Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nainy

Цитата: Neadna от 07 ноября 2016, 12:15:49
Как вариант почистить его чем то более крепким.
Уважаемая Неадна, я уже весь форум перерыла, найти не могу чего-то, чтоб не через бесов работать, чтоб ни по луне, ни по времени года не ориентироваться, ни его непосредственно не задействовать, но помощнее, не подскажите, чем Вы пользуетесь?

Neadna

Цитата: Nainy от 07 ноября 2016, 12:32:01
Уважаемая Неадна, я уже весь форум перерыла, найти не могу чего-то, чтоб не через бесов работать, но помощнее, не подскажите, чем Вы пользуетесь?
Я через бесов редко чистки провожу. Только себя и то редко ими чищу.
Кладбище, Боги Славянские.
Переклады.
Если вам не претит белая работа, то белосветные чистки хороши, так же с Архангелами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аникуша

Уважаемые Практики, помогите советом, пожалуйста!

Сестра делала себе чистку с заговором у поминального стола в церкви, после поставила защиту с иконой на семью. Через день заболевает дочь 6-летняя. Вот я и думаю, может негатив от сестры спуститься к ее дочери? И если может, то что делать, ребенок то еще маленький, чистить тоже?

С Уважением, Аникуша.

кассандра66

Подскажите, пожалуйста, как поступить, если порченый человек побывал у тебя дома? не могу сейчас  спокойно сидеть в комнате  ,где он был .чувствую на голову давление. чищу свечой, не очень результат, чуть легче только
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Marine2912

Цитата: кассандра66 от 08 ноября 2016, 13:45:50
Подскажите, пожалуйста, как поступить, если порченый человек побывал у тебя дома? не могу сейчас  спокойно сидеть в комнате  ,где он был .чувствую на голову давление. чищу свечой, не очень результат, чуть легче только

Здравствуйте! Я после подобного посещения (не уверена, что человек был порченный, но негатив явно остался) вымыла полы водой с солью + чистка свечой. Помогло

кассандра66

Благодарю за совет. Полы помыла, правда без соли. Сейчас ,наверное,есть смысл чистку солью сделать? Мне иногда наговоры помогают, но когда такое состояние, из головы всё вылетает
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Marine2912

Цитата: кассандра66 от 08 ноября 2016, 14:16:47
Благодарю за совет. Полы помыла, правда без соли. Сейчас ,наверное,есть смысл чистку солью сделать? Мне иногда наговоры помогают, но когда такое состояние, из головы всё вылетает
Думаю, смысл есть. Пробуйте все. Посмотрите чистки дома ещё в разделе Снятие порчи

mara_333

Доброго всем дня!
Прошу совета вот в такой вот житейской ситуации....
Уже почти год не могу найти работу, если и есть варианты, то ну уж совсем или с мизерной зарплатой, или очень далеко, практически невозможно добираться.... В общем, вообще не везет  :'(
Может быть, уважаемые практики смогут подсказать или как-то направить, что можно сделать для улучшения поисков работы ? Я уже совсем отчаялась.
О себе могу сказать, что в плане проведения обрядов и вообще практики - пока как таковой нет практики, но читаю много теории, потому что чувствую, что область ЧМ прям мое...
Заранее благодарю!

SHIGERA

Уважаемая mara_333,могу посоветовать на открытие дорог от Серафимы с веником.мне очень помогло.
Вижу цель-не вижу препятствий!

smill

Цитата: mara_333 от 09 ноября 2016, 08:49:50
Доброго всем дня!
Прошу совета вот в такой вот житейской ситуации....
Уже почти год не могу найти работу, если и есть варианты, то ну уж совсем или с мизерной зарплатой, или очень далеко, практически невозможно добираться.... В общем, вообще не везет  :'(
Может быть, уважаемые практики смогут подсказать или как-то направить, что можно сделать для улучшения поисков работы ? Я уже совсем отчаялась.
О себе могу сказать, что в плане проведения обрядов и вообще практики - пока как таковой нет практики, но читаю много теории, потому что чувствую, что область ЧМ прям мое...
Заранее благодарю!
Здесь нужен комплекс работ.
Во первых - диагностика (на негатив, на закрытие дорог, на подбор нужных воздействий);
во вторых - уже сам подбор воздействий:
- чистка
- открытие дорог (возможно, что это будет не единичный ритуал, а комплекс)
- ну и непосредственно воэдействия направленные на поиск работы (попробуйте рунический ряд "высокое место" от Cantas + "Покровитель" от Lov_ushka, но опять же, сначала диагностика)   
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Аникуша

Сестра делала себе чистку с заговором у поминального стола в церкви, после поставила защиту с иконой на семью. Через день заболевает дочь 6-летняя. Вот я и думаю, может негатив от сестры спуститься к ее дочери? И если может, то что делать, ребенок то еще маленький, чистить тоже?

С Уважением, Аникуша.

scmetterling1

Цитата: Аникуша от 09 ноября 2016, 12:47:14

С Уважением, Аникуша.
Посмотрите на картах связано ли это с ритуалом.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rarog

Добрый вечер.
проводил ритуал активации рун, как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 описано.
но вот незадача, во время ритуала название турисаз перепутал с уруз, а феху, т.к. первой была, несколько раз проделывал освящение стихиями, пока не добился нормального звучания и порядка. потому хочу узнать, обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Нужна помощь, совет, что нибудь...
Ситуация следующая, уже пару лет с перерывами нахожусь в сост.магической войны с одним и тем же человеком.
Сначала она скрывалась и долбила, я даже с работы уходила благодаря ей. Сейчас я снова на той же работе но угрзы ей не поедставляла, но она обнаглела и поперла в открытую, несколько раз ставила ее на место, бестолку, мы обе понимаем друг друга с полувзгляда, обе практикуем, она опытная, я новичок, работаю больше рунами, иногда пробую Мансура, сила есть, есть отклик, ео вот в чем фишка - если делаю что-то с холодной головой приходиться долго ждать результат, сгоряча  -это феерверк. Но остываю быстро, достает она меня только на работе, а там не по магичишь.
Голову сломала чем бы ее долбануть чтоб жила и мучилась и рот открыть боялась.
Если верить диагностике то эта мразь мне не по зубам, но для меня это не аргумент - как могу порчу ей жизнь и отступать не собираюсь.
Благоларю всех кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

LadyCaramelle

Доброго времени суток !
Извините если не там задаю вопрос , строго не судите новичка .
Прошу совета как поступить дальше в данной ситуации , вариант пустить на самотек не  дает результатов ....
Пришла к пониманию того что все не так ..... так не должно быть у меня
У меня давно появились Таро  ,сначала был интерес потом забросила , так как вопросов к ним не было .Но с февраля этого года жизнь пошла под откос и я опять обратилась к ним , причинной стала огромная сора  с мужем , после которой он ушел из семьи (до этого за 16 лет ссорились , но не более чем на 2 месяца , всегда охотно шел на  примирение  Через пару недель начали общаться , все как бы стало восстана́вливаются , но не тут-то было.... И я стала спрашивать у Таро , ответ был всегда практически один - временные трудности , переломный период , окружить большей заботой  , поговорите с мужем и т. д. Но как я не старалась что-то поменять , скандалы стали происходить все чаще , прям на пустом месте , все чаще он стал уходить ,пару раз задавала вопросы на аналогических форумах ответ - поговорите , отпустите обиды и т.д. - все будет хорошо . Параллельно с этим дома стало все ломаться , почти пропали цветы , пропали деньги - все попытки заработать , оставались попытками , средств к существованию уже практически нет .Одним словом за что не возьмусь везде отрицательный результат . Мои Таро и ответы на форуме  дали ответ - на вас с мужем рассорка , спросила как поступить  , что б изменить - сделать чистки , поставить защиту . В связи с отсутствием финансов , был вопрос : сама справлюсь - твердое да !!! Подошла к этому вопросу к чему потянет ??? Потянуло и легко далось отливка на воске по фото , первую сделала в целях диагностики , что б показало - да подтвердилась рассорка .Стала чистить себя и мужа воском с заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса.Один лает, другой......"  Первый день все спокойно прошло , и на душе было спокойно , на следующий день как только начала лить воск в воду ..... треснула лампочка в люстре , выбило пробки , закралась мысль что не спроста все . На следующий день спросила у Таро - как дальше ??? Ответ : не делать ничего , как бы все конец без вариантов .....
Очень прошу помочь как- бы определится что делать дальше ??? Просто жить тяжело , так как рухнуло все что было и к чему стремилась в жизни .....И понимаю что не знаю как поступить , как бы ступор полный ...
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status