Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nadin

Здравствуйте. У нас в семье умер муж свекрови (я так подозревая не без ее помощи), очень тяжело болел и т.д.  Так вот На следующий день после смерти мой муж улетал и ему мамочка дала штаны покойного, потом постепенно очень многие вещи в том числе и обувь. Я не понимаю почему муж это носит, ругаться не помогает мама будет продолжать тащить эти вещи. Лично в моей семье после 40 дней разводился костер и все личные вещи сжигались, и я всегда думала что так правильно. Посоветуйте как поступить в такой ситуации... И еще, с работой у мужа начались проблемы, с здоровьем тоже.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

vic.liberty

У всех разные традиции. У нас, например, раздают вещи покойного людям, а не жгут. Если сомневаетесь, спросите у местных, как у них с этим делом, жгут, раздают и т.д.

Дина

Цитата: Nadin от 16 мая 2012, 09:34:20после 40 дней разводился костер и все личные вещи сжигались
У меня умер свёкор. давно уже. И я молодая, глупая была. Мы с мужем его хоронили сами. И я не знала, куда девать вещи его. Хотела все раздать-выбросить. Но потом спросила у мамы, как быть. И она мне сказала, что не нужно все удалять из дома. Пусть останется память от человека. я и оставила. Одну его рубашку сама носила долго. И муж что то носил. Его чашка, из которой он пил, до сих пор я пользуюсь сама на работе. И брелочек ношу в своей косметичке. И ничего плохого ни со мной, ни с моей семьей не происходит. Уж как 10 лет прошло. Может Вам мой скромный опыт пригодится. Не бойтесь, многие оставляют хорошие вещи. это нормально.
а, и вещи моей покойной сестры тоже оставила. И ношу кое что. всё нормально.

Rigina

Доброго времени суток!прошу у вас прощения заранее,может данная тема поднималась и обсуждалась,но,думаю,в моём,случае работать нужно очень быстро!в кратце-бывшая девушка моего уже мужа творит всё подряд,но не сама,знаю что "по бабкам" ходит,что портит-уверенна,способности передались немного,делает всё что только можно-пока мы с мужем не вместе-скучает,как тока рядом-скандалы,ссоры,до развода-ну не суть!вопрос вот в чём!как бы это всё правильно сделать-что бы всё это вернуть ей,тока заслон поставить что бы обратно не вернулось!не знаю как правильно всё сделать!и ещё возможно не одна она вредит!срочность дела вот в чём-у нас ляль родился и ему всего 3 недельки-недавно отчитывала-еле отчитала,боюсь что бы чего не натворила на ляля,если уже не творит(болеть начал по мелкому) и что бы обратка на малыша не пошла!подскажите пожалуйста!я так понимаю-сначала щит поставить,потом узнать кто портит,потом обратку отсылать?простите за сбивчивость,голова кругом,за ребенка боюсь:(

kisaka

Доброе время суток!)
Нужен совет.Простите если что то не так)
История в нескольких словах-
Был у меня кроликамуж)))..Любовь была сумасшествие,жили душа в душу.Вообщем нам помогли разойтись(магичили) .Прошло несколько лет(за это время у нас появились дети) встретились любовь еще сильнее чем раньше и мы поняли ,что это настоящая любовь!
Но...у  кролика жена,и не просто жена)))Выяснилось ,что очень хорошо ему делают и кормят и поят и над нестоячкой работают.Он сам об этом говорит.Тут она ему говорит-Ты встретил ту которую любил и любишь.Её мама обращалась кому то и меня описали и рассказали все про нас что было и что есть(вот бы мне к такому человеку попасть))))).
Мы стали ругаться на ровном месте,меримся говорим как любим друг друга и опять ругаемся((.
Они развелись,она вмешала детей в эту историю-ты не увидишь детей никогда!!!Ударила по слабому месту.И за уши его в мечеть,вновь заключить брак и дать слово ,что никто кроме нее.
И сегодня выясняется ,"очень она религиозная")))что у нее есть мужчина который заходит на огонек когда мужа нет дома(это факт.проверяла когда с кроликам ездим отдыхать.так и есть заходит)).Так она еще детям обещает,если что то проболтают то останутся без мамы и папы.
Посоветуйте,как мне быть?что мне делать?
Его люблю и знаю что он меня любит.Да и в своей жизни вижу только его.
С Уважением.

Vanessa

Цитата: adel от 18 мая 2012, 18:03:32Посоветуйте,как мне быть?что мне делать?

Сначало чиститься защищаться от ее воздействий. Сделать диагностику, чтобы узнать, что она на Вас с ним навешала. Рассорки, похоже. Но, может рассорками не обойтись. Обязательно делайте диагностику и чистки себе и ему. Затем защиты.
Нужно посмотреть, что на ней. Есть ли защита. Если есть, ломать и работать дальше.
Например, приворожить ее к тому мужчине, который к ней ходит. Чтобы у нее к нему были и страсть и чувства. И бесами, и кладбищем. Может от Вашего отстанет.

Nooma

Цитата: vic.liberty от 16 мая 2012, 14:32:26
У всех разные традиции. У нас, например, раздают вещи покойного людям, а не жгут.
У нас родственники разбирают на память.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kisaka

Цитата: Nooma от 18 мая 2012, 23:59:31На этом форуме морали не приветствуются, но я все же "моральну".
Вы ошибаетесь  и торопитесь с выводами.)
Глаза на него у меня много лет как открыты.
Мадам не осуждаю.Она в правильном направление идет.
И ругать меня не стоит...я свое решила забрать !
Спасибо Вам за совет.
С Большим Уважением к Вам!)
С Уважением.

Анисия

А на что вы готовы, чтобы вернуть свое?
Судя по вашему посту вы хотите с утра проснуться и чтоб все случилось само - враги повержены, любимый рядом и вокруг лепестки алых роз.
Так не бывает. Тем более та сторона довольно жестко гнет свою линию действиями.
Способ получения желаемого много - но зависит от вашего колдовского опыта, т.к. вы ввяжитесь в войну и одними чистками и рассорками не обойдетесь. Это работа, которая требует терпения, опыта и понимания своих действий, поэтому возвращаясь к вопросу...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: adel от 18 мая 2012, 18:03:32Посоветуйте,как мне быть?что мне делать?
А что тут посоветуешь? Работать надо! Почистите себя, поставьте защиты и в путь!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kisaka

Цитата: Анисия от 19 мая 2012, 02:37:59А на что вы готовы, чтобы вернуть свое?
Скорее обратится к опытному мастеру.
Поправьте если не права.
С Уважением.

Vanessa

Цитата: adel от 19 мая 2012, 03:18:03Скорее обратится к опытному мастеру.
Поправьте если не права.

В общем, да. Если время не терпит, или Вы не уверены, что сами сможете. Можно и на форуме посидеть, изучить и пробовать самой. Но на это уйдет много времени. Сами решайте, по ситуации.

MaBaker

Понимаю,все заняты работой! Но,прошу,ответьте!!!  Завтра первый лунный день...так вышло,что не успела довести до ума чистку человека,что лучше.и ГЛАВНОЕ ,ЧТО МОЖНО сделать завтра,переклад на серебро,на кладбище,или отливку на ножи,что на реке. Отливка на ножи больше к душе...но боюсь делать обряд..,вдруг,не дочищу,а ножи не найду потом...трудно будет "вскрывать" самой же поставленную защиту..,хотела дочистить до блеска...не вышло. :(Что посоветуете?

Во-Аель

MaBaker, посмотрите на картах что лучше в Вашей ситуации.) На росте тоже можно чистить, только сложнее работа пойдет. А потом мы же не знаем Ваших планов.) Для чего потом защиту вскрывать хотите? Если дочистить планируете, то вскрывать не нужно, а если работы какие, то опять же смотря что делать планируете. Порчи-привороты - одно, на благополучие - совсем другое ( защита пропустит). ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Olive

Ув. маги прошу совета: если делать обряд Мансура на продажу недвижимости, в какое время суток правельно его делать (если не сказанно)? а так же, мнение многих что свеча сомодельная, или любая (сомодельной нет)? и можно ли его обряд чуть пожже дополнить другим белым допустим на продажу так же? спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status