Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, можно ли одновременно наносить рунические чистки на себя и проводить ритуалы переклады? Цель избавится от нищеты. Не перебьют ли чистки работу переклада?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: SHIGERA от 24 октября 2016, 11:00:16а что с непроглядом делать???его можно как-то преодолеть?
Например можно эту тему почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 11:45:15Не перебьют ли чистки работу переклада?
Это достаточно индивидуальный опрос. Теоретически работы одной направленности не должны законфликтовать, но на практике бывает по разному т.к. много нюансов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Runas

Здравствуйте!  У нас в магазине несколько дней простояла стеклянная банка с водой, закрытая крышкой. Стояла просто на полу посреди мебели. Никто из персонала не решился ее убрать. Но так как это моя территория уборки, мне пришлось взять ее и, не открывая, унести в подсобку и поставить около мусорного ведра.  Подскажите, что это может быть за банка? И чем мне может грозить то, что унесла ее именно я? Заранее спасибо за помощь.

Веледара

всем здравствия!у меня странный вопрос что можно сделать,что бы защитить себя и св.семью и имущество.у нас бабушка в обход нас продала комнаты 2,у нас одна осталась, и подселились люди,которые угрожают,ломают мебель и бьют посуду и кажд.день скандалы.По типу черных риелторов хотят нас выселить.что можно сделать??может защита рикошетная?прошу помощи..что можно сделать?? что бы мебель не крушили и нам не угрожали?
Всё, что есть в Природе - есть в тебе. Все времена года; солнце, грозы, ураган, штиль, ветра... Посмотри на эту мощь и это спокойствие, на эту красоту, она и есть ты.

vikendwinner

Уважаемые практики, сегодня проводила диагностику. Не сама. Просила коллегу по цеху. Она намного опытней в этих вопросах. И она меня сильно озадачила. Сказала: на вражине (бывшей любовнице мужа) стоит защита хитрая. Всю бяку, которую я ей посылаю - отправляет обратно, но не на меня, а на мужа! Спросила продиагностить защиту на него новую... говорит: не поможет. Что за защита у нее? Говорит, что скорее всего соборная магия ХЭ. Посоветовала наоборот ей отсылать наговор: исчезни с благом для себя...
Что-то я подрастерялась...
Нужен мудрый совет. SOS!

Tatuu

Цитата: vikendwinner от 25 октября 2016, 21:39:59Сказала: на вражине (бывшей любовнице мужа) стоит защита хитрая. Всю бяку, которую я ей посылаю - отправляет обратно, но не на меня, а на мужа!
Если диагностика правильно растолкована, то у вражины просто отвод на вашего мужа стоит. Это не защита, а слив негатива с нее на него. Убирайте канал отвода - и будет вам счастье.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

konfetka

Посоветуйте, что можно сделать. Жена моего любовника докапывается до меня. У нас с ним были отношения, он уехал к ней. Теперь она нашла его старую симку, увидела там сообщение от меня в вацапе с моим именем и фоткой, а я у него в соцсети в друзьях. Она мне стала звонить, расспрашивать, писать смс. Я выкручивалась что меня вообще по другому зовут и телефон раньше был не у меня, что в вацапе мой муж сидит и это может он с ним общался. Она не сказала что жена, сказала что сестра его. Говорю, что его вообще не знаю, не верит, копает. Теперь лезет ко мне в соцстраницу. Она не успокоится, пока не докопается, и я больше всего боюсь, что скажет своему мужу, что типа я ей рассказала о наших отношениях. Я ему обещала, что она ничего не узнает от меня. И его доверие ко мне тогда подорвется. Как ее угомонить? А с ним у меня нет связи, чтоб его предупредить что она копает. Мне надо, чтобы она не лезла в наши с ним отношения, вообще думала что мы не знакомы и не копалась, желательно чтоб угомонилась. Конечно, я ей в соцсети скажу, что мы не знакомы с ним, но она может начать ему выносить мозг типа я рассказала ей все, и тогда он будет думать, что зря доверял мне.
Ставлю + как только будет доступно

Beliz

Конфетка, вы говорите что у вас отношения, но связи нет. Это как такое может быть?
А по делу попробуйте Ластик - стереть ненужную инфу из головы жены. Есть формула Закрыть Рот Болтуну - туда же. В общем из этой тематики ищите. А жену засуньте в ЧС везде и спите спокойно. 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Амонари

Цитата: vikendwinner от 25 октября 2016, 21:39:59
Уважаемые практики, сегодня проводила диагностику. Не сама. Просила коллегу по цеху. Она намного опытней в этих вопросах. И она меня сильно озадачила. Сказала: на вражине (бывшей любовнице мужа) стоит защита хитрая. Всю бяку, которую я ей посылаю - отправляет обратно, но не на меня, а на мужа! Спросила продиагностить защиту на него новую... говорит: не поможет. Что за защита у нее? Говорит, что скорее всего соборная магия ХЭ. Посоветовала наоборот ей отсылать наговор: исчезни с благом для себя...
Что-то я подрастерялась...
Нужен мудрый совет. SOS!
Согласна с ув. Тату на муже Вашем, скорее всего, стоит канал отвода. По поводу соборной магии ХЭ, вещь очень двойственная. Прелюбодейство ХЭ ох как не любит. Поэтому, если на ней действительно стоит именно эта защита, то совет, в принципе правильный, сходите в церковь и попросите наставить на путь истинный эту разрушительницу семьи ;D, не забыв поставить ей свечку за здравие...

konfetka

Цитата: Beliz от 26 октября 2016, 08:31:22Конфетка, вы говорите что у вас отношения, но связи нет. Это как такое может быть?
А по делу попробуйте Ластик - стереть ненужную инфу из головы жены. Есть формула Закрыть Рот Болтуну - туда же. В общем из этой тематики ищите. А жену засуньте в ЧС везде и спите спокойно.

Спасибо, примерно поняла направление.
У нас были отношения, потом он уехал в другую страну и его телефон забрала жена. Он оборвал со мной контакт, но возможно временно, до возвращения. А она теперь там все рыщет компроматы.

Ставлю + как только будет доступно

ТеньСвета

Уважаемые прошу совета! Ситуация такова..У моего отца есть сестры (тетки мои), они всячески донимают и иногда принижают, оскорбляют мою маму. Сейчас бабушка ( мать отца) находится так сказать на смертном одре и за ней нужен уход. Так они говорят, что моя мама должна за ней ухаживать (что она и делает конечно, живут то вместе), так как боится что они настроят отца против нее, а это вполне возможно. Как от теток и их влияния на отца избавиться? чтоб закопались по горло в своих проблемах..просто отстали от нас..
Силы силами...но слово за нами..

Vereteno

ТеньСвета, по моему скромному мнению, когда у человека защита хорошая, к нему и на бытовом уровне никто не лезет.

ТеньСвета

Только один день ее чистить стала (с ее согласия), за всю то жизнь накопилось столько..Случился инсульт,  теперь боюсь чистить..И защиту соответственно поставить без чистки тоже смысла нет наверно
Силы силами...но слово за нами..

Taira

Цитата: ТеньСвета от 28 октября 2016, 22:07:37
Только один день ее чистить стала (с ее согласия), за всю то жизнь накопилось столько..Случился инсульт,  теперь боюсь чистить..И защиту соответственно поставить без чистки тоже смысла нет наверно
Теперь лечите, если человек ослаблен, то чистить особенно агресивными чистка очень опасно. Защиту обязательно ставьте, не все чистки ее сносят.
Продолжать чистки или нет решать Вам, но если негатива очень много, то не факт что все вычистится и без вреда для здоровья. Иногда можно и в гроб чистками загнать, я не пугаю, просто есть случаи когда лучше не будить лихо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Black$White

Подскажите что можно сделать,если человек желая себе смерти,сам себе читал отходные молитвы? Но дело было давно и по глупости,теперь это даёт о себе знать проблемами по здоровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status