Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Карин от 06 января 2015, 23:20:33
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, мой МЧ удалился со всех соц сетей и завел новую девушку, соответственно если раньше можно было как то отследить кто она,то теперь не знаю ни ее имени,ничего вообще. Есть ли какие то ритуалы или заговоры,что бы сделать рассорку на них? в рунах попробовала сделать на листочек,писала просто как "девушка которая состоит с ним в отношениях",но не уверена,что это подействует,так как без какой либо визуализации было активировано...Заранее спасибо за ответы.
просто ее имя в заговорах заменяйте на "соперницу"
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Валерия

Уважаемые практики, прошу совета. Утром спросонья послышался звонок в дверь, подошла посмотрела в глазок - никого нет, дверь не открывала. Знаю, что это плохо, что звонок послышался. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы беду отвести? Или если дверь не открыла - ничего страшного?

wega

Цитата: Валерия от 07 января 2015, 02:20:45
Уважаемые практики, прошу совета. Утром спросонья послышался звонок в дверь, подошла посмотрела в глазок - никого нет, дверь не открывала. Знаю, что это плохо, что звонок послышался. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы беду отвести? Или если дверь не открыла - ничего страшного?
ничего страшного. Вы же не впустили Что б это ни было...

lyubimaya

Подскажите, пожалуйста, знающие:
допустим, сделан переклад. тот, на кого переложили, начинает болеть и идет к целителю.
вопрос такой: болезнь вернется первоначальному владельцу?

Nauri

lyubimaya, смотря какой переклад и какой целитель)). Если он ее травками лечить будет, то не вернется, а если сможет диагностировать переклад и знает, что с этим делать, вполне может обратно отправить.

Leyla

Цитата: lyubimaya от 07 января 2015, 14:06:20
Подскажите, пожалуйста, знающие:
допустим, сделан переклад. тот, на кого переложили, начинает болеть и идет к целителю.
вопрос такой: болезнь вернется первоначальному владельцу?
да,если на человека перекладываете,то обратно полетит при чистке.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lyubimaya

Цитата: Leyla от 07 января 2015, 14:17:39
обратно полетит при чистке.

а можно через время как-то отрубиться от кроля?
как выше подмечено - ну нет у нас хороших целителей, но такое чувство, что болячка наплывами "возвращается".
вообще переклад отлично пошел сразу, оператор перестал болеть, а кроль пожаловался на симптомы болезни буквально через пару дней после сделанного.

Leyla

Цитата: lyubimaya от 07 января 2015, 14:46:08а можно через время как-то отрубиться от кроля?
Конечно,связь обрывать.И отводы нужны.
Но если так быстро вернулось,то я думаю,что там защита стоит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Nauri от 07 января 2015, 14:12:20Если он ее травками лечить будет, то не вернется
Не соглашусь. Есть такие правильно собранные травки и обряды с их использованием, что обратно понесет так, что не обрадуется наславший. Например купальский зверобой с ильевой полынью  при определенном варианте такой возврат дает многократный, что не каждая порча такое даст.
Цитата: lyubimaya от 07 января 2015, 14:46:08
а можно через время как-то отрубиться от кроля?
При перекладах не то что можно, а НУЖНО канал обрывать. По идее в рабочем обряде  таковое действие закладывается уже в самом обряде переклада.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nauri

Rokelia, преклоняюсь перед Вашим опытом и знаниями. Очевидно, что там, откуда Вы, изначальные знания по работе с травами и духами сохранились. Просто мне лично к сожалению не доводилось видеть реальных травников.

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики у меня вопрос !
Вот задумалась - а как хоронят  людей которые не  принадлежат к ХЭ ?  Ну то что в землю это и так понятно а вот Отпевания и прочее это как ? Ведь человек то не Раб божий уже как бы  Короче как быть то ?  В общем два вопроса Как быть с человеком который ушел  под покровительство Языческих Богов  и как  хоронят человека который ушел  под покровительсво ТС  Я сейчас не имею ввиду в деревнях и прочее как это делали Как это делают в условиях мегаполиса крупного .  Просто задумалась так .

zolvitok

прошу помощи. давненько на форуме находила призыв бесов по дням недели на помощь.вроде так назывался. щас не могу найти.очень нужна завтра помощь.
помогите пожалуйста найти или посоветуйте что нибудь подобное.
я не волшебник я только учусь.

Лёля-Акула

Цитата: rokelia от 07 января 2015, 14:56:47
Не соглашусь. Есть такие правильно собранные травки и обряды с их использованием, что обратно понесет так, что не обрадуется наславший. Например купальский зверобой с ильевой полынью  при определенном варианте такой возврат дает многократный, что не каждая порча такое даст.При перекладах не то что можно, а НУЖНО канал обрывать. По идее в рабочем обряде  таковое действие закладывается уже в самом обряде переклада.

Доброго времени суток, уважаемая rokelia!
Погуглила, не нашла:), что за зверь такой "ильевой полынью"? Что это  за вид полыни либо это полынь, собранная в Ильин день?
Благодарю заранее
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

irinka23

Добрый день !!! Подскажите пожалуйста очень нужна помощь :))) завтра есть возможность подарить мужчине подарок ( купила свитер), и как раз сейчас критические дни. Что можно сделать ?? Как вариант думала нитку пропитать кровью и вышить внутри рунную формулу и прочитать приворот на подарок . Еще не помню где слышала что можно свои волосы вшить в одежду мужчины ?? Возможно у кого нибудь сохранился заговор и ритуал к этому ???? Если остался поделитесь пожалуйста ссылкой ?
Огромное спасибо !!!
С Уважением.

Mathilda_karlovna

Цитата: irinka23 от 07 января 2015, 18:47:53Добрый день !!! Подскажите пожалуйста очень нужна помощь ) завтра есть возможность подарить мужчине подарок
может немного ни в тему  но
этот  очень хороший проверено не один раз !
Говорят приворот на подарок, положив на него левую руку:
Возьми мой дар,
а мне твое сердце отдай.
Аминь
При этом вкладывай всю свою любовь, все свои чувства в подарок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status