Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Black$White от 28 октября 2016, 23:13:13
Подскажите что можно сделать,если человек желая себе смерти,сам себе читал отходные молитвы? Но дело было давно и по глупости,теперь это даёт о себе знать проблемами по здоровью.
Чистки, открытие чакр и всего что заблокировал сам себе. Если человек верующий, пусть пойдет на исповедь и сам замаливает этот грех молитвами - самоубийство считается тяжким грехом и тут нужно реальное его раскаянье.
ХЭ такой что будет долбить за грехи, инвалидом сделает, а смерти не даст.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

margonaprudah

Цитата: Black$White от 28 октября 2016, 23:13:13Подскажите что можно сделать,если человек желая себе смерти,сам себе читал отходные молитвы?

Если человек в ХЭ и молитвы были ХЭ, то я бы рекомендовала выйти из-под ХЭ под другую защиту. Возможно, что это будет эффективно вкупе с чистками

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует следующий вопрос. Если вы не общаетесь и не поддерживаете никакого контакта с человеком то как узнать что воздействия легли на человека? (И сразу ответ по поводу диагностики, не все ведь владеют картами и рунами.) Благодарю.

EVIL

Цитата: Катами Намикава от 01 ноября 2016, 06:32:37
Здравствуйте уважаемые практики. Интересует следующий вопрос. Если вы не общаетесь и не поддерживаете никакого контакта с человеком то как узнать что воздействия легли на человека? (И сразу ответ по поводу диагностики, не все ведь владеют картами и рунами.) Благодарю.
Здравствуйте.
Если нет никаких шансов, даже через третьих лиц, узнать - как легло то или иное воздействие, я бы отпустил ситуацию.
Стараясь убедить себя, что всё прошло идеально.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Nina Estrella

У меня  бывает,что общение не поддерживаю,а какие-то общие знакомые остаются.Зная то,что я не смогу узнать о результате,когда захочу,я просто делаю серию обрядов и благополучно со временем забываю об этом человеке,обычно переключаюсь на других субъектов.А однажды,когда встречаюсь с общими знакомыми,они начинают мне рассказывать всякие интересные вещи,что там произошло у того,кого я в свое время попортила.Чем лучше ты отпускаешь ситуацию,тем больше негативных изменений происходит в жизни человека.Диагностику картами и рунами я не делаю,бывает,что по прошествии какого-либо периода времени просто смотрю на фото,просматриваю,как легло воздействие,и даже это стараюсь делать не так часто.
To Spread the Chaos

scmetterling1

Здравствуйте! Через сколько времени вы диагностируете на картах ваш ритаул.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Февраль

Я вот делал порчи на смерть, и не было возможности посмотреть, но по ВК и т.п. и ифы от других людей я знаю, что не умерла.

Тьма

Цитата: scmetterling1 от 04 ноября 2016, 18:30:36Здравствуйте! Через сколько времени вы диагностируете на картах ваш ритаул.
Через бесов- 2 недели, через кладбище- 40 дней.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Зачарованая

прийдется осваивать, тем более это не сложно, информации много и темы для раскладов и обсуждений тоже открыты, процесс достаточно интересный, либо наблюдайте в аочию и задавайте наводящие вопросы. Сами обряды тоже лучше подбирать по диагностике.
Цитата: scmetterling1 от 04 ноября 2016, 18:30:36Здравствуйте! Через сколько времени вы диагностируете на картах ваш ритаул.
смотря какой но в любом случае не раньше 2-х недель, а больше не ритуал смотрю на негатив на человеке, что бы не на прямую свое воздействие дергать а так сказать обходным путем.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 04 ноября 2016, 18:30:36
А я вот не придерживаюсь общих правил.
Чистки через дня 2 могу смотреть, что там да как.
А остальные ну через дней 5-7, как все ложится.
Если сущей снимаю, то вообще на след. день.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Бесовские - через 21+ день, кладбище - после 40 дней, другие - через лунный цикл.
Я дклала тему по сходным вопросам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11211.0.html
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Отчjаянная

Зависит от того, что делаете. А также от "срочности", если это чистки - то через пару дней, если бесы - через лунный месяц, кладбище - через 9 дней ( если очень срочно), через 28 - лучше всего.
Но у каждого практика свое время диагностики.. Но чем реже - тем лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Посоветуйте для чайника в Таро на каком лучше диагностировать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Тьма

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 23:45:51Посоветуйте для чайника в Таро на каком лучше диагностировать?
На том, которое вы лучше всех будете понимать.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

kb

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 23:45:51Таро на каком лучше диагностировать
На любом. При выборе колоды руководствуйтесь чуйкой. Какая понравится, ту и берите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status