Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мара-Мара

Прошу мнения опытных мастеров.

Ввиду отсутствия контакта с объектом стоит ли помещать его фото в заранее заговоренный, но не скормленный материал? Может ли это возыметь эффект на фантом объекта и как-то подействовать на него в мягком варианте?

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета: хочу провести обряд инициации в свой день рождения, но он приходится на 29 лунные сутки, на сколько благоприятно проводить подобные обряды в этот день?

Мара-Мара

Бесовский день, очень сильный. Иногда его еще называют Днем Сатаны. День невероятно энергетически мощный. Как удачно все у Вас совпало - день рождения, 29 сутки. ИМХО, Силы Вам дают добро и сами приглашают к сотрудничеству.

Nina Estrella

Цитата: Nikta от 26 мая 2018, 20:48:33
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета: хочу провести обряд инициации в свой день рождения, но он приходится на 29 лунные сутки, на сколько благоприятно проводить подобные обряды в этот день?
Я бы рекомендовала провести обряд инициации в полнолуние,15 день.Как Вы знаете,почти все,что мы делаем,связано с лунным циклом.Полнолуние обозначает,что Вы будете полны сил.На мой взгляд,привязка ко Дню рождения необязательна.
To Spread the Chaos

Nikta

Благодарю за ответ!Я согласна с вами относительно полнолуния и так бы я и сделала,но уже давно меня преследует ощущение,что нужно провести этот ритуал именно в день рождения и хотя никаких рекомендаций подобных я не читала,я не хотела бы игнорировать это ощущение.Но везде,где читана про 29е лунные сутки написано,что в этот день нельзя начинать ничего нового и т.д. И т.п,поэтому хотела узнать у более разбирающихся в этом вопросе людей так ли это критично.

Kedrolina

Подскажите, пожалуйста, некропривязки, выставленные на охране по роду каким лучше снимать способом на погосте и возможно чтобы все разом ушли? Перед этим скидывание мертвяка печать ведьмы покипятить и на погост привезти, соответственно Прикуп отвезла, добро у Хозяйки и Хозяина получила, и если у сына 9 лет тоже мертвяки привязаны ( на вопрос есть ли некропривязки? Ответ: 8 Аркан-Сила), то каким способом с него убирать, чтоб помягче сыну было, буду очень рада ссылкам и любому вашему мнению, с Уважением)))

Deymos

Цитата: Kedrolina от 28 мая 2018, 23:44:22печать ведьмы покипятить

А что это за методика?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акация

Деймос, а что такое -- печать ведьмы?? ? С печатями бесов ещё относительно понятно...  Но, откуда это в чернокнижии? Как она изготавливается? Я уж было думала, что это кровавый отпечаток большого пальца на лоб вольту или там охранную (долговую) грамоту ставят...(а еще лучше, сразу на лоб кролику....). Ан нет, походу, это не то... О них столько говорится последнее время.... Их и во сне другие видят, и варят...(а на зуб ещё никто не пробовал? Вот интересно....) .
Ну правда что это за штука?

Deymos

Я вот и сам не знаю. Впечатление, что задурил кто-то голову человеку. Может, негатив так искажает восприятие, заводит в тупик. Я так понимаю, признаком наличия трех мертвяков на ребенке служит выпавший Аркан Сила, а по идее должны быть и другие признаки их присутствия, более существенные. И как вообще тот ребенок с ними жил, непонятно. Судя по остальным постам автора, там полная каша в понимании ситуации, нагромождение невероятностей. Ну что тут скажешь, каждый свою жизнь живет. Наверное, так надо.
Печати ведьм есть. Это как авторский знак, бывает, что видно на отливках, один и тот же на серии отливок по одной проблеме. Может, об этом речь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kedrolina

Vasha

Цитата: deymos от 29 мая 2018, 02:46:15
Я вот и сам не знаю. Впечатление, что задурил кто-то голову человеку. Может, негатив так искажает восприятие, заводит в тупик. Я так понимаю, признаком наличия трех мертвяков на ребенке служит выпавший Аркан Сила, а по идее должны быть и другие признаки их присутствия, более существенные. И как вообще тот ребенок с ними жил, непонятно. Судя по остальным постам автора, там полная каша в понимании ситуации, нагромождение невероятностей. Ну что тут скажешь, каждый свою жизнь живет. Наверное, так надо.
Печати ведьм есть. Это как авторский знак, бывает, что видно на отливках, один и тот же на серии отливок по одной проблеме. Может, об этом речь.
Если говорить об отливках, возможно так и есть. Долгое время отливалась у меня одна штучка, никак не могла понять что оно такое, пропала перед тем, как отливки выровнялись. Это только мое предположение не хочу чтоб это обросло мифами.
С Уважением
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!

Есть условная "пара", живут в ее квартире, не расписаны, без детей. Отношения запорчены в ноль, причем задолго до меня. По диагностике ничего серьезного на них не делали, да характер "дамы" справился самостоятельно  ;D
Но есть документальный вопрос, который требует проживания МЧ именно в этой квартире. В принципе, решаемый, но если он быстро съедет, дело с серьезной покупкой затянется. А нужно ускорить процесс его переезда от первой дамы.
Что-то я придумать ничего толкового не могу, кроме как первой даме нового любовника причаровать - все равно с этим не спят уже пару месяцев, а ругаются и того дольше. Отдельно просили не делать из нее калеку или самоубийцу, дабы МЧ совесть не заела.
Второй вариант - ускорить наступление того события, из-за которого переезд откладывается. Над этим я планирую руникой порабобтать, ибо ЧМ подобноф направленности что-то в голову не приходят...
Подскажите, пожалуйста, может идеи получше есть?
Да, и просящая боится чтоб дама номер 1 за это время ничего не придумала. Ну и поскорее хочет МЧ прибрать в свои ручонки :)

Нюанс: я сейчас безлошадная и довольно далеко от кладбища. Увы, эттими методами не поработаешь. Подкладами-опоями тоже ввиду ряда причин

Благодарю за отклики!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Malva

Доброго времени.

Ситуация у подруги украли ключи от квартиры.
По приезду домой обнаружилось:
Свеча недогоревшая обычная, черные углы на потолке. Был бел стал черен, и окна тоже.
Чем-то белым смытое зеркало. Фонит сильно чернухой.

Цепочка чужая цвет золотой закрытая.
Три разных обряда, что это может быть?

Копоть страшная стоит на всю хатку.

Заранее спасибо за помощь.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такая ситуация. Есть МЧ на которого веду воздействие, бьюсь уже долгое время, эффекта минимум. По вызовам, сработал только бесовский, с большой агрессией правда , но Мч вышел на связь. Потом только сны. По диагностике показывают что его защиты очень быстро восстанавливаются. У парня сильная воля, но проблема не в ней. Его маман помешана на ХЭ, фанатичная вера и почти ежедневные молитвы. Снятие защит работает максимум на неделю, потом восстанавливаются. Вот и вчера был сорван обряд из-за помех. По снятию защит работала комплексом, руны + сорокоусты. Подскажите, как быть? Воздействовать на мать? Или отсечь парня от неё? Буду благодарна за помощь!
Что мертво, то уже не убить...

Taira

Цитата: Elena29 от 01 июня 2018, 10:27:52
Здравия! Уважаемые практики, такая ситуация. Есть МЧ на которого веду воздействие, бьюсь уже долгое время, эффекта минимум. По вызовам, сработал только бесовский, с большой агрессией правда , но Мч вышел на связь. Потом только сны. По диагностике показывают что его защиты очень быстро восстанавливаются. У парня сильная воля, но проблема не в ней. Его маман помешана на ХЭ, фанатичная вера и почти ежедневные молитвы. Снятие защит работает максимум на неделю, потом восстанавливаются. Вот и вчера был сорван обряд из-за помех. По снятию защит работала комплексом, руны + сорокоусты. Подскажите, как быть? Воздействовать на мать? Или отсечь парня от неё? Буду благодарна за помощь!
Никак Вы его то маман не отсечете, даже если и сделаете, то молиться она за него не перестанет и всеравно будет защита. Вобще не могу понять чем Вы недовольны, снять защиты на неделю - это очень хороший результат, у других кроликов на 1-2 дня снимаются или вобще фиг пробьешь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status