Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

SHIGERA

Тут психологически ему трудно,устал бороться за любимую с законным мужем))))соперниц нет пока,но чел решил больше не быть рядом.
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Еще вопрос,подавление воли ,ослабление нежесткое не подскажете???

Рури

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 12:28:39
Еще вопрос,подавление воли ,ослабление нежесткое не подскажете???
На мой скромный взгляд,чтобы что-то делать надо понимать реальную обстановку у обоих партнеров. А так -это просто "поговорить".
Вы когда идете покупать машину,и интересуетесь сколько стоит машина,у Вас спрашивают:" Какая марка,двигатель,коробка передач,год выпуска,и.т.д, и только после этого,озвучивают стоимость конкретного автомобиля. С уважением

SHIGERA

Ув.Рури,я с Вами полностью согласна.Но не совсем поняла,к чему это высказывание было...я спросила про нежесткое подавление,ослабление воли у кролика...с уважением.

Рури

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 15:27:22
Ув.Рури,я с Вами полностью согласна.Но не совсем поняла,к чему это высказывание было...я спросила про нежесткое подавление,ослабление воли у кролика...с уважением.
Это было сказано к тому,что надо понимать,что на МЧ... Может там остуду,отворот на Вас сделали,а вы ему волю подавляете.
А так,выбирайте на вкус и цвет:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

SHIGERA

По диагностике все чисто,по факту даже колдовать некому.У нас были такие отношения,как вспомню,слезы наворачиваются.Все было как в кино,я даже не знала,что так бывает.Я хотела даже от мужа уходить,а тут он не вовремя свалил.знаю что любовь есть,привороты лепить не хотела,но чувствую,время уходит,он отдаляется от меня.поэтому опоила.И тишина.сегодня планирую провести ослабление на яйцо,когда прокалывают....не жестковато ли,уважаемые практики???в какой то теме прочитала что это вроде порча на депрессию...

Рури

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 15:53:54
По диагностике все чисто,по факту даже колдовать некому.У нас были такие отношения,как вспомню,слезы наворачиваются.Все было как в кино,я даже не знала,что так бывает.Я хотела даже от мужа уходить,а тут он не вовремя свалил.знаю что любовь есть,привороты лепить не хотела,но чувствую,время уходит,он отдаляется от меня.поэтому опоила.И тишина.сегодня планирую провести ослабление на яйцо,когда прокалывают....не жестковато ли,уважаемые практики???в какой то теме прочитала что это вроде порча на депрессию...
Себя проверяли на отворотно-рассорочные воздействия? банально,но мог и муж постараться.

SHIGERA

Себя смотреть вообще не получается у меня.Чушь какая-то всегда выходит((((Мужу это навряд ли надо,ибо живем как соседи давно уже.у него своя жизнь.а вот могло быть такое что мои родственники покойные защищают мою семью и не получается работа приворотная на другого мч ?с уважением

Рури

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 16:32:47
Себя смотреть вообще не получается у меня.Чушь какая-то всегда выходит((((Мужу это навряд ли надо,ибо живем как соседи давно уже.у него своя жизнь.а вот могло быть такое что мои родственники покойные защищают мою семью и не получается работа приворотная на другого мч ?с уважением
Все может быть,особенно,если есть совместные дети.Попробуйте отлить себя воском.Что на Вас .Проблемы с мужем - это уже негатив.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

SHIGERA

Ув.Рури,благодарю.По отливкам тоже вопрос.Что если отливка получается ровная как бумага с обеих сторон??с первого раза,абсолютно ровная.....что бы  это могло значить?

Freyja Vanadís

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 17:24:04
Ув.Рури,благодарю.По отливкам тоже вопрос.Что если отливка получается ровная как бумага с обеих сторон??с первого раза,абсолютно ровная.....что бы  это могло значить?
Либо недостаточно холодная вода, либо неправильно льете воск в посуду с жидкостью.
Меня здесь больше нет.

Каркуша

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 17:24:04что бы  это могло значить
непрогляд стоит, защита на работу мастера чтоб скрыть негатив

SHIGERA

Ка.Каркуша,а что с непроглядом делать???его можно как-то преодолеть?

SHIGERA

Простите...Ув.Каркуша хотела написать)))

Каркуша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status