Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kis-kis

Цитата: Vanessa от 09 мая 2012, 11:47:48А что хотите получить в итоге?
В том-то и дело, что для начала хотелось бы его хоть к какому-то общению подтолкнуть, а то ведь сам себя испугался да в засаду ушел. Хотя, возможно, Вы правы, наверное, ему и правда стоит дать время, чтобы "очухался" и осознал все, да чтобы воздействие в полную силу  пошло. Не все ведь сразу.. Что-то я как-то запаниковала, вероятно.. х)

П.С. нет, ни секса, ни вообще какого-либо флирта. Перепуганный и в недоумении, кролик наоборот старается себя сам от меня отгородить, чтобы "не соблазняться" лишний раз, так сказать.

Vanessa

Цитата: Kis-kis от 09 мая 2012, 13:36:15П.С. нет, ни секса, ни вообще какого-либо флирта. Перепуганный и в недоумении, кролик наоборот старается себя сам от меня отгородить, чтобы "не соблазняться" лишний раз, так сказать.

Я конечно, могу ошибаться, но попробую предположить, что он не уверен в том что нравится Вам в сексе. Поэтому затих. Для мужиков это ВСЕ. Попробуйте поработать в этом направлении. Ему что-нибудь для уверенности, Мачо, например. Можно и Енахой поэкспериментировать. Только быть все время рядом, начеку, так сказать. От других закрыть на это время. Пыльной накидкой, например.
И как то дать понять ему, рунами или просто по жизни, что он для Вас единственно желанный сексуальный партнер. Не стесняйтесь, если что! ;)
Эх, жены нет - мне бы такое счастье!

Дина

девочки, так про секс надо им периодически говорить. просто словами, без магии. я с мужем долго живу, но и то говорю время от времени, что он самый самый в сексе)) что, к счастью, не далеко от истины. извините, если не совсем в тему

Ksandra

Скажите пожалуйста,можно ли работать на улице,если в обряде не обговорено наличие помещения?

Анисия

Можно, только уединитесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ksandra

Анисия,у меня просто свой дом,вокруг сад,сзади он огорожен закрытым забором,вот только там во дворе собака-помешает?

А то в тех комнатах,где есть возможность проводить ритуалы огромные окна,шторы их до конца не закроют,да и в соседней через стенку-домочадцы,как-то не очень настроиться получается...

Любоff

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 21:43:14через стенку-домочадцы
Домочадцы в курсе? Если да, то пусть не отвлекают. Если нет, то лучше квартиру снять на время проведения ритуала
Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 21:43:14огромные окна,шторы их до конца не закроют
Вот это вообще не помеха
Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 21:41:07там во дворе собака
Ваша собака? Тогда защиту ей сделайте, а так чем она помешает. А если соседская - то тем более не помешает.
Мой кот вообще у меня на плече сидит (если дома провожу). Если в доме, который снимаю для обрядов - там вечно кошки в окно лезут. На кладбище - тоже живности полно. Главное - самой не сбиться

Колбаска

Здравствуйте!
Молодой человек, который нравится моей подруге, отдал ей ненадолго свою цепочку "почистить". Разумеется, ей хочется сделать с цепочкой что-нибудь эдакое. Приворотное. Посоветуйте, пожалуйста, что можно? Вспоминается только "цыганский приворот на подарок". Енаха не подойдет, он из таких упырей, которых секс вообще не интересует.

Ksandra

Ув. Любоff,просто прочитала на форуме,что отражающие поверхности нежелательны,вот и задумалась,стекла же тоже отражают,мои в курсе,собака тоже моя. Скажзите,вот еще что волнует,если я не говорю своим,что конкретно буду делать,но когда спрашивают зачем мне,например,срочно в магазин,я отвечаю что-то в роде-нужно,они же понимают,что я собираюсь что-то делать,как Вы считаете,это никак не влияет на результат? Извините,если глупость спросила.

Любоff

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 23:11:23стекла же тоже отражают
Не надо уж до паранойи доходить, если что, натяжные потолки тоже отражают
Если свои в курсе, предупредите, чтобы не разговаривали с Вами и не спрашивали, пока Вы сами не скажете.
А насчет "срочно в магазин" - я откупы заранее покупаю, после обряда просто беру и отношу молча

Ksandra

Подскажите пожалуйста, прочитала в одной из тем про закрытие своей работы,что это представляет собой? Мне,кроме непроглядов,ничего на ум не приходит, растолкуйте неопытной, бьлагодарю
Цитата: Во-Аель от 11 мая 2012, 17:23:38
На форуме есть замечательная вещь - ПОИСК! Может уже стоит его освоить чтоб не флудить в темах?
Ув.Во-Аель,я прежде,чем задать этот вопрос,пробовала обратиться к поиску с разными формулировками,но ничего убедительного он не выдал,может я неправильно написала.

Erichto

Ksandra, попробуйте так: защита-непрогляд, замок на работу...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Richard

Цитата: Ksandra от 11 мая 2012, 17:39:58Ув.Во-Аель,я прежде,чем задать этот вопрос,пробовала обратиться к поиску с разными формулировками,но ничего убедительного он не выдал,может я неправильно написала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,324.0.html

Вот вам темы. Но не пойму, не уж то так сложно зайти в тему Защиты и посмотреть там.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Она

Что делать? получила откат. Как снять? Как защиту поставить самой себе?

Во-Аель

Цитата: Гадина от 15 мая 2012, 15:18:12Как снять?
Как порчу.)
Цитата: Гадина от 15 мая 2012, 15:18:12Как защиту поставить самой себе?
Выбираете несколько, проводите диагностику по отношению к себе (подойдет?) и по совместимости и ставите.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status