Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Валерий от 25 января 2021, 10:17:00
А дама на кассе работала? Или это была посетительница (тогда каким способом тянула)?

На кассе красотка сидела))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: rokelia от 24 января 2021, 23:41:38
Правильно говорила. А Вы в магазине у кого покупаете? У кассира? ;) Какое он имеет отношение к товару, который Вы покупаете? Он не его хозяин и даже не его продавец, ему по барабану купите Вы колбасу, ананас или вообще ничего. Он даже товар Вам в руки не передает.
На базаре ты у бабушки покупаешь морковку. Это ее морковка, она тебе морковку, ты ей-деньги. Может быть реализатор, это уже сложнее но тоже в этих рамках - он отвечает за товар, он тебе его нахваливает, передает т.е. продает тебе товар и берет оплату.
А кассир в супермаркете? Он тебе товар продает? Даже охранник больше за товар отвечает, если уже так смотреть  :D  А продавец в отделе, который тебе салат взвешивал?
Не всегда, не везде, не с каждым, есть нюансы, ноОдним словом. Трудовые правоотношения и организационно-правовая форма коммерческого предприятия - это не отсюда история, не про магию))
Вы попробуйте понять о чем говорила бабушка и главное почему. И тогда все встанет на место.
P.S. Не всегда то как МЫ воспринимаем, также воспринимаемо условно скажем "алгоритмом". Классический пример-платок Фриды.
Моя бабушка была простая деревенская женщина, 1921 года рождения. И говорила она о простых обычных  вещах. Без всяких аллигорий. Буквально, все проще намного. Вот когда мне кассир даёт пробник какой нибудь, и говорит "это тоже вам",  я отвечаю "не надо, оставьте себе" А недавно свечи покупала у пасечников, там одна женщина хотела мне просто так дать, я ответила, что давать мне ничего не нужно. Купила у неё 10 штук, а она "ну хоть одну я вам так дам" Я ответила "оставьте себе". Вот там точно тётка не простая была. 

Добавлено: 25 января 2021, 16:25:43

АллЕгорий то есть
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

darik648

Цитата: Kristalina от 25 января 2021, 15:03:42Моя бабушка была простая деревенская женщина, 1921 года рождения. И говорила она о простых обычных  вещах. Без всяких аллигорий. Буквально, все проще намного. Вот когда мне кассир даёт пробник какой нибудь, и говорит "это тоже вам",  я отвечаю "не надо, оставьте себе" А недавно свечи покупала у пасечников, там одна женщина хотела мне просто так дать, я ответила, что давать мне ничего не нужно. Купила у неё 10 штук, а она "ну хоть одну я вам так дам" Я ответила "оставьте себе". Вот там точно тётка не простая была. 
А как тогда быть с покупками в интернете? Очень часто бонусы" подсовывают. Те же свечи когда заказываю, обязательно лишних воткнут.

Kristalina

Цитата: darik648 от 26 января 2021, 09:38:51
А как тогда быть с покупками в интернете? Очень часто бонусы" подсовывают. Те же свечи когда заказываю, обязательно лишних воткнут.
А вот не знаю. Не отсылать же их назад. Я в интернете не заказывала, хотя собираюсь. С одной стороны это могут быть просто бонусы, а с другой может быть и программа заложена, тем более это воск. Как быть?

rokelia

Цитата: darik648 от 26 января 2021, 09:38:51

Я свое мнение уже выше высказала
Цитата: rokelia от 24 января 2021, 00:40:48P.S. Понятно что паранойи надо избегать, как и мании преследования))
Если что, то я и пробники беру в подарок если они мне нравятся и подарки, если присылают при Интернет-заказе тоже назад не отсылаю))
Иначе по такой логике надо отказываться от бонусов банка, мобильного оператора или скидок при покупке, или акций по типу "1+1=3"  и пр. ИМХО конечно, но паранойя все таки боится именно логики и хотя бы минимального понимания процесса. Выше обсуждалось.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RobinG

Цитата: Занда от 23 января 2021, 14:32:27Просто не понятно  вот например,  после чистки можно сразу сведение дорого ставить?
прошу прощения, но вы его уже зачистили до дыр, как бы мужику тож надо наполнится энергией, а вы его опять чистками перед вызовами, зачем))Полгода это вообще хороший срок для изучения своего ресурса и надобно оно вам или нет такое богатство в виде этого МЧ.

Kristalina

Цитата: rokelia от 26 января 2021, 12:16:45
Я свое мнение уже выше высказалаЕсли что, то я и пробники беру в подарок если они мне нравятся и подарки, если присылают при Интернет-заказе.
Иначе по такой логике надо отказываться от бонусов банка, мобильного оператора или скидок при покупке, или акций по типу "1+1=3"  и пр. ИМХО конечно, но паранойя все таки боится именно логики и хотя бы минимального понимания процесса. Выше обсуждалось.
Ключевое слово " в подарок" Если вам сказали что это подарок, именно сказали, произнесли это слово, то брать можно.
И вот ещё момент, если они Вам нравятся.  При развитой интуиции конечно.
А логика враг интуиции.

rokelia

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 12:43:30Ключевое слово " в подарок" Если вам сказали что это подарок, именно сказали, произнесли это слово, то брать можно.
И вот ещё момент, если они Вам нравятся.  При развитой интуиции конечно.
А логика враг интуиции.
А что Вам мешает спросить: "Это подарок?", если уже само слово так важно для Вас?
Лично для меня важен посыл, энергетика. Если с этим не гуд, то я и сам товар за деньги не возьму, уйду из магазина. Ибо, например, можно померять вещь и скинуть на нее. Продавец вообще не в теме будет, все ты купишь по правилам с деньгами и пр. А хапанешь в итоге "привет друга". Да, не всегда, нужно чтоб "звезды сошлись", но по структуре - вполне возможно.
Жить вообще опасно, и в итоге все умирают))
Логика- друг интуиция и враг самонавеиваний, страхов и фантазий. Интуиция это то что строится на твоих знаниях, опыте, порой даже не осознаваемых.  И существенно отличается от пустых страхов и фантазий. Иначе можно превратиться в бабушку в шапочке из фольги, которая с маятником по магазину ходит - а вдруг там кто чего запрограмировал в пачке масла. Да, не исключено что и запрограмировал, но опять же- логика и адекватность наше все. Фанатизм и страх -враг. Осторожность и адекватность-друг. Защита-твой друг, паранойя-враг. И т.д.

Slava1

Добрый вечер.
Ж через погост делала приворот на М, больше полугода. С М полностью разорвали они все контакты, по диагностика приворот лег на Ж. Какую чистку можно поставить на Ж?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

darik648

Цитата: rokelia от 26 января 2021, 12:51:37
Осторожность и адекватность-друг. Защита-твой друг, паранойя-враг. И т.д.
Согласна полностью. Вот другой вопрос смежный, так думаю с пред идущим. У меня через дорогу парк, переходящий потом просто природное, бесхозное (тропинки утоптанные, рощи, поля)
Я там работаю. И гуляю. Естественно обходя рабочие перекрёстки, пеньки и т.д.
Много раз натыкалась на следы конкурента. По чую, бегом бежать обратно и по наитию на перекрёсток свой с тем, что под рукой (сигареты, печенье, мелочь, что угодно, но не с пустыми руками) просить чёртушек своими словами, что мол не виновата я, там мешать не хотела, вы уж объясните, меня защитите ...
Надо ли это вообще делать? По идее ритуал никому я не портила. А вдруг там замок какой лютый стоит, типа кто мимо пройдёт, тому хана)) ну мало ли?
Или это тоже уже паранойя?

тройка мечей

Цитата: darik648 от 26 января 2021, 20:03:09
Согласна полностью. Вот другой вопрос смежный, так думаю с пред идущим. У меня через дорогу парк, переходящий потом просто природное, бесхозное (тропинки утоптанные, рощи, поля)
Я там работаю. И гуляю. Естественно обходя рабочие перекрёстки, пеньки и т.д.
Много раз натыкалась на следы конкурента. По чую, бегом бежать обратно и по наитию на перекрёсток свой с тем, что под рукой (сигареты, печенье, мелочь, что угодно, но не с пустыми руками) просить чёртушек своими словами, что мол не виновата я, там мешать не хотела, вы уж объясните, меня защитите ...
Надо ли это вообще делать? По идее ритуал никому я не портила. А вдруг там замок какой лютый стоит, типа кто мимо пройдёт, тому хана)) ну мало ли?
Или это тоже уже паранойя?

да ну
вы никак не можете повредить и вас никак не касаются те обряды

rokelia

Цитата: darik648 от 26 января 2021, 20:03:09Много раз натыкалась на следы конкурента.
А почему "конкурента", а не коллеги? Тут равновозможны два варианты- и чуй, и страх.  Подумайте почему Вы именно так воспринимаете и там ответ.
В принципе негативные последствия если б вступили не туда, ну к примеру был обряд что болезнь уберите и скидывал.
От чего защитить-то и почему "помешать"? Откуда паника? Ну наследил кто-то и наследил, улыбнулись и дальше пошли.
Как по мне так скорее не очень равнозначная ситуации реакция и отсюда третий вариант- а может кто-то провоцирует и водит туда не вовремя, чтоб просто покушать страхи, к примеру? ;) Вас также могут показывать - чтоб "конкурент" испугался и в кусты шуганулся. первое и второе тут же, так сказать. Возможны варианты.
Ибо если по-нормальному - то ни на какие результаты работы Вы натыкаться не должны в принципе. Вы себе представляете если б в селе в лесочке такое находили? Выследили бы сразу и мало бы не показалось. Либо криворук какой-то, либо Вам себя проверить кто это так развлекается с Вами, а не в лесочке))

Kristalina

Иначе можно превратиться в бабушку в шапочке из фольги, которая с маятником по магазину ходит
Так вот и я о том же.
А что Вам мешает спросить: "Это подарок?"
Мне? Ну если мне захотят подарить автомобиль например, я так и сделаю. А эти "кремики", как говорится - ваша бедность нам и даром ненать.

rokelia

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 23:50:10
Мне? Ну если мне захотят подарить автомобиль например, я так и сделаю. А эти "кремики", как говорится - ваша бедность нам и даром ненать.
Ну или можно посмотреть как: "Дед Морозко, что за шуба такая худая и сундучок мал, Настене - то лучше дал. Давай не жлобись, автомомбилем разродись"))
От угла зрения, восприятия и опыта зависит наверное. У каждого свои тараканы конечно.

Stella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, есть ли смысл бороться за отношения с мужчиной, если я понимаю уже на начальном этапе, что они заведомо проигрышные? Да, есть влияние и магическое и просто много кто лезет к нам  :( Чистки, возможно, что изменят, но уже просто сил нет смотреть на всё это. Просто боюсь, что могу не вытянуть...

Поделитесь опытом, у кого как подобное отыгрывалось? Подробности пока не готова вынести на общее обозрение... Та ситуация, когда и сама всё понимаешь и всё равно сложно отказаться. Прошу мнений в первую очередь тех людей, кто сталкивался с чем то подобным, просто взгляда со стороны.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status