Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анисия

Для начала неплохо было бы посмотреть вас и его на наличе маг воздействий.
Что на нем уже болтается, и есть ли что то на вас. Естественные ли ваши чувства, или вас бинарит от приворотов заодно.
И цель...приворожить или извести. Вы что хотите чтобы было, эффект какой ?
Чтоы вы были холодны и неприступны, а он ползал вокруг вас на коленях яки раб?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ksandra

Анисия,вот с диагностикой сложнова-то,отлоивки воском делала,вроде ничего катастрофического нету,понимаете,человек очень долго пользовался моим отношением к нему,а теперь я хочу отплатить ему таким способом,в принципе,я не думаю,что это бинаоность,т.к.у меня к нему достаточно сильные чувства были еще до всех моих "воздействий",тем более,я его ничем сильным не "била",так вызовы,оморочки,пару раз приворот на три свечи делала,но до конца так и не довела,на вызовы он "идет" неплохо. Я ему делала Сорокоусты в самом начале,чтоб ослабить,после приворотов,хоть они и не до конца доведеными были,он сразу объявлялся,но это быстро проподало,а в плане результата,хочу добиться,чтоб он любил и от этой самой любви сходил с ума,отношений я с ним строить не планирую,а порчу на смерть не хосчу делать,некоторые советовали уже,мне же нужно,чтоб он страдал,может,чувствовал свою вину,стелился и в ногах валялся,ну как-то так,посоветуйте что-либо,и с чего начать?

Betelgeuse

Уважаемые мастера, я опять за советом все по той же теме ::)

После степановского отворота на похоть у приставучего кролика похоть и правда пропала, одолевать стал меньше какое-то время. Но теперь вернулся и принялся за трогательные ухаживания конфетно-букетного характера, руки не распускает и ведет себя исключительно прилично. Мне его романтишеские чуйства вообще ни к чему, человека мучить не хочется, так что вопрос: как это зарубить на корню? Опять же без выметания кроля из моей жизни.

Хотела ему став "Принц на белом коне" сделать, чтобы нашел уж свою принцессу и отстал, но я понятия не имею, какие женщины его интересуют и как та прЫнцесса должны выглядеть.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Betelgeuse

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 00:20:09
Может,кто-нибудь поделится своими соображениями?

Я по приворотам не специалист, сразу оговорюсь, но на форуме много пишут о том, что кладбищенские привороты вызывают сильную тоску, подавленность, тягу к объекту. Может это то, что Вам подходит?

Ksandra

Про кладбишенские тоже слышала то же,что и Вы говорите,но мне говорили,что в моей ситуации одним приворотом результата желаемого не получить,вот я думаю,если начинать с ноля,т.е. все заново,то надо почиститьт себя,потом себе защиту,потом его почистить,а вот что дальше делать...

Betelgeuse

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 00:29:01
Про кладбишенские тоже слышала то же,что и Вы говорите,но мне говорили,что в моей ситуации одним приворотом результата желаемого не получить,вот я думаю,если начинать с ноля,т.е. все заново,то надо почиститьт себя,потом себе защиту,потом его почистить,а вот что дальше делать...

Кладбищенские ритуалы раскачиваются долго, это я уже на своем опыте поняла — как большая медленная волна накатывает. Так что можете на этой убывающей почистить, на молодой луне сделать приворот и заняться остальным, в том числе и ЧМ.

Посмотрите в разделе рун, там точно есть формулы для осознания кроликом своей вины. Это чтобы к томлениям еще и мучительное раскаяние примешивалось. "Пыльную накидку" еще впаять можно, чтобы был всеми позабыт и позаброшен на фоне своей тоски.

Ksandra

Я,к сожалению,с рунами не работаю,а если я начну его чистить,ведь то,что я на него сама делала,полетит ко мне? Т.е.сначала чищу себя,ставлю защиту,а потом к нему лезу,так? А если совместить несколько обрядов-на подавление воли,рабство,заставить скорбить,а потом уже приворот или наобороь,это имеет значение?

Betelgeuse

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 00:52:06
Я,к сожалению,с рунами не работаю,а если я начну его чистить,ведь то,что я на него сама делала,полетит ко мне? Т.е.сначала чищу себя,ставлю защиту,а потом к нему лезу,так? А если совместить несколько обрядов-на подавление воли,рабство,заставить скорбить,а потом уже приворот или наобороь,это имеет значение?

То есть Вы на него уже работали, я так понимаю. Разве защиты на Вас не было?
Себе сделайте чистку и остуду, чтобы от чувств избавиться. Ну и защиту подновить/поставить. После этого у Вас вообще план действий поменяться может коренным образом)
Посмотрите на Таро хотя бы, какова нынешняя ситуация, что на нем повисло и как действует, а также что будет, если сделаете чистку. Сложно будет трактовать расклад или сомневаетесь - обратитесь в соответствующий раздел, Вам подскажут что-то.
Ослабление воли и общей сопротивляемости тоже неплохо бы сделать - сорокоустами, свечками за упокой, рунами, кладбищенскими ритуалами, другими способами - чем умеете, а то бывают такие люди, что без защиты, а воля железная и силы до дурика, просто так и не возьмешь.
А потом уже развлекайтесь в соответствии с выбранными методами и планом.

В принципе, это самый общий план начала любых негативных воздействий на усредненного сферического кролика в вакууме))

А о порядке действия:
я вообще по приворотам ни разу не спец, нужды в них особой нет, но чисто по логике вещей я бы сначала сделала приворот, а потом к нему прибавляла всяческие подавления воли и все прочее, чтобы по нарастающей.

Смотрите только, чтобы кролик совсем не поехал крышей от такого количества воздействий и не придумал что-нибудь в духе "так не доставайся же ты никому!", а то всякое бывает под воздействием страстей, эмоций и бесов)

Ksandra

Спасибо Вам огромное! Я раньше воздействовала на него,но в мирных целях,наоборот,чтоб отношения сохранить,но после его поступков планы поменялись. Сорокоуст я ему делала полгода назад где-то,а вот Вы пишите про ослабление,если честно,я посты просмотрела,там все,что выложено достаточно жестко раскритиковано,может быть Вы подскажете что-то из своего опыта?
Вы извините,если я навязываюсь,просто очень помощь нужна,Вы не против,если я Вас в личку напишу? Поконкретнее ситуацию объясню,если Вы не против,конечно?

Betelgeuse

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 01:20:36
Спасибо Вам огромное! Я раньше воздействовала на него,но в мирных целях,наоборот,чтоб отношения сохранить,но после его поступков планы поменялись. Сорокоуст я ему делала полгода назад где-то,а вот Вы пишите про ослабление,если честно,я посты просмотрела,там все,что выложено достаточно жестко раскритиковано,может быть Вы подскажете что-то из своего опыта?

У меня текущий подопытный - упертый материалист, так что не видела смысла таскаться ради него по церквям, поэтому на всю убывающую я ему поставила "Ландыш", который лично в моем случае восторгов в духе "зачищает до дыр и костей" не вызвал, и на кладбище немножко поработала с одноименной могилкой.
Как показала диагностика,  кладбище отлично зашло. Но я реально имею много счетов к этому человеку, поэтому не просто занималась прикапыванием фотографий с кусками его одежды, но и просто высказала все свои горькие обиды Хозяевам, вот как есть: чем оскорбил, причем, не только меня, и за что хочу наказать. 
По итогам очень борзеющий и весь из себя мужчина некоторое время уже как пыльным мешком пришибленный, демонстрирует всем самые "очаровательные" стороны своего характера, до энуреза только не дошел, но это уже моя недоработка пока)

Ksandra

С одноименкой у меня проблема-имя редкое,облазила несколько кладбищ-нету,в др.городе есть,но туда не подойдешь:охрана,камеры,похоже такие,как я им поднадоели уже)  Мой объект очень странно себя ведет,он вроде бы и хочет со мной отношений,но в то же время никаких серьезных шагов не делает,я думаю,может защита на нем какая,хотя сам точно не связан с магией никак,если только мамочка его шепчет,она меня не переносит,смотрела по картам,правда на обычных,вроде как ничего нет,а сломать его и на колени поставить очень хочется

irma vep

Цитата: Ksandra от 07 мая 2012, 23:24:42
человек очень долго пользовался моим отношением к нему,а теперь я хочу отплатить ему таким способом,...а в плане результата,хочу добиться,чтоб он любил и от этой самой любви сходил с ума,отношений я с ним строить не планирую,а порчу на смерть не хосчу делать,некоторые советовали уже,мне же нужно,чтоб...

Делайте "Приворот из мести": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2100.0.html

Betelgeuse, рискну предположить, что раз он за Вами увивается, то примерно такие, как Вы принцессы ему и нравятся  :D.

Kis-kis

Добрый день, уважаемые форумчане!

Требуется ваш совет, ибо ситуация в некотором смысле зашла в тупик.

Дано (было):
- очень принципиальный кроль, он же начальник, считающий, что любые отношения в рабочем коллективе, мягко говоря, невозможны. Неженат (разведен), детей нет. Опытный, «взрослый дядечка» почти вдвое старше меня (что, кстати, также является в нашем случае проблемой – опять-таки из-за его принципов).
- подчиненная криворукая «ведьма-недоучка» (я). Вдвое младше кролика (практически) (как уже было сказано). Влюбленная, но жестокая.
Предполагалось и было произведено: комплекс приворотов и пр. воздействий на рунах, от которых ожидалось пробуждение очень сильного чувства в кролике, «люблю - жить не могу», при этом взаимная радость общения, его желание проявлять нежность и заботу, его желание иметь отношения и тд. и тп.. Предполагалось, что весь комплекс будет раскручиваться очень и очень долго, поэтапно, постепенно. 
Имеем (на данный момент): очень долго сопротивлявшийся, вконец замученный и замордованный, доведенный до депрессивного состояния, влюбленный (привороженный), но очень принципиальный кроль. Очень скрытен – самоубьется, но чувства не покажет. К тому же, считает, что наши отношения не имеют шанса в жизни, из-за чего молчит и виду не показывает. Временами его усталость от сложившейся ситуации настолько давит ему на мозг, что его чувство начинает раздражать его самого. Резко ограничил общение со мной – ввиду все той же безысходности, однако при этом стал несколько нежнее (и значиииииительно печальнее при этом). Мучается, страдает, сходит с ума (судя по постоянным диагностикам опытных помощников-тарологов). Так как комплекс действительно начал раскручиваться относительно медленно, кролик вынужден проходить сейчас все круги Ада,   переживая все долго и мучительно. Однако все те же принципы душат его не меньше, чем само чувство, в результате кроль оказался в ловушке и уже очень и очень сильно устал от всего этого.

Вопрос: что делать?
Была идея подтолкнуть его к действию (чуть ли не «Назойливая муха» ув. Банши), однако можно оставить все, как есть, и просто ждать. Ибо теоретически, выстрадав некоторое время все то, что с ним творится, и чуть отойдя от «первичного шока», возможно, он и правда решит сам пойти на сближение, однако сказать, что ему «будет несладко» - ничего не сказать.
Единственное, в чем я уверена, это в том, что нельзя ломать его принципы, ибо а) это сильно отразится на его карьере, но этого я просто не могу позволить, б) это элементарно сломает его личность (уже вконец)..

Заранее огромное спасибо!

П.С.: весь комплекс воздействия проводился на рунах.

Ksandra

Ув.Irma,пробовала уже,результат есть,но слабый,его переодически накрывает,он говорит,что жалеет,что так все вышло,просит прощения,но происходит это редко,в основном под алкоголем,да и как-то "страдающим" не выглядит совсем(

Vanessa

Цитата: Kis-kis от 08 мая 2012, 18:06:23Вопрос: что делать?

А что хотите получить в итоге?
Замуж? Тогда терпение и еще раз терпение.
Отношения с ним сейчас есть? В смысле секс. Если есть, тогда я бы посоветовала поработать на сближение с его окружением, друзьями, родственниками. Примите любые меры, вплоть до слежки, фоток "из кустов".
Когда Вы "вотретесь" в его круг, остальное будет уже проще.
А если отношений сейчас нет, тогда это первоочередное, что нужно сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status