Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

MaBaker

Касательно магии,вообще не доходит до меня диагностика,не понимаю,что показывают.. Логически думая,магичила б,дааавно б смогла прибрать к рукам,и обходилась бы без явных манипуляций.
И еще вопрос. Руника,что на ней есть..жечь? Обновлять по сути надо,после ее вояжей. А с беременными связываться..за себя переживаю..,по башке боюсь. Оставлю на память.. :) без обновления.

Во-Аель

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 13:39:29Логически думая,магичила б,дааавно б смогла
Не обязательно - криворуких-то полно.))) А она все же им худо-бедно, но управляет!
Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 13:39:29Касательно магии,вообще не доходит до меня диагностика
Попросите помочь с трактовкой наших замечательных Ведьм!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

А у меня вот какой вопрос: Если на порче стоит замок  типа "кто отделывать станет, на себя все возьмет" (кстати, кто знает, ткните пальцем в полноценный текст таких защит, они здесь есть, только найти чот не могу), значит ли это, что мастер, который возьмется такую порчу снимать, возьмет на себя ВСЮ порчу с объекта? то бишь объект после этого чистым становится? Кто сталкивался?
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Lucky от 24 апреля 2012, 13:51:51кто знает, ткните пальцем в полноценный текст таких защит
Эти темы есть тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,45.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Lucky от 24 апреля 2012, 13:51:51Если на порче стоит замок  типа "кто отделывать станет, на себя все возьмет"
мне кажется, что тут вопрос защиты и силы Мастера

Ksandra

Подскажите пожалуйста,какие конкретно меры следует принять,чтобы избежать самоприворота к кролику,у меня к нему есть чувства,но усиливать я их не хочу,неплохо было бы и ослабить,а его,наоборот,приворожить. Что посоветуете,чтобы потом самой не пострадать?

Richard

Цитата: Ksandra от 30 апреля 2012, 18:48:44Подскажите пожалуйста,какие конкретно меры следует принять,чтобы избежать самоприворота к кролику,у меня к нему есть чувства,но усиливать я их не хочу,неплохо было бы и ослабить,а его,наоборот,приворожить. Что посоветуете,чтобы потом самой не пострадать?
Защиту себе хорошую поставить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ksandra

Скажите,уже,правда,писала в соответствующую тему,но там тишина...Можно ли в сегодняшнюю ночь проводить привороты? Извините,за повторение,просто времени не так много остается...

облако

Цитата: Ksandra от 30 апреля 2012, 20:20:49
Скажите,уже,правда,писала в соответствующую тему,но там тишина...Можно ли в сегодняшнюю ночь проводить привороты? Извините,за повторение,просто времени не так много остается...
А в чем проблема? Луна прибыльная, можно привораживать. А вообще, если есть сомнение- посмотреть на картах, или рунах, как пройдет ритуал.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Можно, тяжелые зомбирующие привороты пойдут хорошо.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ksandra

Оч.признательна за Ваши ответы,а как Вы думаете,приворот с вольтом пойдет? Или какие Вы имеете ввиду под зомбирующими? Я просто еще не очень сильна в этом деле,требуются разъяснения(

return to life

Я имею в виду, для гармонизаций энергии жестковаты. Приворот на вольт вполне подходящ
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ksandra

А можно провести весь обряд на улице(у меня частн.дом),т.е.изготовить вольт,и потом провести обряд,или лучше в помещении?

Ms. Ann

Ситуация такая 25 апреля сниться сон : ко мне приходят два беса и уговаривают сделать приворот на моего мч ,во сне я им отказала  , приворота на него делать принципиально  не хочу хотя отношения у нас конечно натянутые. Проснувшись утром чувствовала себя очень плохо, а к вечеру заболела и напухла рука не проходит по сей день. Сначала грешила что это обратка от другого обряда но сейчас уже так не думаю, там все прошло гладко. Подскажите что делать
Две ведьмы - восемь мнений.

Королева Ветров

Доброго времени суток!Подскажите,может кто знает,как снять зеркальную порчу с семьи?Диагностика показала,что на пару делали на разрыв,морок,на мужчину приворот,плюс блокираторы и отражатели стоят.Это все заказывала бывшая мужчины.Если кто слышал о таком дайте совет пожалуйста или способ,как всю эту гадость убрать.Благодарю.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status