Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Teruma

Цитата: Ivanoff от 18 ноября 2016, 20:05:23
Здравствуйте! 1,5 недели назад общался с родственничками, до сих пор продолжают сыпаться неприятности. Такого не было очень давно, фактически с тех пор, как стал жить один и свел общения к минимуму. По диагностике негатив ушел неделю назад.  Помогите, что делать? Чистки как будто тоже отключились.

Почему Вы связали общение с родственниками и появившиеся неприятности? Может, это просто совпадение.
Лично я заметила такую закономерность, что если долго (не переключаясь на другие силы) работать с бесами, то, как специально, начинают сталкивать лбами практика с его родственниками, если он, например, давно не практиковал, чтобы практик начал винить во всем родственников и в итоге возобновлял практику только уже против собственного же рода.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите можно ли через зеркало (зеркальный коридор ) увидеть покойника? Спасибо

1320

Цитата: Беркана от 19 ноября 2016, 08:24:59
На себя - чистку. И выяснить причину. Само по себе так не бывает, или на вас кто-то работает(порча, крадник), или другая весомая причина.
Будьте добры, скажите какими чистками пользоваться ?  с давних пор замечал как деньга постоянно убегает от меня ...нет никаких бизнесов и прочих движений, всегда связан с природным происхождением заработка (наблюдаю как из ничего развивается нечто большее). насчёт порчи, сглаза, задумывался года два три назад , но опятьже  знаний особых как почистить себя нет ....

Ivanoff

Цитата: Teruma от 19 ноября 2016, 11:44:36
Почему Вы связали общение с родственниками и появившиеся неприятности? Может, это просто совпадение.
Лично я заметила такую закономерность, что если долго (не переключаясь на другие силы) работать с бесами, то, как специально, начинают сталкивать лбами практика с его родственниками, если он, например, давно не практиковал, чтобы практик начал винить во всем родственников и в итоге возобновлял практику только уже против собственного же рода.
Это увы, не совпадение, это каждый раз так, и по диагностике сразу после общения аналогичный результат. Странно то, что по диагностике сейчас ничего серьезного нет.

Teruma

Цитата: Катами Намикава от 19 ноября 2016, 11:52:17
Здравствуйте. Подскажите можно ли через зеркало (зеркальный коридор ) увидеть покойника? Спасибо

Можно, и не только покойника.

кассандра66

я вчера случайно дотронулась до обуви , стояла на улице, потом стало нехорошо. чистилась, пока ещё сохраняется не очень хорошее самочувствие. Как снять, если это кто-то скидывал болезнь или порчу? может есть заговор на вещи такие?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

rokelia

Цитата: кассандра66 от 20 ноября 2016, 10:45:12Как снять, если это кто-то скидывал болезнь или порчу? может есть заговор на вещи такие?
ЧТО снять, от чего заговор?
Может скидывал, а может люди просто выбросили старую обувь. Последнее тоже бывает и без магии. Если Вы и так чиститесь, то зачем Вам "на всякий случай" еще чистки? Сначала выясните ситуацию.
P.S. Не надо доводить себя до паранойи. Бывает что люди мусор выбрасывают просто потому что это мусор, не нужные вещи.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите если воздействия на взрослого могут они на ребенка попасть? Или нужна именно оговаривать ребенок такой-то?

И еще вопрос можно использовать 2 вольта на одного человека? Спасибо.

MrHellSoul

Цитата: Катами Намикава от 24 ноября 2016, 12:16:02
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите если воздействия на взрослого могут они на ребенка попасть? Или нужна именно оговаривать ребенок такой-то?

И еще вопрос можно использовать 2 вольта на одного человека? Спасибо.
А Вы что делать хотите? Порчу на ребёнка через родителей? На ребёнка сливаться может что угодно, но мать в большей степени является магнитом. Не всякое воздействие и не всегда сможет перейти, но это опять же вещи ситуативные. Не знаю, где Вы там хотите ребёнка оговаривать, но если целью является ребёнок, то портить надо его. Или исцелять. Что Вы там хотите.

Можно, но зачем? Если работы направлены на деструктив и позитив, то вообще стоит их разные и делать. Даже мешочки наполняют разными травами и содержимым. Но зачем Вам портить и исцелять один объект?
Если Вы хотите наделать вольтов на один объект для пролонгированной работы с объектом, например, готовые вольты на случай экстренных чисток или даже плановых, то можно приготовить вольт, а потом перед ритуалом их по правилам оживить. Такое возможно, но редко используется.

Шельма

Уважаемые практики,прошу вашего совета и помощи.Вопрос вот в чём живём с бабкой в одной квартире (бабка родная). Ей 90,но выглядит на 70 Ваприща ещё та,специально провоцирует ссоры и скандалы,после её жалоб на здоровье у меня реально начинает болеть то, на что она жаловалась.На сайте нашла рунный став антивампир очень помог,она целый день просидела в комнате выползала только в туалет.Посоветуйте пожалуйста став или заговор на  что бы её нетролизовать и да же может извести,но что бы не передалось роду так как она кровник.С уважением жду ваших советов.

rokelia

Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 19:45:15Посоветуйте пожалуйста став или заговор на  что бы её нетролизовать и да же может извести,но что бы не передалось роду так как она кровник.
И без греха чтоб, да?))
На самом деле четко определите цель: чтоб бабка Вас не трогала или чтоб отправилась в мир иной? В первом случае- используете средства против вампирчиков и стараетесь сократить контакты. Во-втором делаете порчи со всеми вытекающими ибо НЕТ методов "чтоб не передалось Роду".
P.S. Лишившись еды бабка и так врядли будет цвести и пышить здоровьем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Шельма

Спасибо за ответ.Ну почему сразу и без греха,куда уж без него-то.Я читала на сайте про порчи, на родню в том числе ,но не нашла такой что бы не предалась по роду.У меня две маленькие дочери и я не хочу что бы из-за неё ещё и они пострадали,она и так крови у всей родни попила.Поэтому я и спрашиваю у практиков какой обряд или порчу провести что бы не легло на род.

Зачарованая

Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 22:37:52провести
Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 22:37:52
да нет такого что бы не пошло по крови, Вы бы потерпели если уже на то пошло, ей 90, ну еще 3-не 10 ПОТОЛОК! лет жить, это потолок, а так пару лет еще осталось, итак старожил, себе защиты ставьте деток берите под свои защити, антивампиры себе разные и каналы рвите с ней. оставите ее на голодном пайке, все равно от одной порчи не умрет, будете долго ее добивать, и живя с ней в одном помещении это простите не "ГИГИЕНИЧНО"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катами Намикава

Цитата: MrHellSoul от 24 ноября 2016, 15:32:16
А Вы что делать хотите? Порчу на ребёнка через родителей? На ребёнка сливаться может что угодно, но мать в большей степени является магнитом. Не всякое воздействие и не всегда сможет перейти, но это опять же вещи ситуативные. Не знаю, где Вы там хотите ребёнка оговаривать, но если целью является ребёнок, то портить надо его. Или исцелять. Что Вы там хотите.

Можно, но зачем? Если работы направлены на деструктив и позитив, то вообще стоит их разные и делать. Даже мешочки наполняют разными травами и содержимым. Но зачем Вам портить и исцелять один объект?
Если Вы хотите наделать вольтов на один объект для пролонгированной работы с объектом, например, готовые вольты на случай экстренных чисток или даже плановых, то можно приготовить вольт, а потом перед ритуалом их по правилам оживить. Такое возможно, но редко используется.

Благодарю за ответ) Правильно ли я понимаю, что если воздействия  будут на мать то передастся  ребенку? Обьектом обое являются)

Один был сделать мать но с целью уничтожения ребенка ( там просто подделовать нужно работу, несколько дней делается.),т.к. у меня нет ни привязок ни фото ребенка. а матери есть все сразу. Поэтому у меня вопрос можно ли создать второй вольт матери чтобы конкретно на нее воздействие были? Благодарю

rokelia

Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 22:37:52У меня две маленькие дочери и я не хочу что бы из-за неё ещё и они пострадали,она и так крови у всей родни попила.Поэтому я и спрашиваю у практиков какой обряд или порчу провести что бы не легло на род.
Понимаете, это вопрос из серии "Ищу обряд чтоб у меня цвет глаз поменялся и чтоб крылья выросоли и я летать начала". Есть объективные вещи, в том числе цвет глаз не меняется, летать человек не может, выращивание крыльев у человека не предусмотрено базовой комплектацией.
Если у Вас такие траблы в семье, то скорее всего проблема в Роду. Убиранием бабушки Вы проблему не решите, а только добавите негативу, что может привести к не хорошим для Вас же последствиям. Полагаю что во всей семье отношения с родственниками у Вас не очень теплые, да?  Примерно в одно время ( +/-)  как Вы решили бабулю спровадить не наблюдалось ли ухудшений в финансах/личной жизни? Если ответы "да", то возможно это повод задуматься что Ваша проблема совсем не бабушка. То что Вы вынуждены жить с двумя детьми вместе с бабушкой, которая в тягость- также не говорит в пользу благополучия родовой программы.
Но это все ВАШ выбор и Ваша ответственность. Если хотите делать порчу - выбирайте любую и делайте. Любую. Ибо повторюсь НЕТ порчи, которая гарантирует что "не пойдет по крови". Очень условно- очень упрощенно:  у Вас вражина с рыжими волосами и Вы заказываете порчу чтоб рыжеволосая сдохла. Но фишка в том, что Вы тоже рыжеволосая и дети Ваши тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status