Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Во-Аель

Li17, вы можете сами провести диагностику ( воск, свинец, таро, руны и т.п.) и тогда можно будет более предметно разговаривать. Почитайте форум, тут все есть.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Li17 от 28 мая 2012, 12:16:06Обратились к местному экстрасенсу - она сказала что на мне черная магия отток здоровья полностью, а на муже недавно, тоже отток но в сексуальной области и делает это все бывшая жена.
Вам необходимо снимать порчу немедленно. Если Вы не можете сами, обратитесь к специалистам. Ну и уточняющая диагностика не помешает. У нас на сайте есть сообветствующий раздел.

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Если хочу принести помин покойному,лучше пойти до, или после завершения обряда(так как по обряду уже не предполагаются походы на кладбище)?Думаю принести дополнительно помин,по скольку при прошлом посещении был мал...
Благодарю!

Sermil

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что мне сделать для того, чтобы после развода, все закрыть и начать заново. Вылезти из застоя и начать новые отношения?

Betelgeuse

Дамы и господа, есть ситуация: одна крольчиха меня довела уже до хорошего такого бешенства своим поведением - завистливая и злобная дрянь такая, что я просто пушистый тапочек по сравнению с ней, но скрывается она хорошо.

Есть у нее отношения, которыми она ооочень дорожит, хотя с моей точки зрения там не так трудно технически будет их развести. Так вот вопрос: как бы так скомбинировать разные обряды, чтобы расставание прошло наиболее болезненно и унизительно для крольчихи? ::)
Рекомендации на пакостные порчи приму с благодарностью также - люблю людям мстить с юмором и креативностью)

Подклады и окормы без проблем, если что.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дина

Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:33:13Есть у нее отношения, которыми она ооочень дорожит
есть такое, когда закрывают от разных баб. А вот его надо от неё закрыть

Во-Аель

Ну, если дорожит, значит будет переживать если гулять от нее начнет, а с ней ругаться. Я бы в этом направлении поработала. Можно еще подборкой из пакостных пару комплексов ей вырастить!;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2012, 00:15:16
Ну, если дорожит, значит будет переживать если гулять от нее начнет, а с ней ругаться. Я бы в этом направлении поработала. Можно еще подборкой из пакостных пару комплексов ей вырастить!;)

У нее самый главный комплекс: женщина без мужчины это как ноль без палочки. Вот теперь и разрываюсь: то ли сделать ее мужику нестоячку/отвращение от нее - пусть мучаются, но не расходятся, то ли простимулировать его на тур по чужим койкам. Дилемма))

Дина

Цитата: Betelgeuse от 20 июня 2012, 00:21:22Дилемма))
а нельзя только на неё нестоячку. а с другими пусть. чего ж мужику ни за что страдать)) или думаете, он в таком случае бросит её быстренько?

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 20 июня 2012, 00:21:22У нее самый главный комплекс: женщина без мужчины это как ноль без палочки.
Ну, так нехай он от нее нос воротит, да не просто, а с комментариями какая она прынцесса!)) А ей пакостных чтоб поверила его "ласковым" словам! Рассорки - само собой. И пусть на гастроли собирается!))

Бусина

Цитата: Betelgeuse от 19 июня 2012, 23:33:13как бы так скомбинировать разные обряды, чтобы расставание прошло наиболее болезненно и унизительно для крольчихи? ::)
Рекомендации на пакостные порчи приму с благодарностью также - люблю людям мстить с юмором и креативностью)

Подклады и окормы без проблем, если что.
А поищите рассорку на дерьмо. Вроде бы здесь тоже была... Она хорошо отвращает  мужчину от конкретной женщины. Причём достаточно унизительно для женщины как раз и получится.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Betelgeuse

Дамы, спасибо за советы, буду работать)
Главное, уже хорошенько ведь так от меня прилетело ей по семье, а все не унимается, оглашенная.

Oxa

Уважаемые маги, прошу совета.
Делали мне диагностику на порчу. Было сказано: "от корней(от предков) по женской линии идет на потерю любви и удачи почему то... сделала женщина, через кладбище на покойника... ну то есть ч\з черную магию."
И, вообщем-то, в жизни все так и идет. Можно ли этот диагноз снять самой?
Может быть кто-нибудь подскажет, как это можно сделать, хотя бы в общих чертах?
Или лучше, все-таки, обратиться к специалисту?

Vanessa

Цитата: Oxa от 21 июня 2012, 14:42:20И, вообщем-то, в жизни все так и идет. Можно ли этот диагноз снять самой?
Может быть кто-нибудь подскажет, как это можно сделать, хотя бы в общих чертах?
Или лучше, все-таки, обратиться к специалисту?

Можно и самой. Только снимается не диагноз, а порча. Зайдите в раздел чисток.  Выясните только, что все таки конкретно, порча или родовое проклятие.

Колбаска

Цитата: Vanessa от 21 июня 2012, 17:09:42что все таки конкретно, порча или родовое проклятие
Кстати, прошу прощения за теоретический интерес, а чем снимается родовуха?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status