Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лой

Цитата: A_u_r_o_r_a от 27 декабря 2014, 10:15:41
... гаснут лампочки на фонарных столбах по ходу моего движения. Не все, конечно. Подхожу - гаснет, отошла по-дальше - загорелась...
Это датчики движения, не бойтесь ;)

Kasepika

Здравствуйте! Мне нужна помощь. Мое фото соперница закопала в могилу. Подскажите пожалуйста не сложный, но действенный обряд чтоб снять именно такую порчу. Желательно с возвратом. Просмотрела все темки по снятию порчи, но подобной не нашла. Или фото, закопанное в могилу, можно снять любым обрядом по снятию порчи? И ночью на кладбище мне страшно идти ((

Бастик

Добрый вечер. Не знаю, что со мной стало происходить, перестали работать руны, обрядовая магия... раньше было достаточно прочитать заговор, нанести руны, все срабатывало максимум через месяц, сейчас вообще ничего, отклика от сил нет

ЛеТ

Цитата: Kasepika от 03 января 2015, 20:22:30
Здравствуйте! Мне нужна помощь. Мое фото соперница закопала в могилу. Подскажите пожалуйста не сложный, но действенный обряд чтоб снять именно такую порчу. Желательно с возвратом. Просмотрела все темки по снятию порчи, но подобной не нашла. Или фото, закопанное в могилу, можно снять любым обрядом по снятию порчи? И ночью на кладбище мне страшно идти ((
Обычные чистки, фото в могилу без биоматериала - довольно слабая привязка, по-хорошему можете даже сами немного поболеть и пережить. Кладбищенския порчи конечно можно снимать кладбищем, но не обязательно ночью, поищите на форуме, материала много.. И вообще ничего страшного в Вашем случен не вижу. Почиститесь и поставьте защиту, и добро пожаловать в магический мир)) здесь практически у всех несколько порч на смерть или хотя бы жестких криворуких приворотов, и ничего - живем и совершенствуемся в мастерстве))

Leyla

Цитата: ЛеТ от 03 января 2015, 21:01:10И вообще ничего страшного в Вашем случен не вижу. Почиститесь и поставьте защиту, и добро пожаловать в магический мир)) здесь практически у всех несколько порч на смерть или хотя бы жестких криворуких приворотов, и ничего - живем и совершенствуемся в мастерстве))
Ну надо же как оптимистично))
Цитата: Kasepika от 03 января 2015, 20:22:30
Это вы сами диагностировали?А порча-то точно есть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

wega

Цитата: Бастик от 03 января 2015, 20:50:43
Добрый вечер. Не знаю, что со мной стало происходить, перестали работать руны, обрядовая магия... раньше было достаточно прочитать заговор, нанести руны, все срабатывало максимум через месяц, сейчас вообще ничего, отклика от сил нет
а причину диагностировать не пробовали- в чем проблема? Сделайте хотябы небольшой расклад на рунах по этому вопросу

Kasepika

Это вы сами диагностировали?А порча-то точно есть?

Меня диагностировала практик с форума. Она увидела, что мое фото зарыли на кладбище. Да я и по себе чувствовала. Никогда не болела, а весь 2014 год провела в болячках и больницах. Даже онкологию вырезали осенью. Причем у меня рецидивирующий рак. Сейчас метастазов нет нигде, но диагностика показала, что если не снимать, то через три года рецидив. Я раньше чистила себя воском. Хочу снова попробовать. Не знаю, возьмет или нет. Сама диагностировать не умею ((

А подскажите, если я (дилетант) в отместку, закопаю ее фото в одноименной могиле, это может ей тоже жизнь попортить? Или наоборот, снова ударит по мне, как по новичку?

Leyla

Цитата: Kasepika от 03 января 2015, 22:22:08А подскажите, если я (дилетант) в отместку, закопаю ее фото в одноименной могиле, это может ей тоже жизнь попортить? Или наоборот, снова ударит по мне, как по новичку?
Сначала себя чистите,а потом все остальное,а то не доживете до победного конца.Вам нужны чистки кладбищенские и бесовские,откупы,переклады болезней и т.п.Воском можно,но это долго и скорей всего слабо в вашем случае.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kasepika

А подойдет ритуал "Оставить порчу на кладбищенской ограде"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15214.0.html ?
и дополнительно "Универсальная чистка на нож"?

И еще, подскажите пожалуйста, если фото закопали в могилу, то такую порчу надо снимать именно магией или можно попробовать чиститься и рунными ставами?

Alissa

Чистки и переклады, есть у Мансура переклад на душу, его попробуйте. Думаю, что ставы тут слабо помогут я бы и воском отливала периодически.

rokelia

Цитата: Бастик от 03 января 2015, 20:50:43Добрый вечер. Не знаю, что со мной стало происходить, перестали работать руны, обрядовая магия... раньше было достаточно прочитать заговор, нанести руны, все срабатывало максимум через месяц, сейчас вообще ничего, отклика от сил нет
Такое часто бывает у новичков-дали бонус, замануху. Далее возможна масса вариантов - от того что человек теперь, памятуя бывший успех, будет упираться и кормить кого-то, до того что Вы станете практиком и сможете взаимодействовать уже на другом уровне. Сюда же- человек стал не интересен. И т.д. То есть я к тому что вариантов не мало.
Как вариант- при порчах бывает, что ничего не работает и отклика нет ибо закрыто все. Но это бывает не так часто на самом деле.

Цитата: Kasepika от 04 января 2015, 00:42:12И еще, подскажите пожалуйста, если фото закопали в могилу, то такую порчу надо снимать именно магией или можно попробовать чиститься и рунными ставами?
А Вы считаете, что руны-это не магия?
Чистится нужно тем, что у Вас лучше всего работает. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kasepika

А подскажите пожалуйста, что может произойти, если в трех церквях заказать заупокойную службу сопернице, наведшей на меня смертельную порчу и поставить перевернутые свечки на поминальный столик? Могут эти действия причинить вред сопернице? В отместку за ее действия.

Ася

Цитата: Kasepika от 04 января 2015, 14:50:30
А подскажите пожалуйста, что может произойти, если в трех церквях заказать заупокойную службу сопернице, наведшей на меня смертельную порчу и поставить перевернутые свечки на поминальный столик? Могут эти действия причинить вред сопернице? В отместку за ее действия.
Данные действия максимум что смогут сделать - это ослабить ее, так и делается ослабление перед основными воздействиями, да и то не факт. Какого-либо сильного порчельного эффекта не будет. Вам правильно советовали, сначала собой занимайтесь. А на нее можете попробовать переклад своей болезни сделать, естественно перед этим сняв с нее защиты (если они есть) и ослабив, в том числе и теми же сорокоустами за упокой.

Ольга45

Несколько лет назад на похоронах своего не кровного дяди (,тетя родная ), я бросила в могилу носовой платок пропитанный слезами,с мыслью чтобы слезы там оставить .Но потом все думаю ,а правильно ли сделала.По жизни  и так не везет.И как можно исправить это.Помогите советом.

тута

Цитата: Ольга45 от 04 января 2015, 16:37:27Несколько лет назад на похоронах своего не кровного дяди (,тетя родная ), я бросила в могилу носовой платок пропитанный слезами,с мыслью чтобы слезы там оставить .Но потом все думаю ,а правильно ли сделала.По жизни  и так не везет.И как можно исправить это.Помогите советом.
я тоже так делала,чтоб слез не лить ,но я не думаю ,что это помогло плачу до сих пор , на жизнь не сказалось это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status