Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

SebastyanM

Цитата: Helga_80 от 03 февраля 2021, 12:01:18зависит от того, с каким промежутком времени Вы собираетесь это делать
хотела с новолунием начать уже, после полнолуния закрыть от всех и на новой луне второй сделать.
Эхх, как же хочется загрузить всем сразу :) есть за что, но в какой-то мере даже жалко

Цитата: Helga_80 от 03 февраля 2021, 12:01:18Везет Вам, что ведется на все
сама в шоке от такого везения :)

Helga_80

Цитата: SebastyanM от 04 февраля 2021, 01:42:55
хотела с новолунием начать уже, после полнолуния закрыть от всех и на новой луне второй сделать.
Эхх, как же хочется загрузить всем сразу :) есть за что, но в какой-то мере даже жалко
сама в шоке от такого везения :)
Сразу всем не стоит, а главное - никакой жалости!!! Можете только все испортить и себе навредить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

SebastyanM

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2021, 11:32:43Сразу всем не стоит, а главное - никакой жалости!!! Можете только все испортить и себе навредить.
Жалко будет совсем угробить, интересный экземпляр :)
А делать на него что-то - не жалко ни капли

WaterFire

Уважаемые практики, прошу совет.
Ситуация такая, что мать жизни не даёт, если видит,что все хорошо,  её аж от злости разбирает, кидается на меня постоянно, есть ещё ребёнок,  когда ко мне никак не прицепится, цепляется к ребёнку
Уехать пока возможности нет никакой,  стоят антикрадники, но этого видимо мало
Подскажите,  что можно сделать, что бы она перестала так себя вести
С меня +

Зачарованая

Цитата: WaterFire от 08 февраля 2021, 16:15:59
Ситуация такая, что мать жизни не даёт, если видит,что все хорошо,  её аж от злости разбирает, кидается на меня постоянно, есть ещё ребёнок,  когда ко мне никак не прицепится, цепляется к ребёнку
С меня +
У мамы наверное подсел или она просто вампирит. Поскольку вы живёте рядом тут особо ничего очень вспомогательного нет. Ну чем вы себя к примеру обезопасить от аллергии на кота если вы с котом в одном помещении? Да таблетки ( защиты канальные, защиты от вампиризма) временно и слегка помогут. Но кому то из вас нужно дистанционироваться. Как по другому? Ни как к сожалению. И делайте диагностику откуда нападки, что там за сущь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kristalina

Цитата: WaterFire от 08 февраля 2021, 16:15:59
С меня +
У меня была такая же проблема. И дистанцироваться невозможно, потому что нет потенциала энергии, чтобы что то получить от жизни. Энергии у меня лично хватало только на поесть, поспать, сходить на работу. Все остальное сжиралось мамочкой. И я тоже искала выход и спрашивала, что мне делать, как победить вампира. И один раз мне дали совет - стать еще большим вампиром. Может я бы не пошла на такое, тут некоторые говорят не экологично брать у людей, но это был вопрос выживания. Другие способы к сожалению не помогали, или помогали не надолго.

Добавлено: 08 февраля 2021, 21:48:31

И еще, где то читала, возможно здесь на форуме, что яблочко, надкусаное собственной матерью вкуснО и для других. Поэтому помогать Вам  из вашего окружения вряд ли кто то пожелает. Им и так хорошо возле кормушки.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Чистила сферу здоровья, вроде стало легче, но дня через 3-4, утром проснулась, а у меня болит буквально всё .. такого ещё не было, чтоб  по всем болячки обострение возникло одновременно. Что это может быть?
Недочистилась или  поддел?
Интересно как пославший негатив, понимает кто именно почистился?

Добавлено: 14 февраля 2021, 19:11:39

С уважением +++

BaDm

Цитата: Nika55 от 14 февраля 2021, 19:11:07
Здравствуйте уважаемые практики!
Чистила сферу здоровья, вроде стало легче, но дня через 3-4, утром проснулась, а у меня болит буквально всё .. такого ещё не было, чтоб  по всем болячки обострение возникло одновременно. Что это может быть?
Недочистилась или  поддел?
Интересно как пославший негатив, понимает кто именно почистился?

Добавлено: 14 февраля 2021, 19:11:39

С уважением +++

Здравствуйте. После чисток поле всегда поврежденное, нужно восстанавливаться (на форуме много обрядов на восстановление, сейчас как раз рост - поделайте, восстановитесь).

Может не хватать энергии после чисток, может не дочистились; если не поставили сразу защиты - на рванное поле могло понацепляться всякого разного (порой еще более голодного), а может и нового накиндали. Никто без диагностики Вам точно не скажет. Смотрите диагностикой и обращайтесь за помощью с расшифровкой в соответствующий раздел.

Пославший негатив понимает, что жертва чистится по-разному (кто-то через сны, кто чуем, кто диагностикой, кого реально крутить начинает, ну и, наконец, обратка может прилететь). Поэтому и рекомендуют (особенно новичкам) чиститься тихо, без возврата, не будить лихо. А уж опосля... коли хватит сил...)))
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Lena Lena

Уважаемые практики прошу  совета. На кроле стоят ставы : отменяющий, принятие решения , я люблю тебя вечно, я твой наркотик , заставить раскаяться , стереть из памяти ненужные мысли, рассорки с вражиной. С Мч . не общаемся месяц раньше раз в неделю стабильно. Что лучше чистка но может всё слететь Или деактивировать ставы и заново но не в таком количестве.

Аноли

Цитата: Lena Lena от 15 февраля 2021, 14:17:39Что лучше
Здравствуйте,
воздействий по Черной Магии в Вашем вопросе нет, то лучше спросить здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.15.html, так будет эффективнее и быстрее ответят.

ИРМГАРД69

Приветствую Вас ув. Практики. Прошу Вашей помощи и совета.
1. Как можно вызвать месячные кроме Рун? После того как начала практиковать с кладбищем и Бесами, Руны отказались помогать. Прочитала весь Форум. Пробовала ув. Давида Вронского «Урина— Урица, чистая Криница.» Без изменений(( :'(
2. Намечается работа в клинике с молодыми душевно—больными людьми. Что можно предпринять, что бы на моей смене было все спокойно, утихомирить «буйных»?
Всем откликнувшимся— огромный плюс.

BlackBird

Цитата: ИРМГАРД69 от 17 февраля 2021, 13:22:33
Приветствую Вас ув. Практики. Прошу Вашей помощи и совета.
1. Как можно вызвать месячные кроме Рун? После того как начала практиковать с кладбищем и Бесами, Руны отказались помогать. Прочитала весь Форум. Пробовала ув. Давида Вронского «Урина— Урица, чистая Криница.» Без изменений(( :'(

Здравстуйте.
Не совсем в тему форума, но я с помощью отвара трав вызывала (в частности полыни) + горячая ванна для ног. Это при задержке (беременности не показывал тест)

ИРМГАРД69

Спасибо за ответ ++++
Скажите пожалуйста, в какой раздел написать?

Kubanochka

Добрый день, Уважаемые практики! Нужен ваш совет, постараюсь в кратце описать ситуацию. Несколько дней назад мне приснился сон, что как будто я обнаружила дома подклад. Утром в полудреме я начала обдумывать, к чему это и тут я не ожиданно вспомнила ситуацию, которая произошла лет восемь назад. Мы с мужем снимали комнату в частном доме у бабки-корейки, через несколько улиц от неё строился наш дом и мы переехали к ней, так было ближе, чтоб из города каждый раз не мотаться. Жили, дружили, то она нас чем-нибудь угостит, то мы её. Однажды она мне подарила шляпу от солнца, дескать дочь из Америки привезла, а я её не ношу. Я её взяла, вскоре мы переехали в наш дом, а через время приходит к нам эта бабка и говорит, я тебе шляпу дарила, а самой вот не в чем на рынке стоять торговать. Я ей говорю, да забирайте, я её все равно не ношу. Она, нет мне она не подходит, поля слишком большие, есть у тебя другая шляпа. Я отдала ей свою соломенную шляпку. И ведь правда, через некоторое время у нас с мужем круто изменилась жизнь, еле еле сводил концы с концами и это продолжалось года три. Но сейчас мы выправились, дела опять идут не плохо. Делала диагностику, карты говорят, нет маг. воздействия. Правильно ли я мыслю, что это все мне вспомнилось не спроста, раз мы обросли жирком бабка решила нас опять "подстричь"? Как мне грамотно выстроить оборону, будет ли достаточно агрессивной защиты, если да, то какую посоветуете? Или нужно сначала постараться оборвать связь, ведь шляпка то моя у неё.

retrogradmercurii

Скажите пожалуйста. Если приворот мне делала девушка, которая сейчас беременна от другого. После чистки ее ребенку это повредит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status