Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Malva от 30 мая 2018, 22:15:04
Доброго времени.

Ситуация у подруги украли ключи от квартиры.
Заранее спасибо за помощь.
Ну понятно что не на богатство/удачу делали. Крадник или скид или тупо портили от души. А может и просто напугать хотели.
Чиститься по полной программе. И жильё тоже. Но я бы на месте вашей подруги ничего не трогала, а вызвала бы полицию для начала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Elena29

Цитата: Taira от 01 июня 2018, 16:21:38
Никак Вы его то маман не отсечете, даже если и сделаете, то молиться она за него не перестанет и всеравно будет защита. Вобще не могу понять чем Вы недовольны, снять защиты на неделю - это очень хороший результат, у других кроликов на 1-2 дня снимаются или вобще фиг пробьешь.
Недовольна я тем, что как только восстанавливается защита, работа слетает. Намучилась знатно). Но не отступлю. Благодарю за ответ)))
Что мертво, то уже не убить...

queen_snow

Живу с МЧ в моем доме полгода. Несколько дней назад его мать начала требовать от МЧ, чтобы жил с ней и ухаживал ввиду ее болезненого состояния. Посоветовавшись со мной  (ну как я могу напрямую сказать ему, чтоб отказал ей), МЧ уже пару ночей ночует у матери. За время проживания со мной он отдалился от неё, редко навещал, меньше помагал материально. Понимаю, что она снова им начнёт манипулировать. Прошу совета как забрать его к себе домой на постоянное проживание? Общаемся сейчас нормально, но по телефону.
Буду благодарна за любой совет +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Nikta

Цитата: queen_snow от 01 июня 2018, 18:26:49
Живу с МЧ в моем доме полгода. Несколько дней назад его мать начала требовать от МЧ, чтобы жил с ней и ухаживал ввиду ее болезненого состояния. Посоветовавшись со мной  (ну как я могу напрямую сказать ему, чтоб отказал ей), МЧ уже пару ночей ночует у матери. За время проживания со мной он отдалился от неё, редко навещал, меньше помагал материально. Понимаю, что она снова им начнёт манипулировать. Прошу совета как забрать его к себе домой на постоянное проживание? Общаемся сейчас нормально, но по телефону.
Буду благодарна за любой совет +

Здравствуйте, а что если Вам воздействовать на мать? Рассорьте её с сыном, чтобы она сама не хотела его видеть. Она уже болеет, ослабить и воздействовать будет проще и на МЧ не будете лишнего лепить.
Но это, конечно чисто мое мнение.

queen_snow

Цитата: Nikta от 01 июня 2018, 20:38:41
Здравствуйте, а что если Вам воздействовать на мать? Рассорьте её с сыном, чтобы она сама не хотела его видеть. Она уже болеет, ослабить и воздействовать будет проще и на МЧ не будете лишнего лепить.
Рассорки им часто делаю, срабатывают быстро, но ненадолго действия хватает. Отношение у него к матери скачками - от ненавижу до сострадания и безысходности того, что кроме него она никому не нужна... Раньше он вообще её боялся и слушался. Лично на неё работать мне проблематично, мы лично не знакомы и ни фото ни доступа к ней нет. Обрыва привязок хватает на пару месяцев. Прямо не знаю уже какими методами воздействовать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Taira

Цитата: Elena29 от 01 июня 2018, 18:14:11
Недовольна я тем, что как только восстанавливается защита, работа слетает. Намучилась знатно). Но не отступлю. Благодарю за ответ)))
Так причем здесь защита? Работа слетает потому что молитвы действуют и так сказать "чистят" его, знаете, молитвами негатив отчитывают, есть и от порчи и от приворотов. Может если отсечете МЧ от ХЭ, то и полегче будет, но молитва матери сильное средство.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

T. E. A.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понять и понять правильно, кто стоит на защите ? То есть, пару лет назад я начала чувствовать, что кто-то находится постоянно рядом да и ситуаций за это время было достаточно, что бы в этом убедиться. Но вот понять и разобраться кто это, у меня не выходит. Может у кого-то есть мысли ?
Действительность постепенно превращается в недействительность.

trap

Цитата: T. E. A. от 03 июня 2018, 15:03:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понять и понять правильно, кто стоит на защите ? То есть, пару лет назад я начала чувствовать, что кто-то находится постоянно рядом да и ситуаций за это время было достаточно, что бы в этом убедиться. Но вот понять и разобраться кто это, у меня не выходит. Может у кого-то есть мысли ?
Откуда ж кому знать кто там рядом может быть...сделайте диагностику.

Flow8

Нужен совет. Столкнулась с ситуацией - подклад на здоровье и силы находиться  под полом (паркет), квартира у человека съемная, вскрыть просто не разрешат, магичат соседки (уже не первый раз, откаты им были - они так и не поняли, откуда и как прелетело - это уже слышно было из разговоров, они до этого часто качали из других постояльцев для себя что им было надо). Переехать нет возможности, это не рассматриваем. По диагностике, если не вскрывать пол, то можно деактивировать четверговой солью. Вопрос, может кто знает такой обряд, как убрать подклад(перо) не вскрывая пол? Или если не солью, то чем? Думала про руны, но диагностика просто молчит, не да, не нет.

Deymos

Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 02:37:44вскрыть просто не разрешат, магичат соседки (уже не первый раз
А соседки как тогда подкладывают уже не первый раз?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 02:37:44
пол, то можно деактивировать четверговой солью. Вопрос, может кто знает такой обряд, как убрать подклад(перо) не вскрывая пол? Или если не солью, то чем?

Можно использовать зеркала. Одно зеркало отражающей стороной положить над подкладом, если точно знаете, где он. Второе прикрепить отражающей стороной к соседям. Если соседи снизу, то одного первого хватит. Совсем не уберется, но действие пойдет не вам.

Vasha

Дела отжиг от чужих привязок провела утречком раненько, после него сморило не реально, прилегла и уснула, во сне пришла та которую отваживаю в гости, поседела малехо в одиночестве, обиделась, что не правильно принимаю и со скандалом ушла.....
Правильно ли я понимаю, что работа  идет правильно?

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Flow8

Цитата: deymos от 05 июня 2018, 02:54:17
А соседки как тогда подкладывают уже не первый раз?
они уже и игрушку ее ребенку дарили (с учетом что денег особо нет у "бабушек"(выглядят за 50, за 65, хотя им по 35 и 55 лет), и веревочку крутили, яйцо подкладывали тухлое, гвоздик вкладывали, попытки накормить были - мы все уничтожали, их и скручивало и работы нет, и подозрение на рак крови и желчью исходили...мало все. Шепчутся, что никак не поймут почему им так плохо. До этого жильцы жили по месяцу и съезжали - без объяснения причин.
Насколько я понимаю, что творят они без диагностики- на кого творят.

Flow8

Цитата: maddy от 05 июня 2018, 08:24:15
Можно использовать зеркала. Одно зеркало отражающей стороной положить над подкладом, если точно знаете, где он. Второе прикрепить отражающей стороной к соседям. Если соседи снизу, то одного первого хватит. Совсем не уберется, но действие пойдет не вам.
я думала про зеркала - стенка соседей сбоку и глубже, чем эта, получается если направлять, то только через комнату свою же...

Хава

Цитата: Vasha от 05 июня 2018, 09:22:27
Дела отжиг от чужих привязок провела утречком раненько, после него сморило не реально, прилегла и уснула, во сне пришла та которую отваживаю в гости, поседела малехо в одиночестве, обиделась, что не правильно принимаю и со скандалом ушла.....
Правильно ли я понимаю, что работа  идет правильно?

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
да, конечно, я бы тоже так подумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status