Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Stella_ от 27 января 2021, 11:24:00
Скажите пожалуйста, есть ли смысл бороться за отношения с мужчиной, если я понимаю уже на начальном этапе, что они заведомо проигрышные?
Вы сами уже ответили на свой вопрос:
Просто боюсь, что могу не вытянуть...
Из моего опыта, если сомневаетесь - значит, не стоит: стоило бы - не сомневались и не спрашивали бы мнения посторонних людей. У каждого свой опыт и свои вводные.
Думаю, лучше вкладывать силы и время в менее проблемные отношения. Это как с машиной, можно взять иномарку, а можно жигуль и ремонтировать, ремонтировать.... На выходе сумма вложений та же, а результат разный. Это, если ценить затраченные ресурсы. ИМХО
Плюсоблагодарствую +++

Ulita

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, есть ли смысл бороться за отношения с мужчиной, если я понимаю уже на начальном этапе, что они заведомо проигрышные? Да, есть влияние и магическое и просто много кто лезет к нам  :( Чистки, возможно, что изменят, но уже просто сил нет смотреть на всё это. Просто боюсь, что могу не вытянуть...

Поделитесь опытом, у кого как подобное отыгрывалось? Подробности пока не готова вынести на общее обозрение... Та ситуация, когда и сама всё понимаешь и всё равно сложно отказаться. Прошу мнений в первую очередь тех людей, кто сталкивался с чем то подобным, просто взгляда со стороны.

С уважением.
только если от этого мужчины зависит ваше благополучие, материальное процветание ваше и ваших детей, ну или какая то другая веская причина, из за которой стоило бы лезть в войнушку и тратить свои силы, время и ресурсы, а не банальная «любовь».

Kristalina

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, есть ли смысл бороться за отношения с мужчиной, если я понимаю уже на начальном этапе, что они заведомо проигрышные? Да, есть влияние и магическое и просто много кто лезет к нам  :( Чистки, возможно, что изменят, но уже просто сил нет смотреть на всё это. Просто боюсь, что могу не вытянуть...

Поделитесь опытом, у кого как подобное отыгрывалось? Подробности пока не готова вынести на общее обозрение... Та ситуация, когда и сама всё понимаешь и всё равно сложно отказаться. Прошу мнений в первую очередь тех людей, кто сталкивался с чем то подобным, просто взгляда со стороны.

С уважением.
Я бы на вашем месте посмотрела гороскоп (синастрию). Если там есть реально хорошие аспекты, то стоит. А если нет, то и не стоит. У меня подруга встречалась с мужчиной, но совместимость  по гороскопу там была никакая, я ей говорила, не нужен он тебе, она уцепилась за него - нужен. Но у неё мотивы корыстные были. В итоге добилась она его, женился он на ней. Через 5 лет развелись по её инициативе, деньги у него были, но ей он их не давал, в эмоциональном плане тоже ничего не давал, она просто зачахла и здоровье пошатнулось.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

JaxTeller

Прошу совета. Я очень молод, но у меня уже проблемы с потенцией. Я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Был на обследованиях, врачи ничего не обнаружили. Говорят, что здоров. А от таблеток эффект слабый. Может ли мне помочь магия? И если да, то что делать? А то уже и жить не хочется. 

Мирный атом

Цитата: JaxTeller от 01 февраля 2021, 01:55:49
Прошу совета. Я очень молод, но у меня уже проблемы с потенцией. Я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Был на обследованиях, врачи ничего не обнаружили. Говорят, что здоров. А от таблеток эффект слабый. Может ли мне помочь магия? И если да, то что делать? А то уже и жить не хочется.
Сейчас любой школьник имеет доступ к "знаниям" на тему "сделаю приворот за 5 минут". А потом такие эксперименты запросто могут спровоцировать проблемы в жизни и у жертвы и у оператора.
Поскольку врачи отклонений не обнаружили, то самое время обратиться к магии. Сначала диагностика на предмет что именно за программа на Вас, а потом уже методы снятия/лечения. Вариантов два:
1)покупаете карты, делаете маятник или еще как-то пытаетесь самостоятельно посмотреть себя на предмет порчи, как в данной теме
и далее уже отталкиваться от полученных результатов.
2)обратиться за платной помощью в раздел практикующих специалистов
Ссылки кликабельны.
Услуг не оказываю.

Helga_80

А психосоматику не проверяли? Ну не физ здоровье, а психологические блоки? Может магия совсем и ни причем здесь...
магия может помочь - убрать причины Вашей проблемы (чистки, снятие блоков, программ). Магическхи или психолог - это уже нужно выяснять.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Я же Леди

что бы знать поможет ли вам магия - думаю поможет. Нужно установить причины проблем с потенцией. Вернее исключить магически наведенный негатив. Для этого вам нужно найти человека который хорошо вас просмотрите, вот постом выше ссылка на "практикующих специалистов" мужская потенция настолько тонкое дело что работать в слепую я бы вам не советовала...
Если есть негатив - вы его снимете затем будете наполнять и раскачивать эту сферу обрядами, травяными настоями и т.д.
Главное понять причины. Если у Вас например проблемы со знакомством/общением с противоположным полом тут может быть как и негатив так и как вам уже ответили чисто психологические моменты.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Santiago

Ув. Практики, вопрос к вам. Я начинающий в данной области, на днях проводил чистку (рунической формулой Розенрот).
Совершенно случайно сделал фото - получилось смазанно. Явно виден демонический силуэт лица (как общепринятый), насторожился, так как аналогичная ситуация была с зеркалом (силуэт девочки). Психика играет, или возможно такое?
А так же есть ли рунические формулы для видения «невидимого». Заранее благодарю!

Helga_80

Цитата: Santiago от 03 февраля 2021, 00:05:45
Ув. Практики, вопрос к вам. Я начинающий в данной области, на днях проводил чистку (рунической формулой Розенрот).
Совершенно случайно сделал фото - получилось смазанно. Явно виден демонический силуэт лица (как общепринятый), насторожился, так как аналогичная ситуация была с зеркалом (силуэт девочки). Психика играет, или возможно такое?
А так же есть ли рунические формулы для видения «невидимого». Заранее благодарю!
А причем тут ЧМ?
На фото при распечатке есть пятна краски принтера, можно увидеть черти что)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

poison6999

Здравствуйте УВ. практики моя мать отравляет мозг моему ребёнку из за этого у меня разладились отношения с моей дочерью она больше её слушает я для неё вообще не авторитет стала .начала грубить мне огрызается вообще не могу общаться нормально с ней ...для неё только бабушка на первом месте ...мать моя постоянно в уши вливает моему ребенку какая я плохая .. я работаю много а бабушка у нас на пенсии ей делать нечего так она внучку против меня настрополяет ..хотя я не понимаю в чём я плохая если на мне одной вся семья держится но моя мама всё равно находит повод до чего докопаться ..вообщем меня эта ситуация так достала ...подскажите пожалуйста что мне делать как усмирить свою мать пусть успокоится уже наконец то  ... И как наладить отношения с дочерью или может сделать так чтоб она поменьше с ней общалась ...прошу вас помогите пожалуйста 

Santiago

Цитата: Helga_80 от 03 февраля 2021, 00:23:09
А причем тут ЧМ?
На фото при распечатке есть пятна краски принтера, можно увидеть черти что)

Проблема в том что фото цифровое (не распечатанное). Силуэты не могли взяться из ниоткуда. На счёт чм. Практиковал ранее некоторые обряды, но опять же повторюсь - на днях делал чистку, должна была все последствия убрать. Думаете показалось? С уважением, Santiago.

Добавлено: 03 февраля 2021, 02:24:00

Цитата: poison6999 от 03 февраля 2021, 02:20:20
Здравствуйте УВ. практики моя мать отравляет мозг моему ребёнку из за этого у меня разладились отношения с моей дочерью она больше её слушает я для неё вообще не авторитет стала .начала грубить мне огрызается вообще не могу общаться нормально с ней ...для неё только бабушка на первом месте ...мать моя постоянно в уши вливает моему ребенку какая я плохая .. я работаю много а бабушка у нас на пенсии ей делать нечего так она внучку против меня настрополяет ..хотя я не понимаю в чём я плохая если на мне одной вся семья держится но моя мама всё равно находит повод до чего докопаться ..вообщем меня эта ситуация так достала ...подскажите пожалуйста что мне делать как усмирить свою мать пусть успокоится уже наконец то  ... И как наладить отношения с дочерью или может сделать так чтоб она поменьше с ней общалась ...прошу вас помогите пожалуйста

Возможно для данной ситуации хватит оморочек. По своему опыту была похожая ситуация, морок помог. С уважением, Santiago.

SebastyanM

Доброго дня! Прошу совета у практиков. Хочу повесить на кроля комплекс работ: чертогрыз, закрыть от окружающих и чёрного свата в завершение. Кроль беззащитный, ведётся на любое воздействие. Вопрос: не поедет ли у него крыша с такого, что я запланировала на него?

Helga_80

Цитата: Santiago от 03 февраля 2021, 02:21:30
Проблема в том что фото цифровое (не распечатанное). Силуэты не могли взяться из ниоткуда. На счёт чм. Практиковал ранее некоторые обряды, но опять же повторюсь - на днях
Теоретически, конечно, возможно, что силуэты на фото имеют отношение к Вашей чистке и это образы "сущей", которые прицепились или, которых эта чистка убирает, сложно сказать, так как мы не знаем от чего чистите и вообще ситуацию. Новсе-таки считаю, что это обман зрения, так бывает, и на цифровом изображении тоже можно увидеть черти что, так как идет преомление  некоторое и излучение.

Добавлено: 03 февраля 2021, 12:03:07

Цитата: SebastyanM от 03 февраля 2021, 10:37:31
Доброго дня! Прошу совета у практиков. Хочу повесить на кроля комплекс работ: чертогрыз, закрыть от окружающих и чёрного свата в завершение. Кроль беззащитный, ведётся на любое воздействие. Вопрос: не поедет ли у него крыша с такого, что я запланировала на него?
Может, зависит от того, с каким промежутком времени Вы собираетесь это делать. Особенно закрытие от окружающих.., тут есть опасность, что привороты будут на него давить, он будет мучаться, но уйдет в подполье и от Вас тоже.
Везет Вам, что ведется на все)

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. в течении 5 мес встречалась с мч,он в разводе и жене на фиг был не нужен. Но как только она узнала,что он не один начала проявлять активность и мы разошлись. Притом,что мч не горел желанием этого делать и не против вернуться,но бывшая женушка что-то ему сделала,что он боится ко мне подходить. Мч чистила,стали снова общаться но на большее пока не соглашается.  Подскажите что можно сделать,чтобы бывшая навсегда от него отстала и не лезла к нам

RobinG

Цитата: настасья кински от 03 февраля 2021, 19:18:19
Здравствуйте, ув.практики. в течении 5 мес встречалась с мч,он в разводе и жене на фиг был не нужен. Но как только она узнала,что он не один начала проявлять активность и мы разошлись. Притом,что мч не горел желанием этого делать и не против вернуться,но бывшая женушка что-то ему сделала,что он боится ко мне подходить. Мч чистила,стали снова общаться но на большее пока не соглашается.  Подскажите что можно сделать,чтобы бывшая навсегда от него отстала и не лезла к нам
Добрый вечер.
Ну во первых продиагностировать мантикой свой негатив на ЛЖ. Потом выяснить причину почему он разорвал отношения с вами, есть ли магическое влияние. Потом по диагностике чистить, обрывать им каналы, связи любые между ними. Закрыть врага в иконы попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status