Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анисия

Цитата: LadyCaramelle от 14 ноября 2016, 19:29:42И понимаю что не знаю как поступить , как бы ступор полный ...
засучать рукава и приготовиться к работе
обычная рассорка не дает таких "спецэффектов". А вот что то типа отворотной магии через духов вполне могут
Если вы в магии не зуб ногой - воск это хорошо, но на личной силе много не вывезешь, а упорная борьба без знания предмета может усугубить ситуацию
посмотрите расклад на негатив (на себя, на мужа, на пару) - на форуме помогают с трактовками
определитесь с тем что вы имеете
а дальше посмотрите что вам ближе для решения проблемы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рури

Цитата: LadyCaramelle от 14 ноября 2016, 19:29:42
  Доброго времени суток !
Извините если не там задаю вопрос , строго не судите новичка .
Прошу совета как поступить дальше в данной ситуации , вариант пустить на самотек не  дает результатов ....
Пришла к пониманию того что все не так ..... так не должно быть у меня
У меня давно появились Таро  ,сначала был интерес потом забросила , так как вопросов к ним не было .Но с февраля этого года жизнь пошла под откос и я опять обратилась к ним , причинной стала огромная сора  с мужем , после которой он ушел из семьи (до этого за 16 лет ссорились , но не более чем на 2 месяца , всегда охотно шел на  примирение  Через пару недель начали общаться , все как бы стало восстана́вливаются , но не тут-то было.... И я стала спрашивать у Таро , ответ был всегда практически один - временные трудности , переломный период , окружить большей заботой  , поговорите с мужем и т. д. Но как я не старалась что-то поменять , скандалы стали происходить все чаще , прям на пустом месте , все чаще он стал уходить ,пару раз задавала вопросы на аналогических форумах ответ - поговорите , отпустите обиды и т.д. - все будет хорошо . Параллельно с этим дома стало все ломаться , почти пропали цветы , пропали деньги - все попытки заработать , оставались попытками , средств к существованию уже практически нет .Одним словом за что не возьмусь везде отрицательный результат . Мои Таро и ответы на форуме  дали ответ - на вас с мужем рассорка , спросила как поступить  , что б изменить - сделать чистки , поставить защиту . В связи с отсутствием финансов , был вопрос : сама справлюсь - твердое да !!! Подошла к этому вопросу к чему потянет ??? Потянуло и легко далось отливка на воске по фото , первую сделала в целях диагностики , что б показало - да подтвердилась рассорка .Стала чистить себя и мужа воском с заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса.Один лает, другой......"  Первый день все спокойно прошло , и на душе было спокойно , на следующий день как только начала лить воск в воду ..... треснула лампочка в люстре , выбило пробки , закралась мысль что не спроста все . На следующий день спросила у Таро - как дальше ??? Ответ : не делать ничего , как бы все конец без вариантов .....
Очень прошу помочь как- бы определится что делать дальше ??? Просто жить тяжело , так как рухнуло все что было и к чему стремилась в жизни .....И понимаю что не знаю как поступить , как бы ступор полный ...
С уважением
Одновременно делайте чистки дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
С уважением

LadyCaramelle

Цитата: Анисия от 14 ноября 2016, 21:40:57
засучать рукава и приготовиться к работе
обычная рассорка не дает таких "спецэффектов". А вот что то типа отворотной магии через духов вполне могут
Если вы в магии не зуб ногой - воск это хорошо, но на личной силе много не вывезешь, а упорная борьба без знания предмета может усугубить ситуацию
посмотрите расклад на негатив (на себя, на мужа, на пару) - на форуме помогают с трактовками
определитесь с тем что вы имеете
а дальше посмотрите что вам ближе для решения проблемы

Благодарю вас за ответ .
Расклад на негатив смотрела летом - результат был , что на муже есть родовой негатив , ошибки родителей + как бы саморазрушение , результат своих действий (где-то себя легкомысленно повел).На мне - перенимаю на себя часть его "ноши". На семью - нет защиты от всякого , уязвимы .
А вот дней 10 назад показал - на муже влияние женщины , через еду , вроде бы вместе работают . Его состояние - мечется , хочет быть дома , но дома он звереет ....дом  не его крепость . На мне - я это объясню  вот так -как хочу сказать , сделать одно , а выходит делаю как бы все ему назло , что б он во мне разочаровался , пожалел что выбрал меня в жены  , что б я его раздражала всем и так далее . На семью - конкретно скандалы , обиды , полное не понимание . Вывод - да что б его отвернуло от меня и ребенка .
100 % утверждать что знаю кто не могу , но по всему что знаю  99 % знаю кто и почему - зависть плохое чувство , мы все что имели с мужем - создали сами за совместную жизнь  , как говорят  - дополняли друг друга во всем , хоть жизнь тоже преподносила уроки , но мы прошли успешно , а теперь все вот как-то не свойственно для нас .

Черная Леди

Цитата: LadyCaramelle от 14 ноября 2016, 23:52:23
Благодарю вас за ответ .
Расклад на негатив смотрела летом - результат был , что на муже есть родовой негатив , ошибки родителей + как бы саморазрушение , результат своих действий (где-то себя легкомысленно повел).На мне - перенимаю на себя часть его "ноши". На семью - нет защиты от всякого , уязвимы .
А вот дней 10 назад показал - на муже влияние женщины , через еду , вроде бы вместе работают . Его состояние - мечется , хочет быть дома , но дома он звереет ....дом  не его крепость . На мне - я это объясню  вот так -как хочу сказать , сделать одно , а выходит делаю как бы все ему назло , что б он во мне разочаровался , пожалел что выбрал меня в жены  , что б я его раздражала всем и так далее . На семью - конкретно скандалы , обиды , полное не понимание . Вывод - да что б его отвернуло от меня и ребенка .
100 % утверждать что знаю кто не могу , но по всему что знаю  99 % знаю кто и почему - зависть плохое чувство , мы все что имели с мужем - создали сами за совместную жизнь  , как говорят  - дополняли друг друга во всем , хоть жизнь тоже преподносила уроки , но мы прошли успешно , а теперь все вот как-то не свойственно для нас .

На вас по всей видимости ведётся рассорочно- отворотный комплекс. Чистки себя, мужа ребёнка, диагностика, постановка защит, смотрите в динамике, посмотрите раздел чисток, затягивать нельзя
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

1320

Доброго времени суток!
Попался на мошенничество, подтверждалось тарологией(подруга девушки смотрела. к хозяину машину(тоесть ко мне) относятся не серьезно,  как решение выходило силовое воздействие через третьих лиц но не юредическое. ).
Семь месяцев назад по предворительной договоренности отдал свою машину на ремонт , посчитав затраты на покраску запчасти+работа , отдал сумму в 590.000 т.р. (пятьсотдевяносто тысяч рублей) договорились что через полтара два месяца, все будет готово. Прошло три месяца ни звонка, ничего. каждый раз на мои звонки и вопросы , то он маляра уволил, то еще что .На вопрос почему задерживает срок выполнения работы, ответ:"ждем детали" .кормление завтраками постоянное.
наряд на работы бумажка без росписи  "филькина грамота" . С этим человеком был знаком за год до этого случая ,обслуживался у него показался добросовестным и выполнительным, мастером своего дела.......... в итоге там делают все кроме моей машины ..

Благодарю за внимание ,очень надеюсь на совет.

Бepкана

Цитата: 1320 от 17 ноября 2016, 22:53:41очень надеюсь на совет.
А вопрос-то у вас какой? Вы вопрос не задали.

Shisydo

Уважаемые практики, прошу совета! Мой МЧ попал в серьезные неприятности, друг подставил по крупному. Не знаю точно на деньги или еще на что, знаю только что ему пришлось от меня уйти чтобы защитить, чтобы меня не тронули. Какой именно человек это сделал не знаю (по диагностикам показывает что это "друг"). Вопрос вот в чем, как ему помочь выйти из этих неприятностей? Не могу сообразить с чего начать, пока делаю чистку от негатива.. А вот дальше, что лучше подойдет - обряды на закрытие дорог или защиту какую от врагов, в общем что сделать чтобы от него отцепились? С рунами не дружу совсем..

rokelia

Цитата: Shisydo от 18 ноября 2016, 06:46:21знаю только что ему пришлось от меня уйти чтобы защитить, чтобы меня не тронули.
Это он Вам так сказал? Он просил Вашей помощи?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shisydo

Не совсем он, ему стыдно в этом признаться что так влип

Отчjаянная

Цитата: Shisydo от 18 ноября 2016, 11:21:53
Не совсем он, ему стыдно в этом признаться что так влип
А Вы не думали, что это просто мужская отмазка, чтобы уйти от Вас?
Информации точной у Вас нет, кто и что - Вы не знаете, как Вы собираетесь работать с ним? Сначала нужно все таки узнать что есть на самом деле, потому уже подбирать комплекс.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shisydo

Информация у меня есть, но объяснять все в подробностях очень долго, не хочу засорять.. Это точно не отговорка.

rokelia

Цитата: Shisydo от 18 ноября 2016, 11:21:53Не совсем он, ему стыдно в этом признаться что так влип
Знаете, при СССР говорили что мол я работаю разведчиком и должен защищать Родину, семью иметь нельзя, ты будешь под ударом и т.д. В 90-е стали говорить мол рекет наехал, тебя убьют. Потом говорили мол власть/спецслужбы хотят отжать бизнес и тебя спрессуют, чтоб я сдался. Сюда же - я должен жениться на дочери босса и т.д., иначе тебя убьют. Ну и т.д. Вариантов много.
То есть я конечно не знаю Вашей ситуации, но
а) Вас не просили о помощи;
б) возможно Вы будете стараться убрать то, чего нет
в) судя по всему Вы не специалист в области магии и учитывая вышеизложенное, Вы скорее себе навредите.
Начать я бы световала с прояснения истинного положения дел. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

1320

Цитата: Беркана от 18 ноября 2016, 06:21:34
А вопрос-то у вас какой? Вы вопрос не задали.
что применять в данной ситуации , старое доброе ультранасилие? иле что то по интереснее например ВЯЗКА, иле другой вид энергитического воздействияна ситуацию. На возврат денег , машины , остановление данного мошенничества? взывание к совести точно не поможет мне думается ... разговоры приезды звонки никак не влияют (братков,отца нет)

Ivanoff

Здравствуйте! 1,5 недели назад общался с родственничками, до сих пор продолжают сыпаться неприятности. Такого не было очень давно, фактически с тех пор, как стал жить один и свел общения к минимуму. По диагностике негатив ушел неделю назад.  Помогите, что делать? Чистки как будто тоже отключились.

Бepкана

Цитата: 1320 от 18 ноября 2016, 16:07:16На возврат денег , машины , остановление данного мошенничества?
На себя - чистку. И выяснить причину. Само по себе так не бывает, или на вас кто-то работает(порча, крадник), или другая весомая причина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status