Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Valeo wal

Цитата: Я же Леди от 10 января 2021, 20:51:51
вы в теме черной магии, вам бы в графику с таким вопросом, но по сути вопроса там есть глифы в составе которые на себя я бы не наносила Каждый видит по своему... наверное никто не кажет что за сущность "мужчина в костюме" но лично я ничего хорошего в этом партнерстве не вижу... вы не руки бога( что бы судить и кормить людьми сущей... это уже отталкивает и настораживает. Вас выкинуло либо в астрал либо и правду сон такой был, я считаю что вам рано, и что вы не готовы туда, не понимаете что происходит и как себя вести и защитить. Прекращайте експеременты над собой, изучайте сами - тут информации тьма, за год не перечитать... нарабатывайте силу свою, пробуйте традиции которые ближе по душекак понять забит канал ЛЖ?
Канал это как шланг который от вас ведет к? к определенному МЧ? Или какой смысл вы вложили в свои слова? Если негатив на сфере ЛЖ у всех он разный, нужно вам  себе сделать диагностику и чистить его, а каналы они связывают вас и когото, как такового канала именно ЛЖ его как бы нет если судить общими словамиокормить или опоить этим приворотом, но если все про защиту так как вы написали - он не приползет с цветами на коврик, пересмотрите еще раз защиты и вообще шансы свои его приворожить и возможный результат

Спасибо вам, прислушаюсь к вашему совету.
Мне интуиция подсказывала,что стоит поинтересоваться что да как, так как чуял что не просто так это было...
У меня недругов хватает, войн и жести тоже ( без сверхъестественного),и следствием уже полученого опыта адекватного страха нет к возможному концу, а есть внутренние принятие неизбежности и спокойствие...вполне вероятно что потому и стал интересен для суши..есть такие мысли...
А эксперименты провожу так как и так риски высокие, а возможность быть хоть на шаг впереди дорогого стоит... на кону и так при любых своя голова...
По поводу "судилища" вы правы)), я абсолютно морально с вами согласен, не в праве судить и оценивать... 
Благодарю вас за,то что потратили время и дали совет!
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Дика

Добрый вечер, уважаемые практики.
Посоветуйте, пожалуйста, конкретный обряд. Цель - наложить на предмет, который будет отдан врагу, что-то типа моей защиты с обраткой. Времени ночь и пол дня.

сизая сажа

практики. как вы делаете диагнотику после магической работы?

kb

Цитата: сизая сажа от 12 января 2021, 22:47:24
практики. как вы делаете диагнотику после магической работы?
Никак. После работы надо отпускать ситуацию, т.е. сделал - забыл.

Добавлено: 12 января 2021, 23:35:28

Цитата: Дика от 12 января 2021, 20:35:24
Добрый вечер, уважаемые практики.
Посоветуйте, пожалуйста, конкретный обряд. Цель - наложить на предмет, который будет отдан врагу, что-то типа моей защиты с обраткой. Времени ночь и пол дня.
Защиты на себя надо ставить, если на предмет защита делается, то этот предмет носят с собой,  а не врагам отдают.

сизая сажа

Никак. После работы надо отпускать ситуацию, т.е. сделал - забыл. а если пойдет что то  не так. столько времени пройдет бесполезно. да и перед началом работы не плохо бы посмотреть ситуацию

Ирина Зет

Я не очень опытный практик, но по-моему в разделе "Порч" есть тема как сделать простую диагностику рунами и картами Таро, именно для новичков, даже если Вы значения рун и Таро не знаете, то сможете сделать самую простую диагностику. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

kb

Цитата: сизая сажа от 12 января 2021, 23:56:24
а если пойдет что то  не так
Значит, либо есть негатив на эту сферу, либо руки кривые.
столько времени пройдет бесполезно
Займите это время обрядами на другие сферы жизни.
перед началом работы не плохо бы посмотреть ситуацию
Есть целые разделы по мантике, а также много обрядов, например, Мансура, направленных на получение информации. Пробуйте разные, так и поймете, что ваше.

darik648

Уважаемые практики, доброй ночи! Сейчас у меня случилась экстренная ситуация. Подскажите, как быть?
Жена моего МЧ приволокла домой ко мне его мать, с целью скандала и моего унижения. По итогу, бабуля ушла счастливая и в меня влюблённая. (Умею беседовать с людьми)
Как мне это закрепить??? Остался только образ бабки в голове и знаю имя. По горячим следам надо срочно что-то сделать, пока она под впечатлением от меня :-\
Подскажите!

Summer Land

Уважаемые практики! Заранее прошу прощения....но не могли бы вы кинуть ссылку на ритуал- проводится в ночь на старый новый год, набирается стакан воды ставиться возле кровати и проснувшись не открывая глаз умываешься.

Точно был на данном форуме, когда читала сохранила себе а теперь в сохраненках нету. Не бросайтесь тапками

Кст. Это уже второй раз когда сохраняю в закладки а потом его там нет (

Винтерфелл

JIаска

Добрый вечер уважаемые практики.
Начала видеть боковым зрением чёрные силуэты с обеих сторон. В виде кошки и людей. Со зрением все впорядке.
Что это может быть?

Дина

Цитата: JIаска от 18 января 2021, 18:43:35Что это может быть?
чертята могут шататься..попробуйте спросить, чего им надобно

SMH1980

Всем привет...такой вопрос... есть кресло на котором довольно долгое время просидел.. и сейчас собираюсь его выкинуть на помойку так как сломалось окончательно. Никто не сможет воспользоваться моей энергетикой которая осталась на этой вещи?
Редко видят, редко думают, редко мешают...

Бepкана

Цитата: SMH1980 от 19 января 2021, 18:30:08
Всем привет...такой вопрос... есть кресло на котором довольно долгое время просидел.. и сейчас собираюсь его выкинуть на помойку так как сломалось окончательно. Никто не сможет воспользоваться моей энергетикой которая осталась на этой вещи?
Ну если только бомжи колданут)))) не парьтесь, для всех ваше сломанное кресло-это только мусор. Да и вообще-как вы это представляете? Идёт такой опытный колдун по улице, гля: помойка! Сломанное кресло! Вот удача привалила! Вот уж покушаю так покушаю! (ну бред же, согласитесь).

SMH1980

Не доверяю никому
Редко видят, редко думают, редко мешают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status