Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Ydashnyi11 от 12 июня 2018, 23:09:13
Я имел ввиду черную магию использовать не хочу, подавление воли и тому подобное. А белую магию бы использовал.

Вот и прошу совета, с чего начать?

Приворот?
Налаживание отношений с тещей, примирение? Есть подобные обряды, заговоры?
Рассорка тещи с дочкой? Но у них очень сильная родственная связь.
Может быть снятие сглаза или порчи?
Расклад 7 тел в помощь, узнаете что на вас есть наведеного.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Taira

Цитата: Ydashnyi11 от 12 июня 2018, 23:09:13
Я имел ввиду черную магию использовать не хочу, подавление воли и тому подобное. А белую магию бы использовал.

Вот и прошу совета, с чего начать?

Приворот?
Налаживание отношений с тещей, примирение? Есть подобные обряды, заговоры?
Рассорка тещи с дочкой? Но у них очень сильная родственная связь.
Может быть снятие сглаза или порчи?
Вы уж извините, но читаю вот Вас и удивляюсь почему это жена не хочет вазвращаться. Ну правда, ну изменял ей 2 года, ну ребенка на стороне заделал, вот прям 100% порчу на ваш брак навели и она ушла. Сами же говорите что ухажора ее от нее отвадили, значит не нравится что она, свободная женщина может с другим мужиком спать. А если бы она Вам 2 года рога наставляла и еще бы ребенка от другого родила, простили бы и сделали вид что ничего не было? А Ваша мать как о такой невестке говорила б?
Вы сами наломали дров и теперь обвиняете тещу в том что она Вас не любит, думаете что кто-то магией разрушил семью, хотите приворожить жену.
Вы знаете что приворот он и есть приворот и не важно какой, черный, белый, рунный, вуду - это насилие над волей человека и не имеет разницы в какой традиции он делается, все равно цель одна.
Хотите работать по-белому, не ломать волю, так это Вам нужно перед тещей и женой в церкви прощение просить и клястся что больше так не сделаете. Исповедоваться и как бы посоветовал священник, молиться и просить у святых прощения и помощи. А Вы магией хотите заставить людей Вам поверить снова и не хотите при этом их ломать, так не бывает (это про приворот и рассорку).

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ydashnyi11

Бес попутал.
Поддался соблазну.
Свою вину не отрицаю.
Теща с самого начала лезла в нашу жизнь, сперва маленько дверь приоткрыла, потом распахнула, потом вошла и стала как у себя дома.

Почему думаю что порча, потому что сперва мы жили душа в душу, все отлично, 2 раза в год путешествовали, потом мне стало казаться, что у жены какие то плохие качества стали вылазить, отсутствие желания секса, и дома вечный беспорядок. Все игры в телефонах.

Может кто завидовал.

И даже после того как все вскрылось, она хотела сойтись, но каждый раз на этапе примирения я срывался. А ей все клеветали на меня, что я продолжаю с той встречаться и с другими еще.

Конечно обидно, когда мне приписывали несовершенные мной гуляния.

Теща с мужем развелась, осталась с двумя детьми, потом еще с одним жила, тоже не срослось, бил он ее. Потом без мужика. Вот она и говорит дочери, что мол я одна же их подняла и ты поднимешь. А я говорю, ты просто живешь маминой судьбой.

Ну какой еще мужик полюбит моих детей как я?

Люблю я жену очень. Теперь это понимаю. Сожалею очень.

Что такое Расклад 7 тел? могу ли я сам его сделать? Или где мне найти мастера?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vasha

Цитата: Ydashnyi11 от 13 июня 2018, 05:48:01
Бес попутал.

Что такое Расклад 7 тел? могу ли я сам его сделать? Или где мне найти мастера?
Поиск в помощь, начинайте  читать форум, без труда, как говорится......

aurum

Ydashnyi11, так вы значит слегка загулявший муж при деньгах? Интересно, интересно. А странностей никаких в последнее время за собой  не наблюдали? Выпить там например не тянет на регулярной основе?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: aurum от 13 июня 2018, 11:11:24
Ydashnyi11, так вы значит слегка загулявший муж при деньгах? Интересно, интересно. А странностей никаких в последнее время за собой  не наблюдали? Выпить там например не тянет на регулярной основе?
Мне вот тоже кажется, что у Ydashyi11 порчей, приворотов и других "хороших делишек" в полный рост, то мы "гукАем" как хотим, то пришли извиняться-истерику закатываем....
в моем случае беспричинная злоба первый признак негатива. Строго ИМХО.

aurum

ТС пишет мутно, увы, и понять там что- либо сложно. То ли он бросил, то ли его. При чем в обоих случаях.
Но вот то, что никто никуда мужчину при деньгах не отпустит- это к гадалке не ходи. Тем более что желающих две как минимум, жена и ее "близкая родственница". Так что этих приворотов вполне букет может быть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

А може и точно приворот от "близкой родственницы".Ydashnyi11, Вы идите-ка к гадалке себя на привороты-отвороты проверьте.
Теща - она хоть и не любит Вас, но она мать и любит свеоего ребенка. Мы слышим только Вашу версию, может жена и по-другому описывала это. Поймите свою тещу, у Вас тоже дочки, ну если бы Ваш зять Вам изначально не понравился, а потом еще и проблемы в отношениях начались, может и не без помощи магии, как бы Вы себя вели?
Сейчас, когда есть ребенок на стороне не стоит ждать от тещи хорошего отношения. Всю жизнь будет волком смотреть и настраивать дочь против.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ydashnyi11

Город маленький,
гадалок сильных не знаю, знаю только тех, кто не правду про меня жене говорил, да и в других вопросах ошибался.

Насчет приворота той подруги, я так не думаю, я сам ее добивался, просто голову потерял.
Да и не может она со мной быть, и так все осуждают, но ребенка убить в утробе не смогла.

Бросил походу я если можно так сказать, я поставил ультиматум, либо миримся, либо уезжай от меня, думал она помириться, а она к маме уехала. Во печалька. А мама ей мозги промыла.

Насчет при деньгах, это  уже не так, бизнес совсем не пошел, одни кредиты остались.
Цитата: Taira от 13 июня 2018, 17:20:49
А може и точно приворот от "близкой родственницы".Ydashnyi11, Вы идите-ка к гадалке себя на привороты-отвороты проверьте.
Теща - она хоть и не любит Вас, но она мать и любит свеоего ребенка. Мы слышим только Вашу версию, может жена и по-другому описывала это. Поймите свою тещу, у Вас тоже дочки, ну если бы Ваш зять Вам изначально не понравился, а потом еще и проблемы в отношениях начались, может и не без помощи магии, как бы Вы себя вели?
Сейчас, когда есть ребенок на стороне не стоит ждать от тещи хорошего отношения. Всю жизнь будет волком смотреть и настраивать дочь против.
Ну понятно что волком смотреть будет. Может магией можно смягчить этот волчий взгляд?
А вообще я бы хотел увезти семью подальше от тещи, но не получается.

Taira

Цитата: Ydashnyi11 от 13 июня 2018, 21:47:01
Город маленький,
гадалок сильных не знаю, знаю только тех, кто не правду про меня жене говорил, да и в других вопросах ошибался.

Насчет приворота той подруги, я так не думаю, я сам ее добивался, просто голову потерял.
Да и не может она со мной быть, и так все осуждают, но ребенка убить в утробе не смогла.

Бросил походу я если можно так сказать, я поставил ультиматум, либо миримся, либо уезжай от меня, думал она помириться, а она к маме уехала. Во печалька. А мама ей мозги промыла.

Насчет при деньгах, это  уже не так, бизнес совсем не пошел, одни кредиты остались.Ну понятно что волком смотреть будет. Может магией можно смягчить этот волчий взгляд?
А вообще я бы хотел увезти семью подальше от тещи, но не получается.
Ох, как Вы плохо знаете женщин. А приворот как по-Вашему должен проявляться? Мужчина голову теряет, под дверью ночуе, никого больше и знать не хочет, почитайте тут отзывы о приворотах, а заодно может и про отвороты. Побочки от такого влияния может и финансовые неудачи быть. Думаете что женщина которая привораживает совсем бездушная стерва? Нет, она тоже человек и может даже лучше соперницы, просто мужчина не ее любит, вот и делают такое, очень часто не подумав головой, даже больше скажу, они и не догадываются о том что что-то может быть плохое, практики не предупреждают их обо всем, а они не знают.
При таком раскладе не то что б мама, даже посторонний человек мозги промыл бы. Займитесь собой, у Вас проблем хватает, и речь не о личной жизни. С тещей как наладить однозначно никто не скажет, нужно знать этого человека, чтобы понимать от чего плясать.
Пока Вы не выясните что с Вами не так, и не решите это, то результатов от магии на тещу может и не быть.
Нет гадалок, ну пойдите в церковь, искренне исповедуйтесь, молитесь, раз уж такая проблема с практиками что некому ни продиагностировать ни почистить.
Правда, иногда сам факт, что человек ходит регулярно в церковь очень резко может прибавить бонус и не важно что там в церкви он делает. Это психология, раз ходит в церковь - значит верующий, раз верующий - значит хороший, исправился.

Sone4ka

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать, можно ли с помощью рун/молитв/ каких-либо обрядов восстановить зрение. У бабушки после операции на глаукому резко ухудшилось зрение, сейчас вообще пропало...слепая..ничего не видит. Возможно ли вообще что-то сделать или уже все, ничего не поможет?( :'(

DoamnăKroitoru

Цитата: Sone4ka от 14 июня 2018, 17:20:50
Уважаемые практики! Хотелось бы узнать, можно ли с помощью рун/молитв/ каких-либо обрядов восстановить зрение. У бабушки после операции на глаукому резко ухудшилось зрение, сейчас вообще пропало...слепая..ничего не видит. Возможно ли вообще что-то сделать или уже все, ничего не поможет?( :'(
Уважаемая Sone4ka, у меня точно такая же ситуация только с дедушкой. Тоже думала, как это возможно исправить.Но есть мысль, что если это какой-то негатив, что-то родовое , не перетечет ли это на младших, не обязательно уже в виде проблем со зрением, не является ли это как-то связанным с его жизнью в молодости( он очень сильно обижал бабушку, хотя я его очень люблю, и он самый лучший и единственный для меня дедушка, но бабушка очень страдала, брак не должен быть таким, он мог выпить, и сделать много такого о чем пожалеет потом). Сейчас мы о нем все заботимся, уделяем много внимания, он принимает участие активное в жизни семьи. Просто будьте рядом с Вашей бабушкой, она не должна чувствовать себя одинокой, нужно быть рядом. В детстве они  заботились о нас, теперь мы заботимся о них.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ledy Natali

Уважаемые практики, помогите!!!
Мною было заключено соглашение,которое по срокам не нарушено. Вторая сторона угрожает расправой, хотя оснований пока нет. Что можно сделать для защиты? Уклоняться от обязательств не собираюсь.
Есть еще нюанс.... Я сделала обряд( что и как мне подробно указал), откат= операция на ровном месте.  Стали обсуждать, ни за что не признал, что забыл про откуп.

Teira

Цитата: Ledy Natali от 14 июня 2018, 20:31:50
Уважаемые практики, помогите!!!
Мною было заключено соглашение,которое по срокам не нарушено. Вторая сторона угрожает расправой, хотя оснований пока нет. Что можно сделать для защиты? Уклоняться от обязательств не собираюсь.
Есть еще нюанс.... Я сделала обряд( что и как мне подробно указал), откат= операция на ровном месте.  Стали обсуждать, ни за что не признал, что забыл про откуп.
Если в первой части Вашего сообщения речь идет о продаже души,  то такое соглашение (договор)  является недействительным изначально,  с момента заключения,  в силу его ничтожности.  Поэтому шлите всех лесом.
Если же речь идёт о чем-то другом,  то описывайте ситуацию пожалуйста простыми русскими словами,  доступным для понимания образом. . Это же касается  и второго Вашего вопроса.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status