Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Алхимик Хаоса

Цитата: Княгиня от 22 мая 2018, 10:17:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Внезапное отвращение к куриному мясу о чем может свидетельствовать? Просто мутит от запаха курицы, не могу. Всегда ела куриное мясо без проблем. Еще в последнее время стала чувствовать от людей запах мяса или курицы, если они поели (даже если люди почистили зубы), меня мутит.
Периодически бывают приступы, когда мне я слышу противные запахи от людей и просто так..Я не беременна.
Извините,что советую Вам но,может Вы делали какие-то ЧМ ритуалы? Просто на ум приходит то,что Вы не донесли откуп  :-[. И вот тем самым они и намекают Вам.

Княгиня

Цитата: Алхимик Хаоса от 22 мая 2018, 11:38:18
Извините,что советую Вам но,может Вы делали какие-то ЧМ ритуалы? Просто на ум приходит то,что Вы не донесли откуп  :-[. И вот тем самым они и намекают Вам.
Спасибо за ответ! ЧМ ритуалов не делала, к богам СТ тоже не обращалась. Еще заметила, что у меня что-то странное с алкоголем. От одной бутылки пива голова болит наутро как будто от нескольких литров и пахнет перегаром, как от заправского алкоголика. Это заметил даже муж, вариант "не помню, сколько выпила", отпадает. Всегда переносила хорошо. Еще заметила, что стала худеть от булочек, пирогов, пирожных. Ем их как безумная, и..худею. Что-то не по себе немного. Не беременна.

Рися

Здраствуйте,  уважаемые практики,  посоветуйте,  что сделать,  что бы снять закрытие на мне,  перепробовала множемтво всего ничто не помогает,  все равно возврпщается,  что делать просто блокирует мне всю жизнь

trap

Уважаемые Мастера, практики. У меня такой вопрос. Вот начало работы, обращаюсь к ХЭ, для контакта читаю акафисты, свечи у икон в церкви, дома. Заказываю молебны, стою службы и даже может быть пост ....я к тому, чтобы "звучать" чтобы "услышали" и тут вот надо обратится к язычеству. Хотя если не порчельные работы, можно конечно и с одним ХЭ работать, ну вот приспичело, ладно... Собственно вопрос - этож получается другое уже "звучание", другие вибрации. И вот как бы хорошо если там не услышат просто, но тут можно и ссаной тряпкой огрести ;D за смену ориентации так скажем). Не хочется такого. Как тогда быть, резко бросить с акафистами, свечами, дать несколько дней пройти, недель или возможно дня хватит. Подскажите пожалуйста как решаете такие вопросы.

И ещё такой вопрос: диагностика показала долги у меня перед ХЭ. Ну видимо где то накосячила( Как отдавать, понятия не имею, интуитивно читаю акафисты дома святым, кому обращалась когда то с просьбами, свечи перед иконами. Прихожу как то в храм прошу показать, как я могу отдавать долги свои, потому как тупенькая и не смогу понять никак) Ухожу к двери, а на ней объявление прямо мне будто) Мол храму нужна помощь завтра, посадить цветы надо. Стою и думаю - показали. Ну что ж, пошла, помогла. Вопрос - не ку ку ли я)) Могли мне действительно это указать. В принципе об оплате долгов думала перед этим несколько дней и в храм тот пошла просто свечи поставить, да воды налить.

Vasha

Цитата: trap от 24 мая 2018, 07:05:42
Уважаемые Мастера, практики. У меня такой вопрос. Вот начало работы, обращаюсь к ХЭ, для контакта читаю акафисты, свечи у икон в церкви, дома. Заказываю молебны, стою службы и даже может быть пост ....я к тому, чтобы "звучать" чтобы "услышали" и тут вот надо обратится к язычеству. Хотя если не порчельные работы, можно конечно и с одним ХЭ работать, ну вот приспичело, ладно... Собственно вопрос - этож получается другое уже "звучание", другие вибрации. И вот как бы хорошо если там не услышат просто, но тут можно и ссаной тряпкой огрести ;D за смену ориентации так скажем). Не хочется такого. Как тогда быть, резко бросить с акафистами, свечами, дать несколько дней пройти, недель или возможно дня хватит. Подскажите пожалуйста как решаете такие вопросы.

И ещё такой вопрос: диагностика показала долги у меня перед ХЭ. Ну видимо где то накосячила( Как отдавать, понятия не имею, интуитивно читаю акафисты дома святым, кому обращалась когда то с просьбами, свечи перед иконами. Прихожу как то в храм прошу показать, как я могу отдавать долги свои, потому как тупенькая и не смогу понять никак) Ухожу к двери, а на ней объявление прямо мне будто) Мол храму нужна помощь завтра, посадить цветы надо. Стою и думаю - показали. Ну что ж, пошла, помогла. Вопрос - не ку ку ли я)) Могли мне действительно это указать. В принципе об оплате долгов думала перед этим несколько дней и в храм тот пошла просто свечи поставить, да воды налить.

Если вы так боитесь отгрести от ХЭ и так сильно хотите "звучать" диагностика показала долги перед ХЭ, что вы делаете на форуме черной магии? После акафистов и служб читаем ЧМ форум, гадаем на картах  и ждем "звучания".
Боюсь вас расстроить но в 95% случаев ХЭ вас не слышит.
Волка боятся в лес не ходить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

trap

Цитата: Vasha от 24 мая 2018, 07:33:52
Если вы так боитесь отгрести от ХЭ и так сильно хотите "звучать" диагностика показала долги перед ХЭ, что вы делаете на форуме черной магии? После акафистов и служб читаем ЧМ форум, гадаем на картах  и ждем "звучания".
Не бойтесь, Вы меня не расстроите😀 Многие практики и мастера тут не только читают но и практикуют после акафистов ЧМ, поэтому и обращаюсь к опытным)

Vasha

Цитата: trap от 24 мая 2018, 08:14:41
Не бойтесь, Вы меня не расстроите Многие практики и мастера тут не только читают но и практикуют после акафистов ЧМ, поэтому и обращаюсь к опытным)
Если во об этом так хорошо осведомлены, скажите, пожалуйста, в тогда чем суть вашего вопроса? Вы же все прекрасно знаете.
С глубоким уважением.

Ерошка

Цитата: Vasha от 24 мая 2018, 07:33:52
После серии бесовских и кладбищенских приворотов и не менее черных порч делала совершенно белые обряды уважаемой Рокелии. Меня услышали.
К вопросу trap присоединяюсь. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Если я чищу человека например воском через ХЭ с чтением молитв и акафистов. Через какое время можно например, сделать клдбищенский переклад?
Или могу ли я почистить себя по черному? Или все-таки ллучше не замешивать?
Есть практики на форуме, которые успешно работают на две руки. Их мнение хотелось бы услышать.

trap

Цитата: Vasha от 24 мая 2018, 09:00:05
Если во об этом так хорошо осведомлены, скажите, пожалуйста, в тогда чем суть вашего вопроса? Вы же все прекрасно знаете.
С глубоким уважением.
Модераторы, простите за флуд...В том то и дело, что не знаю, поэтому и спрашиваю опытных практиков, если Вы не понимаете мой вопрос, могу предположить, Вы этой информацией не владеете , поэтому подожду мнения других. Спасибо за Ваше мнение.

На форуме перечитала все комментарии уважаемой rokelia и уважаемой Верховной жрицы. Многое стало понятно, но не все.

Цитата: Ерошка от 24 мая 2018, 09:17:24
После серии бесовских и кладбищенских приворотов и не менее черных порч делала совершенно белые обряды уважаемой Рокелии. Меня услышали.
К вопросу trap присоединяюсь.
Есть практики на форуме, которые успешно работают на две руки. Их мнение хотелось бы услышать.
Да, вот это и имею ввиду. Спасибо

Vasha

Цитата: trap от 24 мая 2018, 09:24:31
Модераторы, простите за флуд...В том то и дело, что не знаю, поэтому и спрашиваю опытных практиков, если Вы не понимаете мой вопрос, могу предположить, Вы этой информацией не владеете , поэтому подожду мнения других. Спасибо за Ваше мнение.

На форуме перечитала все комментарии уважаемой rokelia и уважаемой Верховной жрицы. Многое стало понятно, но не все.
Да, вот это и имею ввиду. Спасибо
Так и я вам о том, что если вы работающий практик и вам нужно работать в другой традиции, это один вопрос.... ваш вопрос звучал таким образом, во всяком случае я его так прочитала: я безумно моляшийся человек и тут решила к языческим богам обратится, не накажет ли меня ХЭ?
Я через ХЭ делаю только отливки, плотно работаю с Марой и Велесом, ХЭ и язычество благополучно совмещаю, проблем никогда не было, языческие боги не ревнивы, а фанатом ХЭ себя не считаю.
Цитата: trap от 24 мая 2018, 09:24:31
поэтому и спрашиваю опытных практиков, если Вы не понимаете мой вопрос, могу предположить, Вы этой информацией не владеете , поэтому подожду мнения других. Спасибо за Ваше мнение.
прежде чем обвинить другого в неопытности, нужно подумать все ли хорошо у меня и насколько я правильно подала информацию.
С Уважением

trap

Цитата: Vasha от 24 мая 2018, 10:12:12
Так и я вам о том, что если вы работающий практик и вам нужно работать в другой традиции, это один вопрос.... ваш вопрос звучал таким образом, во всяком случае я его так прочитала: я безумно моляшийся человек и тут решила к языческим богам обратится, не накажет ли меня ХЭ?
Я через ХЭ делаю только отливки, плотно работаю с Марой и Велесом, ХЭ и язычество благополучно совмещаю, проблем никогда не было, языческие боги не ревнивы, а фанатом ХЭ себя не считаю.
Прошу прощения, если я не правильно выразилась. Так вот именно, что я не безумно молящийся человек, ходила к практику, чистил меня молитвами, ХЭ заговорами, подрзреваю что это и дало эффект долга, тк в молитвах было "помоги Господи..  Чтобы она с нами в благодарность тебе возносила молитвы" Это я проанализировав момент возникновения своих долгов перед ХЭ так трактую, иначе другими способами как ещё можно было долги на делать не представляю ...Как отдавать эти самые долги не представляю, если только кидаться и уверовать конкретно, но очень бы не хотелось( А вот с Велесом контакт был, и по чую своему хочется с ним контакт налаживать. Вот и дилемма отдать долги, чтоб не втянуться конкретно, и работать в другой системе. Простите за кашу, старалась пояснить свою ситуацию

Ruta_UA

Цитата: Ерошка от 24 мая 2018, 09:17:24Если я чищу человека например воском через ХЭ с чтением молитв и акафистов. Через какое время можно например, сделать клдбищенский переклад?
Через луну.
Когда успокоится поле от предыдущей чистки.
Чистками не разбрасываются и не наслаивают друг на друга.
Кладбище- это нейтральная сила, можно работать на нем и с БМ и ЧМ практикой.
Цитата: Ерошка от 24 мая 2018, 09:17:24Или все-таки ллучше не замешивать?
Лучше чистки не смешивать не только в разных традициях, но и в одной несколько.
Чистка- это обряд, который растягивается во времени.
Выкинув отлив,-чистка не закончена, из поля идет "вытяжка" негатива еще какое-то время.
Если с привлечением сил- работают Силы.
Тут же хватаясь за другую чистку- моно сломать работу предыдущей, особенно, если привлекаете другие силы.

Лучше взять одну, ту, которая у Вас результативная.
Результативная именно для Вас, как мастера и у Вас на руке.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: trap от 24 мая 2018, 10:19:22подрзреваю что это и дало эффект долга, тк в молитвах было "помоги Господи.. 
Исходя из догм ХЭ- все рожденные и крещенные в ХЭ- уже рабы Божьи.
Рабы изначально, от нанесения печати.
Большего долга от молитв быть не может.
Может быть из-за невыполненного обета.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

trap

Цитата: Ruta_UA от 24 мая 2018, 10:27:42
Исходя из догм ХЭ- все рожденные и крещенные в ХЭ- уже рабы Божьи.
Рабы изначально, от нанесения печати.
Большего долга от молитв быть не может.
Может быть из-за невыполненного обета.
Благодарю за ответ. Обета вроде не давала, если только в мыслях было( Это наверное тоже считается...

Vasha

Цитата: trap от 24 мая 2018, 10:19:22
Прошу прощения, если я не правильно выразилась. Так вот именно, что я не безумно молящийся человек, ходила к практику, чистил меня молитвами, ХЭ заговорами, подрзреваю что это и дало эффект долга, тк в молитвах было "помоги Господи..  Чтобы она с нами в благодарность тебе возносила молитвы" Это я проанализировав момент возникновения своих долгов перед ХЭ так трактую, иначе другими способами как ещё можно было долги на делать не представляю ...Как отдавать эти самые долги не представляю, если только кидаться и уверовать конкретно, но очень бы не хотелось( А вот с Велесом контакт был, и по чую своему хочется с ним контакт налаживать. Вот и дилемма отдать долги, чтоб не втянуться конкретно, и работать в другой системе. Простите за кашу, старалась пояснить свою ситуацию

Мое мнение такое: человек в глазах ХЭ грешен от рождения, а если вдаваться дальше в эти теории, простите за прямому,  мы в глазах ХЭ ничто(раб) я бы трактовка долги именно в этом ключе и занималась бы тем, чем считаю нужным.  И еще одно, возможно я не компетентна именно в этом вопросе, насколько знаю я можно иметь долги перед языческими богами и это правда иногда вот делаешь что-то, а оно не идет, принесла за долги и все отлично, бесам носят откуп и его размер иногда оговариают, чаше водку и монеты, сигареты. Хозяйке ношу вино, сладости один раз давала заколку для волос(так мне пришло). А вот какие могут быть долги перед ХЭ,  простите не понимаю: свечу поставить, службу отстоять, панихиду, акафист 40 дней, что? Думается мне, что вы не о том задумались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status