Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Greta

Доброго времени суток, ув. практики!

Подскажите пожалуйста, по диагностике я знаю, что у меня есть дух-помощник, но я не знаю к какому эгрегору он относится, родовой он или нет и почти не идет на контакт. Его надо призывать. Как можно продвинуться в данном вопросе? Потому что если призывать, то надо же знать кого звать!?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Жылудаг

чужестранка, то что ваш сын не записан на фамилаю отца ничего не значит. Кровь то в нем отцовская течёт. И всё что связано в родом отца независимо от данных паспорта будет проявляться в ребёнке. Особенно после после смерти отца.
Вы сами лучше всех знаете какие  в том роду были косяки  - вот и смотрите. Диагностика тут не помешает и именно в сязи с тем что как выговорите  ВСЕ со стороны отца быстро "ушли".

Про крещение.... так уже надоели эти страшилки про то что ....
Надо бы знать, что украсть или закрыть  способности начинающего (особенно) очень легко для практикующего человека . Особенно если это ведьма или колдун без тормозов, и ему без разницы кто перед ним - соперник по цеху или дитё без наставника. Говорить про закрытие дорог в 9 лет .... Закрытие проявляется намного позже. Вы же не создаёте семью в 9 лет, и работу вы не ищете в 9 лет, и денги в 9 лет  не утекают как вода. т.е.  не прослеживается каллапс во всех сферах.
А крадник поставить оч. можно на девчёнку 9 лет. Но не ХЭ же этот крадник поставил..

Диагностику делайте. Но не утого человека кто склонен во всех неудачах винить ХЭ.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

чужестранка

Цитата: Жылудаг от 09 января 2015, 22:00:59
чужестранка, то что ваш сын не записан на фамилаю отца ничего не значит. Кровь то в нем отцовская течёт. И всё что связано в родом отца независимо от данных паспорта будет проявляться в ребёнке. Особенно после после смерти отца.
Вы сами лучше всех знаете какие  в том роду были косяки  - вот и смотрите. Диагностика тут не помешает и именно в сязи с тем что как выговорите  ВСЕ со стороны отца быстро "ушли".

Я ни в коем случае не виню ХЭ во всем,и по поводу крадника-он был сделан в отношении меня,причем первоначально информация была опять таки через сон-я видела во сне толстую жирную лысую омерзительную крысу,которая у меня ворует из дома.

Про крещение.... так уже надоели эти страшилки про то что ....
Надо бы знать, что украсть или закрыть  способности начинающего (особенно) очень легко для практикующего человека . Особенно если это ведьма или колдун без тормозов, и ему без разницы кто перед ним - соперник по цеху или дитё без наставника. Говорить про закрытие дорог в 9 лет .... Закрытие проявляется намного позже. Вы же не создаёте семью в 9 лет, и работу вы не ищете в 9 лет, и денги в 9 лет  не утекают как вода. т.е.  не прослеживается каллапс во всех сферах.
А крадник поставить оч. можно на девчёнку 9 лет. Но не ХЭ же этот крадник поставил..

Диагностику делайте. Но не утого человека кто склонен во всех неудачах винить ХЭ.

Я ни в коем случае не виню ХЭ во всем,упоминая ХЭ я лишь хотела сказать что на какое то время во мне было блокированы те способности,что были даны мне изначально при рождении,натал опять таки говорит о том же самом. и по поводу крадника-он был сделан в отношении меня,причем первоначально информация была опять таки через сон-я видела во сне толстую жирную лысую омерзительную крысу,которая у меня ворует из дома. Уже тогда я поняла на интуитивном уровне что именно произошло и лишь спустя какое то время это начало проявляться событийно.И  закрытие дорог и крадник диагностика показала у меня,считаю вполне возможным,что с меня сын этой дряни хапанул,но вот что странно,обычно слив идет на самого младшего в семье,а тут средний,с младшим то как раз все в порядке. В любом случае огромная вам благодарность за разъяснение отдельных моментов. Приму к сведению и воспользуюсь вашим советом по поводу более глубокой диагностики и анализа сложившейся ситуации,даже далеко ходить не буду-здесь на форуме ,я думаю,достаточно специалистов,которые смогут помочь в данном вопросе.

Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lillyt

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон. Засыпала с вопросом: "Какие силы мне помогают?" Приснился пес, худой и высокий, пестрого окраса (белый, черный, рыжий) с маленькой девочкой лет 5. У пса сзади в области промежности висит кровавое мессиво, то ли яйца, то ли опухоль. У меня мысль:"Надо показать ветеринару, неужели ни у кого нет денег ему помочь?" Что бы это значило..для начинающего практика? Собака- это друг. Но кровь? Помогают по роду? В роду была колдунья. Сейчас моя родная мать ударилась в ХЭ, читает молитвы ежедневно. Мне ближе ЧМ. Был период в жизни, когда пыталась обращаться к ХЭ, даже молитвы читала. Но не чувствую я их.

чужестранка

Уважаемые мастера. Как можно диагностировать наличие сущи охраняющей канал скачки? Как этот канал от сущи освободить,если по диагностике на работе стоит хороший закреп? Из таро есть контакт с Гримуарами, неплохой контакт с рунами,хотя буквы дают более ощутимый результат,но все это по большей части носит кратковременный характер,поскольку со временем ситуация повторяется. Знакома со спонтанным ясновидением и яснознанием,но поток непостоянный-блокируется,я это ощущаю. Хотелось бы получить рекомендации  или совет по выработке стратегии и работы по устранению негатива. И как при этом защитить родных,чтобы им не отбинарило,интересует хорошая действенная защита.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

стина

Подскажите пожалуйста что это ?начну с того что я обращалась к2 практикам диагноз сглаз,зависть,все банально.Мама не когда не мучалась ногами ,год назад  поехала  на похороны  знакомой а утром ее увезли на скорой в тяжелом состоянии  воспаление легких через 2дня после выписки опухла нога колено, на ногу встать не может боли сильные ,медицина ставит тромбофлебит  причем чтоб так сразу резко удивляются,.Не знаю почему но печонкой чую что это из за кладбища ,Может она не туда встала т.е на могилку .Может ли такое ?

wega

Цитата: стина от 11 января 2015, 18:00:01
Подскажите пожалуйста что это ?начну с того что я обращалась к2 практикам диагноз сглаз,зависть,все банально.Мама не когда не мучалась ногами ,год назад  поехала  на похороны  знакомой а утром ее увезли на скорой в тяжелом состоянии  воспаление легких через 2дня после выписки опухла нога колено, на ногу встать не может боли сильные ,медицина ставит тромбофлебит  причем чтоб так сразу резко удивляются,.Не знаю почему но печонкой чую что это из за кладбища ,Может она не туда встала т.е на могилку .Может ли такое ?
или мертвяка,скорее всего,подцепила. диагностируйте

стина

В том то и дела я диагностику делать не умею заказывала у 2 разных практиков они не чего не видят.А факты на лицо .Вот и хотела услышать мнение у бывалых

wega

Цитата: стина от 11 января 2015, 19:49:03
В том то и дела я диагностику делать не умею заказывала у 2 разных практиков они не чего не видят.А факты на лицо .Вот и хотела услышать мнение у бывалых
кстати,зависть - это не банально. из зависти самые черные дела и делаются обычно

rozany_swit

подскажите, чем монеты можно заменить? можно ли просто деньгами?
живу в беларуси. в банках нет, знакомые тоже подобного не имеют

insolate

Цитата: rozany_swit от 11 января 2015, 20:57:10чем монеты можно заменить? можно ли просто деньгами?

Смотря для каких целей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rozany_swit

insolate,откуп на перекрёсток

натуська

Добрый вечер подскажите сейчас святки и убывающая луна можно ли в такие дни делать обряды на замужество или к примеру  вызвать тоску присушки???

wega

Цитата: натуська от 11 января 2015, 21:41:43
Добрый вечер подскажите сейчас святки и убывающая луна можно ли в такие дни делать обряды на замужество или к примеру  вызвать тоску присушки???
все работы убываающей луны - почему нет???

натуська

Цитата: wega от 11 января 2015, 21:45:14
все работы убываающей луны - почему нет???
про убывающую понятно....а дни святок имеют какую либо иную силу??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status