Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

maddy

Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 10:15:21
я думала про зеркала - стенка соседей сбоку и глубже, чем эта, получается если направлять, то только через комнату свою же...

Через свою комнату не вариант.

Malva

Цитата: Beliz от 01 июня 2018, 16:29:03
Ну понятно что не на богатство/удачу делали. Крадник или скид или тупо портили от души. А может и просто напугать хотели.
Чиститься по полной программе. И жильё тоже. Но я бы на месте вашей подруги ничего не трогала, а вызвала бы полицию для начала.
.
Копию ключей сделали.
Что вы можете знать или знаете о подобных обрядах. Скидк и порча. Где поискать?

Дамо

Уважаемые Практики!
Что будет правильнее, если бес сидит в капкане, то его лучше переложить вместе с его программой на кого-то другого или же убрать беса чисткой.
По диагностике подходят оба варианта.
Но всё же, если переклад сделать не вернётся ли бес обратно со временем, если новый "домик" начнёт чистится?
Поделитесь, пожалуйста, кто делал переклады подселов на другого человека.
+

Medea

Уважаемые практики,

У меня вопрос касательно порчи ребенка до пяти лет.
Какие действенные порчи можно сделать ребенку в день рождения. Ребенок как инструмент наказание родителей.

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лютиэн

Уважаемые практики!

Подойдет ли фото для обряда отворота ,если это фото из паспорта? Другого нет ( Т.е получается одна голова и плечи. :-\

Заранее благодарна за ответ!
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

klop1988e

добрый день, подскажите пжл, есть ли какой-нибудь став чтобы человек на работу не вышел в определенный день?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Artamonova

Цитата: Лютиэн от 06 июня 2018, 11:16:46
Уважаемые практики!

Подойдет ли фото для обряда отворота ,если это фото из паспорта? Другого нет ( Т.е получается одна голова и плечи. :-\

Заранее благодарна за ответ!

Пробуйте, у меня отлично срабатывало закрытие и подавление по такому фото
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

rokelia

Цитата: Лютиэн от 06 июня 2018, 11:16:46
Уважаемые практики!

И даже Ваш рисунок подойдет. Вспомните о том когда в массовом производстве появились фотографии и о том, что и до того люди прекрасно колдовали))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margo303

Добрый вечер. Нужна помощь, арендую помещение, есть арендодатель,достал уже, каждый день на работе шатается, жадный, всё на халяву хочет, то инструмент ему дай, то помоги, и всё бесплатно, и аренду тварина уже  третий раз поднимает за 2года. Что ему сделать, чтобы отвязался и не лез в мою работу. Съезжать не хочу мне место очень нравится, еще бы от него избавиться, но незнаю как, чтобы себе не навредить.

трактор

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли делать чистки себе в комнате где я сплю с детьми (Имею в виду ночью во время сна детей)? Не отразиться ли на них это негативно? В другом месте нет возможности проводить чистку. Например, "Универсальная чистка на черный хлеб", "Черная свеча" и т.п. где свечу нужно оставлять до прогорания.

Яшка

Цитата: Дамо от 05 июня 2018, 23:05:26
Уважаемые Практики!
Что будет правильнее, если бес сидит в капкане, то его лучше переложить вместе с его программой на кого-то другого или же убрать беса чисткой.
По диагностике подходят оба варианта.
Но всё же, если переклад сделать не вернётся ли бес обратно со временем, если новый "домик" начнёт чистится?
Поделитесь, пожалуйста, кто делал переклады подселов на другого человека.
+
Перекладывать проще и быстрее , у меня результат выше в разы, чем чистить. Как скинете на нового хозяина, - на себя  чистку с обрывами каналов и защиту (если мяса не есть, поститься, легче идет).ИМХО

hjja

Добрый вечер всем, хочу спросить людей, сталкивавшихся или что-либо знающих по этой теме
Магией не занимаюсь, но проблемы были, обратился к диагносту, сказала стоит родовая сила за тобой, очень сильная, напоминают, ждут ответа, дал согласие по дурости, не зная что родовая сила была тёмной и забыл про этот случай, пока через пол года не начали утекать вся жизненная энергия, стал увядать за неделю, быстро чухнул в чём дело, обратился к другим практикам, два диагноста подтвердили, родовая сила с тобой соединена но она вся тёмная и высасывает тебя, другая о том же сказала, ты говорит не пользуешься ей, вот она и подъедает тебя, я как бы осознанно уже пару раз обратился с отказом, но не знаю, поможет ли это, но состояние явно улучшилось, сталкивался ли кто с таким и как от этого отказаться и что это за вообще структура, что она такая сильная и живёт во всём роду?
с Уважением, благодарю всех откликнувшихся

Калахари

Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 02:37:44Вопрос, может кто знает такой обряд, как убрать подклад(перо) не вскрывая пол? Или если не солью, то чем?
Пробуйте квеортой, есть сильный зачет на инактивацию сном Богородицы (если позволяется работа с ХЭ), отмывка пола в ведьмин час с полынью, отжиг сретенской свечой (ХЭ!) и масса других вариантов. Веритники рисуют "абракадабру"  (треугольник вниз , разумеется, если на инактивацию ) с черным призывом на защиту и прочее...
Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 02:37:44

Цитата: Flow8 от 05 июня 2018, 02:37:44

rokelia

Цитата: hjja от 08 июня 2018, 20:18:50

Магией не занимаюсь, но проблемы были, обратился к диагносту, сказала стоит родовая сила за тобой, очень сильная, напоминают, ждут ответа, дал согласие
То есть диагност подключил Вас к родовой силе, а Сила оказалась темной и теперь не Вы ее, а она Вас кушает? Но кушает по согласию т.к. после отказа Вам стало легче. Я правильно понимаю диспозицию?
Слушайте, где вы находите тех, кто такую откровенную лапшу вешает?)) Это просто эпический ***ец  какой-то!
1. Родовая сила-не мобильный телефон, а диагност - не сервисный центр по подключке)) Родовую силу либо нарабатывают (право/возможность на ее получение) или рождаются с ней. Если Род хотел/мог бы Вам что-то передать, то прекрасно бы это сделал еще до Вашего рождения или когда угодно, и Ваше согласие там не нужно- Вы и есть часть Рода.   Могла из-за криворукости произойти активация "дефектного гена", т.е. он УЖЕ в Вас был. Но тогда бы он включился и никакие Ваши дальнейшие запреты бы не имели успеха.
2. Этот специалист мог и неосознанно куда угодно Вас "подключить" или "подселить"-это если предположить, человек просто удочка для ловли корма.  Если же человек целенаправленно "на контракте" по поставке еды-дело хуже. Но, судя по тексту, это первый вариант. В любом случае проверьтесь на наличие "гостей" и где/куда идет откачка жизненной энергии.
P.S. На Форуме есть целый ряд тем, посвященных Роду. Читайте и там будут ответы на возникшие вопросы.

Цитата: трактор от 08 июня 2018, 14:11:28
Подскажите пожалуйста, можно ли делать чистки себе в комнате где я сплю с детьми (Имею в виду ночью во время сна детей)? Не отразиться ли на них это негативно? В другом месте нет возможности проводить чистку. Например, "Универсальная чистка на черный хлеб", "Черная свеча" и т.п. где свечу нужно оставлять до прогорания.
Ну Вы же сами говорите что в другом месте проводить нет возможности. То какие варианты?
А вообще- территориальность очень  условно влияет, захочет/сможет прицепиться- то панельная перегородка тут не помеха. Скорее речь о создании поля, оно может быть негативно. Чтоб ответить надо знать ситуацию- причину чистки, что с детьми, что с  квартирой. Я не помню что это за чистки, о которых Вы пишите, но в целом если нет призыва Сил, нет какого-то конфликта в целом и нет другого выхода-делайте где есть возможность. Судя по названиям это вполне мирные чистки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hjja

Цитата: rokelia от 08 июня 2018, 21:24:20
То есть диагност подключил Вас к родовой силе, а Сила оказалась темной и теперь не Вы ее, а она Вас кушает? Но кушает по согласию т.к. после отказа Вам стало легче. Я правильно понимаю диспозицию?
Абсолютно,но я никак не взаимодействовал с этой силой, но отказ был не через нее, а обращённый к Роду, так как молитв я на отказ не знаю, с ней я откровенно больше не общаюсь
ЦитироватьСлушайте, где вы находите тех, кто такую откровенную лапшу вешает?)) Это просто эпический ***ец  какой-то!
честно говоря, я был бы рад если это была бы лапша )))) этих копеек мне не жалко, а вот последствия не заставили себя ждать, когда абсолютно здоровый человек складывается за неделю и не может встать с кровати, а практиков нахожу на профильных форумах, таких как этот:
Цитировать1. Родовая сила-не мобильный телефон, а диагност - не сервисный центр по подключке)) Родовую силу либо нарабатывают или рождаются с ней. Если Род хотел/мог бы Вам что-то передать, то прекрасно бы это сделал еще до Вашего рождения или когда угодно, и Ваше согласие там не нужно- Вы и есть часть Рода.   Могла из-за криворукости произойти активация "дефектного гена", т.е. он УЖЕ в Вас был. Но тогда бы он включился и никакие Ваши дальнейшие запреты бы не имели успеха.
возможно она пустозвонка, но то что она действительно есть эта сила, это факт, который мне несколько раз подтвердили несколько разных практиков(хотя они и не знали ничего) и в регрессии и во снах были не двусмысленные послания, так что факт остается фактом, так как я магией не занимался, то видимо всё таки не наработал

что вы имеете в ввиду под дефектным геном?

Цитировать2. Этот специалист мог и неосознанно куда угодно Вас "подключить" или "подселить"-это если предположить, человек просто удочка для ловли корма.  Если же человек целенаправленно "на контракте" по поставке еды-дело хуже. Но, судя по тексту, это первый вариант. В любом случае проверьтесь на наличие "гостей" и где/куда идет откачка жизненной энергии. это вполне мирные чистки.
недавние диагностики поставили диагноз что я весь подожран паразитом и ещё тянется эта тёмная сила именно по роду
но помощь мне всё равно нужна, если у вас есть диагност, что бы прояснить ситуацию, был бы очень рад, извините за наглость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status