Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Колбаска от 21 июня 2012, 22:27:40а чем снимается родовуха?
По белосвету точно был обряд, поищите на форуме.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 23:54:44
По белосвету точно был обряд, поищите на форуме.
Да, через Соболей хороший обряд, но можно выбрать и тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Колбаска

Благодарю! А как-нибудь без белосвета бы?
Насчет чисток: вот смотрю предложенный Вами раздел... опять одна сплошная БМ.

Во-Аель

Цитата: Колбаска от 22 июня 2012, 00:16:00А как-нибудь без белосвета бы?
Думаю что можно грамотной подборочкой из Мансура. ;) Почитайте его вещи и картами посмотрите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ksandra

Уважаемые практики, такая ситуация, срочно надо сделать приворот на кроля,необходим Чм,но есть необъяснимая тяга сходить перед этим на кладбище и просто попросить там помощи(конкретно у кого,не знаю),а потом уже работать,чем это может быть?Насколько мне известно,бесы и кладбище не в "дружеских отношениях"...

Rainbow_Owl

Цитата: Ksandra от 02 июля 2012, 16:54:51
Уважаемые практики, такая ситуация, срочно надо сделать приворот на кроля,необходим Чм,но есть необъяснимая тяга сходить перед этим на кладбище и просто попросить там помощи(конкретно у кого,не знаю),а потом уже работать,чем это может быть?Насколько мне известно,бесы и кладбище не в "дружеских отношениях"...

Я конечно извиняюсь но кто вам сказал что бесы и кладбище не в ладах? насколько мне известно как раз бесы на кладбище тоже водятся. Думаю вам следует попробовать обратиться к погосту, не отрицаю что вам могут помочь. Из личного опыта могу сказать что лично у меня  такое тоже было, тянуло, и помогли очень сильно. Только гостинцы оставьте. :)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане! Надо мной квартиру купила какая то баба (имя узнать пока невозможно) и уже пакостит. Начали ей менять балкон и всю грязь скинули мне на чистое белье. Я сделала ей замечание а она хамит сволочь и все. Сегодня смотрю - они мне сломали палку бельевую, я ей говорю - ремонтируй, а она в ответ еще и крутыми угрожает! Что можно гадине сделать? Лучше бы вообще ее выжить оттуда!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 09:52:38Что можно гадине сделать?
А подселите ей беса в квартиру, пусть новым жильем наслаждается!))

Виолка Люмин

Благодарю, я тоже думала об этом. Еще думаю чтоб такое сделать чтоб ремонт этой квартиры ее разорил.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lighter

Уважаемые, прошу совета. Дано : есть фото его, биоматериал его, имя ее. Вместе не живут, но чувства у него то уж точно есть, что впрочем не мешает ему со мной встречаться. Нужно чтоб она его послала, да и чтоб он к ней остыл. Работу веду усиленную. Рассорки срабатывают. Карты говорят, потерпи, все будет, только попозже  ;). Эта курица на днях улетает, может ей чего бахнуть на время отпуска, чтоб прилетела и он ей не стал нужен совсем. Да и ему не мешало бы. Объект упертый. Есть возможность его опоить, подарить вещь, он ее носить будет. Его не жалко. Дело принципа. Хочу чтоб около меня сидел, в глаза заглядывал.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ksandra

Так раз у Вас рассорки работают,сделайте что-нибудь посильнее(на даму,например), сделайте остуду не только ее от него,но и ей от него. Ослабьте его, да и привороты бахните,раз привязок столько.

Lighter

Дык говорю же, работа ведется  ;), мне бы этой курице в след послать в отпуск какую нибудь гадость, чтоб прилетела оттуда другим человеком. Сейчас рассорки ни к чему, им ссориться не с кем будет, она же улетит до 13 числа. А ему бы что нибудь посильнее пока ее нет, чтоб он ее прям возненавидел. Есть идеи ?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ksandra

ну попробуйте ей какую-нибудь порчу, а можно ей сделать на одиночество,он сам от нее отвернется.

Vanessa

Цитата: Lighter от 05 июля 2012, 18:33:54
Дык говорю же, работа ведется  ;), мне бы этой курице в след послать в отпуск какую нибудь гадость, чтоб прилетела оттуда другим человеком. Сейчас рассорки ни к чему, им ссориться не с кем будет, она же улетит до 13 числа. А ему бы что нибудь посильнее пока ее нет, чтоб он ее прям возненавидел. Есть идеи ?

Обязательно что-то делайте. Приедет из отпуска вся такая отдохнувшая, похорошевшая! И он соскучится. Опасно. Сделайте ей пакосных порч парочку, и на ожирение. Чтобы потолстела, покрылась прыщами и пукала. И еще из руники ей Пыльную накидку и Чмо. А ему привороты, чтож еще. Приедет крольчиха - еще одну рассорочку им.

Lighter

Проблема в том, что знаю только ее имя. Я уже отписалась в "Отворотах", делала на осиновый колышек, на утро он написал мне, что все плохо, что они расстались. А сейчас смотрю, обратно смс получил от нее. Вот гадюка.  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status