Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. На днях умер дедушка, обмывали его, и мыли полы соседки. И все, чем мыли его, мыло, шприцы,воду, ещё что-то,выбросили в деревянный туалет на улице. Типа у них так принято, так все делают. Туда же вылили и воду, которой мыли полы в доме, и тряпку. Туалетом все родные пользуются. Я в ужасе с этого.
Подскажите пожалуйста, чем это грозит, и как можно исправить-смягчить ситуацию.

XpycTuK

Уважаемые, ситуация у меня не совсем стандартная, накосячил. Примерно год назад, делал на женщину приворот для себя, потом добавлял оморочку, попутно рассорки, так как был соперник. Вроде всё шло неплохо. Но был сильный косяк меня объект приворота застал под дверью, когда я делал подклад. И похоже догадалась что я делаю. Был сильный откат по мне неделю колбасило, я знаю она к одной гадалке бегает, та похоже защит понаставила. Но это не важно, понятно вся моя работа на смарку. И я решил оставить на время работу по этой женщине. Вопрос такой, прошло год можно ли попробовать снова работать с этим объектом, биоматериала осталось предостаточно. Как вы считаете, или тот факт что объект знает о моих попытках воздействия на него не дадут результата?

Taira

Цитата: XpycTuK от 11 мая 2018, 00:43:45
Как вы считаете, или тот факт что объект знает о моих попытках воздействия на него не дадут результата?
Дадут, только по голове, а вот как сильно зависит от характера женщины. Если бы я знала что какой-то магуй на меня привороты снова начал лепить, то заказала б у той гадалки не только себе защиту, но и порчу на колдующего,чтоб желание привораживать отбить у рецидивиста.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

alexyafoxy

Уважаемые Модераторы, заранее извините если не в тему, я просто не нашла куда написать,такой случай...

У нас с мужем есть знакомая ,мы дружим все нормально, ее мама всем своим поколением ходит к женщине которая говорит что работает якобы и с белыми и с черными цитирую ее "Я и к Иисусу обращаюсь, и к бесам чертям,черти, бесы ,лярвы, мои маленькие помощники" сказала принести ей 2 яйца и сказала что сняла всю тяжесть с ее души, как бы по началу я думала что все в порядке ну сходила и сходила, она уехала от своей семьи к нам в город так как у нас там военные действия мы согласились ее принять, после она тут с девочкой начала снимать квартиру, мать ее каждый день в истериках звонит сказала что ходила к этой женщине и та сказала что ваша дочь в слезах приползет к вашим ногам, и тут понеслось, знаете когда человек тупит очень сильно? она начала влазить в такие ситуации, ее чуть ли не изнасиловали, мы вытянули, потому что бросать человека в этой ситуации, мы не стали бы, после мы с мужем практикуем, но только начинающие, он по рунам, я слышу голос, иногда, который помогает в сложных ситуациях, но с таким мы не сталкивались, сидели  мы втроем дома, эта девочка я и мой муж, и решили заняться диагностикой, с помощью руки просмотреть друг друга и посмотреть девочку, у нас все было чисто только со здоровьем чучуть, проблемки, начал муж смотреть девочку, увидел в голове черный згусток, и запахло серой мне, и он интуитивно попытался убрать его,  как лопатой вычерпнуть, не получалось, у девочки началась истерика начала плакать, говорила ей больно, потом не своим голосом разговаривать, смеяться, орать, пыталась кусаться , мы начали ее держать, длилось это 3 часа, я пыталась и молиться, и водой ее поливать, а это что сидело в ней не своим голом орать начало, что бы отпустили, когда я говорила с ним, он пытался меня обмануть и сделать вид что это все девочка, что типо никого там нет, муж не смог продолжить вытягивать, так как она бы как бешанная искусала нас, поэтому пришлось ее держать,у меня есть женщина которая меня обучает, как только я начала звонить, ей что делать в такой ситуации, связь начала прерываться, шипение было , она начала скрещивать ноги и смеяться, знаете я до одного момента думала что я сошла с ума, но потом мы с мужем решили что так исполнить, и столько времени, это надо оскар получить, я не смогла дозвониться до своего учителя, так как она в другой стране, и мы решили обратиться к тете моего мужа, я ей не нравлюсь,она пытается избавиться от меня, так как хочет стать учителем моему мужу, а я когда на нее смотрю, и муж кстати после это тоже увидел, она вся в черных сгустках, и костлявое лицо, страшное, как будто в ней сам бес, и он не хочет у нее учиться, но она настойчива, мы позвонили ей , она услышала что случилось сказала, что подумает поможет или нет , на почту скинула став , нам не сказала как его оговаривать а просто рожками на человека держать, а все остальное на себя, хочет денег, мы все решили оплатить, так как все равно помогла, и это труд энергия, но она не рассказывает что за знак и сказала лишних вопросов не задавать , но интуиция подсказывает мне что в оговоре было что то еще кроме изгнания, и мне не дает это покоя, пожалуйста скажите кто сталкивался с такими ситуациями. что делать как проверить девочку на наличие , еще осталось что то или нет, и скину вам став который дала тетя мужа , кто знает что это за знак, и что им делают?
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

rokelia

Цитата: XpycTuK от 11 мая 2018, 00:43:45
Как вы считаете, или тот факт что объект знает о моих попытках воздействия на него не дадут результата?
Смотря какой объект и какой оператор. Иногда наоборот стоит чтоб догадывался, предполагал риск нападения - начинает об этом думать, переживает, подсознательный страх, ожидание нападения и пр.- очень хорошая подмога для нападения. Но есть риск что пойдет к "бабке". Учитывая уровень многих современных "бабок" - особо переживать не стоит. Но, опять же- зависит от оператора. Если он такой, что на него чихнуть достаточно и переломится, то очень даже может и такой "бабки" хватить. Также не стоит исключать, что бабка попадется нормальная, а объект нападения адекватный и влупит в ответ. И, опять же- зависит от силы оператора и объекта нападения/ее "бабки".

Цитата: slash787 от 10 мая 2018, 19:41:37
Чим это выпитая вода может грозить мне?

Я думаю что за прошедшие 10 лет, без магии -чисто на событийке, уже можно было найти ответ на этот вопрос. Изменилось что-то или нет после события. При этом помнить что "после" не всегда значит "в следствии". Если до сих пор тоска по мужу- соре всего что имел место самоприворот. Сюда же, в раздел "занятый стульчик"-если одинока. А вообще, как минимум, текст заговора знать надо чтоб хоть как-то предположения выстраивать.
Ответ зависит от массы вводных- кто был сильнее (Вы или муж), не пошел ли уж чиститься, была ли магия в уводе Вашего мужа от Вас, какой был заговор, какова сила Мастера кто заговаривал и пр...

Цитата: alexyafoxy от 11 мая 2018, 05:59:32
я просто не нашла куда написать,такой случай...

Очень серьезно проверьте себя на негатив, при чем в очень активной фазе захвата "домика". Вы влазите в ситуацию, где Вашей помощи никто не просил, делаете это бесплатно, проводите диагностику себе с мужем при чужом человеке и заодно и ее диагностируете... вокруг Вас какие-то учителя, магичащие родственники (которые тоже в учителя рвутся), при этом Вы даже не знаете как проверить девочку "на наличие", но изгнание произвели такой силы что привело к спецэффектам, над которыми Голливуд бы плакал и все это лишь от визуализации "черпания лопатой"...
Ваше описание "изгнания"- типичный пример спутанности реальности, когда человек уверен что видит то, чего на самом деле нет и все это - следствие показа картинок из подсознания (в основном из киноиндустрии). И это не "сошел с ума", чаще-это показ индивидуального кино тем, кто захватывает домик, человек начинает видеть уже не свое. 
Трактовать став я бы не стала, это чужая работа, Вы о ней сами попросили, оплатили и воспользовались (хотя бы на уровне намерения). Влазить в такие отношения я лично считаю не профессиональным. У каждого свои методы, влазить-можешь помешать + это НЕ нападение, это была работа о которой Вы просили.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Розали

Уважаемые, нужен совет. Вопрос касательно обряда Переклад на дверной косяк https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21410.0.html Правильно ли я понимаю, что заговор читать нужно ВНУТРИ помещения, а затем выйти и закрыть за собой дверь, оставляя болезнь? Помогите разобраться. Заранее благодарю.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Lilian123

Уважаемые практики,помогите разобраться.Делаю чистку на себя перед приворотом восковые отливки.Кеаждый раз были всевозможные препятствия(то свеча погаснет,то воск стреляет)Сегодня произошла такая  ситуация перед последней отливкой:когда читала заговор на разрыв канала и привязок начала ощющать холод в ногах,свеча слегка потрескивала,потом был момент когда начала читать заговор про себя уже не читая с бумаги и глядя на свечу (слова как то сами начали по памяти выходить)и воск нагретый над свечей резко прыснул в разные стороны ,после этого отлила что осталось в половнике,отливка в отличие от предыдущих была более менее чистой практически без наростов.И сейчас даже после отливки это же ощющение холода осталось,что это может значить?
Да и сегодня закапывала предыдущие отливки,а после чистки чувствовалось облегчение.

Хава

Цитата: Lilian123 от 12 мая 2018, 17:27:10Уважаемые практики,помогите разобраться.Делаю чистку на себя перед приворотом восковые отливки.Кеаждый раз были всевозможные препятствия(то свеча погаснет,то воск
негатив так уходит, ничего сверхъестественного вы не описали. Особенно когда исчезают слова заговора из головы. Но думаю, еще это конец чисток. Так как пишите, что холод остался в ногах. Возможно что то мертвяцкое делали на вас.

Вил4

Цитата: Lilian123 от 12 мая 2018, 17:27:10
Уважаемые практики,....и воск нагретый над свечей резко прыснул в разные стороны ,после этого отлила что осталось в половнике,отливка в отличие от предыдущих была более менее чистой практически без наростов.И сейчас даже после отливки это же ощющение холода осталось,что это может значить?
Да и сегодня закапывала предыдущие отливки,а после чистки чувствовалось облегчение.
у меня воск брызжет - когда закреп отливается или закрытие.
могут тогда отливки гладкими выходить, у Вас может сил не хватать - для снятия

Antonio104

Доброго времени суток.
Уважаемые практики помогите.
Есть ли такое воздействие чтобы человек на не которое время стал алкашом.
Только опыта у меня нет.
Практикуют только руны.

Но руны не берут его.
Есть ли такое воздействие чтобы и новичок смог сделать.
++++

Naila13

Уважаемые мастера, понимаю вопрос странный, но можно ли в кутью кроме изюма добавить грецкие орехи. За ранее благодарю за ответ.

Vasha

Цитата: Naila13 от 13 мая 2018, 15:02:26
Уважаемые мастера, понимаю вопрос странный, но можно ли в кутью кроме изюма добавить грецкие орехи. За ранее благодарю за ответ.
У нас добавляют и мед ложат.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Naila13 от 13 мая 2018, 15:02:26
Честно говоря не представляю себе кутьи без орехов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ТеньСвета

Уважаемые практики! как говорится сапожник без сапог... С мужем расставались на месяца 3 до развода конечно не дошло..Сейчас сошлись и живем месяца 3, вернулся по своей воле и магически на него не действовала только чистила и привязки на 2 чакре убирала ( по диагностике чист как стекло)..Но его отношение ко мне изменилось, стало каким то потребительским, вспышки агрессии из за того что я ему звоню и спрашиваю где он и что с ним. Как на женщину желание совсем притупилось.
  Пришлось обратится за диагностикой  к знакомой ( так свои эмоции зашкаливают ну и смотреть себя не могу и его). Так вот, подтвердила что он чист и на нем ничего..А все потому что другую жизнь увидел и она ему понравилась, где нет ни обязательств, делает и творит что хочет. Конечно посоветовала привороты не делать, так как еще больше агрессировать будет и руки поднимать начнет. Сказала что можно подправить положение это сделать обряд на угнетение ( а не подавление) воли и на лад между мужем и женой ( говорит из степановой, но не могу найти их все тут).
Уважаемые прошу совета как быть в моем случае? что предпринять? как подавить волю из выложенных здесь на подавление все по тексту отнимают здоровье и радость..
С уважением!
Силы силами...но слово за нами..

Хава

Цитата: ТеньСвета от 13 мая 2018, 15:37:02Уважаемые практики! как говорится сапожник без сапог... С мужем расставались на месяца 3 до развода конечно не дошло..Сейчас сошлись и живем месяца 3, вернулся по своей воле и
Я бы все таки не делала подавление воли. По крайней мере пока. А сделала бы гармонизацию, или есть на форуме обряды от агрессии мужа, чтоб не кричал/руку не поднимал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status