Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Konstanciya

Ребята, может не совсем правильно тему выбрала. Когда то на форуме натыкалась на тему, там обсуждали сущностей которые стоят за глифами, буквами и т.д., закинула в закладки, а теперь ни в закладках, ни на форуме найти не могу. Может кто знает подскажет как найти ее.

Акация

Цитата: Konstanciya от 04 мая 2018, 09:08:19
Ребята, может не совсем правильно тему выбрала. Когда то на форуме натыкалась на тему, там обсуждали сущностей которые стоят за глифами, буквами и т.д., закинула в закладки, а теперь ни в закладках, ни на форуме найти не могу. Может кто знает подскажет как найти ее.
может это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg759978.html#msg759978 там пролистайте на страницу вперёд ...

QWERTA

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, обряд на доверие кролика для новичка (бить сразу приворотами бесполезно, увы). Благодарна!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Vlastelina

Доброго всем дня ,Уважаемые практики! Нужен Ваш совет,ситуация такая..Примерно 2 года назад знакомая ходила к местной ведунье что бы удержать возле себя загулявшего мужа и та склеила их фото воском и замочек повесила,сказала чтоб она выбросила этот свёрточек с замком в реку,а ключи куда нибудь в другое место.Еще она сказала что это не приворот,а чтоб мужик никуда не делся ,что если захочет то сама в любой момент от него уйдёт ,ниче яко бы на ней не отразиться...Прошло время,муж к ней так и не вернулся,она и не старалась на него что то ещё лепить,так как ребёнок общий,дабы не навредить.Муж так и живёт с другой,общение только про ребёнка,она его отпустила и теперь хочет построить новую жизнь..И сейчас вспомнила про тот замок,не будет ли это помехой для её новых отношений или чем то почистить?А ещё меня насторожил тот момент,что фото выброшены в реку,разве можно отдавать реке свои фото?Знающие растолкуйте,что предпринять в этом случае?

Taira

Цитата: Vlastelina от 04 мая 2018, 15:54:09
Прошло время,муж к ней так и не вернулся,она и не старалась на него что то ещё лепить,так как ребёнок общий,дабы не навредить.Муж так и живёт с другой,общение только про ребёнка,она его отпустила и теперь хочет построить новую жизнь..И сейчас вспомнила про тот замок,не будет ли это помехой для её новых отношений или чем то почистить?А ещё меня насторожил тот момент,что фото выброшены в реку,разве можно отдавать реке свои фото?Знающие растолкуйте,что предпринять в этом случае?
Можно свои фото в реку и в огонь и в землю, если это условие обряда. Ведунья не очень-то и наколдовала если ничего не произошло, не сработал обряд или так старалась. Вобще единстенной преградой для новых отношений это могут быть тараканы в голове у знакомой, страх, что оно может помешать. Бывший живет себе спокойно и ничего ему не чешется.
Может сделать чистку, если так сильно боится, для успокоения души, вобще диагностика, есть ли воздействие, а потом уже делать. Хотя псих.блок что может это мешать убрать нужно. Ключ - утилизировать, или в костер потом в реку или землю, в общем избавиться как подсказывает интуиция.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lilian123

Плдскажите,защиты от обратного удара нужно ставить перед ритуалами или после?
Если собираешься делать в комплексе подавление воли,отворот,привороты,то перед каждым ритуалом нужно защиты от обратного удара ставить?

Taira

Цитата: Lilian123 от 05 мая 2018, 17:32:24
Плдскажите,защиты от обратного удара нужно ставить перед ритуалами или после?
Если собираешься делать в комплексе подавление воли,отворот,привороты,то перед каждым ритуалом нужно защиты от обратного удара ставить?
Защиты всегда ставят до и не одну и не только себе, родителям, братьям, сестрам, детям, мужу, в общем всем кровным родственникам кого жалко. Защита ставится один раз, отвод может быть поставлен на длительное время или одноразовый (яйцо, монета).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Adell

Совсем запуталась. Подскажите по хождению негатива по крови: родная сестра(есть сын+внук) успешно колдует на жену брата(есть совместная дочь). Жена брата соответственно передает негатив своей дочери. С кого в итоге нужно снимать негатив, и куда он отлетит? Опять на дочь(в ней же есть и кровь колдующей тетки)?

Beliz

Цитата: Adell от 07 мая 2018, 19:24:12
Совсем запуталась. Подскажите по хождению негатива по крови: родная сестра(есть сын+внук) успешно колдует на жену брата(есть совместная дочь). Жена брата соответственно передает негатив своей дочери. С кого в итоге нужно снимать негатив, и куда он отлетит? Опять на дочь(в ней же есть и кровь колдующей тетки)?
Вот поэтому и не рекомендуют чистить родственников,особенно старших...
Сначала нужно обезвредить колдующую сестру, а потом уж снимать негатив,начиная с младших по роду. Я бы так сделала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Almas

Всем доброго времени суток !
Заранее извиняюсь, если не в той теме написала и в этом случае прошу Модератора перенести этот пост в надлежащую тему, а меня не наказывать.

Суть вопроса: Необходимо ли, что-либо и что конкретно приносить на могилу близким родственникам на их День Рождения ?
И вообще, подскажите, где подчерпнуть информацию, когда и как надо приходить на могилу к родственникам.

С ув.

Leyla

Цитата: Almas от 09 мая 2018, 10:35:22Необходимо ли, что-либо и что конкретно приносить на могилу близким родственникам на их День Рождения ?
И вообще, подскажите, где подчерпнуть информацию, когда и как надо приходить на могилу к родственникам.
Логичней в день смерти,конечно)Или в родительские дни.Ну а так,когда считаете нужным,тогда и ходите.Помин стандартный или что любил при жизни.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дамо

Уважаемые Практики!
Есть ли обряды в ч/м, чтобы человек заразился венерической постыдной болячкой?
Порчи на блуд это немного не то. Человек может предохраняться хорошо и не заразиться.
Я слышла, что порчи на такие болезни существуют.
Не важно, какое будет заболевание, лишь бы такое, чтобы с продуктами и детьми работать было запрещено. Очень заразное. Любое: венерическое либо особо заразное ВИЧ, гепатит, туберкулёз. Кладбище, бесы приветствуются.
Я предполагаю, что это должна быть какая-то порча с гнилым мясом и привязками.
Может у кого-то был удачный опыт?

Almas

Цитата: Leyla от 09 мая 2018, 14:03:27
Логичней в день смерти,конечно)Или в родительские дни.Ну а так,когда считаете нужным,тогда и ходите.Помин стандартный или что любил при жизни.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий.
Подскажите пожалуйста, где почитать о "родительских днях" для поминовения умершего родителя ?
С ув.

Рури

Цитата: Almas от 10 мая 2018, 10:53:00
Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий.
Подскажите пожалуйста, где почитать о "родительских днях" для поминовения умершего родителя ?
С ув.
Если работаете с ХЭ:
Даты родительских суббот в 2018 году:
- 10 февраля 2018 года - Вселенская мясопустная суббота;
-  3 марта 2018 года - 2-я суббота Великого поста;
-  10 марта 2018 года - 3-я суббота Великого поста;
-  17 марта 2018 года - 4-я суббота Великого поста;
-  17 апреля 2018 года, вторник - Радоница;
-  9 мая 2018 года, среда - день памяти по погибшим в Великой Отечественной войне;
-  26 мая 2018 года - Вселенская Троицкая суббота;
- 11 сентября 2018 года, вторник - День
поминовения усопших православных воинов;
- 3 ноября 2018 года - Димитриевская родительская суббота

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Хотелось бы узнать мнение по одному мучающему меня вопросу.
Лет 10 назад когда разводилась с прежним мужем так-как загулял, сходила я к гадалке. В общем рассказала описала она мне всё и предложила вернуть его. Заговорила на воду сказала поить. Один два раза добавляла я эту воду ему в пищу. Вроде начал склоняться к тому чтобы остаться со мной. А потом подумала зачем я это делаю счастье всё равно не будет. И в общем выпила эту воду сама. Вот собственно и вопрос который меня мучает, Чим это выпитая вода может грозить мне?
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status