Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ksandra

Сделайте еще несколько отворотов, можете сделать ему на одиночество. Кстати, Ванесса дала Вам очень грамотный совет-на крольчиху порчу.
Уважаемые, у меня к Вам будет встречный вопрос. Сколько я ни билась,не выходит мой кроль больше на контакт. Но что заметила, сама ни с кем другим начать отношения не могу,даже больше, к любому мужчине возникает неприязнь, да и чувство тоски не отпускает... Делала диагностику-приворота с его стороны вроде нет. Но более опытный практик сказал, что у меня с кролем некая связь. Мол, чувствуете друг друга. Подскажите,как от этого избавиться,чиститься? А то чувствую себя как девятиклассница после первого расстования(

Vanessa

Цитата: Ksandra от 07 июля 2012, 18:06:04
Сделайте еще несколько отворотов, можете сделать ему на одиночество. Кстати, Ванесса дала Вам очень грамотный совет-на крольчиху порчу.
Уважаемые, у меня к Вам будет встречный вопрос. Сколько я ни билась,не выходит мой кроль больше на контакт. Но что заметила, сама ни с кем другим начать отношения не могу,даже больше, к любому мужчине возникает неприязнь, да и чувство тоски не отпускает... Делала диагностику-приворота с его стороны вроде нет. Но более опытный практик сказал, что у меня с кролем некая связь. Мол, чувствуете друг друга. Подскажите,как от этого избавиться,чиститься? А то чувствую себя как девятиклассница после первого расстования(

Чиститься.

Lighter

Сижу читаю про порчи. Зная только имя мало что можно сделать. Я себе уже план составила . ;)
1. Отворот на соль, чтоб дама выгнала мч из дома
2. Заговор на разлуку (на ветер). Кстати работает. Ссорятся.
3. Отворот на восковую фигурку соперницы.
4. Рассорка " горы ль вы высокие"
5. Рассорка на хлеб и песок (Мансур)
6. Рассорка на тарелку
7. Рассорка на соль " Мимо церкви святой"
8. Рассорка кладбищенская (если найду червя)
9. Рассорка на рогатину.
10. Пакостные порчи - наслать бессоницу и кошмары.

Как вам мой план ? Хоть на работу не ходи. Все ночи плотно заняты, спать некогда  ;D
Мне бы эту курицу устранить, хотя бы на время...
В идеале навсегда...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ksandra

Ув.Lighter,я бы сначала делала порчи на соперницу, потом рассорки, а потом его закрыла.

Lighter

Цитата: Ksandra от 08 июля 2012, 13:50:06
Ув.Lighter,я бы сначала делала порчи на соперницу, потом рассорки, а потом его закрыла.

Рада бы... Я про эту курицу знаю только как ее зовут. Выследить где живет не получается, пока я без машины... Что бы пострашнее Вы бы посоветовали в этом случае.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vanessa

Цитата: Lighter от 07 июля 2012, 19:57:17
Сижу читаю про порчи. Зная только имя мало что можно сделать. Я себе уже план составила . ;)
1. Отворот на соль, чтоб дама выгнала мч из дома
2. Заговор на разлуку (на ветер). Кстати работает. Ссорятся.
3. Отворот на восковую фигурку соперницы.
4. Рассорка " горы ль вы высокие"
5. Рассорка на хлеб и песок (Мансур)
6. Рассорка на тарелку
7. Рассорка на соль " Мимо церкви святой"
8. Рассорка кладбищенская (если найду червя)
9. Рассорка на рогатину.
10. Пакостные порчи - наслать бессоницу и кошмары.

Как вам мой план ? Хоть на работу не ходи. Все ночи плотно заняты, спать некогда  ;D
Мне бы эту курицу устранить, хотя бы на время...
В идеале навсегда...

Мне не совсем ясно, а бессоница и кошмары для чего делаются в данном случае? Ну поссорятся они вдрызг, даже какое-то время не будут общаться после этого, и тут у нее бессоница и кошмары. И что?

Lighter

Цитата: Vanessa от 09 июля 2012, 08:09:33

Мне не совсем ясно, а бессоница и кошмары для чего делаются в данном случае? Ну поссорятся они вдрызг, даже какое-то время не будут общаться после этого, и тут у нее бессоница и кошмары. И что?
Нервы ей расшатать  чтоб гавкала ходила на всех и на него в том числе.

Ksandra

Lighter,порчи на уродство,бессонницу если и делать,то до рассорок. Я один раз "в молодости" сначала поссорила пару, а потом на крольчиху порчу на пьянку и сумасшедствие сделала, так кролик решил, что это после разрыва его любимой так плохо стало, побежал жалеть...
В большинстве случаев,дабы рассорить, имени вполне хватает.

Vanessa

Цитата: Ksandra от 09 июля 2012, 09:12:06
Lighter,порчи на уродство,бессонницу если и делать,то до рассорок. Я один раз "в молодости" сначала поссорила пару, а потом на крольчиху порчу на пьянку и сумасшедствие сделала, так кролик решил, что это после разрыва его любимой так плохо стало, побежал жалеть...
В большинстве случаев,дабы рассорить, имени вполне хватает.

Вот и я о том-же. Не обязательно будет гавкать. Может просто сонная ходить. Какой от этого результат - еще неизвестно.

lanasv

Lighter
Добавьте в свой арсенал рассорку на свежей могиле и на  пшено

Ksandra

На мой взгляд, не стоит так сильно с крольчихой заморачиваться: поссорили, отвернули его, прилепили к себе, закрыли. А то создается ощущение, что Вам не столько МЧ нужен, сколько отомстить и напакостить девушке.
Ув.маги,возник вопрос, девушку интересует конкретный МЧ, она хочет свадьбу и т.п. Привороты на него ложатся, чувства есть,но жениться не собирается... Что можно сделать? Приворотов на нем достаточно. Как вбить ему в голову,что именно она его половинка? Может оморочку какую или обряд на связывание судеб?( только ЧМ). С уважением.

Lighter

Цитата: Ksandra от 09 июля 2012, 09:52:17
На мой взгляд, не стоит так сильно с крольчихой заморачиваться: поссорили, отвернули его, прилепили к себе, закрыли. А то создается ощущение, что Вам не столько МЧ нужен, сколько отомстить и напакостить девушке.

Приходится пакостить ей. Лучше получаются вещи, где она должна выступить инициатором ссоры. С ним бьюсь третий месяц, так себе результаты... Но процесс запущен, будем посмотреть  ;). А может подскажете, есть ли такая чистка, которая может очистить его ТОЛЬКО от моего приворота, чтоб другие вещи не трогать ?

Во-Аель

Цитата: Lighter от 09 июля 2012, 23:09:52ТОЛЬКО от моего приворота
Надо думать руническая.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

АИДА

Здравствуйте! хочу спросить что можно сделать для себя любимой в день рождения? читала Мансура "Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья." хочется знать ваше мнение. может что еще есть поинтереснее.

из вопросов- какие свечи должны быть- церковные или нет или зеленые, просто на желания я практиковала раньше зеленые.? про закупы-откупы все знаю, но до конца не пойму работу с детьми, может им что-то особенное надо (за исключением сладостей и игрушек).
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, что можно сделать для того, чтоб муж перестал обеспечивать семью, давать жене деньги и вообще для усиления жадности? Надо добавить, что чел сам по себе жадный, а обеспечивает семью не из порядочности, а из страха (это долгая история), как сделать так, чтоб жадность пересилила страх? Что то ничего на ум не идет, кроме обрядов на желание.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status