Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Incognito

Цитата: SMH1980 от 19 января 2021, 18:30:08
Всем привет...такой вопрос... есть кресло на котором довольно долгое время просидел.. и сейчас собираюсь его выкинуть на помойку так как сломалось окончательно. Никто не сможет воспользоваться моей энергетикой которая осталась на этой вещи?
Пару дней как выкинули, а до этого полтора года не решались, опасались как и Вы. У нас кожаное было, с красным деревом,  итальянское, очень удобное. Разобрали на запчасти, разложили по пакетам и на мусорку.
Вот и Вы, если опасаетесь, разберите и в разобранном виде вместе с мусором отнесите. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Бepкана

Цитата: SMH1980 от 19 января 2021, 22:06:12
Не доверяю никому
Зачем тогда советов спрашиваете? Если у вас враги в очереди на порчу стоят и ваши твёрдо-бытовые отходы караулят, просто сожгите, да и все.

Murka1973

Здравствуйте. Прошу совета. В интернет-магазине заказала миксер, и, когда пришла его забирать в магазин, продавец молодой парень, все спрашивал для кого беру миксер. Я сказала, что для себя, а он как-то так улыбнулся и сказала, что мол тогда пироги приносите на пробу, мы вас распиарим... Я вежливо поддержала беседу и, забрав миксер ушла. Первая же выпечка, замешанная этим миксером не получилась, а потом и следующие, а потом и плохо стала получаться вообще вся выпечка, даже та, которая всегда отлично получалась без применения миксера. Скажите пожалуйста, может быть ли это сглаз и как такую проблему снять? Спасибо

Alice Melancholy

Всем доброго времени . Ситуация такая . Два года назад ушла с одной работы ,думала поменять специальность( работала учителем  ),но время шло ,работы новой не предвиделось .Решилась я обратится к магии . Это было мое начало пути так сказать ). взяла  обряд из интернета от безденежья ,простенький , но энергозатратный .И через неделю нашла прибыльную работу ,правда по той же специальности . Проработала пол года  ,но не понравилась одной коллеге ,она постонно доносила на меня директору в результате меня блогополучно выперли низачто . В лоб так и сказали ,на работу жалоб нет ,но ты нам не приглянулась . И вот прошло почти два года а я так и не могу найти работу ... Столько резюме отослано ,сделано технических заданий ,но результат один -либо игнор либо отказ ....Был один эпизод ,нашла вроде бы работу ,а на деле чуть на деньги не развели,мошенники оказались  ...Уже отчаялась найти что нибудь ...По фин потоку делала чистки ,ставы делала ничего не помогает ... Что это может быть ,как диагностировать ? Может раскад есть или став ? Сил уже нет...

Ланa

Цитата: SMH1980 от 19 января 2021, 18:30:08
Никто не сможет воспользоваться моей энергетикой которая осталась на этой вещи?
Очистите его перед выбросом от своей энергии- способов много

Добавлено: 20 января 2021, 17:58:07

Цитата: Бepкана от 20 января 2021, 03:39:50
Зачем тогда советов спрашиваете? Если у вас враги в очереди на порчу стоят и ваши твёрдо-бытовые отходы караулят, просто сожгите, да и все.
Сейчас такое вытворяют , начитавшись.  А некоторые "учителя " такому учат , там любая логика ломается. В магазине я видела неоднократно что творят кассиры , или некоторые прямо с продуктами на полке к примеру . Я знаю пару людей, которые работают с секондхенд- там тоже историй полно. Так что сегодня я уже ничему не удивлюсь. Да и наши вещи, тем более любимые- как это кресло несут энергию помощнее вольта, с каналами и привязками.  И магичить не надо специально.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

18katerina09

Здраствуйте!Прошу совета.
Получили квартиру в наследства от бабушки.
Перед смертью к ней приезжала,она как меня проводила плюнула на коврик перед мои уходом  в квартире ,сказала так надо.
Сейчас убирали квартиру
Там везде сухие  корки апельсина связанные  красной ниткой ,каштаны и полынь. Везде в полках шкафах и под мебелью.
Волосы в клубках пару штук,  много свечей разных .И много конфет везде даже под диванами,разных и шоколадных  и леденцов.
А ещё нашли два красных мешочка один в шкафу на верхней полки а 2  на кухне под плитой.Мешочек красный и перевязан красной  ниткой, внутри соль была.
Скажите что это такое,если кто знает((

Я же Леди

Цитата: 18katerina09 от 22 января 2021, 19:06:04Там везде сухие  корки апельсина связанные  красной ниткой ,каштаны и полынь. Везде в полках шкафах и под мебелью.
Волосы в клубках пару штук,  много свечей разных
синдром старой ведьмы, вы тоже такой будете когда до ее возраста доживете
Цитата: 18katerina09 от 22 января 2021, 19:06:04Скажите что это такое,если кто знает((
ничего, вот просто травки для чаечков, старое поколение еще помнит силу трав и народные обереги. Просто соберите все аккуратно и унесите из дому а дом помойте.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristalina

Цитата: 18katerina09 от 22 января 2021, 19:06:04
Перед смертью к ней приезжала,она как меня проводила плюнула на коврик перед мои уходом  в квартире ,сказала так надо.
Сейчас убирали квартиру
Вот вам счастье привалило.   Может силу вам передала бабушка. И свечи.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Бepкана

Цитата: 18katerina09 от 22 января 2021, 19:06:04
Сейчас убирали квартиру
Там везде сухие  корки апельсина связанные  красной ниткой ,каштаны и полынь. Везде в полках шкафах и под мебелью.
Ну не знаю как каштаны, а апельсиновые корки и полынь-это от моли. В совке почему-то считали, что апельсиновые корки помогают от моли, у меня бабушка тоже их везде рассовывала. Всё остальное говорит скорее за бабулину психику, а не за магию: ну любят бабули вещи прятать  и везде рассовывать.
А может, это примитивные обереги были (полынь, в частности, и соль). В любом случае, думаю, для вас опасности нет.

Занда

Хорошего всем дня! Посоветуйте пожалуйста комплекс работ пошагово. Сейчас стоит чистка отношений между мной и мужчиной. Как действовать дальше, что поставить? Цель быть с этим мужчиной. Приворот крайняя мера. Поэтому хочется его обойти. Сил маловато.  С Молодым человеком были любовниками. С лета не общаемся. Реагирует только на чистки
На остальное "прячется". Скорей всего что то я косячу при оговорах. Или сил не хватает.

rokelia

Цитата: Kristalina от 23 января 2021, 00:42:33
Вот вам счастье привалило.   Может силу вам передала бабушка. И свечи.
С апельсиновыми корками?))
Это врядли.
Согласна с мнением что это чисто бытовое. От моли, сладости для домового или обряды из "магических" газет типа для сладкой жизни, мешочек с красной ниточкой полагаю-оттуда же. Как в 90-х такие "магические" газетки появились я такое у многих людей пенсионного возраста встречала. Советское воспитание давало свое восприятие и сие такими людьми считалось дюже умным и поможным.
Тоже считаю что никакого вреда для Вас нет. Аккуратно соберите и сожгите. Квартиру почистить, бабушке- сорокоуст.
Цитата: Занда от 23 января 2021, 13:49:49Скорей всего что то я косячу при оговорах. Или сил не хватает.
И что мы может Вам посоветовать?
Будьте внимательнее к оговорам, раскачивайте силу (практика). Себе-на привлекательность, сексуальность и пр.- поиском см. на форуме.
А вообще-то надо бы выяснить причину почему расстались и почему мужик ушел в глухую оборону. Может и не в оговоре с Вашей силой дело.
Цитата: Ланa от 20 января 2021, 17:50:23Сейчас такое вытворяют , начитавшись.  А некоторые "учителя " такому учат , там любая логика ломается. В магазине я видела неоднократно что творят кассиры , или некоторые прямо с продуктами на полке к примеру . Я знаю пару людей, которые работают с секондхенд- там тоже историй полно. Так что сегодня я уже ничему не удивлюсь. Да и наши вещи, тем более любимые- как это кресло несут энергию помощнее вольта, с каналами и привязками.  И магичить не надо специально.
Согласна с Вами. Сегодня много чего есть. И в магазинах, и в судах, и везде. Себе хорошее крайне редко сделают ибо исходник  у криворучек не тот, а вот навредить другому- очень даже да. А уж если ручки прямые... Лично знаю владелицу пекарни, которая оную содержит именно потому что очень поможная сие штука в разных ситуациях бывает, про владелицу сети салонов красоты я уже где-то рассказывала- тут тоже понятно я думаю  ;)
Тут порой достаточно ручку дверную протереть, что уже про кресло любимое говорить. И не обязательно чтоб кто-то караулил и спецом хотел вредить, оно и спонтанно может получится. Связь с длительно используемой вещью всегда есть и надо учитывать. Лмчно я либо сжигаю, либо если идет по ситуации-переложить чего-то могу, чтоб задать свою программу. Но если долго используемая вещь и она не связана напрямую с чем-то негативным (условно-это не тапочки из больницы) то лучше сжечь. Можно, как выше верно советовали, разобрать частями. Но я бы и тогда сжигала. Может паранойя-не спорю))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сатурнианка

Цитата: Ланa от 20 января 2021, 17:50:23
Сейчас такое вытворяют , начитавшись.  А некоторые "учителя " такому учат , там любая логика ломается. В магазине я видела неоднократно что творят кассиры , или некоторые прямо с продуктами на полке к примеру . Я знаю пару людей, которые работают с секондхенд- там тоже историй полно. Так что сегодня я уже ничему не удивлюсь. Да и наши вещи, тем более любимые- как это кресло несут энергию помощнее вольта, с каналами и привязками.  И магичить не надо специально.

Простите, а что именно вытворяют? Перекладывают на продукты и вещи что то, вы имеете в виду?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Занда

Цитата: rokelia от 23 января 2021, 14:18:40
С апельсиновыми корками?))
Это врядли.
Согласна с мнением что это чисто бытовое. От моли, сладости для домового или обряды из "магических" газет типа для сладкой жизни, мешочек с красной ниточкой полагаю-оттуда же. Как в 90-х такие "магические" газетки появились я такое у многих людей пенсионного возраста встречала. Советское воспитание давало свое восприятие и сие такими людьми считалось дюже умным и поможным.
Тоже считаю что никакого вреда для Вас нет. Аккуратно соберите и сожгите. Квартиру почистить, бабушке- сорокоуст. И что мы может Вам посоветовать?
Будьте внимательнее к оговорам, раскачивайте силу (практика). Себе-на привлекательность, сексуальность и пр.- поиском см. на форуме.
А вообще-то надо бы выяснить причину почему расстались и почему мужик ушел в глухую оборону. Может и не в оговоре с Вашей силой дело. Согласна с Вами. Сегодня много чего есть.
Тут порой достаточно ручку дверную протереть, что уже про кресло любимое говорить. И не обязательно чтоб кто-то караулил и спецом хотел вредить, оно и спонтанно может получится. Связь с длительно используемой вещью всегда есть и надо учитывать.
Силу стараюсь раскачивать. Тоже работы в этом направлении ставлю.  Мужик сначала был женат. Потом рассталась жена с ним. А он запил. Загулял. Потому и расстались, что в загул пошел. После чисток объявляется. Вызов работает один раз в полгода примерно. Любой. Второй раз не вызывается... спросила про то, что можно поставить после чистки на него.  Исходя из удачного опыта практиков в комплексе на отношения. Спасибо за ответ! На привлекательность и сексуальность поставлю. Спасибо за совет. Еще бы и про мужчину хотелось бы знать, что поставить или на совместное что то. Просто не понятно  вот например,  после чистки можно сразу сведение дорого ставить? Или это уже, как приворот... это к примеру.

rokelia

Цитата: Занда от 23 января 2021, 14:32:27
Силу стараюсь раскачивать. Тоже работы в этом направлении ставлю.  Мужик сначала был женат. Потом рассталась жена с ним. А он запил. Загулял. Потому и расстались, что в загул пошел. После чисток объявляется. Вызов работает один раз в полгода примерно. Любой. Второй раз не вызывается... спросила про то, что можно поставить после чистки на него.  Исходя из удачного опыта практиков в комплексе на отношения. Спасибо за ответ! На привлекательность и сексуальность поставлю. Спасибо за совет. Еще бы и про мужчину хотелось бы знать, что поставить или на совместное что то. Просто не понятно  вот например,  после чистки можно сразу сведение дорого ставить? Или это уже, как приворот... это к примеру.
А я бы начала с того что выяснить как Вас угораздило с женатиком связаться да еще таким проблемным. И что дальше заставляет ставить на это явно понадкусанное яблоко и вкладываться в этот проект.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Занда

Цитата: rokelia от 23 января 2021, 14:35:49
А я бы начала с того что выяснить как Вас угораздило с женатиком связаться да еще таким проблемным. И что дальше заставляет ставить на это явно понадкусанное яблоко и вкладываться в этот проект.
Как бы выяснили?  Когда я с ним связалась-не знала, что женат. Месяца 4 не знала. Не практиковала тогда. Почему вкладываюсь не знаю. Тянет меня к нему. Может это любовь. ... не знаю. Вопрос конечно интересный.  Мужчина обеспечен. Сам мне интересен. Хорошо мне с ним рядом. Дома у него мне хорошо. Я таи себя чувствую, как в своем доме(по ощущениям). 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status