Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vasha

Цитата: hjja от 08 июня 2018, 20:18:50
Добрый вечер всем, хочу спросить людей, сталкивавшихся или что-либо знающих по этой теме
Вы сами себе пытались объяснить, что такое темная сыла? Как по мне то немножко пересмотрелись программ определенного направления. Если она есть, ваш род вам дал такой дар, берите и практикуйте, а вы в кусты... начните с карт, позаказывайте сны, а там дело покажет такая ли у вас страшная, темная сила

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: hjja от 08 июня 2018, 22:37:35
что вы имеете в ввиду под дефектным геном?
недавние диагностики поставили диагноз что я весь подожран паразитом и ещё тянется эта тёмная сила именно по роду

1. Я Вам уже сказала-читайте профильные темы, никто Вам тут "краткое содержание предыдущих серий" пересказывать не будет. Там и про дефектный ген будет. Наследственное заболевание, если по аналогии. Один человек может всю жизнь прожить и не знать, но передаст дальше. А у второго что-то спровоцирует и готово- наступает болезнь. Но, повторюсь, я сомневаюсь что это Ваш случай.
2. То что Вас что-то жрет-это, судя по описанию, очевидно. Но при чем здесь "темная сила Рода"? Если Род, после обращения к нему, Вам помогал-это тем более говорит о том, что это явно не от него. Или как по-Вашему: попросил и дали то, что жрет. Попросил-забрали. Но не надолго))
Вообще срок в полгода вызывает сомнения что "после того" равно "вследствии того". Может этот чудо-диагност просто "дверь не закрыл" за собой и что-то присосалось. А может адаптация "подключки" шла, но по сроку долго что-то. Понимаете угадать кто Вам чего "удружил" по описанию - не реально. Реально сказать, что сказанное диагностом-бред. А вот что там у Вас произошло -  можно только предполагать.
Морочить Вас может что угодно. И Родом прикинется и Папой Римским. На то люди и учатся, читают Форум, чтоб понимать хотя бы основы и отличать одно от другого.
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: Vasha от 08 июня 2018, 23:23:10
Как по мне то немножко пересмотрелись программ определенного направления.
Думаю это диагност по телевизору учился))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hjja

rokelia
изучаю форум, не без этого
да, действительно, ещё двое других диагностов сообщили про морок, но как вы хотите что бы я - дилетант определил какой у меня вид воздействия по чтению форума, если 2 практикующих диагноста определили морок и 2 возможно суккуба, а 3 других сказали что это тёмная родовая сила настигает тебя и ещё + к этому подожрал паразит, ладно, что здесь воздух сотрясать, как пройду диагностику, может ещё что-то прояснится

просто тема очень сложная и многогранная, каждый случай индивидуален и нет четких граней, что бы методом логики выявить куда ведёт хвост, поэтому и приходится обращаться к диагностам, благодарю за совет

Flow8

Цитата: hjja от 09 июня 2018, 00:40:05
rokelia
да, действительно, ещё двое других диагностов сообщили про морок, но как вы хотите что бы я - дилетант определил какой у меня вид воздействия по чтению форума, если 2 практикующих диагноста определили морок и 2 возможно суккуба, а 3 других сказали что это тёмная родовая сила настигает тебя и ещё + к этому подожрал паразит, ладно, что здесь воздух сотрясать, как пройду диагностику, может ещё что-то прояснится

вы, поймите - специалисты тоже разные и кто-то видит кусочек этого, кто-то другой кусочек, а кто-то картину полностью. и никто не скажет, что ему показали только кусочек-они этого сами не знают. силы у всех разные, даже с одним человеком когда разбираются.
Про родовую силу - тем более темную, ее кто-то чужой может вообще не открыть. Вам ее получать - любым способом- но вам. И ее бы вы чуяли с детства, если она такая сильная что с ног валит (я без сарказма).
У вас же по вашим же описаниям, скорее всего либо сущи(какие не могу сказать), либо бес, либо канал с кем-то "фанит" или все вместе. Отсюда и мороки и что-то угодно.
И свою силу вы не должны боятся, если она вам до этого помогала, то должна вас не в постель уложить, а научить что делать. в вашем случае через сны могло быть учение. сила в постель укладывает, если вы против идете прям сильно и то, для проверки. но вы против не шли - потому что в принципе не магичили.
а просто как вы описываете, получить силу- как бы вы не согласились вместо силы, что -то не совсем "доброе для вас" принять на себя лично.
и еще - пока вы ищете диагноста, вы попробуйте сами себя поизучать. идите с разных сторон -если это сила ваша (по фигу, что темная) - может она вам дана в сугубо личное для вас пользование, вам в помощь, для прохождения в будущем сложной ситуации - и только для этого
и для размышления, вам в помощь - нет абсолюта темного или светлого - есть баланс.

Vasha

Цитата: hjja от 09 июня 2018, 00:40:05
rokelia
да, действительно, ещё двое других диагностов сообщили про морок, но как вы актикующих диагноста определили морок и 2 возможно суккуба, а 3 других сказали что это тёмная родовая сила настигает
На сайте есть расклады которые помогают определить что на вас есть: 7 тел расклад, рунический воск.
Морок это, не могут просмотреть порчу, когда вы не видите и не понимаете ситуации, или делаете то, что хотят от вас.
Суккуб это "товарищь" который приходит заняться(простите) секасом, если к вам приходят два, могу только улыбаться...
Темная родовая сила, если в смысле дара и он скажем "заточен" на строну темных сил, это не плохо, у вас есть наработанные родом данные, которые будут только вам во благо. Если под темной силой имелась ввиду  порча, действия описаны выше.
Хочу спросить сколько вам лет? Вы "понавытягивали" слов из форума, значение которых вам не ведомо и "напридумывали" страшилки, для чего? Нас всех удивить своей черной силой, которая с ног сбивает, боюсь вас разочаровать тут так "удивляют" часто Читайте, анализируйте, делайте обряды, получайте результаты...
С Уважением.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Варенька

Уважаемые практики! Прошу, разъясните! Здесь в обсуждениях разных тем неоднократно встречала выражение "воск смывает работу рун". Значит ли это, что после рунических чисток нельзя делать отливки воском? Или это касается только формул на привлечение каких-либо благ? Очень люблю обряд "отливка на воск через ножи", но пока была зима, чистилась рунами. Хочу провести этот обряд сейчас, но не хотелось бы "смыть" предыдущую работу. С уважением, ++
С уважением

Циничная

Цитата: Варенька от 09 июня 2018, 19:09:13
Уважаемые практики! Прошу, разъясните! Здесь в обсуждениях разных тем неоднократно встречала выражение "воск смывает работу рун". Значит ли это, что после рунических чисток нельзя делать отливки воском? Или это касается только формул на привлечение каких-либо благ? Очень люблю обряд "отливка на воск через ножи", но пока была зима, чистилась рунами. Хочу провести этот обряд сейчас, но не хотелось бы "смыть" предыдущую работу. С уважением, ++
если руны, формулы уже отработали, то воск не перебивает, вытягивает остатки.
а если формула любая еще в действии, особенно если на благо, то с отливками конечно же лучше подождать.

Калахари

Цитата: Варенька от 09 июня 2018, 19:09:13Значит ли это, что после рунических чисток нельзя делать отливки воском?
Как правило, после чисток ставят защиты, воск их смоет также, как и квеорта . Любые магические воздействия, будь то охранные, денежные и прочее...По мне, нужно смотреть диагностикой-есть ли необходимость в чистке такими кардинальными методами, что бы без нужды не снимать защиты. Если она есть, после постоянных чисток, задумайтесь о грамотной защите. А проводить обряды часто, без нужды не рекомендую...Либо пользуйтесь более мягкими чистками, для снятия негатива (прекрасно вода идет для этих целей, вариантов множество). За "всуе" могут наказать.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Созрел такой вопрос - есть родовой крадник, давний. Снимаю его по частям. С переменным успехом етсь шанс снять его с себя, а также мамы-братьев-сестер, но не с бабки, которая наша вражина и все такое - поэтому пусть ее одну едят. Снимаю  программу, а канал не трогаю. ВОзникла такакя мысль - если я канал "свой" не уничтожу а например покойничку знакомому "подарю" пусть покушает. Ка Вы считаете - каким будет эффект? ИЛи наоборот покойнику так хуже и вообще не стоит так мудрить? Был у кого подобный опыт?
Благодарю за любое мнение+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ydashnyi11

Помогите пожалуйста.
Я мужчина. Года 4 назад имел глупость иметь связь с близким человеком моей гражданской жены, встречались года два по тихому, потом все вскрылось, мне даже казалось что жену не люблю уже, а в ту девушку влюбился. Родилась дочь от той девушки. Я все равно не смог порвать и писал ей и все вскрылось, хотел наладить отношения с женой, но не получается, уже полтора года вместе не живем, и наладиться отношения никак не могут, теща с женой постоянно про меня гадости говорят, что я уже не изменюсь, что я жадный, и тому подобное. Диагностику не проводил, однажды ездили в одной бабке, говорит порчи нет, спрашивали если уехать, то как у нас все сложиться, она сказала что хорошо, не пожалеете, но я так и не смог уговорить жену уехать. Еще у тещи есть подруга тоже типа ясновидящая, та постоянно говорит что я с кем то встречаюсь и у меня постоянно бабы. Хотя это не так.

Не знаю что и делать, уже 4 года какая то черная полоса, много чего нехорошего произошло, во всех сферах жизни.

Как будто бес какой то, или я сам такой дурень. вроде начинаю налаживать отношения, и помогать начинаю и любовь проявляю, потом срываюсь и всяких гадостей наговорю, потом все сначала.

Первый раз была ссора с женой где то через 1,5-2 года совместной жизни, женга мне предьявила, что я кокую то бабу на машине катаю, хотя это не так, месяц не жили, потом помирились. Потом еще несколько раз так было, и постоянно меня клеветали что я бабник.

Жалею конечно что связался с этой девушкой, так сильно жалею, плачу, рыдаю, молюсь богу, что бы не отбирал у меня семью, у нас две дочки.

Знаю, что потерял уважение и доверие. Стараюсь, стараюсь, потом жена говорит, что все кончено, оставь меня, и я срываюсь, ну думаю все, пора завязывать, но ведь люблю и не могу ее потерять.

Последний скандал был недавно, я узнал что начала встречаться с другим, и встретился с ним, спросил про его намерения, он сказал несерьезно, я говорю отстань, он вроде отстал. Но жена работала у меня до сих пор, теперь уволилась, ищет работу. До этого тоже увольнялась, но я уговаривал вернуться, в этот раз наверно бесполезно. Уволилась потому что я с ним поговорил и влез в ее жизнь.

Он видимо ей понравился, но до секса не дошло, я помешал.

Люблю ее больше жизни, жизнь за нее готов отдать.

Что делать не знаю.

Просто сгораю.

Черную магию использовать не хочу.

Все родственники в курсе и тоже отговаривают жену.

Она меня тоже очень сильно любила, но теща ей очень долго обо мне нехорошие вещи говорила и убедила ее в том что я плохой и не изменюсь.

Теща живет одна, мне кажется она боится потерять дочь, теперь они живут вместе.

Раньше, пока дела у меня шли хорошо, я им помогал тоже хорошо, но они это как будто забыли, всё говорят что я их попрекаю тем что для них сделал. Я уже стараюсь не напоминать об этом, но как скандал, то у меня прям с уст слеют слова, что они неблагодарные.

Так вот я и настроил их всех против меня.

Что можно сделать?

Очень прошу помогите.

Хотел бы уехать в другое место жить вместе с семьей, но жена уже не хочет.

Как мне наладить отношения с женой и с тещей.

Помогите пожалуйста.

trap

"но теща ей очень долго обо мне нехорошие вещи говорила и убедила ее в том что я плохой и не изменюсь"  ;D ну да, тёща во всем и виновата)) Вы случаем не мой муж?))) У меня аналогичная ситуация. После косяка мужа уже 5 лет пытаемся собрать осколки "семьи" и безрезультатно. Будем разводится. На мой взгляд, очень трудно склеить то, что было разбито. Даже если и склеить, то рано или поздно все равно все развалится. Моё ИМХО конечно, ситуации разные...
Если брать магию, это очень серьёзный комплекс работ, который надо грамотно подобрать и работа не на один месяц...

Ydashnyi11

Цитата: trap от 12 июня 2018, 19:52:36
"но теща ей очень долго обо мне нехорошие вещи говорила и убедила ее в том что я плохой и не изменюсь"  ;D ну да, тёща во всем и виновата)) Вы случаем не мой муж?))) У меня аналогичная ситуация. После косяка мужа уже 5 лет пытаемся собрать осколки "семьи" и безрезультатно. Будем разводится. На мой взгляд, очень трудно склеить то, что было разбито. Даже если и склеить, то рано или поздно все равно все развалится. Моё ИМХО конечно, ситуации разные...
Если брать магию, это очень серьёзный комплекс работ, который надо грамотно подобрать и работа не на один месяц...
Я не сказал что теща во всем виновата, но она постоянно обо мне плохо говорила, даже когда мы еще жили хорошо.

А Вы вдвоем собираете осколки семьи? Тоесть у обоих есть такое желание?
У жены еще до недавнего времени была мысль сойтись и уехать, я предлагал, все продать и уехать, но видимо бабки наговорили что ничего не получиться и она отказалась.

Вот нафига эти шарлатанки так говорят? И не говорите мне что это не шарлатанки, потому что много чего она такого говорили и не правду и не сбывалось.

Просто жена очень верит таким бабкам.

Я думаю, если бы с женой уехать на пмж в другое место, то все было бы хорошо. Я бы все сделал, что бы сделать ее счастливой.

Deymos

Ydashnyi11, вам поговорить или нужны советы по магии?
Если как совет, раз все равно магию не хотите использовать - иногда прошлое есть смысл оставить в нем же, плотно закрыв дверь. Может, вы просто воруете у себя годы счастья, оплакивая руины, когда можно идти дальше. И не только у себя воруете, кстати.

Ну а дальше либо конструктивное что-то, по делу, либо в раздел "Общение".
И прочтите еще раз правила форума по поводу использования сленга и обсуждения шарлатанов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ydashnyi11

Цитата: deymos от 12 июня 2018, 20:21:56
Ydashnyi11, вам поговорить или нужны советы по магии?
Если как совет, раз все равно магию не хотите использовать - иногда прошлое есть смысл оставить в нем же, плотно закрыв дверь. Может, вы просто воруете у себя годы счастья, оплакивая руины, когда можно идти дальше. И не только у себя воруете, кстати.

Ну а дальше либо конструктивное что-то, по делу, либо в раздел "Общение".
И прочтите еще раз правила форума по поводу использования сленга и обсуждения шарлатанов.

Я имел ввиду черную магию использовать не хочу, подавление воли и тому подобное. А белую магию бы использовал.

Вот и прошу совета, с чего начать?

Приворот?
Налаживание отношений с тещей, примирение? Есть подобные обряды, заговоры?
Рассорка тещи с дочкой? Но у них очень сильная родственная связь.
Может быть снятие сглаза или порчи?

Deymos

Цитата: Ydashnyi11 от 12 июня 2018, 23:09:13А белую магию бы использовал.

Значит, задавайте вопросы в разделе БМ.
Цитата: Ydashnyi11 от 12 июня 2018, 23:09:13Есть подобные обряды, заговоры?

У нас кроме раздела белой магии есть еще "Магия для семьи", там такое есть.
Цитата: Ydashnyi11 от 12 июня 2018, 23:09:13Может быть снятие сглаза или порчи?

Если есть сглаз или порча, то да, сначала надо их снять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status