Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

marina

посоветуйте  мне необходимо провести ритуалы на то что бы попасть на работу в определеное место , диагностика показала , что нужно делать на любовь начальства , а не на принуждение , все как я поняла из БМ . а если я ей не занимаюсь , а крестица для меня вообще проблема , то как быть в этой ситуации.что посоветуете , благодарна заранее.
Времена меняются – ведьмы остаются

Дина

Цитата: marina от 01 мая 2012, 04:45:29
посоветуйте  мне необходимо провести ритуалы на то что бы попасть на работу в определеное место , диагностика показала , что нужно делать на любовь начальства , а не на принуждение , все как я поняла из БМ . а если я ей не занимаюсь , а крестица для меня вообще проблема , то как быть в этой ситуации.что посоветуете , благодарна заранее.
сделайте на начальство Безграничное доверие

marina

Цитата: Дина от 01 мая 2012, 12:06:28
сделайте на начальство Безграничное доверие
делала уже . это не проходит , да мне он и не начальство пока , собеседование исключено .

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, прошу совета! Ситуация такая - мою мать в очередной раз переклинило - хочет дачей заниматься. Но желаемое не совпадает с действительным ввиду состояния ее здоровья. Переклинило сильно, вообще не желает слушать голос разума - хочу и все. Дача далеко, честно говоря, опасаюсь что доберется она туда, да и помрет там. Посоветуйте, как вправить ей мозги? Или может закрыть ей туда дорогу? Что делать? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ustas

Цитата: Виолка Люмин от 04 мая 2012, 17:07:48
Уважаемые форумчане, прошу совета!

Отмените желание заниматься дачей с помощью формулы ув. Кантаса, + "Табу" от ув. Ловушки + "Дуплет" на перемену желания на что-то более щадящее )).

Виолка Люмин

Я к сожалению с рунами на Вы. Мне б что нибудь ЧМ. Не рискну я пока экспериментировать на моей старушке, навредить боюсь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

milohka

Цитата: Виолка Люмин от 05 мая 2012, 06:29:25
Я к сожалению с рунами на Вы. Мне б что нибудь ЧМ. Не рискну я пока экспериментировать на моей старушке, навредить боюсь.
Попробуйте почитать оморочку

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою

Чтобы человек сменил мысли.
"Точат бобры дерева,
кладут заслон да запруду,
кладу я раб ИМЯ,
заслон на задумки и подумки человека ИМЯ
как меняется ото дня Луна,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.
аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года

Еще одна Оморочка:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!

Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Если вы практикуете, то для большего эффекта можно пошептать на воду, еду и пр..

Стоящая_на_ветру

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета! Ситуация следующая: история берет сое начало где то с 50х годов прошлого века. В обычной семье происходит ряд событий, заранее оговорюсь дети рождались все здоровые. Сначала у дедушкиного брата ни с того ни с сего начинаются отниматься руки и ноги, спустя какое то время он заканчивает жизнь самоубийством (повесился), следом за ним трагической смертью умирает дедушкина сестра ( попадает под электричку), вслед за этим у другой сестры рождается мертвый ребенок после чего у нее открывается рот и вообще не закрывается ( врачи разводят руками), еще одна сестра приобрела нервное заболевание, не помню название, но ее всегда трясет, даже ложку держать нормально не может, пока до рта донесет все опрокинет из ложки). Единственным нормальным остается мой дедушка - доживает до старости (70 лет) и умирает от сердечного приступа. Дети родились только у дедушки - 4 сыновей. Первый - Петр, напивается и замерзает на улице, в следствии чего отмораживает все пальцы и их отрезают, 2 - умирает в детстве не дожив и до 2х лет от менингита, 3й - это мой отец с ним все нормально, за исключением личной жизни, 4й - инвалид с детства - сахарный диабет, пьяница. В третьем поколении остаемся я и моя двоюродная сестра- в подростковом возрасте она облысела, врачи разводят руками, говорят полностью здорова. Разговаривала с бабушкой, она вспомнила, что на порог кто то раньше иголки таскал. Подскажите что за порча это может быть и как можно остановить этот запущенный маятник?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

marina

нужно испортить праздник , подскажите как  что быстро можно сделать ?

Дина

Цитата: Стоящая_на_ветру от 05 мая 2012, 16:49:01Уважаемые форумчане, прошу вашего совета!
Уважаемая Стоящая на ветру, Вам немедленно делать надо диагностику. У Вас  родовое что то. порча, или проклятие. если не умеете сами, то обращайтесь к практикам. это все не просто так.Вам успеха желаю

milohka

Цитата: Стоящая_на_ветру от 05 мая 2012, 16:49:01
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета! Ситуация следующая: история берет сое начало где то с 50х годов прошлого века. В обычной семье происходит ряд событий, заранее оговорюсь дети рождались все здоровые. Сначала у дедушкиного брата ни с того ни с сего начинаются отниматься руки и ноги, спустя какое то время он заканчивает жизнь самоубийством (повесился), следом за ним трагической смертью умирает дедушкина сестра ( попадает под электричку), вслед за этим у другой сестры рождается мертвый ребенок после чего у нее открывается рот и вообще не закрывается ( врачи разводят руками), еще одна сестра приобрела нервное заболевание, не помню название, но ее всегда трясет, даже ложку держать нормально не может, пока до рта донесет все опрокинет из ложки). Единственным нормальным остается мой дедушка - доживает до старости (70 лет) и умирает от сердечного приступа. Дети родились только у дедушки - 4 сыновей. Первый - Петр, напивается и замерзает на улице, в следствии чего отмораживает все пальцы и их отрезают, 2 - умирает в детстве не дожив и до 2х лет от менингита, 3й - это мой отец с ним все нормально, за исключением личной жизни, 4й - инвалид с детства - сахарный диабет, пьяница. В третьем поколении остаемся я и моя двоюродная сестра- в подростковом возрасте она облысела, врачи разводят руками, говорят полностью здорова. Разговаривала с бабушкой, она вспомнила, что на порог кто то раньше иголки таскал. Подскажите что за порча это может быть и как можно остановить этот запущенный маятник?
У вас на 99% родовое, но сделать все таки диагностику не помешает.
Порча на иглы может быть всякая разная и судя по вашей истории эти иглы не начало а лишь продолжение или окончание, т.к. речь идет о изводе рода когда люди начали "получать"чью-то работу будучи взрослыми а потом уже стали появляться порченные потомки..
  Вы хотите узнать, как остановить?
  Не понятно кому из проклятого рода сейчас требуется помощь( сколько человек?)
Но в любом случае это долгая и кропотливая работа.
Мой личный опыт дает положительные результаты, но я только себя чищу..

Стоящая_на_ветру

Я понимаю, что это родовое. Диагностику нашла только руническую, но с рунами на вы. Если ли другие виды диагностики?
Слышала, что проклятье или порчу может снять сильный рода. Кто нибудь может это прокомментировать? Я считаю, что сильный рода в нашей семье - это я. С материнской стороны у нас были люди обладающие силой, к примеру моя прабабушка лечила заговорами и гадала, к сожалению от нее немного досталось материалов, но способности передались. Я гадаю на картах, через них мне идет много информации. Так же держа человека за руку, тоже многое могу о нем сказать
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 04 мая 2012, 17:07:48Уважаемые форумчане, прошу совета! Ситуация такая - мою мать в очередной раз переклинило - хочет дачей заниматься. Но желаемое не совпадает с действительным ввиду состояния ее здоровья. Переклинило сильно, вообще не желает слушать голос разума - хочу и все. Дача далеко, честно говоря, опасаюсь что доберется она туда, да и помрет там. Посоветуйте, как вправить ей мозги? Или может закрыть ей туда дорогу? Что делать? Заранее благодарна!

Пожалеть свою мать, понять ее. Ей на даче действительно будет хорошо. А чтобы от физической работы не "померла" и переносила дорогу, лучше энергии ей подкачайте, на здоровье поработайте. Энергетиков на форуме много.
Не будьте эгоистами, все когда-то будем бабушками. Ну что ей, по ночным клубам ходить, что-ли? Или дома прокисать?

Виолка Люмин

Уважаемая Vanessa, тут никакие энергетики не помогут, ну не под силу старухе с больными ногами, давлением, глаукомой, почками и многим другим в одного вспахать огород! Она до туалета порой с трудом добирается. До дачи то она доползет, а вот обратно - ещё неизвестно. Если ей там поплохеет и даже если соседи заметят это и вызовут ей скорую, то туда час езды, а учитывая как у нас работает скорая ещё не факт что туда кто то поедет ее откачивать. Пусть лучше дома сидит - целее будет. Вот думаю как ей вправить мозги.

Во-Аель

Цитата: Стоящая_на_ветру от 05 мая 2012, 18:34:17Если ли другие виды диагностики?
Конечно - начиная с карт, воска, маятника и заканчивая просмотрами по воде, зеркалам. Зайдите в раздел "Гадания", "Таро". Но лучше - обратитесь к специалистам.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status