Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Irenca от 18 февраля 2021, 20:59:09
По принципу "Не доставайся же ты никому"!

Добавлено: 18 февраля 2021, 21:00:50
Хочется снять воздействия, ан нет, не получается. Вот и посещают мысли..
В таком случае, раз он не особо нужен,  стоит ли тратить свой ресурс на него? Может ну его....)))

Irenca

Цитата: Alya77 от 18 февраля 2021, 21:07:43
В таком случае, раз он не особо нужен,  стоит ли тратить свой ресурс на него? Может ну его....)))
Мне все так и советуют)))

Alya77

Цитата: Irenca от 18 февраля 2021, 21:11:06
Мне все так и советуют)))
Вот и прислушайтесь))) займитесь собой, - делайте на красоту обряды и на встречу с новым мч

molfar

Добрый день. Может многим этот вопросно покажется глупым, но всё же:
Кто-нибудь знает где можно найти информацию о культе неизвестного бога?
Свидетельства такого поклонения найдены в Греции и Риме, но кроме скудного описания алтаря и цитирования строк из Деяний, которые кочуют из статьи в статью, мне ничего найти не удалось. Буду очень благодарен за помощь.

Summer Land

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите есть ли на форуме раздел Некромантии(поиск смотрела,инфу для начинающих так же так и не нашла ) Интересуют, нюансы и аспекты само инициации.
А так же при закупе перед днём инициации,просто своими словами обратится к ХК и ЧВ?
весьма признательна если кто ткнёт носом- может где пропустила на сайте!

Fedot

Как вы считаете держать дома чугунный образ чёртика (фигурка сантиметров 15 в высоту) желательно колдуну применяющему чёрную магию или не желательно (потому что во многих обрядах чёрной магии к чёрту гадости всякие посылают)?

Nika55

Цитата: retrogradmercurii от 18 февраля 2021, 17:01:34
Согласен. Но бьюсь и никак. Думал может потому что ее ребенка защищают. Не могу снять. Год бьюсь.
Не всякая сердечная привязанность приворот, не думали об этом? Если любовь не сложилась и она уже беременна от другого,  а вы забыть ее не можете, можно себе остуду сделать, я именно так и поступила, в своё время и всё прошло.

Kristalina

Цитата: Fedot от 22 февраля 2021, 11:42:08
Как вы считаете держать дома чугунный образ чёртика (фигурка сантиметров 15 в высоту) желательно колдуну применяющему чёрную магию или не желательно (потому что во многих обрядах чёрной магии к чёрту гадости всякие посылают)?
Конечно желательно. Конечно если на нем нет негатива. Где вы его взяли, если не секрет?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Fedot

Ещё не купил, пока только поглядываю туда.
на сайте объявлений поиск по словам чугун и чёрт

обычный

Цитата: Kristalina от 22 февраля 2021, 13:22:24
Конечно желательно. Конечно если на нем нет негатива. Где вы его взяли, если не секрет?

касплянский завод льёт и лил чёртиков этих в огромных количествах
всё иллюзорно

Kristalina

Цитата: обычный от 24 февраля 2021, 21:22:34
Но если, это такие, как мне выдал поиск, то мне не понравились. На крысу больше похожи, чем на черта нормального.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Бepкана

Цитата: обычный от 24 февраля 2021, 21:22:34
Может, все-таки каслинский завод?
Ещё Бажов про каслинское литье писал.

Summer Land

Доброго времени суток! Уважаемые практики ситуация для меня как новачка странная в первые такое...
собралась на погост,дату и поход планировала за недели на перёд- должна была идти сегодня с закупом, сегодня целый день у меня тревожность и сомнения,мысли об том что я не готова, плюс пару дней назад снился сон, (что будто в хлам пьяная по кладбищу валяюсь,и меня выталкивают с него)
ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В РАЗДЕЛ СНОВ.
[/size][/size]

Подскажите как быть в таких ситуациях - читала,что раз собрался- иди. Но тревожность то понятное дело не из за лени.И как быть с  готовыми дарами?

обычный

Цитата: Бepкана от 25 февраля 2021, 21:53:12
Может, все-таки каслинский завод?
Ещё Бажов про каслинское литье писал.

Да, правильно заметили, каслинский. ОписАлся
всё иллюзорно

Птицелов

Цитата: Summer Land от 26 февраля 2021, 22:55:47
Доброго времени суток! Уважаемые практики ситуация для меня как новачка странная в первые такое...
собралась на погост,дату и поход планировала за недели на перёд- должна была идти сегодня с закупом, сегодня целый день у меня тревожность и сомнения,мысли об том что я не готова, плюс пару дней назад снился сон, (что будто в хлам пьяная по кладбищу валяюсь,и меня выталкивают с него)
ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В РАЗДЕЛ СНОВ.
[/size][/size]

Подскажите как быть в таких ситуациях - читала,что раз собрался- иди. Но тревожность то понятное дело не из за лени.И как быть с  готовыми дарами?
Вы сами себе и ответили на вопрос.собрались-отбросьте и переборите страхи.тревожности и сомнения.если это вам действительно надо.никто вас на погосте не укусит.Настройтесь на нужный лад и идите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status