? Настолько постоянных, что чистить не успеваю! Что в таких случаях делать?

Alya77

Цитата: Irenca от 18 февраля 2021, 19:21:43
Уважаемые! Есть ли действейнный способ (рунический, кладбищенский и т.д.) снятия постоянных окормов? Настолько постоянных, что чистить не успеваю! Что в таких случаях делать?
Если окормы делаются постоянно,  то очень сложно,  то есть Вы снимаете,  там опять делают и бедный объект...попробуйте воздействовать на того, кто делает окормы, чтоб отвлечь другими проблемами или чтоб интерес пропал к объекту. Это зависит от ситуации, Вам лучше знать.

Аноли

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 17:01:34
Найдите на нашем форуме, через Нижний поиск на главной странице, есть отжиг "три огня три силы три мощи.." он помогает от приворотов. У меня работает переделанный вариант,  среднее между первоначальный обрядом и чёрным отжигом, но я всегда призываю Бесову помощь, снимала им с себя.

Irenca

Цитата: Alya77 от 18 февраля 2021, 19:28:01Если окормы делаются постоянно,  то очень сложно,  то есть Вы снимаете,  там опять делают и бедный объект...попробуйте воздействовать на того, кто делает окормы, чтоб отвлечь другими проблемами или чтоб интерес пропал к объекту. Это зависит от ситуации, Вам лучше знать.
Там два объекта, воздействующие на него. Одну убираю-вторая активизируется. Неужели нельзя от окормов защитить?

Alya77

Цитата: Irenca от 18 февраля 2021, 20:00:05
Там два объекта, воздействующие на него. Одну убираю-вторая активизируется. Неужели нельзя от окормов защитить?
Можно снять,  поставить защиту,  но это долгая очень история и еще нужно учитывать, что двое окармливают, плюс кто сильнее,  Вы или они. Все возможно, но это долгий труд и нет никаких гарантий. Еще учитывайте состояние объекта,  каково ему - туда-сюда тянут. Кстати, объект в курсе, что его опаивают и чистят? Если да, то это облегчит работу. Чистки делайте с возвратом.

Irenca

Цитата: Alya77 от 18 февраля 2021, 20:16:51
Можно снять,  поставить защиту,  но это долгая очень история и еще нужно учитывать, что двое окармливают, плюс кто сильнее,  Вы или они. Все возможно, но это долгий труд и нет никаких гарантий. Еще учитывайте состояние объекта,  каково ему - туда-сюда тянут. Кстати, объект в курсе, что его опаивают и чистят? Если да, то это облегчит работу. Чистки делайте с возвратом.
Объект вкурсе, но там такой сильный опой-окорм, что не соображает ничего. Постоянно рядом с приворотчицей находится.Зомби!! Чистим, другая кормить начинает. Просто там обе женщины с детьми, "портить" не хочется их. Только мужик  слушается их как собака. Уже согласна его на "тот свет" отправить, только их руками.

Alya77

Цитата: Irenca от 18 февраля 2021, 20:31:44
Уже согласна его на "тот свет" отправить, только их руками.
Я не совсем поняла - в таком случае зачем чистите его?

Irenca

Цитата: Alya77 от 18 февраля 2021, 20:56:22
По принципу "Не доставайся же ты никому"!

Добавлено: 18 февраля 2021, 21:00:50

Цитата: Alya77 от 18 февраля 2021, 20:56:22
Хочется снять воздействия, ан нет, не получается. Вот и посещают мысли..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status