Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Liar

Сегодня умерла бабушка.  На днях будем хоронить.  Есть ли смысл прихватит  с собой земли с  могилы. И в каких обрядах земля с могилы кровного родственника помогает лучше всего?

Pracktick13

Цитата: Liar от 04 января 2021, 19:00:58
Сегодня умерла бабушка.  На днях будем хоронить.  Есть ли смысл прихватит  с собой земли с  могилы. И в каких обрядах земля с могилы кровного родственника помогает лучше всего?
Не имеет смысла брать землю именно с похорон. Вы можете взять землю с могилы на 40-й день и хранить у себя дома как элемент родового алтаря.
Землю с могилы предков целесообразно использовать только в защитных обрядах и/или работе с родом. Для остальных мелких задач - весь погост лежит в безымянниках, зачем своих напрягать.

Sher_94

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета. Ситуация такая: Чуть больше полу года назад расстались с мч, резко, без объяснений причин, потом ещё и поссорились Сильно ко всему прочему. Чувства были бешеные, друг к другу. Меня расставание сильно ранило, все навалилось, предала подруга, с которой дружили 20 лет, ее парень лучший друг моего бывшего мч, и она за моей спиной начала «сводить» его со своими подружками, зная мои чувства к нему, собственно , всё это меня в магию и привело, борюсь за него, хочу вернуть... но ничего не получается. Как рыба об лёд. Ныряла в омут с головой.Делала вызовы, присушки, обращалась к бесам -толку ноль. Недавно я узнала, что он уехал в деревню, где жил и работал почти все лето, оказывается там он нашёл женщину Старше себя лет на 13, с 3мя детьми, и (не люблю проходиться по внешности) далеко не привлекательного вида мягко говоря, весь такой послушный, отчитывается перед ней,я была в замешательстве... Хотя никогда не был обделён вниманием, молодой, красивый парень... Но сейчас не об этом, всё так же хочу вернуть его, хочу все сделать правильно, грамотно подойти к вопросу, потому что исходя из прошлых опытов что -то я делаю не правильно, если результата ноль, чисток ему естественно не делала, просто воротила все подряд. Подскажите мне неопытной пожалуйста, с чего и как начать? Чистить себя,ставить защиту, чистить его,Ослабление воли, рассорка с женщиной,  и далее любовные обряды?
Прочитала почти весь сайт, но план действий так и не поняла... Прошу не кидать в меня тапки, я новичок, и пока не всё понимаю, ошибаюсь, но учусь На своих ошибках😞
Буду признательна за советы.
С Уважением.

Матильда Кшесинская

Уважаемые практики, нужен совет.
Завершив обряд чистки отношений с помощью отливок воском, услышала непонятные звуки. Из угла доносился звук мычания бычка детской игрушки. С разными интервалами было порядка десяти таких "мычаний". В комнате была не одна и слуховые галлюцинации в связи с этим исключены, потому что слышали это вдвоем. Потом просто пошла спать, но утром этот вопрос беспокоил весь день. Что это могло значить?

Helga_Pataki

Цитата: Sher_94 от 05 января 2021, 11:54:26
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета. Ситуация такая: Чуть больше полу года назад расстались с мч, резко, без объяснений причин, потом ещё и поссорились Сильно ко всему прочему.
Чистить себя и снимать мороки свои же. А ещё диагностику на сущей: у мч уже своя жизнь, а вас жрут держа его как морковку.
А ещё совет после чистки сделать себе на привлекательность и радость жизни, не проявится он, так другие вниманием компенсируют)
В лс не консультирую

Ksenya_3

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие ритуалы можно провести в ночь перед Рождеством? Интересуют фин прибыль, поиск любви не для брака, приворот женатого... но сейчас убыль, а все эти ритуалы делаются на прибыли... как быть? Где почитать?

И самое главное: очень хочу наладить связь с чертями!!! Может есть ритуалы подходящие именно для ЭТОЙ НОЧИ?
Энергии море! Очень хочется в ночь перед Рождеством помагичить для себя любимой!!

Deymos

Цитата: Ksenya_3 от 05 января 2021, 23:59:24Скажите, пожалуйста, какие ритуалы можно провести в ночь перед Рождеством?

Работы, прироченные к конкретным датам, находятся у нас тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,237.0.html

В частности в дни церковных праздников - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

JaneK

Приветствую. Вопрос к опытным практикам. Разозлил сильно один человек, и я, когда смотрела на его фото, подумала что-то вроде "ну ничего, полысеешь, наберешь лишний вес, посмотрю на тебя". Вес набрал не сильно, а вот полысеть все же полысел.
Я понимаю, что это может быть и совпадением, но если нет, есть ли возможность как-то убрать этот негатив с человека? Может чистка или что-то подобное? Есть ли вообще возможность вернуть все обратно без жертв (обратки на себя).

Бepкана

Цитата: JaneK от 06 января 2021, 08:10:59
Приветствую. Вопрос к опытным практикам. Разозлил сильно один человек, и я, когда смотрела на его фото, подумала что-то вроде "ну ничего, полысеешь, наберешь лишний вес, посмотрю на тебя". Вес набрал не сильно, а вот полысеть все же полысел.
Я понимаю, что это может быть и совпадением, но если нет, есть ли возможность как-то убрать этот негатив с человека? Может чистка или что-то подобное? Есть ли вообще возможность вернуть все обратно без жертв (обратки на себя).
А зачем? Ну даже если (теоретически) это ваших рук дело, что страшного с того, что мужик полысел? Другие функции ведь не пострадали?
Просто если вы решите его чистить, нет никакой гарантии, что вам не прилетит, если с вашей стороны все-таки был умысел. Ну или нужно делать обряд с оговором, что "без вреда для меня", - но тут далеко не факт, что этот оговор сработает.
По сути вы ему пожелали негатив- это вроде как проклятье получилось. А может, вы просто озвучили вслух то, что находилось рядом с ним в энергоинформационном поле (то, что у него с эндокринкой проблемы), и тогда вы не причина, а просто озвучили. А может, оно вообще не связано никак. Я думаю, проще на это забить, чем копать, ибо будет себе дороже. Если человек небезразличен- то, конечно, чистить.

JaneK

Цитата: Бepкана от 06 января 2021, 08:23:01
А зачем? Ну даже если (теоретически) это ваших рук дело, что страшного с того, что мужик полысел? Другие функции ведь не пострадали?
Просто если вы решите его чистить, нет никакой гарантии, что вам не прилетит, если с вашей стороны все-таки был умысел. Ну или нужно делать обряд с оговором, что "без вреда для меня", - но тут далеко не факт, что этот оговор сработает.
По сути вы ему пожелали негатив- это вроде как проклятье получилось. А может, вы просто озвучили вслух то, что находилось рядом с ним в энергоинформационном поле (то, что у него с эндокринкой проблемы), и тогда вы не причина, а просто озвучили. А может, оно вообще не связано никак. Я думаю, проще на это забить, чем копать, ибо будет себе дороже. Если человек небезразличен- то, конечно, чистить.
Спасибо за ответ. Про проклятье так и подумала, что-то вроде обратки получила еще когда бросила со злости эти слова, тоже прилетело на внешность. А вот про озвучивание того, что и так находилось рядом с ним я не задумывалась, звучит очень интересно.
Еще раз спасибо.

Valeo wal

Приветствую всех, был бы весьма признателен если кто-то из опытных и знающих подсказал бы мне по поводу полученого опыта от использования данного глифа...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18443.0.html

У меня немного неординарная ситуация, по крайней мере ещё такого не было у меня во сновидениях. Я новичок, прошу не быть очень строгим к моим недостаткам знаний, и также буду признателен каждому кто сможет что либо подсказать...
Итак, нанёс на левую руку, активировал намерением, дыханием и оговорил...под утро заснул и тут всё в лучшем стиле Тарантино, сначала очень чёткоё понимание что меня закинуло в моё (возможное) будущее показали семью которой у меня ещё нет,детей...и очень жёсткое понимание что есть/ возможно будут какие-то качели в то время угрожающие моей семье, прямо чёткое предчувствие, и тут в голове смекает не знаю почему, что единственный вариант обойти проблемы и защитить свою кровь это получить знания,которыми я не обладаю...
В общем в сплошной темноте мелькает мысля,что знание можно получить только у тех кто им обладает,а ни как самому, и к ним нужно ити...меня выбрасывает к сущности...
(Диагностика рунами подтвердила что во сне был контакт с сущностью)
Описание сущности такое: изначальная форма то ли слизь, то ли туман, газ (я не знаю, мне не известно по законам физики правильное определение агрегатного состояния вещества), прозрачная, очень тонкая вроде как зеленоватая сущность в старином очень большом плотном каменном  фонтане/колодце(были узоры какие-то архитектурные)...
Ну сожрать меня хотели/могли, притом по ощущениям будто меня насквозь видели...испытывали на страх умру или нет со страха, и на незнаю точно, но вроде как почтительное отношение, вежливость (странно звучит)...незнаю как, но неизвестная мне сущность признала меня по ощущениям почувствовал,что нашёл общий язык и чувство опасности пропало, но вот ощущение неописуемого уважения впечаталось плотно, и это скорее было моё решение...
После сущность пыталась испытать меня на (незнаю точно на что), но вопрос был в том что сменилась дислокация и появились чужие идущие к сущи / проходящие рядом люди...и у меня было право выбора что делать с ними и я подсознательно знал что нужно было суще, я людей (незнаю как я это понимал кто какой) но одних уводил прочь от сущи, те которые были уважительными/вежливыми, не поглощёнными корыстью наглостью такие были +- критерии, а других глупых и горделивых, не уважительных "скармливал" сущи... Сущь съедала их не физический, они просто растворялись в веществе из которого состояла сущь и сушь начинала набирать енергию, и прошла метаморфозу превращения в человека, в что-то подобное человеку (руки,ноги,голова), мужчина в хорошем строгом костюме который держался с очень большим величием (как то так, других слов не подобрать), аристократизм и что-то от крёстного отца что-то подобное...
В процессе когда я скармливал "неуважительных и самозабвенно горделивых" людей, мне кажется меня проверяли на хладнокровность, на моё внутренние наличие принципов, я кормил сущь людьми абсолютно спокойно, для меня это было как нечто обычное.... Я проговариваю к суще что то вроде : "Люди склонны быть невежественными, не уважающими и пренебрегающими, наглыми - такие не заслуживают и уважения к себе", и тут был явный отзыв от суши в плане мол "да", вплоть до того что мне казалось что я произнёс с ним / или он со мной моими устами это в унисон...
В итоге сущь обрела форму человека и заговорила со мной, разговор дословно в начале туманно помню, просто знаю что я уважал того кто был передо мной и меня не считали таким каких "сжирали",  что то вроде лёгкого взаимного уважения/благосклонности...и тут появляются какие-то ещё четыре "человека", сущность сидит за старым антикварным столом из красного дерева в кабинете перед которым сидел я в кресле,встаю и пожимаю руки 4-ке незнаю кого,( на вид двое молодых мужчин и двое молодых женщин), и понимаю что это не люди...они поприветствовали сущь в кресле за столом, они пришли поговорить о деле между ними, в котором они достигли уже договорённостей..и я чувствую они по ощущениям меня не уважают, от слова совсем, и это потому что я человек... наверное и сожрать могли, но я обращаюсь к суще и она их осаживает, и говорит им 4-ке что я теперь в деле , они возмущаются(а если быть точнее один из них который был лидером), но он их затыкает что я выступлю представителем, его стороны.... И что полномочия не только у них, он ими наделяет меня и что я теперь условно диригент этого квартета... После они уходят и я остаюсь один на один с сушью лицом к лицу стоим друг перед другом, и он задаёт вопрос, а кто мол я, кем я себя вижу...я думаю и отвечаю исходя из оглядки из выбранной мной профессии и жизни,что я тот кто отстаивает интересы и ведёт борьбу за конкретные интересы сторон споров, кого топлю кого спасаю исходя из собственных измышлений кто того стоит...сушь выслушала и ничего не сказав меня куда-то забросила там люди или нелюди не понятно было точно, их было много и ощущение было что меня забросили на трассу препятствий, на "карантин" в армию или школу молодого бойца, в общем тут не понятно и меня разбудили...разбудили от того что у меня во сне сбилось дыхание, а после успокоилось, как в момент панической атаки (думаю это было в тот момент когда испытывали меня смогу ли давление выдержать).
По поводу сущи помню что обращался по имени к нему когда он был уже в форме человека, имя не помню, возможно на букву "К", неуверенн...
Был бы весьма признателен опытным практикам кто может дать какие-то подсказки по поводу произошедшего, возможно кто-то знает кто сущность "в костюме", хотел бы понимать кто или что есть этот уважаемый...и желательно было понимать план моих действий исходя из ситуации, был бы рад любому существенному совету или подсказке...

П.с: Ничего не употреблял, абсолютно трезво в состоянии сна получил данный опыт. Опыт очень неординарный попрошу не закидать тапками,а помочь разобраться с кем и зачем, как я выходил на связь,и смысл происходящего под действием глифа... И да, глиф на мне, я дальше продолжаю тестить его... На мне также" щит Игдрасилля" рунический став ввиде бронежилета на всякий случай...

""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

ОльгаРая

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, какой обряд можно сделать, чтобы продать интеллектуальную собственность у которой нет физической составляющей? Буду очень признательна за любую информацию.

frilenta19

Добрый вечер,Уважаемые практики ,подскажите как работать .У меня забит канал личной жизни и достаточно сильно .Подскажите ,как работать в каком направлении,может хорошие работы .Уже стоит две работы по очистке канала,но думаю тут двумя работами не отделаться ,нужен комплекс .

Юки

Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Диагностика показала на кроле магическую защиту, ставленную через мёртвых (ставила какая-то умершая женщина, возможно, кто-то из рода). Также карты показывают, что снять её не смогу, обратку получу. А на кроля нужно приворот сделать (планирую бесовский). Можно ли как-то обойти защиту, чтобы приворот лёг?
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Я же Леди

Цитата: Valeo wal от 08 января 2021, 13:11:45был бы весьма признателен если кто-то из опытных и знающих подсказал бы мне по поводу полученого опыта от использования данного глифа...
вы в теме черной магии, вам бы в графику с таким вопросом, но по сути вопроса там есть глифы в составе которые на себя я бы не наносила
Цитата: Valeo wal от 08 января 2021, 13:11:45Ничего не употреблял, абсолютно трезво в состоянии сна получил данный опыт.
Каждый видит по своему... наверное никто не кажет что за сущность "мужчина в костюме" но лично я ничего хорошего в этом партнерстве не вижу... вы не руки бога( что бы судить и кормить людьми сущей... это уже отталкивает и настораживает. Вас выкинуло либо в астрал либо и правду сон такой был, я считаю что вам рано, и что вы не готовы туда, не понимаете что происходит и как себя вести и защитить. Прекращайте експеременты над собой, изучайте сами - тут информации тьма, за год не перечитать... нарабатывайте силу свою, пробуйте традиции которые ближе по душе
Цитата: frilenta19 от 09 января 2021, 23:47:11У меня забит канал личной жизни и достаточно сильно .
как понять забит канал ЛЖ?
Канал это как шланг который от вас ведет к? к определенному МЧ? Или какой смысл вы вложили в свои слова? Если негатив на сфере ЛЖ у всех он разный, нужно вам  себе сделать диагностику и чистить его, а каналы они связывают вас и когото, как такового канала именно ЛЖ его как бы нет если судить общими словами
Цитата: Юки от 10 января 2021, 19:41:47Можно ли как-то обойти защиту, чтобы приворот лёг?
окормить или опоить этим приворотом, но если все про защиту так как вы написали - он не приползет с цветами на коврик, пересмотрите еще раз защиты и вообще шансы свои его приворожить и возможный результат
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status