Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

irinka23

Mathilda karlovna вот я его и хотела на говорить , обычно еще когда дарю про себя так говорю !!! А с волосом нет у вас ? Хотелось бы какую то привязку свою в подарке оставить :)))
Большое спасибо !!!

Mathilda_karlovna

Цитата: irinka23 от 07 января 2015, 19:12:18А с волосом нет у вас ?
нет с волосами нету  скажу что этот вот хорошо работает и как показала практика - подарок становиться самым любимым даже если эта весч  совсем не нужная и ее охота выкинуть или она  дешовая - она становиться любимой и храниться как "зеница ока" Этот обряд типа как срочный .

Любоff

Цитата: Mathilda_karlovna от 07 января 2015, 16:34:40как хоронят  людей которые не  принадлежат к ХЭ ?  Ну то что в землю
В неё, родимую)))
В принципе, само погребение ничем не отличается от погребения христопоклонников. Пусть человек заранее уведомит родных, что в случае смерти не нужно его отпевать и крест ставить, да и все
По поводу славянских погребальных обычаев здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10811.msg307392.html#msg307392
Цитата: Mathilda_karlovna от 07 января 2015, 16:34:40как  хоронят человека который ушел  под покровительсво ТС
Вряд ли кто из хоронящих отходную черную молитовку почитает) Чернокнижников, бывало, и осиновым колышком в последний путь провожали, и камнем придавливали, чтоб не выбрался.
Так что похоронят родные как сумеют, а в посмертии уж разберутся, кого куда

Тигренок

Впомнилось. недавно мне. Когда я была на очень маленьком сроке беременности (я только через 2 недели после этого узнала о беременности). Подошёл ко мне старичок, и сказал, что у меня скоро сын родится, он не обычный будет и за ним будут 12 духов стоять. Магией я тогда только теоретически интересовалось, да и слова его как то всерьез не восприняла.  Что это за духи такие?

Бepкана

Цитата: Тигренок от 08 января 2015, 00:00:18Что это за духи такие?
Ну кто ж вам скажет, кроме автора тех слов! И еще: все ясновидящие видят и понимают увиденное по-своему.  Как те слепцы из притчи. Одно и то же явление можно назвать духами, бесами, ангелами, хранителями, воинами и еще пятидесятью названиями. Вам от этого будет легче?
Один видит личную смерть и штырь, а другой - темного хранителя и ауру, и оба вроде правы, если исходить из их систем, в которых они варятся и работают. Вопрос возникает другой: а для вопрошающего что-то значит понятие штыря или ауры?  Извините, что я говорю в таком тоне, я не имею цели вас ткнуть "умными" речами, просто ваш вопрос из категории "пойди туда не знаю куда" - нету на него ответа в принципе. Если ваш пост относится к предыдущему, где вы про ребенка писали, то факт, что у тех, у кого Сила в крови,  рождаются необычные дети, никто не отменял.

rokelia

Цитата: Лёля-Акула от 07 января 2015, 17:57:59Погуглила, не нашла:), что за зверь такой "ильевой полынью"? Что это  за вид полыни либо это полынь, собранная в Ильин день?
Второе  :)
Т.е. полынь, собранная на Илью (2 августа) "Ильева полынь"-это мой вольный перевод, у нас говорят "Ільковий полин".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эмилия

прошу подсказать как можно беса подселенного выкурить из себя конкретным методом -руны его не берут . кто то сказал его надо связать или запечатать чтоли .
поделитесь кто это делал выгонял подселенного беса стоящего на защите порчи ?
Или какой мастер это делать умеет здесь на форуме ?

Марена

Цитата: Эмилия от 08 января 2015, 17:22:16прошу подсказать как можно беса подселенного выкурить из себя конкретным методом
Я обычно метод подбираю картами - на Таро теней спрашиваю - поможет или нет. Не всегда можно справиться одним обрядом. Чистка Марой бесов гонит отлично, так же нравятся "Чистка по фото с зеркалами", отжиг мансуровский "На огонь снять надел", "Беса огнем утишить" Мансура же.

Лёля-Акула

Цитата: rokelia от 08 января 2015, 12:51:09
Второе  :)
Т.е. полынь, собранная на Илью (2 августа) "Ильева полынь"-это мой вольный перевод, у нас говорят "Ільковий полин".

Благодарю Вам, уважаемая rokelia!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

rozany_swit

здраствуйте.
вот такую ситуевину имею и очень в советн нуждаюсь.
есть бывший и любимый парень,разошлись год назад. по диагностике на нем магии нет,на мне же закрытие дорог на любовную сферу и порча на одиночество,он ушел по человеЧским причинам.
хочу естественно приворот,мне надо:
чистить себя
ставить защиту
ему чистить мозги (от чего только,если использовать чисту от тараканов от сэма)
и на растущую луну приворот?
подскажите,может чего не учла

Nauri

Чистить себя, срочно, пока убыль. Дороги себе открывать. Его чистить от неприятных воспоминаний (если Вы уверены. что на нем ничего нет, но я бы все равно отлила воском для порядка). Защиту себе, приворот + что-нибудь на сексуальное желание и обязательно появиться на глаза, чтоб кого другого не возжелал)) Удачи!

Эмилия

Цитата: Марена от 08 января 2015, 23:35:14
Я обычно метод подбираю картами - на Таро теней спрашиваю - поможет или нет. Не всегда можно справиться одним обрядом. Чистка Марой бесов гонит отлично, так же нравятся "Чистка по фото с зеркалами", отжиг мансуровский "На огонь снять надел", "Беса огнем утишить" Мансура же.

Я с Марой Мансуром и кладбищами - никак . Мне б что белосветное или графическая магия .

чужестранка

Уважаемые практики! Прошу вашего совета. Поставила себе крестоносец,попросила его при нанесении почистить не только меня,но и родных,через сон пришла информация,что чистка пошла у мамы и сынишки,но..,приехав сегодня с работы домой обнаружила что у ребятенка моего вылез коньюктивит на левом глазу и начал жаловаться на сильную боль в коленных суставах,спит беспокойно-вскрикивает,мечется,вздрагивает. Понятно что чистка идет,но вот хотелось бы получить совет мастеров: как облегчить состояние ребенка во время чистки, и на какие проблемы  указывают задетые при чистке сферы. Дети находятся под защитой и покровительством моего родового эгрегора,не знаю что меня отвело,но в свое время я категорически отказалась записывать их на фамилию отца,и не ошиблась-в течении десяти лет вся их семья один за одним ушла,включая бывшего супруга. Да,и детеныши мои не крещеные,не знаю что меня останавливает постоянно и отводит,несмотря на давление со стороны родных и не очень людей из моего окружения. Буду признательна за любой совет и информацию.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Leyla

Цитата: чужестранка от 09 января 2015, 19:55:46вылез коньюктивит на левом глазу и начал жаловаться на сильную боль в коленных суставах,спит беспокойно-вскрикивает,мечется,вздрагивает.
Я думаю коньюктивит-это и сглаз простой может быть,вы от чего вообще чистите его,просто так что ли?Колени-тут или закрытие путей,или кладбище,или просто блок энергии в этом месте.Кроме того,если вы чистите всех,то он мог и со старших нахвататься,много вариантов.Во сне вздрагивает-это скорей всего ему снится всякая дрянь.Облегчить можно лечебными рунами или другими аналогичными методами,но вообще,зря,мне кажется,вы прям сразу всех решили чистить.Ну а крестить детей,разумеется,не стоит,целей и здоровей будут.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

чужестранка

Цитата: Leyla от 09 января 2015, 20:40:36
Я думаю коньюктивит-это и сглаз простой может быть,вы от чего вообще чистите его,просто так что ли?Колени-тут или закрытие путей,или кладбище,или просто блок энергии в этом месте.Кроме того,если вы чистите всех,то он мог и со старших нахвататься,много вариантов.Во сне вздрагивает-это скорей всего ему снится всякая дрянь.Облегчить можно лечебными рунами или другими аналогичными методами,но вообще,зря,мне кажется,вы прям сразу всех решили чистить.Ну а крестить детей,разумеется,не стоит,целей и здоровей будут.

С ребенком трудности в эмоциональном плане начали возникать,-он вроде все понимает но периодически возникающую агрессию ничем объяснить не может-как не в себе становится.плюс в школе проблемы пошли,хотя уровень интеллекта еще тот,особенно аналитика. Списывать все это на начало переходного возраста по меньшей мере глупо.
вообще как показала диагностика на мне стояло закрытие путей плюс крадник,сначала ставила панцирь-сразу инфа пришла через сон но не полностью,пришлось в дополнение ставить "чтобы все тайное стало явным",на крестоносец долго смотрела потом решила уже вычистить весь негатив с себя окончательно,плюс попросила через меня почистить самых близких кровников-опять таки сразу инфа через сон,но судя по сну чистка идет нюансов много будет,но закончится должна очень даже успешно. Есть один момент в этом,как бы объяснить,из всех указанных мною кровников чистка затронула именно среднего сына и маму и именно у них пошли подобные нюансы со здоровьем.в отношении остальных у меня была твердая уверенность во сне ,что им ничего не угрожает и все у них в порядке,в реале в принципе так и оказывается. В отношении крещения вы правы-сопротивляюсь как могу,хватит горького опыта с меня. меня окрестили в девять лет,причем спонтанно,после того как мама и дед покойный,ее отец долго о чем то шушукались. мало того что эйфории я не испытала,так этот обряд мне еще и позакрывал все,до этого,как только помнить себя начала постоянно общалась с элементалями,плюс периодически ко мне какая то бабушка во сне приходила и учила меня перекидываться через нож в коряге,я явно помню и дымку по земле и росу,и бег по влажной траве и запах ее,и голос ее. После крещения все обрубило. на данный момент хоть и не раскрестилась ,но с христианским эгрегором отношений никаких- не приемлю. Всех решила чистить через себя потому что на событийном уровне очень много негатива в семье последние несколько лет. Признаваться и афишировать о своих занятиях и направлениях я им не собираюсь-меньше знают,крепче спят. Может диагностику попробовать ребенку сделать? И что именно из лечебных рун вы можете посоветовать именно на сына?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status