Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Selaginella

Цитата: Дина от 23 марта 2021, 17:28:02
чистки, смывы сделайте. это может быть что то изгоняющее, либо наоборот, запечатывающее. негатив, например. и еще, как вариант, кресты могут быть защитными.
Спасибо, Дина! Не защита точно. В квартиру проникли, были в отъезде. Чуть не отправились  мы к прадедам, т.к. обнаружили их не сразу, впервые столкнулась с этим.  Чистки начала сразу делать, подклады нашла.  И нарисованные кресты там,  где не заметить сразу. Про смывы не догадалась.   Если можно, еще вопрос: на потолочных плинтусах проколы тогда же появились по толщине как зубочистка, или шило, гвоздь тонкий,  не знаю от чего. Это тоже признаки работы? Раньше их не было. Что-то с этим делать для "обезвреживания", до ремонта? Иголки были  тонкие и незаметно воткнуты в других местах.

Valeo wal

Цитата: Taira от 23 марта 2021, 22:00:33
Valeo wal Христанутые бабки все такое говорят. Вот предствьте, Вы одинокая бубуля- божьийодуваньчик, пенсия маленькая, ходите в церковь, где попы втирают богобоязному населению про то, что все грешники, везде Содом и Гомора и если не молиться, то попадем в ад.
Тут Вам незнакомые люди оплачивают продукты, первая мысль:"Бог послал добрых людей", а отблагодарить можно только молитвой за их души, свечки за здравие ставить.
То, что у Вас такая реакция, ну это чисто психология. Ну кого-то тошнит от песен Бузовой, кого-то от соседа, Вас от ХЭ - это нормально. Внутренний протест, вот и такая тошнотворная реакция.

Благодарен за Ваш ответ, да дело в том что раньше не было такой реакции на ярых представителей ХЭ, да я спокойно мог выслушать любые бредни со спокойным лицом и душой. А тут просто как в момент ощущения что мне дико неприятно, что даже находится рядом неприятно, просто без слов, один факт присутствия...
С другими людьми у меня нет такого, я терпеливый и толерантный человек, не в зависимости от расы, вероисповедания и фанатичности.
Я просто подумал что я стал не так давно налаживать связь с бесами, и могло ли настолько внутренне отношение поменяться из-за того что я стал налаживать такой конект?...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

consuelo

Цитата: Taira от 23 марта 2021, 20:51:02
Злравствуйте. Никогда об этом не думала, но вот сейчас, просматривая фото одной жабы вдруг возник вопрос. Фото с фильтрами как-то может влиять на результат? Имею ввиду инстаграмм фильтры, которые так обрабатывают, что морда кроля в инсте и в жизни две большие разницы.
Моя косая 🐰 ( и в прямом и переносном смысле ) так фотошопит носяру и мешки под глазами, что иногда неузнаю.
Taira, не думаю,что  может влиять. Красный мячик останется мячиком,даже когда поблекнет. Фото - это  как мишень,куда полетит стрела. 

Ки

Цитата: Valeo wal от 23 марта 2021, 22:51:12
Благодарен за Ваш ответ, да дело в том что раньше не было такой реакции на ярых представителей ХЭ, да я спокойно мог выслушать любые бредни со спокойным лицом и душой. А тут просто как в момент ощущения что мне дико неприятно, что даже находится рядом неприятно, просто без слов, один факт присутствия...
С другими людьми у меня нет такого, я терпеливый и толерантный человек, не в зависимости от расы, вероисповедания и фанатичности.
Я просто подумал что я стал не так давно налаживать связь с бесами, и могло ли настолько внутренне отношение поменяться из-за того что я стал налаживать такой конект?...

Доброй ночи. Я бы ответил - нет, это не из-за того, что Вы начали налаживать контакт. Скорее всего, Вы нарвались на "вампира". Вами покушали. Отсюда ваша реакция. Не важно, что бабка лепетала, про спасение души, сошествие Будды или приход от Кришны, просто в беседе Вас это не должно касаться как и раньше. Если почувствовали себя плохо, неприятно с человеком - отходите, распрощайтесь и ходу.

Несмотря на ваш уход к Темным, Вас никак не должны касаться ничьи проповеди на улице, тем более бабка не святой монах в келье с действительно духовной силой. Это обычный вампир, возможно с сущью, зацепилась за вас и покушала, почуяв вашу доброту и что вас зацепить можно на разговор.

Ставьте защиту, из простых моментальных решений - делайте фигу в кармане и т.п.  Вежливо прощайтесь и уходите. Если она до сих пор вспоминается Вам, мысли крутятся вокруг нее - она до сих вас кушает. Почиститесь, солью или свечой
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Valeo wal

Цитата: Ки от 24 марта 2021, 02:27:24
Доброй ночи. Я бы ответил - нет, это не из-за того, что Вы начали налаживать контакт. Скорее всего, Вы нарвались на "вампира". Вами покушали. Отсюда ваша реакция. Не важно, что бабка лепетала, про спасение души, сошествие Будды или приход от Кришны, просто в беседе Вас это не должно касаться как и раньше. Если почувствовали себя плохо, неприятно с человеком - отходите, распрощайтесь и ходу.

Несмотря на ваш уход к Темным, Вас никак не должны касаться ничьи проповеди на улице, тем более бабка не святой монах в келье с действительно духовной силой. Это обычный вампир, возможно с сущью, зацепилась за вас и покушала, почуяв вашу доброту и что вас зацепить можно на разговор.

Ставьте защиту, из простых моментальных решений - делайте фигу в кармане и т.п.  Вежливо прощайтесь и уходите. Если она до сих пор вспоминается Вам, мысли крутятся вокруг нее - она до сих вас кушает. Почиститесь, солью или свечой
Здравствуйте, у меня тоже была такая первая мысля что бабушка пообедать решила, но я визуализировал барьер и мысленно гнал её прочь, и когда вспомнил о том что не давно оставлял дары бесам, решил и их припомнить, и по легче как то стало и я сразу ушёл. С ней говорить не говорил, просто постоял немного помолчал... Но вот пока домой не вернулся не отпускало... Но вот всё таки думал раз бабка так яро прикрываеться ХЭ, то это у меня от ХЭ такое, но с другой стороны какая чёрт возьми её разница, если чувствуешь некомфорт хоть от папы Римского или Мать Терезы то нужно поскорее махать ручкой. Вы абсолютно правы, нельзя вестись на картинку... Но то что она по сущности своей не знает как отвечать на благо я и так понял, может мне это и дают "товарищи" нужный мне опыт,что с моей благотворительностью заканчивать нужно...
Как бы там не было, спасибо Вам за ваш совет!

Дина

Цитата: Selaginella от 23 марта 2021, 22:31:31В квартиру проникли, были в отъезде. Чуть не отправились  мы к прадедам, т.к. обнаружили их не сразу, впервые столкнулась с этим. 
ничего себе, у Вас враги работают. Это уже серьезное что то очень, коли не гнушаются уголовщиной откровенной. Вероятно порчи серьезные кладутся.
Цитата: Selaginella от 23 марта 2021, 22:31:31на потолочных плинтусах проколы тогда же появились по толщине как зубочистка, или шило, гвоздь тонкий,  не знаю от чего. Это тоже признаки работы?
думаю да. могу предположить, что проколы могли сделать чем-то, смоченным в порчельной воде, например с обмывания покойника. Либо этим острым, через прокол, могли что то запихнуть в эту дырочку. Понимаете? если бы гвоздь оставить, то его заметно сразу. А так вытащили, и прокол не заметно. А между тем, внутри подклад.
Вам надо всех домашних проверить, и чистить и людей. Не только помещение. Смотреть надо, что именно за подклады.

Natashka-barabashka

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Прошу совета,необходимо подобрать защиту ребенку 5 лет,практикующей мамы. В магическую войну не ввязывалась,поэтому нужна защита в основном от откатов,обраток,моих возможных ошибок итд.Ребенок крещеный, я практикую руны и кладбищенские ритуалы. Перечитала почти весь форум,руническую защиту не пропускает диагностика, ребенок крещен,а я с ХЭ не дружна,запуталась окончательно....Буду рада любым комментариям.
PS. Если обращаюсь не в ту тему,попрошу уважаемых модераторов перенести.
с уважением
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Selaginella

Цитата: Дина от 24 марта 2021, 08:19:38
ничего себе, у Вас враги работают. Это уже серьезное что то очень, коли не гнушаются уголовщиной откровенной. Вероятно порчи серьезные кладутся.  думаю да. могу предположить, что проколы могли сделать чем-то, смоченным в порчельной воде, например с обмывания покойника. Либо этим острым, через прокол, могли что то запихнуть в эту дырочку. Понимаете? если бы гвоздь оставить, то его заметно сразу. А так вытащили, и прокол не заметно. А между тем, внутри подклад.
Вам надо всех домашних проверить, и чистить и людей. Не только помещение. Смотреть надо, что именно за подклады.
Да, Дина, возможно вариант с водой, на стенах позже под определенным углом увидела потеки, тоже не знала откуда, думала соседи топили, но не могли они квартиру всю затопить по стенам, а потолки чистыми оставить, в отверстиях на плинтусе ничего не видно, он из материала, похожего по плотности на пенопласт, было бы видно. Подклад был из пучков ниток связанных в узелки, дома таких катушек нет. Поскольку я в этих делах валенок сибирский, когда нашла, в руках повертела, детей спросила что это, они не в курсе. Нашла иголки с чуть заметным утолщением на конце, не швейные и швейные со сломанным ушком в обоях и  потолочных плинтусах. Все незаметно и нашлось в процессе чисток. Как под мороком ходила, глаза не поднимала туда. А на физике у меня резкая слабость, до полуобморочного состояния, как порог переступила, думала устала. Кот в истерике, один не остается, даже поесть, ходит по пятам. Ощущение присутствия чужих было, как фоновый гомон разных голосов. И одновременно вакуум, как будто здесь и сейчас потеря всего, детей, родных, близких, тихое угасание. Полки падали, посуда билась, порезалась несколько раз, пока готовила, обожглась.   Руки не поднималимь даже диагностику сделать. Через силу сделала. Показала порчу на смерть, подселенцев. Детям то кошки, по тени мерещились.  Из больничных почти три месяца не вылезали. Под чистками в снах кладбище в разных видах, сущности в изобилии, показали доброжелателей. Чистила и дом, и всех домашних. Кресты на окнах, дверных проемах мы только через месяц заметили. Еще через месяц глаза открылись, чистки помогли, и нашли подклады, и кресты на вентиляционных решетках, стоя внизу их не видно. Под ванной сто раз пол мыла и не видела черту, начерканную простым карандашом между ножками ванной на уровне плеч, вторую на уровне ног. Прозрела. Работы немало. Ситуация ухудшается постоянными атаками. Защиты срабатывают, диагностика тоже подтверждает. Чем ответить, кроме чисток с возвратами, чтобы тормознуть их?   

Luna84

Доброго времени суток!!!
Есть такой вопрос многие родственники сильно завидовали в том числе и такие как мать, потому что у человека был свой бизнес и большие деньги, после этого как человек потерял бизнес все стали вроде как сожалеть но в своё время и злиться что мол с ними мало делился. Человек пришёл к решению свести всё общение на минимум, стоит ли делать что либо чтобы убрать связи привязки и тд которые могут мешать ему в дальнейшей жизни????
Что посоветуете?

Заранее благодарю ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

обычный

Цитата: Luna84 от 24 марта 2021, 16:31:01
Доброго времени суток!!!
Есть такой вопрос многие родственники сильно завидовали в том числе и такие как мать, потому что у человека был свой бизнес и большие деньги, после этого как человек потерял

А смысл какой в случае вашего человека прибегать к магии? Он же сам решил свести общение к минимуму. Ненужные сами отсекутся и без вмешательства, а как поднимется опять, так снова понабегут.
Я считаю, что не надо привязки отсекать искусственно
всё иллюзорно

Taira

Цитата: Valeo wal от 23 марта 2021, 22:51:12
У меня, в первое время, когда практиковала с бесами (сейчас завязала) навязывание религии христианской, вызывало раздражение, просто в могзах поменялся взгляд на вещи. Хотя и в церковь нормально ходила, но вот проповеди попа у меня выщывало желание послать его подальше с его "мы заслужили, потому что непокорные и вместо молитв по вечерам развлекаемся и смеемся".
Контак в принципе тут не причем, все в голове. Одно дело проповеди слушать, а другое, когда тебе против твоей воли хотят свечки в церкви ставить и отмаливать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

обычный

Цитата: Taira от 24 марта 2021, 19:00:15
У меня, в первое время, когда практиковала с бесами (сейчас завязала) навязывание религии христианской, вызывало раздражение, просто в могзах поменялся взгляд на вещи. Хотя и в церковь нормально ходила, но вот проповеди попа у меня выщывало желание послать его подальше с его "мы заслужили, потому что непокорные и вместо молитв по вечерам развлекаемся и смеемся".
Контак в принципе тут не причем, все в голове. Одно дело проповеди слушать, а другое, когда тебе против твоей воли хотят свечки в церкви ставить и отмаливать.

попы разные бывают
я церковь нашёл, очень своеобразную, там практически одни архангелы на стенах и Николай Угодник
так поп там часто дело говорит, иногда даже кажется, что сам практикует, на столько грамотно позицию излагает жаждущим да страждущим
всё иллюзорно

Valeo wal

Цитата: обычный от 24 марта 2021, 19:35:12
попы разные бывают
я церковь нашёл, очень своеобразную, там практически одни архангелы на стенах и Николай Угодник
так поп там часто дело говорит, иногда даже кажется, что сам практикует, на столько грамотно позицию излагает жаждущим да страждущим
Абсолютно согласен что человек человеку рознь и с попами также,я знал одного раньше попа ныне покойного, который ещё до 90-х работал, так он очень житейские истины толкал и по 50 грамм не гнушался в не рабочее время)), как он сам говорил"днём работаю на Бога - ночью на себя", и дядько и контрабасом промышлял, и много чем...и совет хороший житейский всегда дать мог...так что согласен, всё индивидуально всех под одну гребёнку нельзя...чем бы человек не занимался и с кем-бы не работал...

Naila13

Доброго утра уважаемые мастера, помогите пожалуйста советом, чищу сестрёнку от блоков/помех мешающих забеременеть, делала отливки и отжиг, а есть ли  какие нибудь обряды через бесов или кладбище? За ранее благодарю. С уважением.

Бepкана

Цитата: Naila13 от 25 марта 2021, 06:53:25
Доброго утра уважаемые мастера, помогите пожалуйста советом, чищу сестрёнку от блоков/помех мешающих забеременеть, делала отливки и отжиг, а есть ли  какие нибудь обряды через бесов или кладбище? За ранее благодарю. С уважением.
Ну какие бесы и кладбище для беременности! Порчу можно кладбищем или бесами снимать, если есть именно порча и нет пока беременности.  Но чтобы работать с тем и другим ДЛЯ беременности - это ни к чему хорошему не приведет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status