Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

gayka

Здравствуйте. Подскажите, как поступить. У мужа есть друг и у него сильно болела жена. Мы хотели сьездить в гости и я сделала им подарок( по сути он предназначался больше жене). Мы тогда не смолги поехать и я хотела передать его потом. Но не успела... Она умерла. Как быть с этим подарком? Там семейка ангелов с двумя детишками, и так, как их мама теперь ангел, то боюсь мой подарок не правильно поймут( побоятся всей семьёй ангелами стать). Что делать с подарком?

Зачарованая

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 22:28:22Здравствуйте
А в чем Ваш вопрос касается магии? И какой Вы хотите получить ответ? Если теоретически есть 4 варианта:
1. подарите этому другу (его реакция не известна никому из читающих эту тему, либо он обидится либо нет)
2. оставьте себе
3. выбросьте
4. подарите другим людям.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MrHellSoul

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 22:28:22
Как быть с этим подарком?
Передарите кому-то другому. Вы слишком себя накручиваете, если боитесь её куда-то деть :)

gayka

Этот подсвешник с делала сама. Именно для неё. Думала о ней, когда делала, хотела поддержать и вдохновить, хотя лично не знакомас ней, грустила о её детишках...( я знала, что скоро она умрёт). Поэтому я не могу его оставить себе и подарить другим не могу- он несёт определённую энергетику и возможно очень сильную . Может в церковь отнести.

MrHellSoul

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 23:19:37Может в церковь отнести.
Тогда уж лучше ей на могилу. Но если хотите церковь, то несите в церковь.

aurum

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 23:19:37
Этот подсвешник с делала сама. Именно для неё. Думала о ней, когда делала, хотела поддержать и вдохновить, хотя лично не знакомас ней, грустила о её детишках...( я знала, что скоро она умрёт). Поэтому я не могу его оставить себе и подарить другим не могу- он несёт определённую энергетику и возможно очень сильную . Может в церковь отнести.

Нельзя ли оставить крылья только у мамы? Хороший оберег у вас получился,  детишкам будет помогать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

gayka

Он был сделан со смыслом, мол, они воссоединятся на небесах и будут с ней рядом. Она ведь знала, что уйдёт...

Marine2912

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 23:45:51
Посоветуйте для чайника в Таро на каком лучше диагностировать?
К которому Вас больше всего потянет и которое захочется взять в руки

aurum

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 23:54:13
Он был сделан со смыслом, мол, они воссоединятся на небесах и будут с ней рядом. Она ведь знала, что уйдёт...

теперь понимаю.
Что-то не то с подарком вашим.
Xотя смотря что "тем" считать, конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marine2912

Цитата: aurum от 06 ноября 2016, 23:51:13
Нельзя ли оставить крылья только у мамы? Хороший оберег у вас получился,  детишкам будет помогать.
Действительно, если это возможно уберите крылья у папы и деток. Тогда смыслом станет то, что мама хоть и ушла из этого мира, но всегда рядом в образе ангела, так же любит и защищает.

Зачарованая

Цитата: Marine2912 от 07 ноября 2016, 00:02:58
Действительно, если это возможно уберите крылья у папы и деток. Тогда смыслом станет то, что мама хоть и ушла из этого мира, но всегда рядом в образе ангела, так же любит и защищает.
Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 23:19:37
Знаете простите за резкость, я изначально не совсем поняла в чем проблема и не понимаю дальше, сделали, сделали именно честно простите не то что надо. Знали что она умрет сделали подсвешник что вся семья рано или поздно умрет и возсоеденится на небесах. А теперь переиграйте картинку и (не дай Боги) но себя на место той семьи поставьте! Что чувствуете? я бы убила Вас потеряв мужа или маму на пороге своей квартиры этим подсвешником. Я не хамлю и не напрашиваюсь на бан. Но не нужно никуда нести эту вещь, ни тем людям ни другим, жалко Выкинуть и признать что сделали то что делать не стоило действительно отнесите в церковь. и всем будет хорошо. А детям тем лучше морально помогите а не травите душу таким творчеством. Да работа красивая, но простите вообще не уместна с моей точки зрения ни пока она умирала ни когда умерла.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Taira

Цитата: gayka от 06 ноября 2016, 22:28:22
Как быть с этим подарком? Там семейка ангелов с двумя детишками, и так, как их мама теперь ангел, то боюсь мой подарок не правильно поймут( побоятся всей семьёй ангелами стать). Что делать с подарком?
Я бы выкинула поломав его. Вы сами понимаете что за смысл в него вложили -  Мама умерла, стала ангелом и все остальные тоже станут ангелами, тоесть за ней в след. Вобще не стоило такую вещь делать, даже если и успели б ей подарить это была бы не поддержка, а напоминание что "все мы там будем", для умирающего не самый лучшая мысль.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MrHellSoul

Цитата: Taira от 07 ноября 2016, 01:29:37
Я бы выкинула поломав его.
Мне кажется, что тут даже обсуждать нечего. Человеку просто жаль потраченного времени и сил, а оставлять у себя боится. Тут уж выбирать что-то надо: или давим эгоизм и куда-то деваем эту вещь, или давим страх и ставим на полку. Хотя можно попрыгать с бубном, свечей, пачкой соли и снять всю энергетику, а тогда что-то делать. Но это уже на усмотрение уважаемой.
А вообще, так жаль было, детки сами остались - так и помогите прямой помощью, деньгами или ресурсами. А то прям все белые и пушистые, а на форуме Чёрной магии сидят. ;) Есть помощь реальная, а есть пустая. Если все такие мягкосердешшные, то подсвечник должен быть на десятом плане.

Nainy

Прошу совета. Делала диагностику на себя и мужа. Навылазило многое, на мужа и приворот, и порча, и подселение. и все это через кладбище бывшая супруга наделала. Проводила одновременную чистку мужа, себя и квартиры (нас как пару и отдельно - восковые отливки, на себя и мужа к восковым отливкам еще огненную чистку, на квартиру чистку зеркал и семь слезных). Семь слезных каждый раз дома проходит хорошо, а вот с избавлением каждый раз проблемы, как я только не делала, и далеко уезжала, и в пустынное место ходила, но каждый раз какая-то помарочка да происходит. Это не так для меня страшно, все равно продолжу чистки, с помещением оно полегче. а вот муж... он у меня ни во что это не верит, относится скептически, поэтому работаю с его фотографией. так вот, с ним происходит полный алис: недомогание, злость, выкручивает мышцы, голову повернуть тяжело, сны только кошмары, на работе пипец, на меня срывается. когда уснул, поставила ему в изголовье свечу, начитала 12 раз, так его выкручивало и трясло жутко, ругался на меня даже во сне... я понимаю, что негатив сильный, жирненький, давний, успел укорениться, я его расшевелила, вот и выдает,но не знаю, продолжать ли. я бы продолжила чистить, на отливках жуть уже меньше стала, но мужу совсем плохо... у него и мысли суицидные появляться стали. просто боюсь за него...

Neadna

Цитата: Nainy от 07 ноября 2016, 12:12:15Прошу совета. Делала диагностику на себя и мужа.
Как вариант почистить его чем то более крепким.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status