Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте! Как убрать постоянные помехи с пути?  Хочу поступить в магистратуру но помехи из разряда "фантастика"и " быть такого не может", а вступительный экзамен не за горами,  дошло до абсурдного, хочу распечатать ответы к билетам, шнур от принтера  нету ищу две недели оказываеться брат взял думая что это его , софт который работал лет пять исправно сейчас выдает ошибку не хочет работать,  растянул мышцу спины  очень сильно три дня не ставал каждое движение даеться с трудом и это все течении одного месяца. Карты говорят что порчи нету , а я чую неладное, как будто это место где я живу  не хочет меня отпускать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

кара

Уважаемые практики,прошу Вас совета по такому вопросу,поставила чистку  Напалм6, мужчине ,по диагностике подселенец и давнишний,сегодня позвонил и рассказал сон ,( в снах слабо разбираюсь,вкратце змея запрыгнула в рот), спросила на форуме  сказали что это сущ ,чистка не справляется,смотрю по таро чистка идет ,спрашиваю вычистит подселенца -да. спрашиваю
за сущ ответ -нет.Посоветуйте как быть ,ставить на уничтожение сущи пока невозможно, ,гальдромюнд  на энергетику тяжелый,да и симптомы чисти есть довольно эффективные.Вообщем в замешательстве.
С уважением.

Рури

Цитата: ТеньСвета от 13 мая 2018, 15:37:02
Уважаемые практики! как говорится сапожник без сапог... С мужем расставались на месяца 3 до развода конечно не дошло..Сейчас сошлись и живем месяца 3, вернулся по своей воле и магически на него не действовала только чистила и привязки на 2 чакре убирала ( по диагностике чист как стекло)..Но его отношение ко мне изменилось, стало каким то потребительским, вспышки агрессии из за того что я ему звоню и спрашиваю где он и что с ним. Как на женщину желание совсем притупилось.
  Пришлось обратится за диагностикой  к знакомой ( так свои эмоции зашкаливают ну и смотреть себя не могу и его). Так вот, подтвердила что он чист и на нем ничего..А все потому что другую жизнь увидел и она ему понравилась, где нет ни обязательств, делает и творит что хочет. Конечно посоветовала привороты не делать, так как еще больше агрессировать будет и руки поднимать начнет. Сказала что можно подправить положение это сделать обряд на угнетение ( а не подавление) воли и на лад между мужем и женой ( говорит из степановой, но не могу найти их все тут).
Уважаемые прошу совета как быть в моем случае? что предпринять? как подавить волю из выложенных здесь на подавление все по тексту отнимают здоровье и радость..
С уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29304.0.html

Ерошка

Цитата: Antonio104 от 12 мая 2018, 20:02:44
Доброго времени суток.
Уважаемые практики помогите.
Есть ли такое воздействие чтобы человек на не которое время стал алкашом.
Только опыта у меня нет.
Практикуют только руны.

Но руны не берут его.
Есть ли такое воздействие чтобы и новичок смог сделать.
++++
Алкашами НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ не становятся. Алкашами становятся НАВСЕГДА. По большей части. Потому что в большинстве пьющих людей сидит запойный бес. И вытурить его оттуда крайне сложно. И чем дольше пьет человек, тем жирнее бес. Снимать порчи собственного исполнения чревато...
Порч на алкоголизм навалом в разделе порч. И бесовские есть, и кладбищенские. Все в исполнении несложные.
Рекомендую предварительно снимать защиты. Если у человека хорошая защитва и он не склонен к вредным привычкам, может нехило откатить.

JustMine

Уважаемые ведающие, подскажите пожалуйста что может значить появляющийся привкус металла во рту при просмотре на фотографию человека? Причем возник он не только у меня. Так же было ощущение тяжести в голове, резало глаза, не хотелось прям смотреть на фотографию. Человека знаю давно, раньше такого никогда не было.

Ledy Natali

Подскажите,  пожалуйста!  Делала обряд ЧМ.  Необходимо  было читать несколько раз.  Читала по памяти,  несколько раз запнулась...... Все переделать?  Выждать и посмотреть ?
И еще....  Обряд рассчитан  на несколько  лет,  если нет эффекта,  можно ли переделать?

Beliz

Цитата: Ledy Natali от 16 мая 2018, 21:11:06
Подскажите,  пожалуйста!  Делала обряд ЧМ.  Необходимо  было читать несколько раз.  Читала по памяти,  несколько раз запнулась...... Все переделать?  Выждать и посмотреть ?
И еще....  Обряд рассчитан  на несколько  лет,  если нет эффекта,  можно ли переделать?
Если нет удовлетворения после работы, чувствуете  что надо переделать - переделайте. Слушайте в первую очередь свою интуицию.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть например пакостные порчи на импотенцию, в которых объект воздействия должен переступить через подклад, есть возможность сделать подклад в офисном здании, теперь непосредственно сам вопрос, ведь через этот подклад перешагнут и другие мужчины будет ли и им нанесен "ущерб" или же сработает конкретно на кого нужно без ущерба другим? За ранее благодарю за ответ.

aurum

На мой взгляд может и на других сработать. Тезки, люди со сходной внешностью ( если используете визуализацию) да и просто люди подверженные негативу. Если такой цели не преследуется, то лучше привязывать артефакт к обьекту
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Зеленоглазая

Уважаемые практики, прошу помочь мне. У меня сын 11 лет. Хочу поменять ему имя, чтоб никто не знал. А также произвести обрыв связи с некоторыми кровниками. Если с последним вопросов особор не возникает, то вот со сменой имени проблемы. Со скольки лет это можно сделать, какими ритуалами и какие последствия могу быть. Делаю я это для защиты своего ребенка. Папа тоже магичит и увы не щадит ребенка. Над папой тоже работаю. Отбиваюсь как могу. Но все мои методы работают пару-тройку месяцев. Как мне поступить?

Олли

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но все же спрошу: сегодня со мной произошла неприятная ситуация (вернее сегодня я о ней узнала). В одной из соц.сетей некий человек создал "клон" моей страницы, с моими фото и фото моего ребёнка. Только имя чужое, скорее всего выдуманное. Вопрос: можно ли как-то с этими фото отдать и негатив, что на нас, наказать этого человека, чтоб он и проблемы наши забрал. Неприятная ситуация.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

feeling of freedom

Уважаемые практики и форумчане. У подруги есть маленькая дочка. Не подскажите, с какого возраста можно начинать тянуть с нее молодость и красоту? С 18 или можно раньше?

Циничная

Цитата: Олли от 19 мая 2018, 16:13:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но все же спрошу: сегодня со мной произошла неприятная ситуация (вернее сегодня я о ней узнала). В одной из соц.сетей некий человек создал "клон" моей страницы, с моими фото и фото моего ребёнка. Только имя чужое, скорее всего выдуманное. Вопрос: можно ли как-то с этими фото отдать и негатив, что на нас, наказать этого человека, чтоб он и проблемы наши забрал. Неприятная ситуация.
Вы этого человека знаете? если да, то проще с ним работать непосредственно.
Если нет, то можно попробовать отдать негатив на себя на том фото как на зеркальника-брата, а кто создал его-тот и получает, но надо заговор переделывать, например "то не я то личина моя, кто личину ту создал, негатив мой забрал...", но переделки просто не всегда работают.
Может еще как-то можно как с фото, но зеркало первое на ум пришло.

Teira

Цитата: Олли от 19 мая 2018, 16:13:03

Банально написать жалобу в  техподдержку  со ссылкой на свою страницу.  Наказать через свое же фото  -  это вряд ли.  Если только  портить как анонимную личность.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

maddy

Цитата: Teira от 21 мая 2018, 06:13:06
Банально написать жалобу в  техподдержку  со ссылкой на свою страницу.  Наказать через свое же фото  -  это вряд ли.  Если только  портить как анонимную личность.

Теоретически как раз можно, именно в предложенном ключе, "кто мое фото взял, тот и нищету мою себе забрал", как-то так.

Но практически, этот клон скорее всего - бот. Возможно, даже не вручную сделанный, а автоматически. Так что вряд ли что-то получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status