Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Тадзимырк90

Здравствуйте.

Есть ли какие либо обряды на разоблачение?
У меня ситуация.Кроль в отношениях с соперницей,которая в свою очередь в отношениях с обеспеченным мужчиной.И у кроля меркантильный интерес к сопернице.
Есть ли какие либо обряды на разоблачение? чтобы спонсор соперницы узнал о ее похождениях "на лево"?
Всегда ставлю +++

Олли

Цитата: maddy от 21 мая 2018, 07:36:21
Теоретически как раз можно, именно в предложенном ключе, "кто мое фото взял, тот и нищету мою себе забрал", как-то так.
Вот и у меня такие слова в голове крутятся... Попробую, уж очень хочется нищету этому "хорошему" человеку отдать!
Благодарю всех, кто откликнулся +++
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

ThatOne

Приветствую многоуважаемых практиков! Подскажите, пожалуйста.
Если предположить, что на человеке стоит прямо или косвенно программа на неудачи, недостижение желаемого, топтание на месте или т.п., выходит что и попытки справиться с этим, в том числе снять это будут упираться в этот эффект и не удаваться? А те, к кому человек будет пытаться обращаться за помощью, не захотят или не смогут помочь? Плюс еще прокрастинацию и "внутренние барьеры" в отношении желаемого эта программа может вызывать? Как в таком случае быть, как разорвать этот замкнутый круг, как выбраться?

Vasha

Цитата: ThatOne от 21 мая 2018, 13:13:49
Приветствую многоуважаемых практиков! Подскажите, пожалуйста.
Если предположить, что на человеке стоит прямо или косвенно программа на неудачи, недостижение желаемого, топтание на месте или т.п., выходит что и попытки справиться с этим, в том числе снять это будут упираться в этот эффект и не удаваться? А те, к кому человек будет пытаться обращаться за помощью, не захотят или не смогут помочь? Плюс еще прокрастинацию и "внутренние барьеры" в отношении желаемого эта программа может вызывать? Как в таком случае быть, как разорвать этот замкнутый круг, как выбраться?
Делать чистки, отливки и оно потихоньку будет сниматься, если ничего не делать ситуация точно не изменится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, должен приехать в гости человек, который очень не любит меня и мою семью. Причем приехать на 1 ночь именно , какую лучше защиту поставить на дом или дополнительно на каждого из семьи?
С Благодарностью и Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

queen_snow

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 мая 2018, 15:33:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, должен приехать в гости человек, который очень не любит меня и мою семью. Причем приехать на 1 ночь именно , какую лучше защиту поставить на дом или дополнительно на каждого из семьи?
Я бы лучше вообще такому человеку закрыла бы дорогу в мой дом
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Алхимик Хаоса

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 мая 2018, 15:33:46
Я не сильно опытен но,позвольте....Перед постановкой защиты на Ваш дом-квартиру и т.д. я бы попытался почистить его а потом поставил защиту,если время позволяет и не будет лишним на каждого поставить по защите. Но если он враждебно настроен к Вам то,может его не впускать? точнее не выпускать  :) на ум приходит " Гири на ноги" а простую чистку помещения 4 Квеортами на свечку.А если его приезд неизбежен,возьмите его привязки) будет пакостить а у Вас есть все для порч).
Извините что полез не в свое дело

DoamnăKroitoru

Не могу. Она моя свекровь.  Но ни меня, ни детей не любит. Только своего сына. Она 2 года не приезжала. И вот решила приехать, но на 1 ночь всего лишь. Странно как-то. Какую бы защиту хорошую поставить?
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

queen_snow

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 мая 2018, 16:35:56
Не могу. Она моя свекровь.  Но ни меня, ни детей не любит. Только своего сына. Она 2 года не приезжала. И вот решила приехать, но на 1 ночь всего лишь. Странно как-то. Какую бы защиту хорошую поставить?
Сделайте защиту на входную дверь на цыганские иглы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 мая 2018, 16:35:56
Никакая защита не спасет от кровной порчи.тем более,что едет "неожиданно".Подлить,подсыпать,окормить может спокойно.
Единственное,поставить перед её приездом чистки(лук,соль)пусть лежат.Хоть немного смягчат "удар"

Олли

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Такой вопрос. Сейчас сформулирую: у меня две замершие беременности в прошлом, сейчас на восковых отливках и по снам, они висят в моем поле. Дети были желанные, но так вышло, но им не суждено было родится, не по моей вине. Как от них избавится, чтоб они по доброму ушли.... Как с ними договорится? Может, кто-то подскажет ритуал? Кроме Соболей и БМ, пожалуйста...
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Алхимик Хаоса

Цитата: Олли от 21 мая 2018, 19:27:04
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Такой вопрос. Сейчас сформулирую: у меня две замершие беременности в прошлом, сейчас на восковых отливках и по снам, они висят в моем поле. Дети были желанные, но так вышло, но им не суждено было родится, не по моей вине. Как от них избавится, чтоб они по доброму ушли.... Как с ними договорится? Может, кто-то подскажет ритуал? Кроме Соболей и БМ, пожалуйста...
Прошу прощения что советую и можете не брать во внимание совет не опытного, вот Ваши  дети они уже не дети а просто подселенсы которые  зависли в Вашем поле.Думается простой чисткой от подселенцев Вам подойдет ну и хорошую защитку Вам бы не помешало.

kurterfes

Здравствуйте, уважаемые. Очень прошу, подскажите пожалуйста, к кому на этом форуме можно обратиться за помощью. Благодарю всех тех кто поймет меня и ответит.

Kotey

Цитата: kurterfes от 22 мая 2018, 09:29:19подскажите пожалуйста, к кому на этом форуме можно обратиться за помощью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Внезапное отвращение к куриному мясу о чем может свидетельствовать? Просто мутит от запаха курицы, не могу. Всегда ела куриное мясо без проблем. Еще в последнее время стала чувствовать от людей запах мяса или курицы, если они поели (даже если люди почистили зубы), меня мутит.
Периодически бывают приступы, когда мне я слышу противные запахи от людей и просто так..Я не беременна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status