Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:29:00дополнить другим белым
Только не белым
Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:29:00сомодельной нет
сделать ведь не проблема

Во-Аель

Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:29:00в какое время суток правельно его делать
Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:29:00и можно ли его обряд чуть пожже дополнить другим белым допустим на продажу так же?
Обряд черный?)) Какие могут быть свечи? В какое время проводят черные обряды?) И, наконец, стоит ли черные с белыми сочетать?)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Olive

Вот этот обряд.....как считаете ув. маги? может хватить его одного для начала и дополнять не неужно? его в полночь делать, сдесь не оговоренно просто? спасибо большое то совсем запуталась....

Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить,то берут свечь из воска сложенную да постукивают по сей вещи да говорят.

,,,скачите верхом,ходите пешком,да на мой торг захаживайте,да вещь мою присматривайте,кому в глаза кинетсья,тот с покоем расстанетсья,ночю к вещи сей потянетсья.днем по ней заявитсья,тот с деньгой непосчитаетсья,тот вещю сей задурманитсья,с деньгами расстанетсья,лишь на вещь засмотритсья,деньги счетом несчитаны,да за вещь сию отданы,то чары бесовские,чары черные,купцу они золотом,да люду они мороком,свеча свидетелем,коль огнем запылаетсья,то все содеитсья,словом исполнитсья,да мой кошель деньгой заполнитсья.Аминь,,,,

Любоff

Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 12:33:53Обряд черный?))
Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:41:39то чары бесовские,чары черные
конечно, черный. Сбедым сочетать - толку не будет ни от того, ни от другого
Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:41:39берут свечь из воска
точно быть уверенной, что свеча из воска, можно, если сделать самой
Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:41:39может хватить его одного
Посмотрите по картам, или по результатам этого обряда

Во-Аель

Цитата: Olive от 22 мая 2012, 12:41:39то чары бесовские,чары черные,
С 12 до 3 ночи с черной свечой такое делается. С БМ не сочетать.
Цитата: Любоff от 22 мая 2012, 12:45:38Посмотрите по картам, или по результатам этого обряда
Подпишусь под каждым словом!

Цитата: Olive от 22 мая 2012, 13:13:19я новичок в этом деле, наверно тогда мне стоит подобрать что то другое на продажу, верно ли? если не делала до этого ЧМ обряды, я вот в этом сомневаюсь просто?
Сомневаетесь, посмотрите картами.) Все мы с чего-то начинали.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Olive

Спасибо за отзывчивость, всегда получаю очень дельные советы от всех форумчан...я новичок в этом деле, наверно тогда мне стоит подобрать что то другое на продажу, верно ли? если не делала до этого ЧМ обряды, я вот в этом сомневаюсь просто?

Vanessa

Цитата: Olive от 22 мая 2012, 13:13:19если не делала до этого ЧМ обряды

Так начните!

Зельда

Ув. господа!! Нужен совет. Как сделать так,что бы снятая порча не возвращалась обратно. Порча очень старая (лет 30),снимаю ее не первый раз,все налаживается,потом через какое то время все возвращается на круги своя.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Во-Аель

Цитата: Зельда от 27 мая 2012, 09:59:00Как сделать так,что бы снятая порча не возвращалась обратно.
Защиту поставить и не одну!

Зельда

Эта дрянь обходит защиты на раз. На мне стоит несколько и неплохих. У Степановой есть метод,но он не помог. Может быть кто нибудь знает что то другое?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Во-Аель

Цитата: Зельда от 27 мая 2012, 11:54:18Эта дрянь обходит защиты на раз.
Что там Вы знаете?

Erichto

Цитата: Зельда от 27 мая 2012, 09:59:00Ув. господа!! Нужен совет. Как сделать так,что бы снятая порча не возвращалась обратно.
Переклады пробовали? С того, на что/кого переложено, возвращаться не должно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Ksandra

Ув.практики,не знаю,куда написать,извините,если не туда! Совсем недавно легла спать и перед сном подумала,мол интересно,что сейчас делает объект,уснула,и мне приснился сон будто я пришла к нему в дом,посмотрела,что там сейчас происходит и т.д.,причем видела я все это не со стороны,а "своими глазами",ну я внимания сначала не обратила,потом на след.день сон повторился,правда уже днем,я "была" у кроля на работе. А вот на днях виделась с кролем,оказалось,что ему постоянно кажется,будто за ним кто-то следит. Рядом сидит,ходит и т.д. Кроме того,они тут с друзьями где-то отдыхали-фотографировались,так на нескольких фото получились тени-как человеческие силуэты. Я перед этим на кроля работу проводила,ну и между прочим просила силы мне помочь воздействовать на него. Объясните,пожалуйста,что это все значит,особенно насчет снов,я совсем запуталась,да и страшнова-то как-то,буду признательна!

solnichco

Цитата: Зельда от 27 мая 2012, 09:59:00Ув. господа!! Нужен совет.
Порча за один раз ни когда не снимается.Повторяйте обряд на снятие порчи раз в неделю,и каждый раз новая защита.Я на себе испытала эту бяку.Пока вроде бы нормально.Но всё равно провожу чистку,по своим ощущениям.И постарайтесь делать в одно и тоже время.

Li17

Помогите пожалуйста!! Нашей семье восемь лет, некоторое время назад начались странные проблемы в сексуальной жизни. Обратились к местному экстрасенсу - она сказала что на мне черная магия отток здоровья полностью, а на муже недавно, тоже отток но в сексуальной области и делает это все бывшая жена. К сожалению эта экстрасенс помочь не может:-( а на днях бывшая жена прислала сообщение мужу: "ты думаешь головой которая в штанах, скоро там все отсохнет и перестанешь ей думать", сама доказала нам слова экстрасенса. Мы любим друг друга и понимает что наши проблемы не нормальные и не из-за болезней. Помогите пожалуйста избавиться от негатива!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status