Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

milohka

Цитата: Стоящая_на_ветру от 05 мая 2012, 18:34:17
Я понимаю, что это родовоеЯ гадаю на картах, через них мне идет много информации.
Смотреть и спрашивать карты, это одна из диагностик.
Спрашивайте и получайте информацию, откуда, как бороться и все что вас интересует.
Если вы с картами на "ТЫ" то все в ваших руках..
ЦитироватьВиолка Люмин

. Пусть лучше дома сидит - целее будет. Вот думаю как ей вправить мозги.
Ну я ведь вам написала, несколькими постами выше.
Или вы хотите из ЧМ применить:)))

Виолка Люмин

Уважаемая milohka, благодарю, вы мне мысль подкинули! Да из ЧМ хочу что нибудь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Валькирия

Уважаемые читатели и специалисты, мне нужен ваш совет,мнение или хотя бы маленькая подсказка. "Осенило" меня недавно,хотя стоило начать шевелиться раньше. Боюсь,что на меня навела порчу собственная бабушка. Когда мне было два года, бабуля принесла в дом маленькую иконку (настоящую) св. мученицы Калерии (меня саму зовут Валерия) и повесила на кроватку где я спала...начиная с той ночи я стала кричать плакать, помню постоянно снились кошмары,боялась засыпать без света,стала нервная ничего не ела (со слов матери и отца) . Позже мама иконку выкинула. И все стало на свои места. НО теперь,не судите строго,да только теперь я начинаю замечать что каждый раз в четный год со мной случаются довольно большие ужасные неприятности. Честно спокойно жить не могу. да и каждый день что-то идет не так,но я почти научилась закрывать на это глаза.  Чем я старше,тем хуже.
-мотив бабули был мне известен гораздо позже - она всю свою сознательную жизнь пыталась разлучить отца с матерью. Видимо даже ценой моей жизни. Тем не менее,бабуля спокойно отжила свой век и ушла в мир иной. Поговорить по этому поводу не получилось.
ведь за сладкою молвой, часто слышен волка вой...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Стоящая_на_ветру

Милочка благодарю за ответ.

Диагностка показывает, что порчи нет... Теперь сижу и думаю остановлен ли механизм?

Уважаемая Валькирия, сделайте диагносту, она прояснит ситуацию
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

milohka

Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 мая 2012, 12:24:31
Милочка благодарю за ответ.

Диагностка показывает, что порчи нет... Теперь сижу и думаю остановлен ли механизм?

Ну вы прям как маленький ребенок, уж не обижайтесь:)))
У вас под рукой карты и они способны практически на все ваши вопросы дать ответы и еще не последнее дело -это логика и ИНТУИЦИЯ...
Опять-же не понятно, на ком "порчи нет", вы ведь описАли свою историю с 50 год. прошлого века!!!
Поймите, вы пришли на форум ЧМ  за советом, тут в большинстве своем народ который практикует магию, совет вы получили, теперь принимать решение вам , обращаться к практикам за разъяснением ситуации до конца, что бы вам стало понятно "остановлен ли механизм?", либо самостоятельно решать этот вопрос.

Рессета

Прошу совета. Хочу вызвать дух покойной бабушки. Как лучше это сделать одной, если речь идет о спиритическом сеансе? Какие еще есть способы вызова умерших?

tip-top

прошу совета. крольчиха по образованию толи психиатор толи психотерапевт..  и вся она такая "хорошая расхорошая"
как считаете, какие воздействия можно применить к ней? на дурное настоение , истерию и все такое в этом роде наверное бесполезно?  хотя тут как то Барабулька говорила - какая разница кто по образованию баба она и в африке баба.
у людей такого рода профессии есть слабые точки? (только не говорите про диагностику)

Betelgeuse

Цитата: tip-top от 07 мая 2012, 10:38:14
прошу совета. крольчиха по образованию толи психиатор толи психотерапевт..  и вся она такая "хорошая расхорошая"
как считаете, какие воздействия можно применить к ней? на дурное настоение , истерию и все такое в этом роде наверное бесполезно?  хотя тут как то Барабулька говорила - какая разница кто по образованию баба она и в африке баба.
у людей такого рода профессии есть слабые точки? (только не говорите про диагностику)

Пусть начнет сомневаться в собственной адекватности, если начнет ей всякое мерещиться. А уж что это всякое - на Ваш вкус, хоть черти, хоть покойнички.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

milohka

Цитата: tip-top от 07 мая 2012, 10:38:14
Если работаете рунами , то можно "морок" от OZZ и правильно оговорить что бы ее люди воспринимали так как вам хотелось бы.

milohka

Цитата: Рессета от 06 мая 2012, 17:47:04
Прошу совета. Хочу вызвать дух покойной бабушки. Как лучше это сделать одной, если речь идет о спиритическом сеансе? Какие еще есть способы вызова умерших?
Если у вас есть практика работы в магии, в частности в ЧМ и хорошие защиты то вызывайте и общайтесь на здоровье.
Не совсем понятна ваша фраза " Как лучше это сделать одной..." А вы что предполагали вызов делать не одной???

Фобия

Цитата: tip-top от 07 мая 2012, 10:38:14у людей такого рода профессии есть слабые точки? (только не говорите про диагностику)

Люди такого рода профессии одна сплошная слабая точка))Т.к они машинально примеряют любые слова-действия к диагнозам,пытаясь их с этой точки зрения объяснить.Человек долго работавший с психами,сам им становится,ибо невольно пропускает через себя множество неадекватных ситуаций.Сапожник без сапог в общем))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Рессета

Цитата: milohka от 07 мая 2012, 16:11:21
Если у вас есть практика работы в магии, в частности в ЧМ и хорошие защиты то вызывайте и общайтесь на здоровье.
Не совсем понятна ваша фраза " Как лучше это сделать одной..." А вы что предполагали вызов делать не одной???
Я учусь серой магии, но чувствую что это не мое. Пришла сюда в надежде найти учителя по чм. Защита стоит.
В детстве спиритический сеанс делала в компании. Поэтому и спрашиваю можно ли одной делать и как?

milohka

Цитата: Рессета от 07 мая 2012, 16:37:51
Я учусь серой магии, но чувствую что это не мое. Пришла сюда в надежде найти учителя по чм. Защита стоит.
В детстве спиритический сеанс делала в компании. Поэтому и спрашиваю можно ли одной делать и как?
Мне приходилось в юности "заниматься спиритическим сеансом" в компании, но как показывает практика большое кол-во людей не усиливает поток энергий а сбивает и настрой теряется. Техники вызова разные и у каждого практика свои наработки.
Попробуйте обратиться к Черкасову.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,66.0.html

Ksandra

Ув.практики,помогите пожалуйста! Я уже несколько раз обращалась за советами в моем деле,понеимаете,хочу приворожить и извести МЧ,чтоб он от тоски по мне загинался,как  от порчи. Мне многие маги посоветовали различнык мктодики,за что им огромное спасибо,но все равно результат получается не совсем тот,он  говорит,что скучает и  т.д.,но мне нужен сильный эффект,посоветуйте какой-нибудь комплекс,с чего начатть,какие ритуалы провести. И еще,как избавиться от своих чувств к нему,и когда это сделать,до воздействия на него или после,разложите кто-нибудь все по полочкам,буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status