Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Bliznashka

Цитата: Fiore Q от 26 апреля 2018, 20:59:12
Мастера, не подскажите комплекс мероприятий по возвращению "милого"? А то мне кажется,  мы как слепые котята в разные стороны тыкаемся. Спасибо!
Подруги мозги чистить от тараканов, став так и называется. Чистка о т тараканов. И гармонизация отношений с ребенком. Пусть это восстановит сначала. А на любовника ЧМО поставьте, ибо он внатуре ЧМО.

Fiore Q

Около часа провисела с подругой на телефоне. Насчет гармонизации отношений с семьей она согласна. Но от идеи вернуть бывшего любовника не отказалась. Мастера, с чего нам начинать? Делать сможем только у меня дома, в ближайшие выходные никого дома не будет. Так что нам начинать делать как можно скорее. Советы? (Именно по привороту). Спасибо.

Рури

Цитата: Fiore Q от 27 апреля 2018, 00:26:01
Около часа провисела с подругой на телефоне. Насчет гармонизации отношений с семьей она согласна. Но от идеи вернуть бывшего любовника не отказалась. Мастера, с чего нам начинать? Делать сможем только у меня дома, в ближайшие выходные никого дома не будет. Так что нам начинать делать как можно скорее. Советы? (Именно по привороту). Спасибо.
Во-первых,сделать диагностику мужу законному,может была соперница,которая устроила "блуд"жене.Так же просмотреть на наличие негатива с ребенком.
Делать диагностику подруге,почему так все "покатилось". и мужа и любовника потеряла..

MaxShex

Цитата: Fiore Q от 27 апреля 2018, 00:26:01
Здравствуйте, согласен с ув Рури, нужна диагностика, а то может там куча отворотов висит между Вами и любовником, жинка его подсуетилась. Тогда никакие Ваши привороты сверху на отвороты не лягут.
Но если чисто все между Вами, то попробуйте НБД и Чёрная оморочка (Мансур). Если удастся вернуть, попробуйте опой с заговором Приворот на Енаха. Все только ИМХО
PS Будьте готовы к тому, что мужчина будет не в адеквате
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Рури

Цитата: MaxShex от 27 апреля 2018, 17:48:55
Здравствуйте, согласен с ув Рури, нужна диагностика, а то может там куча отворотов висит между Вами и любовником, жинка его подсуетилась. Тогда никакие Ваши привороты сверху на отвороты не лягут.
Но если чисто все между Вами, то попробуйте НБД и Чёрная оморочка (Мансур). Если удастся вернуть, попробуйте опой с заговором Приворот на Енаха. Все только ИМХО
PS Будьте готовы к тому, что мужчина будет не в адеквате
Если женщину не волнует,что ребенок "отвернулся" от неё,а в голове одни "амуры", то разве её остановит мужчина "не в адеквате" ;D

DoamnăKroitoru

Да действительно, как-то странно. Разом все разрушилось. Не было ли на нее влияния или вообще , что-то родовое? Может пока не делать на этого любовника приворот, а наоборот чистить подругу и связи между ними? И налаживать отношения с ее семьей.  Я бы любовнику ее ничего не лепила, ушел -скатертью дорога.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Тави

Цитата: Sone4ka от 23 апреля 2018, 20:58:49
Снова здравствуйте! Мама открывает уже несколько лет свое дело...Были подклады и пр дребедень. В марте все-таки добилась своего. Но вот с врачами вообще не везет. Все приходят какие-то лживые, очень много воруют, очень... Хотят все по 100% себе забирать, не понимая, что "содержать" своё дело очень затратно, что маме, немолодой, еще ребенка нужно на ноги поставить. Может кто знает, какие молитвы, обряды есть, чтобы их жадность, алчность, лживость приумерить...Реально, попадаются только такие... Уже сил нет. Может быть негатив какой-то есть. Заранее благодарю за ответ...

В подобных ситуациях хорошо работают эзотерические расстановки: через них можно увидеть причины проблемы (или это родовые программы, или какой-нить неупокоенный в роду внимания требует или что-то еще), а главное- переформатировать ситуацию или получить энергию на это.

Рися

Здраствуйте,  уважаемые практики,  хочу посоветоваться какую защиту поставить от закрытий дорог,  постоянно одна дама заказывает,  что сниму снова вдолбит,  не хочет что б ко мне клиенты шли,  дороги закрывает ко мне и мои,  на мне стоят защиты,  но закрития они пропускают,  так как закрытия ложатся поверх защит и защиты не воспринимают это как нападение,  что придумать,  помогите.

Serpantin1988

Здраствуйте.Может глупый вопрос,но для меня на данный момент актуальный.
Можно ли стирать алтарную ткань и каким лучше образом.Благодарю
Сами довели!...

Beliz

Цитата: Serpantin1988 от 01 мая 2018, 18:29:40
свою я стираю вручную))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nina Estrella

Цитата: Serpantin1988 от 01 мая 2018, 18:29:40
Если есть пятна от воска свечей,их можно вывести,подложив под ткань несколько  бумажных салфеток,и соответственно сверху,потом прогладить горячим утюгом,меняя по мере необходимости.Весь воск впитается в бумагу,а потом постирать вручную,мылом,не порошком.И тогда скатерти хватит не на один год.
To Spread the Chaos

Княгиня

Здравствуйте..Ситуация такая. Очень резко за последние несколько месяцев изменилась жизнь. Переехала с мужем в другой регион, и, я так думаю, нашлось кому позавидовать..У нас с мужем у обоих очень испортилось здоровье. У мужа постоянные травмы, боли в ногах, у меня слабость и температура. Что интересно - оба перестали переносить алкоголь, хотя и раньше не злоупотребляли совсем. Но сейчас  у меня буквально от пары глотков пива ощущение, что выпила цистерну, и нечеловеческое похмелье(((. Мужу просто все запретили подчистую, как, впрочем и мясо.
У мужа постоянно какие-то странности.Вот бродил в московском метро, не раз уже ходил там по переходу между станциями, но в этот раз кружил, кружил и еле нашел.  Хотя так он хорошо там ориентируется. С командировками такое, что его директор просто в шоке, так как он мужа знает хорошо, и не понимает, как взрослый гиперответственный человек вдруг стал опаздывать на поезда или "забывать" про самолет. Дома сама включается и выключается техника. Я постоянно плачу. При этом проверяла квартиру свечой -все чисто, изначально тут "ничего такого" не случалось. Понятно, что это все нужно чистить, но вопросы такие - нужно ли чистить сначала квартиру, все же, а потом нас? И как лучше чистить -сначала мне мужа, потом себя, или обоих вместе, или сначала себя, потом мужа?

Княгиня

Цитата: Fiore Q от 26 апреля 2018, 20:59:12
Прошу совета. Не для себя.
Ситуация такая. Подруга, замужняя и с ребенком, начала встречаться с женатиком. Я ее предупреждала, что если не готова делить его как минимум с женой, лучше не начинать. Она голову потеряла. Каков он в постели я не интересовалась, но внешне так себе. Она влюбилась, голову потеряла.  Он ее вынудил уйти от мужа. Она как дурочка развелась, перессорилась со всей семьей, ребенок остался с мужем. А любовник ее после этого бросил. Сказал, что, мол, как могла так проступить. Я-то думаю, испугался ответственности.
И в итоге подруга моя осталась без семьи, в полной финансовой жопе, после рождения ребенка не работала.
Утешать ее смысла нет. Твердит, что ей хотя бы любовника вернуть, ну чтобы все эти потери не зря были. Ну и любовь, конечно.
Я пробовала ей помочь. Делали вызовы, третий день никаких результатов. Иногда в соц.сетях и мессенджарах мелькает онлайн, но не пишет, не говорит с ней. Последний их разговор закончился тем, что он сказал не писать и не беспокоить его, иначе заблокирует везде.

Мастера, не подскажите комплекс мероприятий по возвращению "милого"? А то мне кажется,  мы как слепые котята в разные стороны тыкаемся. Спасибо!
Сразу вопрос возникает, кому это все выгодно? Что с личной жизнью у бывшего мужа? Или может, там свекровушка радуется разводу сына? Делайте диагностику и ищите истинные причины.

Sareia

Доброго времени суток. Прошу помощи, или совета. В доме явно есть домовой, как задобрить? Мы с моим слышали топотушки, как гремел крышкой унитаза, что-то копошился на кухне. Это дадно, можно свплить, что в доме слышимость хорошая. Но вот случай, поверг в шок буквпльно. Пропала бумажка-5 тысяч. Друг на друга сваливпли, мол, спрятали, но не логично! Железками считали деньги, чтоб за продуктами сходить! На друга подумпли уже, но там тоже, не логично, еще и дочерью поклялся. Сегодня, почему-то взбесилась, что мой храпит, он психанул и ушел в другую комнату спать, а я ушла курить, извинившись, что не понимаю, чего психанула. Сижу, курю, мой - заай? Приходит ко мне, держа пятитыщную в руке. Говорит, просто га полу лежала! А мы там не раз ходили, искали. Я руны поиска активировала огнем вчера, ну и попросила Топотушку вернуть деньги. Пообещала кашку и конфетку ( сейчкс под столом и кашка и конфетка) Так вот, вопрос глупый, но все же: руны и домовые ... Возможно ди сочетание? Ведь явно, купюра появилась ни откуда. Руны напугали или что?

ChaoticGood

Цитата: Рися от 01 мая 2018, 18:19:15
Здраствуйте,  уважаемые практики,  хочу посоветоваться какую защиту поставить от закрытий дорог,  постоянно одна дама заказывает,  что сниму снова вдолбит,  не хочет что б ко мне клиенты шли,  дороги закрывает ко мне и мои,  на мне стоят защиты,  но закрития они пропускают,  так как закрытия ложатся поверх защит и защиты не воспринимают это как нападение,  что придумать,  помогите.
Имхо если знаете кто закрывает, то лучшая защита это нападение. Стратегически более верно первым делом устранить источник проблемы, а потом подчистить следствие. Закройте дамочку поплотнее, например обрядом с двумя зеркалами, далее себе чистку и обряд на открытие путей. Если защиты не воспринимают такие обряды как нападение, то надо от использования таких защит отказаться, тк закрытие путей это как ни крути порча на возможности и удачу. У уважением.
Нормально делай - нормально будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status