Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Занда от 23 января 2021, 14:51:04
Как бы выяснили?  Когда я с ним связалась-не знала, что женат. Месяца 4 не знала. Не практиковала тогда. Почему вкладываюсь не знаю. Тянет меня к нему. Может это любовь. ... не знаю. Вопрос конечно интересный.  Мужчина обеспечен. Сам мне интересен. Хорошо мне с ним рядом. Дома у него мне хорошо. Я таи себя чувствую, как в своем доме(по ощущениям). 
Ну если Вы уверенны что это точно ВАШИ мысли и ощущения + есть желание бороться, то действуйте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Занда

Цитата: rokelia от 23 января 2021, 14:55:56
Ну если Вы уверенны что это точно ВАШИ мысли и ощущения + есть желание бороться, то действуйте.
Мне кажется, что это мои чувства. Благодарю вас за ответы. Поставлю себе, как вы посоветовали на привлекательность.  Буду искать дальше работы на гармонизацию отношений .

Ланa

Цитата: Сатурнианка от 23 января 2021, 14:26:52
Простите, а что именно вытворяют? Перекладывают на продукты и вещи что то, вы имеете в виду?
Да все что угодно - список воздействий огромен.
Все зависит от силы, умения и знаний
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Kristalina

Цитата: Ланa от 20 января 2021, 17:50:23

Добавлено: 20 января 2021, 17:58:07
Сейчас такое вытворяют , начитавшись.  А некоторые "учителя " такому учат , там любая логика ломается. В магазине я видела неоднократно что творят кассиры , или некоторые прямо с продуктами на полке к примеру . Я знаю пару людей, которые работают с секондхенд- там тоже историй полно.
Бред. Может они что и пытаются вытворять, только не верю, что это работает.
Не знаю ни одного обряда для кассиров, и с целью чего?  Нет. Не верю. Тем более они за деньги продают и не свое.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 24 января 2021, 00:01:41Не знаю ни одного обряда для кассиров, и с целью чего?
А я знаю. Денюжку себе перетянуть, например, особо если из рук в руки. В том-то и дело что НЕ свое продают, а денюжку-то ИМ дают ;)  Понимаете разницу? При определенном стечении обстоятельств вполне себе да. А можно и своей денюжкой сдачу дать- тоже может быть полезным, иди заставь вон деваху кровь с молоком у тебя на улице денюжку взять. А тут- нет проблем.  Много чего можно.
Второй вопрос что люди с понимание и умеющие "сложить обстоятельства" кассирами не сидят, да и в супер-маркетах не совсем тот контингент отоваривается, чтоб шибко потянуть. Но с другой стороны-я лично знала человека, который почтальонкой устраивалась для определенных целей на короткое время. А если есть понимание- то как раз у среднестатистических безопаснее всего и тянуть, чем у элиты, где и защита и вообще.
Вот РТЛ по-моему описывала как в обычной булочной ногти в хлебушек засовывали, к примеру. Я вот в аккурат перед праздниками столкнулась с дамой, которая как раз тянула в магазине и судя по всему норм так +/-, от меня шарахнулась и улыбалась в 32 зуба, т.ч. видать не совсем уже нулевая.  Народ замотанный, но с деньгами расстается легко т.к. праздники. Второй вопрос в том что потом будет. В 90% это "ни себе ни людям" то есть сломать-то сломает, но себе не построит.
P.S. Понятно что паранойи надо избегать, как и мании преследования))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fedot

Как заговорённой водкой, вином или другим каким-либо питьём воздействовать на вражину, если нет возможности подпоить? (Вражина живёт в ином городе)

Бepкана

Цитата: Fedot от 24 января 2021, 05:38:59
Как заговорённой водкой, вином или другим каким-либо питьём воздействовать на вражину, если нет возможности подпоить? (Вражина живёт в ином городе)
Никак. Ну разве что вариант- утопить в этой водке вольт, но тут гарантии никто не даст, что подействует, тк неизвестно, есть ли у вас привязки, через какую силу вы работаете, на что направлено воздействие.

Валерий

Цитата: rokelia от 23 января 2021, 14:18:40
И что мы может Вам посоветовать?
Будьте внимательнее к оговорам, раскачивайте силу (практика).

На счет раскачивания силы (дела конечно нужного). Есть мнение, что за реализацию желаемого (и даже кривого обряда) человек (и даже практик) платит трудновосполняемыми ресурсами (энергия получаемая из пищи, дыхания, физических и энергетических упражнений больше для того, чтобы услышали и немножко как топливо). Соответственно при большом количестве обрядов и непополнения личного счета может сложиться ситуация, что ведерко раскачено, а счет в минуса уходит.

2. Если в Вашей традиции согласны с такой точкой зрения какие относительно простые   способы пополнения этих ресурсов (кроме пополнения счета Рода)?

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 24 января 2021, 11:24:11Если в Вашей традиции согласны с такой точкой зрения какие относительно простые   способы пополнения этих ресурсов (кроме пополнения счета Рода)?
Мы это уже обсуждали и не один раз. Если кратко:
1. Если есть контакт- это ОБМЕН, а не дойка. Но естественно, если у тебя чашечка муки и она для тебя последняя и ценная, а с той стороны- КАМАЗ с "Наполенами", то обмен будет весьма условный)) Раскачивай чашечку.
2. То что именно тебе подходит. Кто-то с деревьями обнимается, в реке с подходящей энергетикой смывается, кто-то у костра лежит или камина, кто-то читает молитву, кто-то слушает птиц или рыбалит в хорошем месте и выпускает рыбу, кто-то просто переключается и берет ресурс от других-от банальных крадников до похода на дискотеку и т.д. Это из элементарного. Далее идут уже индивидуальные предпочтения и нюансы.
Вопрос не столько в пополнении, сколько в чашечке. Ибо туда не влезет больше объема, каким способом не пополняй. Чисти и раскачивай.
Например есть места, где тебя просто накачивает. Но опять же-смотри чтоб не разорвало.  Варианты энергетиков, напитков, кремов, мазей и т.д.- тоже в эту тему ибо позволяет ну скажем так- "открыть клетки тела на прием", ооочень условно конечно.
Это обширная тема, скорее индивидуальная чем общая.

Fedot

ЦитироватьКто-то с деревьями обнимается, в реке с подходящей энергетикой смывается, кто-то у костра лежит или камина, ...
Жировая прослойка тела и маёнез были бы идеальны. Жиреть легко, маёнез отлично помогает в этом, ну и сладости. Жир телесный что такое? Запас энергии.

Я же Леди

Цитата: Fedot от 24 января 2021, 14:07:43Жировая прослойка тела и маёнез были бы идеальны. Жиреть легко, маёнез отлично помогает в этом, ну и сладости. Жир телесный что такое? Запас энергии.
Исходя из вашей логики активноработающий маг должен маенез есть? что бы разжиреть? от этого сил больше? вы наверное просто пошутили. Потому как сила - это не жир и явно не маенез. А для защиты нужно кетчуп кушать? он же острый, ну что б не повадно врагам то было. :)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ланa

Цитата: Kristalina от 24 января 2021, 00:01:41
Бред. Может они что и пытаются вытворять, только не верю, что это работает.
Не знаю ни одного обряда для кассиров, и с целью чего?  Нет. Не верю. Тем более они за деньги продают и не свое.
Вы можете верить или не верить - это ваше право. Я говорю о том, что вижу ( естественно не просто так обычный человек глазами)- и не для споров, и тем более не для того, чтобы что то кому то доказывать, описывать техники и прочее )))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Kristalina

Цитата: Ланa от 24 января 2021, 20:12:26
Вы можете верить или не верить - это ваше право. Я говорю о том, что вижу ( естественно не просто так обычный человек глазами)- и не для споров, и тем более не для того, чтобы что то кому то доказывать, описывать техники и прочее )))
Бабушка говорила, нельзя брать, но можно покупать. Так же нельзя давать, можно продавать, или дарить. Не буду вдаваться в подробности, но кто в теме, тот поймёт.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 24 января 2021, 23:37:23
Бабушка говорила, нельзя брать, но можно покупать. Так же нельзя давать, можно продавать, или дарить. Не буду вдаваться в подробности, но кто в теме, тот поймёт.
Правильно говорила. А Вы в магазине у кого покупаете? У кассира? ;) Какое он имеет отношение к товару, который Вы покупаете? Он не его хозяин и даже не его продавец, ему по барабану купите Вы колбасу, ананас или вообще ничего. Он даже товар Вам в руки не передает.
На базаре ты у бабушки покупаешь морковку. Это ее морковка, она тебе морковку, ты ей-деньги. Может быть реализатор, это уже сложнее но тоже в этих рамках - он отвечает за товар, он тебе его нахваливает, передает т.е. продает тебе товар и берет оплату.
А кассир в супермаркете? Он тебе товар продает? Даже охранник больше за товар отвечает, если уже так смотреть  :D  А продавец в отделе, который тебе салат взвешивал?
Не всегда, не везде, не с каждым, есть нюансы, но
Цитата: rokelia от 24 января 2021, 00:40:48 При определенном стечении обстоятельств вполне себе да.
Одним словом. Трудовые правоотношения и организационно-правовая форма коммерческого предприятия - это не отсюда история, не про магию))
Вы попробуйте понять о чем говорила бабушка и главное почему. И тогда все встанет на место.
P.S. Не всегда то как МЫ воспринимаем, также воспринимаемо условно скажем "алгоритмом". Классический пример-платок Фриды.

Валерий

Цитата: rokelia от 24 января 2021, 00:40:48
Я вот в аккурат перед праздниками столкнулась с дамой, которая как раз тянула в магазине и судя по всему норм так +/-, от меня шарахнулась и улыбалась в 32 зуба, т.ч. видать не совсем уже нулевая.

А дама на кассе работала? Или это была посетительница (тогда каким способом тянула)?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status