Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 19:45:15живём с бабкой в одной квартире (бабка родная)...Посоветуйте пожалуйста став или заговор на  что бы её нетролизовать и да же может извести
Ну вот, опять квартирный вопрос.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 25 ноября 2016, 02:30:55Ну вот, опять квартирный вопрос.)
Да, прав был классик- оный вопрос сильно испортил людей))
Но это самый простой способ вызвать кучу эмоций со всеми вытекающими  ;)
Мало кто думает в ключе, что эта квартира не ими куплена, думают что вот бы сдыхаться родни и тогда квартирой завладеть. Как тут не вспомнить что ранее здоровые люди не женились пока свою хату не поставят вообще-то, что говорило о готовности к самостоятельной жизни как минимум.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Шельма

Спасибо всем за ответы.Дело не в квартирном вопросе,хоть и живём в одной квартире ,но места всем предостаточно.А бабка ещё раз повторюсь пьет кровь у всей родни,её родная дочь приезжает к ней раз в 2 месяца,а потом звонит и жалуется на самочуствие,с ней никто больше получаса общаться не может.Попробую рунами как нибудь обезвредить её.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 25 ноября 2016, 02:39:29ранее здоровые люди не женились пока свою хату не поставят вообще-то

И сейчас в арабских странах тоже. То есть, жениться никто не запрещает, но ни одна арабка, независимо от религии, образования и пр., не согласится выйти замуж за мч без своего дома/этажа/квартиры, машины, стабильного источника доходов и нормальных перспектив. Почему же арабы так любят жениться на гораздо менее притязательных "русских".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MrHellSoul

Цитата: Катами Намикава от 25 ноября 2016, 01:56:25
Благодарю за ответ) Правильно ли я понимаю, что если воздействия  будут на мать то передастся  ребенку? Обьектом обое являются)

Один был сделать мать но с целью уничтожения ребенка ( там просто подделовать нужно работу, несколько дней делается.),т.к. у меня нет ни привязок ни фото ребенка. а матери есть все сразу. Поэтому у меня вопрос можно ли создать второй вольт матери чтобы конкретно на нее воздействие были? Благодарю
И да, и нет. Есть родовые каналы, которые работают в обе стороны. Но так устроен мир, что мать создаёт вокруг ребёнка собственную защиту, которая перенаправляет негатив на себя. И получается, что гипотетически это возможно, но я с таким не сталкивался. Если через мать действовать, то она так или иначе возьмёт часть удара на себя. Поэтому метод такой себе, проще сразу по ребёнку бить. Да и то, что ни фото, ни привязок нет не страшно, даже и без имени работать можно.

Что касается вольта. В любом случае Вы используете мать. "Колите" ей чрево, подразумевая канал с ребёнком. А потом ее саму. Можете разделить, в принципе не критично, но тогда лучше всего будет сделать так: на мать воздействие, вольт утилизировать, а потом через второй воздействовать на ребёнка. Это как принцип чаши: если налить очень много воды, то она пойдёт по стенкам. Вот и этот избыток пойдёт на ребёнка, если Вы так работу настроете. Так-то может пойти на животных, мужа, родителей. Может и никуда не пойти, дело такое.
Хотя, в принципе, можете сделать вольт ребёнка с привязками матери. Или два вольта, которые сшейте или соедините каналом. Но это уже фантазии на тему, я бы выкручивался так. Но, имхо, Вы излишне усложняете. Просто проверьте защиты на ребёнке и воздействуйте на него. Не знаете лица - визуализируйте мать с силуэтом ребёнка, связанных между собой. Не знаете имени - черт знает или "сын/дочь такой-то".

lesha

УВ. Практики. Такая ситуация приключилась у меня. Короче все отобрали и работу и удачу и бизнес перекрыли ВС. Был у одной знакомой сняли защиты, чистку провели, теперь ещё одну хочу сделать на нож. А потом викинга поставить. Но вот вопрос ? знакомая сказала мне что дела пойдут только в Январе а до января денег и удачи не будет, так как у меня все забрали ВС чтобы проучить за плохое поведение, и если я буду делать какие нибудь обряды или ещё что нибуть на деньги и удачу то будет только хуже. Могут ВС перекрыть все каналы дохода и как посмотреть что там за проблемы у меня с ВС ? Даже 9 мертвых которые по роду стоят за мной не откликаются, и энергии как будто нет (В прицепе она и сказала что нет энергии надо перезарядится в церкви под куполом постоять 20 минут) да и сам я чувствую что еле еле боль снять могу руками.
- есть способ энергию быстро востановить?
- как с мертвыми рода на контакт выйти? чтоб наверняка. (во сне белиберда какая то)
- как вернуть удачу чтоб раньше января?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

Катами Намикава

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 15:56:14можете сделать вольт ребёнка с привязками матери.
Не могу вам лс отправить. Подскажите вот это не плохая идея, а подойдут привязки матери когда она уже беременной была  на большом сроке? Я так понимаю чем младше ребенок тем лучше пойдет? Спасибо

Бepкана

Цитата: lesha от 26 ноября 2016, 04:28:29Могут ВС перекрыть все каналы дохода и как посмотреть что там за проблемы у меня с ВС ?
То есть Высшие Силы вот так взяли и наказали вас: ай-яй, плохой мальчик? - по собственному усмотрению?
Что-то тут не вяжется. Или ваша знакомая, простите, врет, или ищите оператора, который:
1) сделал порчу на ваши финансы и удачу
или  2)достучался до ВС и допросился, чтобы они вас наказали (второй случай - если вы действительно виноваты).

Цитата: lesha от 26 ноября 2016, 04:28:29Даже 9 мертвых которые по роду стоят за мной не откликаются
А они были вообще? Понимаете, то, что вы рассказали про диагноз, который поставила ваша знакомая ведьма, очень напоминает разводилово для красного словца.
Ну увидела она, допустим, у вас родовую защиту. Но это ведь так банально. Надо покрасивше и погромче. Вот и родились на свет "9 мертвых за плечом".

Цитата: lesha от 26 ноября 2016, 04:28:29и если я буду делать какие нибудь обряды или ещё что нибуть на деньги и удачу то будет только хуже
Ага, сидите дальше ждите. Может, что-то с неба и свалится. А может, и нет. Вы про то, что вас всего лишили, написали еще в сентябре, что, так и сидели сложа руки с сентября?

Пы.сы. Ох уж эти ясновидящие. Наделенных ясновиденьем людей сейчас очень много, но большинство из них видит не то, что надо, а всякий астральный мусор, которого тоже сейчас вокруг очень много и который шараборится почем зря, особенно вокруг страждущих прикоснуться великих тайн. А великие ясновидящие не могут отличить зерна от плевел и плетут "что вижу, то пою". И рождаются на свет опять таки великие колдуны, у которых за плечом кого только нету, просто мешок с покемонами... и которые чистятся до потери пульса, только почему-то без толку (если что, я не про вас, а про современные тенденции).

lesha

Цитата: Беркана от 26 ноября 2016, 07:49:11
То есть Высшие Силы вот так взяли и наказали вас: ай-яй, плохой мальчик? - по собственному усмотрению?
Что-то тут не вяжется. Или ваша знакомая, простите, врет, или ищите оператора, который:
1) сделал порчу на ваши финансы и удачу
или  2)достучался до ВС и допросился, чтобы они вас наказали (второй случай - если вы действительно виноваты).
А они были вообще? Понимаете, то, что вы рассказали про диагноз, который поставила ваша знакомая ведьма, очень напоминает разводилово для красного словца.
Ну увидела она, допустим, у вас родовую защиту. Но это ведь так банально. Надо покрасивше и погромче. Вот и родились на свет "9 мертвых за плечом".
Ага, сидите дальше ждите. Может, что-то с неба и свалится. А может, и нет. Вы про то, что вас всего лишили, написали еще в сентябре, что, так и сидели сложа руки с сентября?

Пы.сы. Ох уж эти ясновидящие. Наделенных ясновиденьем людей сейчас очень много, но большинство из них видит не то, что надо, а всякий астральный мусор, которого тоже сейчас вокруг очень много и который шараборится почем зря, особенно вокруг страждущих прикоснуться великих тайн. А великие ясновидящие не могут отличить зерна от плевел и плетут "что вижу, то пою". И рождаются на свет опять таки великие колдуны, у которых за плечом кого только нету, просто мешок с покемонами... и которые чистятся до потери пульса, только почему-то без толку (если что, я не про вас, а про современные тенденции).
Нет Здесь просто мисия была и цель а потом я зажрался и потерял цель и миссию вот и дали по шапки.  А знакомая как сказала пару месяцев назад так все и выходит. И жена забеременела, и зарабатывает больше чем я и ещё много мелочей. Думаю надо чистку делать и ставить защиту а потом уже делать всякие ФИШКИ НА УДАЧУ.Я сам себя не могу смотреть не идет. Даже карты про всех говорят один в один а про меня какую то белеберду несут. Вот хочу руны изготовить и на них попробовать расклады поделать, ЧУВСТВУЮ МОЁ ЭТО.

ЦитироватьАга, сидите дальше ждите. Может, что-то с неба и свалится. А может, и нет. Вы про то, что вас всего лишили, написали еще в сентябре, что, так и сидели сложа руки с сентября?

Нет просто реклама шла и все так как обычно пробовал, а заказов нет и все по 25 просмотров в день везде, звонки редкие есть но даже при низкой цене на услугу все равно уходят клиенты.
Что удачу потерял 4 человека сказали, 2 жене и 2 мне лично. Просто кто то говорит потерял удачу, кто то забрали за косяки. Ну например косяк на обряде с безымянным на три монеты вышел. И  цель была хорошая а потом денег много стало стал вести себя как с....на.

MrHellSoul

Цитата: Катами Намикава от 26 ноября 2016, 04:32:09
Не могу вам лс отправить. Подскажите вот это не плохая идея, а подойдут привязки матери когда она уже беременной была  на большом сроке? Я так понимаю чем младше ребенок тем лучше пойдет? Спасибо
У Вас такие шикарные материалы, а Вы сомневаетесь :)
Конечно пойдёт. Возраст ребёнка в этом случае значения особого не имеет. Я слышал мнение одного практика, который в работе использовал или самые свежие фотографии, или детские. Я так понял, что смысл как раз и в этом, что энергетика на детских фотографиях остаётся с человеком всегда. Вот и привязки беременной матери можно использовать в любом возрасте. Это как пуповину брать за привязку. Правда со временем энергетика на вещах немного стирается.

Deymos

Цитата: lesha от 26 ноября 2016, 12:26:45Здесь просто мисия была и цель

А какая именно?

lesha

Цитата: deymos от 26 ноября 2016, 15:23:55
А какая именно?
Все начиналось с желания изменить мир  :D сделать лучше что ли. А как говорится достигни сам чего то а потом помогай остальным. Ну только я когда деньги нормальные появились стал жадным и наглым, купил хорошую машину, понтов было. А то что изначально хотел сделать забыл. Но у меня по жизни так всегда было ведёт и везёт, а тут раз и наоборот все стало.
Так что такие дела вот теперь думаю как вернуть всё назад, (Удачу свою)

Deymos

В ЧМ не приходят менять мир, а жадность с наглостью для бесов чуть ли не наиболее желанные черты в подопечном.
Думать о себе как о человеке с миссией спасения мира .. ну даже не знаю как комментировать. Второй Иисус типа?

ALISA911

Я уверена, что на форуме точно есть тема про битву экстрасенсов. Хочу поделиться об одном таком "экстрасенсе". Если не затруднит - дайте ссылочку, не могу сама найти ни по поиску, ни по наитию разделы пересматривая.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Deymos

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 18:09:11Хочу поделиться об одном таком "экстрасенсе".
Учитывайте, пожалуйста, при этом пункт 12 правил форума- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status