Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Soula

Добрый день, уважаемые практики!
Недавно начала разбираться с причинами своих проблем. И обнаружилось (в числе прочего), что в моей жизни присутствует моя ныне покойная подруга - или сама, или в качестве результатов своего магического воздействия при жизни. Мы расстались плохо. Она перед смертью меня приглашала, просила прощения "за все". Но я подозреваю, что это была не единственная причина. В общем - какая-то неоднозначность.

Теперь я занялась диагностикой, чисткой, видела сон - в нем она мне вроде помогала в чистке, но очень было страшно и хотелось общение прекратить. Плюс в реальности - сонливость, озноб и ломота (как заболеваю). Или это моя реакция на энергетику покойника, или на чистку, или это вообще не помощь была...

Помянула ее. Решила пока ничего не предпринимать по ее поводу, разобраться - может я ей осталась должна, может надо расплатиться, и она успокоится. Или я сама ее держу тем, что ситуация та конфликтная не закрыта? Почитала форум - узнала, что с покойниками договариваться можно и оставлять для службы. Заманчиво...

И мне внезапно начло везти - по мелочи, а может совпадение. Но упадок сил сохраняется.

Я в сомнениях - что делать? Появилось чувство - может что хорошее потеряю с ней? Вообще, если на меня и делали, то не только и не столько она. Мои ли это сомнения? Может она остаться хочет и это ее желание я чувствую? Она при жизни была сильной и со способностями. И судя по всему - после смерти рядом была долго. Может попытаться узнать, что ей надо? Или попытаться прогнать и не связываться - не вышло бы хуже. Если я эту связь попытаюсь перевести в другое русло - чем я платить буду? И можно как-то узнать - она ли это вообще?

В магии я профан, и ЧМ вроде нет пока намерения заниматься, но мало ли...

В общем - наивно и сумбурно, наверное, но вдруг у кого-то видение ситуации появится и совет - что делать. Или только мне самой решать?

Kristalina

Цитата: Soula от 16 декабря 2020, 21:53:55
Недавно начала разбираться с причинами своих проблем. И обнаружилось (в числе прочего), что в моей жизни присутствует моя ныне покойная подруга - или сама, или в качестве результатов своего магического воздействия при жизни. Мы расстались плохо. Она перед смертью меня приглашала, просила прощения "за все". Но я подозреваю, что это была не единственная причина. В общем - какая-то неоднозначность.
А от чего она умерла? Можно без подробностей, но внезапно с ней что то случилось или болела?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Soula

Цитата: Kristalina от 16 декабря 2020, 23:32:44
А от чего она умерла? Можно без подробностей, но внезапно с ней что то случилось или болела?

Она заболела онкологическим заболеванием, уже после ссоры нашей. Я зла ей не желала, но вполне могли пожелать другие. Выявили поздно, шансов с точки зрения официальной медицины не было. Когда она меня позвала, болезнь уже была. Она очень сильно изменила свою жизнь после диагноза - отказалась от практик, обратилась к христианству. Раз в неделю приходил батюшка ее причащать, раз в месяц - соборовать. Но было ощущение, что позвала она меня в расчете на то, что я вложусь в ее здоровье энергетически. Есть у меня такая способность. Но я тогда отстранилась - было у меня чувство запрета внутреннего. Было ощущение, что она закрыта и ее ведут к финалу - чтоб больше не нагрешила или потому что пора платить. Иногда она была как бесноватая - кричала не своим голосом, лицо кривила сильно. Я это увидела, и муж ее мне сам сказал. Но у него не было намерения везти ее куда-то - она уже неходячая была, он знал, что это финал. А она смерти боялась тогда, но была уверена, что выздоровеет, может, внушала сама себе. И есть у меня сомнения - может, стоило дернуться и побороться? Или это ловушка была для меня. И попалась я в нее... Но прямо она у меня помощи не просила, а наоборот - показывала, что точно знает, что все делает правильно. Умерла она быстро после нашей встречи. По моему видению, когда я уезжала, здоровье ее еще было довольно ресурсным, могла прожить дольше. По рассказу мужа - все произошло довольно внезапно, или недоговаривает чего.

Kristalina

Цитата: Soula от 17 декабря 2020, 08:45:17
Она заболела онкологическим заболеванием, уже после ссоры нашей. Я зла ей не желала, но вполне могли пожелать другие. Выявили поздно, шансов с точки зрения официальной медицины не было. Когда она меня позвала, болезнь уже была. Она очень сильно изменила свою жизнь после диагноза - отказалась от практик, обратилась к христианству. Раз в неделю приходил батюшка ее причащать, раз в месяц - соборовать. Но было ощущение, что позвала
Ну понятно, смерть от онкологии не внезапная, есть время и богу и к черту обратиться. Умирать не хочется. У меня была похожая ситуация. Подруга, довольно успешная по жизни, заболела так же онкологией. Но я к тому времени с ней не общалась, мы не ссорились, просто как то разошлись по жизни,  и она когда стала богатая и успешная стала как бы с высока на меня смотреть, поэтому не хотелось с ней общаться. И вот я узнала через знакомых, что она заболела, сделали ей операцию. Прошло пару лет, мы по прежнему не общались, и тут она появляется в соц сетях и начинает как бы пытаться общаться, и вроде как все хорошо у неё. Ну я думаю, хорошо и ладно, как нибудь нужно встретиться и пообщаться. Ну так получается, что как то все нет время. Проходит пару месяцев и мне знакомые сообщают, что она умерла. Говорю, как умерла? Мне казалось у неё все хорошо. Да какое говорят хорошо, она уже очень слабая была, сознание теряла часто. Мне конечно безумно жалко её стало. Похоронили. И тут стала она мне сниться. И вроде ничего плохого в снах, то мы с ней гуляем по улице, то она меня обнимает, то песню поёт. И стала я думать, что она этим хочет сказать, но по здоровью у меня пошли ухудшения. Это около года длилось.  А мне так жалко безумно её было, дети остались у неё, но эта связь с ней мне не нравилась, и я заказала себе вещий сон, чтобы независимая информация была, а не от неё. И приснилось мне, что мы с ней пришли в магазин и купила она кусочек ткани, и сделала из неё куклу и эта кукла была я. Так я потом поняла, что это был переклад болезни на меня, а на связь когда она вышла, видимо был способ добыть привязки, фото или ещё что. Вот получается, что она умерла а привязки эти остались. Пришлось чистить все и убирать, и жалость пропала сразу, как поняла в чем дело. Но она не практиковала, не знаю, может от отчаяния начала, или кто помогал.
Мне кажется в вашем случае что то подобное. Я бы прогнала на вашем месте.

Добавлено: 18 декабря 2020, 00:17:20

И забыла сказать, после чисток больше не снится.

Soula

Цитата: Kristalina от 18 декабря 2020, 00:11:35
Мне кажется в вашем случае что то подобное. Я бы прогнала на вашем месте.
Ну вот и я думаю, что было что-то, но не вяжется с ее "воцерковлением". Хотя от отчаяния мало ли что понаделаешь... Может еще будучи здоровой делала, крадники или еще что. И стягивает ее наследникам, если такое возможно. И жалко ее тоже очень. Была мысль - что не она это, а бес - вижу ее в ужасном образе, когда смотрю внутренним взором. Но не понимаю, как это возможно - он же уйти должен был. Если перешел на меня, то как это все было до сих пор скрыто. Но в любом случае буду прогонять, что бы это ни было, решила. Не чувствую, что я ответственна за ее судьбу, не моё. И я не тот человек сейчас, чтобы пытаться извлечь выгоду из покойника или беса. Буду искать, как это сделать правильно.
Благодарю вас за ответ и рассказ ваш.

Kristalina

Да, воцерквление - мне тоже это не понятно. Но в любом случае, подруга - она не сестра или мать или бабушка родная, чтобы добровольно на защиту становиться, если вы специально для этого никаких обрядов не проводили. 

Helga_Pataki

Цитата: Soula от 16 декабря 2020, 21:53:55
Здравствуйте! Вы смотрели у мастера подруга ли это? прочитав ниже ваши сообщения вспомнила похожий случай из практики, вот прям один в один)
У клиентки  сноха при магийчестве своем залезла не туда и подцепила беса, он ее сожрал резко (там не онко, а прогрессирующий тубик, причем никого не заразила). Его она хотела скинуть на родственницу, но там из-за расстояния не вышло. Во снах приходила, тоже "помогала", пока клиентка в психушку не свезли. Явный подсел был.
Я склоняюсь что это не подруга с вами играет (пугает, везение), а бесик вас дрессирует через этот образ. Ищите привязки, по которым он  вам приходит, это предметы и подарки от подруги.

Добавлено: 20 декабря 2020, 21:40:08

Цитата: Soula от 18 декабря 2020, 01:41:18
Ну вот и я думаю, что было что-то, но не вяжется с ее "воцерковлением". Хотя от отчаяния мало ли что понаделаешь... Может еще будучи здоровой делала, крадники или еще что. И стягивает ее наследникам, если такое возможно. И жалко ее тоже очень. Была мысль - что не она это, а бес - вижу ее в ужасном образе, когда смотрю внутренним взором. Но не понимаю, как это возможно - он же уйти должен был. Если перешел на меня, то как это все было до сих пор скрыто. Но в любом случае буду прогонять, что бы это ни было, решила. Не чувствую, что я ответственна за ее судьбу, не моё. И я не тот человек сейчас, чтобы пытаться извлечь выгоду из покойника или беса. Буду искать, как это сделать правильно.
Благодарю вас за ответ и рассказ ваш.
О, вот и ответ. Жалость ваша, по ней ходит.
В лс не консультирую

Soula

Цитата: Helga_Pataki от 20 декабря 2020, 21:38:23
Ищите привязки, по которым он  вам приходит, это предметы и подарки от подруги.

Добавлено: 20 декабря 2020, 21:40:08
О, вот и ответ. Жалость ваша, по ней ходит.

Добрый день! Благодарю вас за ответ.
Да, склоняюсь к тому, что не она. Но у мастера не смотрела. А жалость - она не из-за того, что молодая была, тяжело умирала - это осознаю, но не трогает. А от того, что на самом деле - залезла куда-то (она при жизни была самонадеянной, до поры до времени "прокатывало"). А теперь застряла, может, где. И помощь нужна. Меня на "помоги" зацепить можно. Но эта жалость, видимо, еще пагубнее, чем просто к живому человеку. Тем более, помощи она не просит.
Ваша подсказка очень к месту. Видится, что я открыта этой жалостью - вроде и не отделима она от меня, но больно далеко простирается. Через "жалость" и поддерживается связь. Видимо, надо "латать" себя в этом месте. И жалость отсекать, "по живому" получится, аж сжимается все внутри от мысли этой - сейчас почувствовала. Будем посмотреть...)
Благодарю вас.

вирине

А я не вижу ничего плохого в жалости к ушедшей подруге. Ведь она ,а не вы осталась без тела и ей тяжело и страшно. Надо помочь,а обиды оставить в прошлом. Сейчас пишу автоматически,духи помогают

Soula

Цитата: вирине от 23 декабря 2020, 02:03:26
Сейчас пишу автоматически,духи помогают
Благодарю вас за ответ. Проблема в том, что я не знаю - она или не она. Может, ее образ и моя жалость используется, чтоб меня держать. Если будете советовать диагностику - понимаю, что надо. Но у меня нет устойчивой связи с мантическими системами, все на уровне образов и ощущений. И мастера нет, кому бы доверяла. Я все время об этом думаю, сны заказываю. Сейчас морально готовлюсь отливку сделать для диагностики и вынести просьбу - посмотреть - на форум.

Xxxmari

Добрый день! Прошу совета у вас. Встречаюсь с парнем, очень верующий, исповедует ислам и регулярно молится. Последнее время часто упоминает, что очень хочет большую семью и скорее всего будет иметь нескольких жен, но при этом я "буду оставаться самой любимой" и т.д. Он искренне не понимает, почему я против, ведь, как он выражается, это потребность мужчины, это не измена и так далее. Я его очень люблю и естественно с этим мириться я не хочу. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что-то сделать, чтобы переубедить его? Что бы он хотел только меня единственную и был убежден, что несколько жен ему не нужно?
Спасибо большое за любые ответы!

Helga_Pataki

Цитата: Xxxmari от 23 декабря 2020, 13:18:02
Добрый день! Прошу совета у вас. Встречаюсь с парнем, очень верующий, исповедует ислам и регулярно молится. Последнее время часто упоминает, что очень хочет большую семью и скорее всего будет иметь нескольких жен, но при этом я "буду оставаться самой любимой" и т.д. Он искренне не понимает, почему я против, ведь, как он выражается, это потребность мужчины, это не измена и так далее. Я его очень люблю и естественно с этим мириться я не хочу. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что-то сделать, чтобы переубедить его? Что бы он хотел только меня единственную и был убежден, что несколько жен ему не нужно?
Спасибо большое за любые ответы!
Здравствуйте. Обещать не значит жениться, это раз.
Второе: глубоко религиозные личности (а исламисты подавно) в большинстве своём очень ведомые до авторитетного мнения. Если уж влиять на перемену мнения, то всю жизнь дальнейшую бдить за его окружением и витающим в воздухе настроем.
Вы готовы? По вашим сомнениям и метаниям в темах ясно что вы своей волей с трудом правите, а тут на чужую покушаетесь. Не советую.
В лс не консультирую

jimmih222

Делала приворот с месячной кровью. Уже сейчас и не вспомню что за обряд. Кровь я капала на фотографию. Сейчас наконец-то мы с жертвой в контакте)) Планирую её сжечь и напоить его) А теперь задумалась стоит Кровь подходит для опоя или нет уже Я даже не знаю сколько времени прошло после обряда Чего я только не перепробовала в свое время
Спал покойник в гробу

Бepкана

Цитата: jimmih222 от 24 декабря 2020, 00:41:41
Делала приворот с месячной кровью. Уже сейчас и не вспомню что за обряд. Кровь я капала на фотографию. Сейчас наконец-то мы с жертвой в контакте)) Планирую её сжечь и напоить его) А теперь задумалась стоит Кровь подходит для опоя или нет уже Я даже не знаю сколько времени прошло после обряда Чего я только не перепробовала в свое время
Так возьмите новую кровь, разве это проблема?

jimmih222

Цитата: Бepкана от 24 декабря 2020, 03:44:18
Так возьмите новую кровь, разве это проблема?

Ну её собирать нужно в определённые дни цикла. Во-вторых должна наступить менструация
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status